Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 23:24 |
|
|
я об том и долдоню с самого начала этого гнилого базара, вон кое- хто даже удивляецца
меня угнетает лишь процентное соотношение...
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 23:33 |
|
|
а ты не угнетайся, я очень даже понимаю наших особей женскогу пола....не хочется в это гавно лезть....и что то разъеснять .....и так все помоему придельно ясно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 23:47 |
|
|
а вот это кому как
но мы кажецца дружка дружку поняли
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 00:20 |
|
|
Цитата: Автор - Kритиk:
Да и девушки(как я посмотрел) особенно не оспаривают тему. Скорее всего они воспринимают мужчин по другим качествам(деньги, положение и т.д.)нежли чем мужчины воспринимают женщин(красота и т.д.).
Вот что интересно. Когда мужики начинают жаловаться на то, что их "любят за толстый кошелек", это выглядит как-то нормально, естественно, и даже у меня, у бабы, образуется возмущение нами, бабами, такими сволочами корыстолюбивыми. С другой стороны, любить женщину "за красоту" почему-то аморальным не считается. И если мы, бабы, начнем этим возмущаться, уважаемое большинство нас скорее всего высмеет и скажет презрительно: "Раскудахтались дурнушки..." Имхо: хотя среди мужеского полу и есть определенный процент истинных ценителей прекрасного, которые таки да способны "любить за красоту", гораздо больше процент тех, кто этой "красотой" хочет пустить пыль в глаза друзьям-товарищам и прочим окружающим. Как женщина новой шубой.
Это кстати о высоких чувствах, свойственных мужчинам по умолчанию.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 04:05 |
|
|
Ребята! Само словосочетание "любить за то-то и то-то" - неврубонческий бред!
За что-то - можно уважать. За что-то можно продаваться. За что-то можно ценить. И тд.
Как говаривал старикан Карл Рождерс, собсно Любовь - безусловна! Все остальное - лишь следствие терминологической нестрогости... По-русски - херня! Как только чел произнёс "я люблю её за то-то" - так сразу ясно, что говорит неврубон.
Что он её либо не любит, либо пытается дебильно объяснить свою любовь некими особенностями Любимой... Пусть даже и вполне реальными... Типа, стройная, красивая...
Или Она говорит: я его люблю за то, что он ... такой-то...
А на поверку-то выходит, что, ежли реально Любовь случилась, то никакие операционально фиксируемые критерии не роляют!
Об чём старик Карл Роджерс и талдычил нам...
Ежли ребёнок Любим - то пусть хоть ДЦП у него обнаружат - он всёрно любимый... Хоть и мечталось с детства о том, чтобы родить и вырастить Принца-Красавца-Героя...
Если мужик СТАЛ любимым - то все его взлёты и падения - не более чем погода...
Знаю конкретных ново-русских жён, которые именно ЛЮБЯТ своих мужиков. НЕ за деньги и крутизну, а - просто по-бабьи ЛЮБЯТ. За деньги и власть и крутизну - уважают. А полюбили - ДО того...
Когда те ещё мальчишками-студентами были...
А ежли б не возникшая ещё тогда, в студенческом безденежьи и неуверенности и зависимости от настроения преподов и всякой иной хуни - ЛЮБОВЬ - то неизвестно, стали бы те мальчишки нынешними крутыми...
И когда такой крутой вдруг оказывается в жопе и немыслимых долгах и в тюрьме - она его так же Любит! И волшебство её любви вытаскивает его из долгов и тюрьмы.
Ребята, это не сказки про жён декабристов - это конкретные люди!
Тому же Ходорковскому я желаю щас не опоры на адвокатов или там бизнес-сообщество, а на любимую и любящую бабу!
Которая, как пел некогда Розенбаум, будет любить даже нищим...
Рискну даже такой тезис толкнуть: нищ и слаб только тот мужик, который ещё не встретил Любимую и Любящую... Или, по слепоте душевной, прошёл мимо Неё...
А кто по-настоящему любим (см Карл Роджерс) даже как нищий, тот непременно вскоре разбогатеет и мускулами обрастёт и всяко инако расцветёт...
