Автор |
Сообщение |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 23:53 |
|
|
К религии агрессивно равнодушен.
И все же просто любопытно что может сделать Человек чтобы спровоцировать всевышнего? Кроме конечно молитв и джентельменско религиозного набора благочестивого образа жизни за который бонусом будет познание бога.
Что можно сделать нелогичного или так ловко прикинуться богом что настоящий(ну вдруг он все же есть) проявился и с возмущением или еще как откроется.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 06:14 |
|
|
Отказаться от догм, влюбиться очень страстно, и душа наполнится небесным светом.
|
|
|
|
|
 |
MasyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:49 |
|
|
Цитата: |
|
Впервые слышу такое сочетание. А как это проявляется?
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 16:06 |
|
|
Что можно сделать
|
Учебники читать...мануалы....
"Бытие"....
И повторить...
За семь ден....
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 16:58 |
|
|
С такими советами бога из норы не вытащить... Вот слабенькие наметки: (церковники надоумели) большой грех самоубийство. Положим это ломает его планы. Но с суицидниками нет связи.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:04 |
|
|
И все же просто любопытно что может сделать Человек чтобы спровоцировать всевышнего
|
"Бога нет, но я его боюсь"
ну, например, поменять местами прописные буквы в словах "человек" и "всевышний"
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:56 |
|
|
С такими советами бога из норы не вытащить... Вот слабенькие наметки: (церковники надоумели) большой грех самоубийство. Положим это ломает его планы. Но с суицидниками нет связи.
|
Церковники и бог....нет никакой связи.....почти....
Грехи...Хех....Кто ж их не имеет....
Единицы....
Им и является....м.б.....бог....
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 21:32 |
|
|
я в замешательстве
иногда кажется что он есть ....
а когда обращаешся к его происхождению то не верется
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 01:12 |
|
|
relations писал(а): |
С такими советами бога из норы не вытащить... Вот слабенькие наметки: (церковники надоумели) большой грех самоубийство. Положим это ломает его планы. Но с суицидниками нет связи. |
Ну я могу порасказывать, как человек, у которого было 3 неудачных суицида.... То веревка рвалась, то кровь из вены не шла, то просто стало душно и вылез из петли.
Но про бога ничего не помню. По поводу голосов, то у меня они изберательно криминальные. Хотя, конечно, в моем психическом театре бывают персонажи, которые говорят от имени Бога. Но обычно чушь собачью. Я их не слушаю.
Но с суицидом никак это не связано, кроме желания убежать от голосов.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 01:15 |
|
|
Вообщето я соврал. У меня было гораздо больше попыток покончить с собой. В некоторых случаях я просто от них отказывался (как сейчас представлю, что мог лететь вниз головой, так страшно становится). В тех случаях, когда уже перешел грань, то просто нечто меня спасало. Везение? Хотя хрен его знает. Знал бы, что там, после смерти, может все таки и еще бы раз попробовал, дабы не продлевать собственные мучения.
Короче. Если везение называть Богом, то оно и есть. Но ИМХО творец Вселенной может лично и не замешан. Кто его знает, чем он занят?
|
|
|
|
|
 |
aminaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 05:31 |
|
|
И все же просто любопытно что может сделать Человек чтобы спровоцировать всевышнего? Кроме конечно молитв и джентельменско религиозного набора благочестивого образа жизни за который бонусом будет познание бога.
Что можно сделать нелогичного или так ловко прикинуться богом что настоящий(ну вдруг он все же есть) проявился и с возмущением или еще как откроется. |
Ваши взгляды разделяла полностью, пока в моей жизни не произошли определенные события. Советую найти книгу "Моё счастье - от Бога!" автор Галина Дымкова. Я не буду делиться деталями, что б не влиять на ваше мнение. Просто искренне рекомендую.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 07:49 |
|
|
Советую найти книгу "Моё счастье - от Бога!" автор Галина Дымкова. Я не буду делиться деталями,
|
Да вы уж поделились, это вы по топикам её перлы раздариваете? Достаточно, чтобы составить впечатление об авторе Галина Дымкова
http://zhurnal.lib.ru/s/swetlana_j/chelowekrozhdendljaschastxja-25.shtml
amina, эта Галина Дымкова такая же как и вы знахарка и целительница? Как это Мойша до сих не обратил на вас внимания ...
Про ДНК чувств особенно впечатляет.
|
|
|
|
|
 |
umni4k@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:24 |
|
|
И все же просто любопытно что может сделать Человек чтобы спровоцировать всевышнего?
Что можно сделать нелогичного или так ловко прикинуться богом что настоящий(ну вдруг он все же есть) проявился и с возмущением или еще как откроется. |
relations, а для чего вам провоцировать Всевышнего? Никогда не понимала людей, агрессивно настроенных против Бога.
