Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Женский альфонсизм

Женский альфонсизм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 23:24 Ответить с цитатой

я об том и долдоню с самого начала этого гнилого базара, вон кое- хто даже удивляецца
меня угнетает лишь процентное соотношение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Лэйла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 23:33 Ответить с цитатой

а ты не угнетайся, я очень даже понимаю наших особей женскогу пола....не хочется в это гавно лезть....и что то разъеснять .....и так все помоему придельно ясно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 23:47 Ответить с цитатой

а вот это кому как
но мы кажецца дружка дружку поняли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zuzuka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 00:20 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Kритиk:
Да и девушки(как я посмотрел) особенно не оспаривают тему. Скорее всего они воспринимают мужчин по другим качествам(деньги, положение и т.д.)нежли чем мужчины воспринимают женщин(красота и т.д.).

Вот что интересно. Когда мужики начинают жаловаться на то, что их "любят за толстый кошелек", это выглядит как-то нормально, естественно, и даже у меня, у бабы, образуется возмущение нами, бабами, такими сволочами корыстолюбивыми. С другой стороны, любить женщину "за красоту" почему-то аморальным не считается. И если мы, бабы, начнем этим возмущаться, уважаемое большинство нас скорее всего высмеет и скажет презрительно: "Раскудахтались дурнушки..." Имхо: хотя среди мужеского полу и есть определенный процент истинных ценителей прекрасного, которые таки да способны "любить за красоту", гораздо больше процент тех, кто этой "красотой" хочет пустить пыль в глаза друзьям-товарищам и прочим окружающим. Как женщина новой шубой.
Это кстати о высоких чувствах, свойственных мужчинам по умолчанию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 04:05 Ответить с цитатой

Ребята! Само словосочетание "любить за то-то и то-то" - неврубонческий бред!

За что-то - можно уважать. За что-то можно продаваться. За что-то можно ценить. И тд.

Как говаривал старикан Карл Рождерс, собсно Любовь - безусловна! Все остальное - лишь следствие терминологической нестрогости... По-русски - херня! Как только чел произнёс "я люблю её за то-то" - так сразу ясно, что говорит неврубон.
Что он её либо не любит, либо пытается дебильно объяснить свою любовь некими особенностями Любимой... Пусть даже и вполне реальными... Типа, стройная, красивая...

Или Она говорит: я его люблю за то, что он ... такой-то...

А на поверку-то выходит, что, ежли реально Любовь случилась, то никакие операционально фиксируемые критерии не роляют!

Об чём старик Карл Роджерс и талдычил нам...

Ежли ребёнок Любим - то пусть хоть ДЦП у него обнаружат - он всёрно любимый... Хоть и мечталось с детства о том, чтобы родить и вырастить Принца-Красавца-Героя...

Если мужик СТАЛ любимым - то все его взлёты и падения - не более чем погода...

Знаю конкретных ново-русских жён, которые именно ЛЮБЯТ своих мужиков. НЕ за деньги и крутизну, а - просто по-бабьи ЛЮБЯТ. За деньги и власть и крутизну - уважают. А полюбили - ДО того...

Когда те ещё мальчишками-студентами были...
А ежли б не возникшая ещё тогда, в студенческом безденежьи и неуверенности и зависимости от настроения преподов и всякой иной хуни - ЛЮБОВЬ - то неизвестно, стали бы те мальчишки нынешними крутыми...

И когда такой крутой вдруг оказывается в жопе и немыслимых долгах и в тюрьме - она его так же Любит! И волшебство её любви вытаскивает его из долгов и тюрьмы.

Ребята, это не сказки про жён декабристов - это конкретные люди!

Тому же Ходорковскому я желаю щас не опоры на адвокатов или там бизнес-сообщество, а на любимую и любящую бабу!

Которая, как пел некогда Розенбаум, будет любить даже нищим...

Рискну даже такой тезис толкнуть: нищ и слаб только тот мужик, который ещё не встретил Любимую и Любящую... Или, по слепоте душевной, прошёл мимо Неё...

А кто по-настоящему любим (см Карл Роджерс) даже как нищий, тот непременно вскоре разбогатеет и мускулами обрастёт и всяко инако расцветёт...