И - симметрично: женщина расцветает и расправляется и стройнеет и всяко тако - не от массажисток и косметичек и витаминов и аквааэробик, а от искренней Любви к ней. Которая не "за то, что у не такая-то попа или такие-то сиськи"
Извиняюсь за напоминание банальностей...
|
|
|
|
|
 |
KритиkНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 07:38 |
|
|
Лейле и ее единомышлинецам Я вам, блин, про Фому, а вы мне про Ерему. То что вы хотели услышать, то и услышали. Ощетинились. Сразу при ваших словах возникает российский + СНГ комплекс неполноценности. Если ты зарабатываешь мало, значит ты лох. Умные вы блин. Я тоже в это гавно лесть не хочу. Я про ДРУГОЕ!
Прямо спрошу. СМОГИ БЫ ВЫ ЗА ДЕНЬГИ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ С НЕЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРИ ЭТОМ ЗА ГЛАЗА НАЗЫВАЯ ЕГО СПОНСОРОМ. Сколько раз задаю этот вопрос, тему гавном обзывают, а от прямого ответа уклоняются.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 08:02 |
|
|
>>>>>>трахаться можно до последнего издыхания с последним бомжом или первым багачем, но думать при этом о деньгах просто стыдно, не естественно, и вообще не понятно как после такого не тошнит<<<<<<<<<
когда трахаться и думать о деньгах, да - не естестнно
А от жить и не думать - это противоэстесстно
если конечно там папа с мамой не содержат...
или сама бомж... (...леди - бомж -это не про это?)
тут уж как бы мы не умничали... а деньги еще существують как эквивалент
и никто за твою красивую улыбку тебе квартплату не простит
фу блин...
чо опять влезла?
ну уж сказали ж ранее уже ... каждый обеспечивает себя как может и чем может - кто на работе кто в постели - и ни один из способов не плох и не хорош - просто способ - а цель одна
и при чем тут женщины?
а мужуков - не так? ...ну нет здесь вообще не буду
будь в ладу с собой, доволен своей жизнью, своим делом, своей самореализацией, своим жизненным уровнем - таких вопросов не будет
а то, хто это там виноват что у меня не получается?
"женский альфонсизм" ХИХИ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 08:07 |
|
|
Kритиk,
Прямо спрошу. СМОГИ БЫ ВЫ ЗА ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ НА НЕЛЮБИМОЙ РАБОТЕ (ЗАНИМАТЬСЯ НЕЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ) ПРИ ЭТОМ ЗА ГЛАЗА НАЗЫВАЯ ЕЕ КОРОВОЙ - КОРМИЛЕЦЕЙ.
|
|
|
|
|
 |
KритиkНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 09:10 |
|
|
То Рысь Ну все докатились. Это уже с работой оттождествляем.Твои взгляды мне понятны. Что и требовалось доказать. А вопросом на вопрос отвечать не есть хорошо. Кстати работу я могу выбрать любимую и работать на ней всю свою жизнь, хоть и мало зарабатывать. Хотя можно например уйти в охранники допустим в банк с той же ментовки. Денег больше, а работа нелюбимая. Пример: вчерашняя серия убойной силы. А вот называть пупсиком и т.д., наконец спать с человеком - дойной коровой......... Хотя как хотите. Что только не сделаешь ради достижения цели.
Как говориться не важно какой футбол, а важно какой счет на табло.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 09:43 |
|
|
Kритиk,
>Что и требовалось доказать.
очень рада, что помогла тебе доказать твою теорему
Удачи в поисках любимой - высокооплачиваемой работы!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 09:45 |
|
|
==и некоторым девушкам/женщинам (не нужное вычеркнуть) глубоко и радостно (извините)насрать на деньги, за то совсем не насрать на какое-либо другое достоинство мужчины==
Лэйла, как пример
мне не в лом заплатить за себя в кафе
и как правило я раньше так и делала
не позволяла платить за себя
именно - не позволяла
но если у мужчины нет даже порыва это сделать, то он уже не расценивается как достойный моего женского внимания
по одной простой причине - он считает себя выше того, чтобы позаботиться обо мне
или равнодушен
деньги - всего лишь эквивалент
а не ценность
если же я уже люблю этого человека, а он любит меня, то какая разница, кому платить?