Может опять же гордыня виновата?
|
|
|
|
|
 |
мурадПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:02 |
|
|
неа это просто способ показать что он существует или как это называеся привлечь внимание
|
|
|
|
|
 |
aminaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 22:00 |
|
|
Спасибо за ссылку, мне понравилось! А мнение о ком-то составлять имеет право каждый. Вот например о вас у меня определенное уже сложилось, но не стану ранить ваши чувства.
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 22:03 |
|
|
Мою персону неинтересно изучать. И чтоб покончить с личностями и флудом скажу что у меня средних размеров. Нужна ошибка. Поясняю примером. Открывание замка отмычкой основано на понимании системы допуска и посадок, один из зубцов в большем натяге чем остальные, находишь его ставишь в неитральное положение. И так по очереди до вскрытия. По ошибкам в поведении определяем некую динамичную норму. Собственно ошибки и двигают норму в развитии. Фрейдовскую работа "Ошибки" я для себя приравниваю к допускам и посадкам в технике. Нужен неординарный подход. Отмычка. Провести акцию ОДИН ДЕНЬ БЕЗ МОЛИТВ. Типа а нам ниче не надо. Я б на его месте заволновался
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 22:09 |
|
|
Типа а нам ниче не надо. Я б на его месте заволновался
|
А Бог смотрит на эти ваши прыжки и улыбается наивности.
Или просто зевает..
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 03:01 |
|
|
Вот например о вас у меня определенное уже сложилось, но не стану ранить ваши чувства. |
Вряд ли вам это удастся, думаю, такую целительницу быстрее забанят, высказывайтесь, не стесняйтесь
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 09:56 |
|
|
2 Alinka. Один из способов загипнотизировать умного пациента усыпить бдительность мнимой глупостью врачевателя.(У С. Мышляева вычитал)
|
|
|
|
|
 |
crazyartistНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 15:04 |
|
|
Бог есть концепция, а не какой-то дядка с бородой. Спровоцировать концепцию не получится.
|
|
|
|
|
 |
relationsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 21:59 |
|
|
С концепцией, то биш с доктринои(ибо речь суть религиозная) в акурат таки и можно поспорить. Слава богу на костер не приглашают. Бесит в религиях фанатизм. Прикрываясь щитом заповедей администраторы от религий устраиают межрелигиозные войны. Когда не было телевизора и газет лучшей рекламы цивилизованных отношений, чем религия да с фанатизмом придумать невозможно. Пора сдавать на склад как неликвид.
Провоцирование это если предположить он есть. А явление чудес доказательства что есть.Чудеса вроде необжигающего огня или "плачущих" икон чиста для фанов.
Со списком на скрижалях согласен даже прожженый атеист.На кой ляд религию городить.
|
|
|
|
|
 |
Mr.BOTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 22:52 |
|
|
Советую всем заинтересованым в этой теме прочитать ГЕНИЯ Роберта Шекли "Координаты чудес".Всем остальным советую ГЕНИЯ Роберта Шекли...Eibraga Braigava советую почитай ГЕНИЯ Роберта Шекли,не пожалеешь.Насчёт самоубийств...наверно надо быть очень смелым чтоли,чтобы решится на это...я вот не могу т.к. считаю, что за самоубийство буду вечно гореть в аду,так как выинул на помойку самый дорогой подарок от бога\от жизни!Лутшая\достойная смерть это пасть в бою...посвяти себя борбе с нацизмом(приятное с полезным).Я отдам свою жизнь людям радуимщся жизни...
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 06:47 |
|
|
Mr.BOT писал(а): |
Советую всем заинтересованым в этой теме прочитать ГЕНИЯ Роберта Шекли "Координаты чудес".Всем остальным советую ГЕНИЯ Роберта Шекли...Eibraga Braigava советую почитай ГЕНИЯ Роберта Шекли,не пожалеешь.Насчёт самоубийств...наверно надо быть очень смелым чтоли,чтобы решится на это...я вот не могу т.к. считаю, что за самоубийство буду вечно гореть в аду,так как выинул на помойку самый дорогой подарок от бога\от жизни!Лутшая\достойная смерть это пасть в бою...посвяти себя борбе с нацизмом(приятное с полезным).Я отдам свою жизнь людям радуимщся жизни... |
А я вынужден был.
|
|
|
|
|
 |
crazyartistНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:04 |
|
|
Лутшая\достойная смерть это пасть в бою...посвяти себя борбе с нацизмом(приятное с полезным).Я отдам свою жизнь людям радуимщся жизни...
|
Желание война погибнуть в бою - есть скрытая форма самоубийства. А вообще если вы не можете решиться на самоубийство - это хорошо. Значит не все так плохо
|
|
|
|
|
 |
Mr.BOTПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:43 |
|
|
Eibraga Braigava,если не секрет,что вынуждало?
crazyartist,на ты пожайлуста,зачем создавать деловую обстановку?
И то,что я немогу решится это далеко не признак того,что всё не так уж плохо!
|
|
|
|
|
 |
|