Автор |
Сообщение |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 22:22 |
|
|
Прикольно!
Что-ж! Давай, обсудим!
Только...
Я ж тебе мешать буду.
Ага, Андреевский спуск. Ну мы ходили, ходили... точнее нас водили, водили, не всё запомнилось. Наверное устали тогда.
Так ты значит с Киева самого?
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 22:30 |
|
|
Ну ладно, мешать не буду.
Тебе еще выспаться хорошо надо перед завтрашним.
===(erased )===
Сладких снов!
Последний раз редактировалось: Alexicus (Пт Сен 14, 2007 10:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 18:17 |
|
|
1. "Да элементарн - внешне. Хотя меня все окружающие в один голос уверяют , что это не так, что не только не хуже, но и наоробот намного лучше, но я как-то в это не верю."
- то есть вы считаете что отношение парней к вам формируется из-за исключительно ваших внешних данных? и с такого подхода подходите к знакомству?
2."одеты лучше, и ведут себя уверенней, и внимание умеют на себя обратить. А у меня внимания не получается на себя обратить"
- для того, чтобы почуствовать себя неуверенно, вы сравниваете себя(вступаете в конкуренцию) с этими девушками по внешности и критериям уверенного в себе поведения. То есть пытаетесь быть первой и лучшей среди конкуренток.
3. "-Мне кажется, что я уже вполне готова к этому."
- то есть ранее вы не проявляли этого, а получали удовольствие от того, что кому то нравитесь и т.д.?
4. "Ну и конечно же хочеться ласки, любви, заботы, понимания, поддержки.."
Совпадают ли эти понятия у вас и у других? Вы расшифровывали для себя эти понятия: что они для вас значат?
5. "начинала выискивать в нем какие-то недостатки и под конец он меня просто начинала раздражать"
Какого рода недостатки вы выискивали? Вы идеализировали парня?
6. " ПОтом все развалилось. ТОлком отойти от всего этого я не могу и до сих пор"
Почему как вы думаете развалилось?
7. Что вы подразумеваете под "нормальными" для вас отношениями? Не противоречат ли ваши требования друг другу. Могут ли сосуществовать в одном человеке? Можете ли вы проявить гибкость, если человек не соответствует на все 100% вашим требованиям?
8. Как у вас строились отношения в семье: вы были открытой для контактов с родителями? Была ли в вашей семье эмоциональная холодность или отвержение?
9. Мне кажется вы получаете вторичную выгоду от рарзыва отношений: возможность перемолоть косточки бывшему с подругами
10. "Я человек чувствительный, поэтому на мнение окрущающих реагирую сильно. " а вы научитесь реагировать слабо на негативные мнения о себе
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 20:49 |
|
|
Хм...
Вернемся, однако, к нашим баранам.
Цитата: |
Была ли в вашей семье эмоциональная холодность или отвержение?
|
Да, Apple Tea, была ли к тебе в семье эмоциональная холодность, подобная этой? (см. пост DrWeb86)
"Ну и конечно же хочеться ласки, любви, заботы, понимания, поддержки.."
Совпадают ли эти понятия у вас и у других?
|
Кажется, этот вопрос уже звучал? Или у меня дежавю?
===
А сервер снова тормозит... 
|
|
|
|
|
 |
luizaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 02:02 |
|
|
на соседней ветке прочитала про социофобию и про ее причины "низкую самооценку и одновременно завышенные амбиции у домороженных детей".
Где это искать???
Я хочу почитать.
Кажется,это мой случай.
|
|
|
|
|
 |
кошка-рысьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 08:36 |
|
|
Присоединяюсь! Мне тоже это интересно. И вообще хочется понять, как это заниженная самооценка может сочетаться с завышенными амбициями?
|
|
|
|
|
 |
imageПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 08:54 |
|
|
И вообще хочется понять, как это заниженная самооценка может сочетаться с завышенными амбициями?
|
потому, что второе есть причина первого
|
|
|
|
|
 |
AlexicusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 00:11 |