И - симметрично: женщина расцветает и расправляется и стройнеет и всяко тако - не от массажисток и косметичек и витаминов и аквааэробик, а от искренней Любви к ней. Которая не "за то, что у не такая-то попа или такие-то сиськи"

Извиняюсь за напоминание банальностей...
Kритиk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 07:38 Ответить с цитатой

Лейле и ее единомышлинецам Я вам, блин, про Фому, а вы мне про Ерему. То что вы хотели услышать, то и услышали. Ощетинились. Сразу при ваших словах возникает российский + СНГ комплекс неполноценности. Если ты зарабатываешь мало, значит ты лох. Умные вы блин. Я тоже в это гавно лесть не хочу. Я про ДРУГОЕ!
Прямо спрошу. СМОГИ БЫ ВЫ ЗА ДЕНЬГИ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С НЕЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЭТОМ ЗА ГЛАЗА НАЗЫВАЯ ЕГО СПОНСОРОМ. Сколько раз задаю этот вопрос, тему гавном обзывают, а от прямого ответа уклоняются.
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 08:02 Ответить с цитатой

>>>>>>трахаться можно до последнего издыхания с последним бомжом или первым багачем, но думать при этом о деньгах просто стыдно, не естественно, и вообще не понятно как после такого не тошнит<<<<<<<<<

когда трахаться и думать о деньгах, да - не естестнно
А от жить и не думать - это противоэстесстно

если конечно там папа с мамой не содержат...
или сама бомж... (...леди - бомж -это не про это?)

тут уж как бы мы не умничали... а деньги еще существують как эквивалент
и никто за твою красивую улыбку тебе квартплату не простит

фу блин...
чо опять влезла?
ну уж сказали ж ранее уже ... каждый обеспечивает себя как может и чем может - кто на работе кто в постели - и ни один из способов не плох и не хорош - просто способ - а цель одна
и при чем тут женщины?
а мужуков - не так? ...ну нет здесь вообще не буду

будь в ладу с собой, доволен своей жизнью, своим делом, своей самореализацией, своим жизненным уровнем - таких вопросов не будет
а то, хто это там виноват что у меня не получается?
"женский альфонсизм" ХИХИ
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 08:07 Ответить с цитатой

Kритиk,
Прямо спрошу. СМОГИ БЫ ВЫ ЗА ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ НА НЕЛЮБИМОЙ РАБОТЕ (ЗАНИМАТЬСЯ НЕЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ) ПРИ ЭТОМ ЗА ГЛАЗА НАЗЫВАЯ ЕЕ КОРОВОЙ - КОРМИЛЕЦЕЙ.
Kритиk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 09:10 Ответить с цитатой

То Рысь Ну все докатились. Это уже с работой оттождествляем.Твои взгляды мне понятны. Что и требовалось доказать. А вопросом на вопрос отвечать не есть хорошо. Кстати работу я могу выбрать любимую и работать на ней всю свою жизнь, хоть и мало зарабатывать. Хотя можно например уйти в охранники допустим в банк с той же ментовки. Денег больше, а работа нелюбимая. Пример: вчерашняя серия убойной силы. А вот называть пупсиком и т.д., наконец спать с человеком - дойной коровой......... Хотя как хотите. Что только не сделаешь ради достижения цели.
Как говориться не важно какой футбол, а важно какой счет на табло.
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 09:43 Ответить с цитатой

Kритиk,

>Что и требовалось доказать.

очень рада, что помогла тебе доказать твою теорему

Удачи в поисках любимой - высокооплачиваемой работы!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 09:45 Ответить с цитатой

==и некоторым девушкам/женщинам (не нужное вычеркнуть) глубоко и радостно (извините)насрать на деньги, за то совсем не насрать на какое-либо другое достоинство мужчины==

Лэйла, как пример
мне не в лом заплатить за себя в кафе
и как правило я раньше так и делала
не позволяла платить за себя
именно - не позволяла
но если у мужчины нет даже порыва это сделать, то он уже не расценивается как достойный моего женского внимания
по одной простой причине - он считает себя выше того, чтобы позаботиться обо мне
или равнодушен
деньги - всего лишь эквивалент
а не ценность

если же я уже люблю этого человека, а он любит меня, то какая разница, кому платить?
хотя и приятно, если на этот вопрос обижаются
потому как - считают себя защитниками