хотя и приятно, если на этот вопрос обижаются
потому как - считают себя защитниками
[ 28 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 11:31 |
|
|
...показал бы я вам одну леди, которая бомжует по златоглавой уже больше десяти лет - живёт в странных квартирах со странными людьми и _никогда в жизни_ не платила по жилконторовской квитанции...
так что и такое бывает
Дока поддержу: массажистки-аэробики - херня для бабушек, которым нечем заняцца после шестидесяти
нифига они на самом деле не помогают
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 11:53 |
|
|
тоже поддержу
немного в другом
любовь и вера в человека, настоящая, а не обязывающая, чудеса способна творить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 16:30 |
|
|
действительно праильных бап я видел на сегодняшний день три штуки
да, это одна из них
и не вам, домохозяюшки, с вашим бабьим трёпом судить, рядить и гадать о том, чего вы уже никогда не поймёте
а ты в свои сорок лет кому будешь нужна? а?
ясен, надеюсь, уровень поднявшейся дискуссии...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 16:54 |
|
|
Я очень надеюсь на то что хоть чуть-чуть буду нужна своим детям, а потом... кто знает?... может быть и внукам.
Но чувство, что меня никто и никогда не сможет выгнать по левопяточному хотению стоит мнОГОГО, согласись.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 17:02 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Автор - Периодический гость:"А ЗАЧЕМ мне доказывать (деньгами, цветами, ухаживаниями..." |
Не хочешь не доказывай. Конкуренция только за шикарных самок. Потому что она будет выбирать. Не хочешь доказывать не будешь иметь шикарную, будешь иметь любую. Закон естественного отбора.
У меня есть ухажер, стонал от любви и целовался в машине на стоянке до ломоты в членах. Дом свой выставил на продажу, переехал в новый район и жил с двумя другими парнями для экономии. Говорит мне на втором свидании, в следующий раз у тебя встретимся, ко мне нельзя, у меня друзья, не могу же я перед ними сексом заниматься. А у меня ребенок. Перед ним можно???? Послала. Говорю не буду я за мой счет и за счет моего ребенка обеспечивать тебе возможность сьекономить. Понял. Снял шикарную гостиницу, цветов купил и все путем. А он между прочим директор большой конторы, денег лом. А не хотел он просто доказывать и демонстрировать. А мне пофигу чего он не хотел. У меня свои стандарты. Я не буду этим под забором заниматься. Не в деньгах дело, а в том что берет ли мужчина ответственность за обеспечение своего собственного жизненного процесса или сваливает на других. На женщину в частности. А деньги это пятое дело.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 17:04 |
|
|
Цитата
Автор - Маш - ка:и кому она будет нужна в 40 лет? |
Это еще что за бред?
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 17:11 |
|
|
По поводу "сьекономить..."
Недавно вычитала, англичане как-то умудрились подсчитать и сравнить накопленные средства одиноких мужчин и женщин. У кого больше, все конечно итак догадались. Но чтобы во столько - 17! - раз?!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 19:41 |
|
|
>и _никогда в жизни_ не платила по жилконторовской квитанции...
>И как они называются - не знаю.
Маш-ка, а хто как называет
...вот хотя бы по этой теме посмотреть
гибкость контекста так сказать...
вообче, Мойша, я с тобой полнтью согласна
халявщицы - они, что нинаесть самые правильные бабы...
я такую - токо одну встречала
таааааа-кккааааааааааааая праильная баба тебе скажу
|
|
|
|
|
 |
Периодический гостьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 19:44 |
|
|
За любую халяву платить надо!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 19:48 |
|
|
>Я не буду этим под забором заниматься.
а чем плохо... на свежем воздухе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 19:49 |
|
|
Цитата: Автор - Периодический гость:
За любую халяву платить надо!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 19:51 |
|
|
>За любую халяву платить надо!
ага-ага
а вот есть праильные бапы - там усе по другому...
скажи Мойш...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 00:08 |
|
|
Цитата
которая бомжует по златоглавой уже больше десяти лет |
Подобных порхающих существ мужского рода в народе называют "примаками". Их много, это не редкость. Но вот женщин таких не встречала. И как они называются - не знаю. Может сожительницами или содержанками?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 00:11 |
|
|
совершенно верно, сожительницами
тока ты не поняла
она ещё всю дорогу работает при этом... отнюдь не в сексуслугах...
|
|
|
|
|
 |
|
|