[ 28 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 11:31 Ответить с цитатой

...показал бы я вам одну леди, которая бомжует по златоглавой уже больше десяти лет - живёт в странных квартирах со странными людьми и _никогда в жизни_ не платила по жилконторовской квитанции...
так что и такое бывает

Дока поддержу: массажистки-аэробики - херня для бабушек, которым нечем заняцца после шестидесяти
нифига они на самом деле не помогают
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 11:53 Ответить с цитатой

тоже поддержу
немного в другом
любовь и вера в человека, настоящая, а не обязывающая, чудеса способна творить
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 16:30 Ответить с цитатой

действительно праильных бап я видел на сегодняшний день три штуки
да, это одна из них
и не вам, домохозяюшки, с вашим бабьим трёпом судить, рядить и гадать о том, чего вы уже никогда не поймёте
а ты в свои сорок лет кому будешь нужна? а?
ясен, надеюсь, уровень поднявшейся дискуссии...
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 16:54 Ответить с цитатой

Я очень надеюсь на то что хоть чуть-чуть буду нужна своим детям, а потом... кто знает?... может быть и внукам.
Но чувство, что меня никто и никогда не сможет выгнать по левопяточному хотению стоит мнОГОГО, согласись.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 17:02 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - Периодический гость:"А ЗАЧЕМ мне доказывать (деньгами, цветами, ухаживаниями..."
Не хочешь не доказывай. Конкуренция только за шикарных самок. Потому что она будет выбирать. Не хочешь доказывать не будешь иметь шикарную, будешь иметь любую. Закон естественного отбора.

У меня есть ухажер, стонал от любви и целовался в машине на стоянке до ломоты в членах. Дом свой выставил на продажу, переехал в новый район и жил с двумя другими парнями для экономии. Говорит мне на втором свидании, в следующий раз у тебя встретимся, ко мне нельзя, у меня друзья, не могу же я перед ними сексом заниматься. А у меня ребенок. Перед ним можно???? Послала. Говорю не буду я за мой счет и за счет моего ребенка обеспечивать тебе возможность сьекономить. Понял. Снял шикарную гостиницу, цветов купил и все путем. А он между прочим директор большой конторы, денег лом. А не хотел он просто доказывать и демонстрировать. А мне пофигу чего он не хотел. У меня свои стандарты. Я не буду этим под забором заниматься. Не в деньгах дело, а в том что берет ли мужчина ответственность за обеспечение своего собственного жизненного процесса или сваливает на других. На женщину в частности. А деньги это пятое дело.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 17:04 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Автор - Маш - ка:и кому она будет нужна в 40 лет?
Это еще что за бред?
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 17:11 Ответить с цитатой

По поводу "сьекономить..."
Недавно вычитала, англичане как-то умудрились подсчитать и сравнить накопленные средства одиноких мужчин и женщин. У кого больше, все конечно итак догадались. Но чтобы во столько - 17! - раз?!
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 19:41 Ответить с цитатой

>и _никогда в жизни_ не платила по жилконторовской квитанции...
>И как они называются - не знаю.

Маш-ка, а хто как называет
...вот хотя бы по этой теме посмотреть

гибкость контекста так сказать...

вообче, Мойша, я с тобой полнтью согласна
халявщицы - они, что нинаесть самые правильные бабы...

я такую - токо одну встречала
таааааа-кккааааааааааааая праильная баба тебе скажу
Периодический гость
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 19:44 Ответить с цитатой

За любую халяву платить надо!
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 19:48 Ответить с цитатой

>Я не буду этим под забором заниматься.

а чем плохо... на свежем воздухе...
<Р>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 19:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Периодический гость:
За любую халяву платить надо!
<Рысь>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 19:51 Ответить с цитатой

>За любую халяву платить надо!

ага-ага
а вот есть праильные бапы - там усе по другому...
скажи Мойш...
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 00:08 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
которая бомжует по златоглавой уже больше десяти лет

Подобных порхающих существ мужского рода в народе называют "примаками". Их много, это не редкость. Но вот женщин таких не встречала. И как они называются - не знаю. Может сожительницами или содержанками?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2003 00:11 Ответить с цитатой

совершенно верно, сожительницами
тока ты не поняла
она ещё всю дорогу работает при этом... отнюдь не в сексуслугах...
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100