Автор |
Сообщение |
OlgaliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 23:04 |
|
|
Что ж ты DOCTOR ругаешься? Аргументы кончились? Ну-ну, ругаться, это всегда правильно. Если сказать нечего.
А детей трахать - это насилие называется. Даже если они не возражают - все равно насилие, так как маленькие они. Ты этого не знал? Или мое сообщение не прочел? Ну правильно, чего его читать, итак все понятно - ты у нас умный, а я - так, погулять вышла.
Кстати, насилие, оно гомосексуальное, гетересексуальное или вообще к сексу не имеющее отношение - оно насилием и остается. И если человек пытается насиловать окружающих, то вопрос уже не в том, чего он хочет, а как от него эффективнее можно защититься - с помощью психотерапии, или представителей закона. Вот только не каждый гомосексуал - насильник и не каждый насильник - гомосексуал. Разные это немножко понятия.
Привет, Спящий человек, приятно пообщаться
[ 22 Декабря 2002: Сообщение отредактировано: Olga ]
[ 22 Декабря 2002: Сообщение отредактировано: Olga ]
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 03:16 |
|
|
Ольга: не юли! Аргументы у меня кончатся тогда, когда ты перестанешь туфту пропагандировать!
А пока - не надо приплетать (софистически) нерелевантное теме понятие "насилие"!
Разговор не о насилии, а о НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентации, не пытайся подменить тезис (извини за тыкание тебя носом в банальную логическую ошибку...)
Насилие в той или иной степени имеет место быть в любых отношениях! Строго говоря, даже в случае НЕКРОФИЛИИ... Просто трупик, к сожалению, не имеет возможности защититься от насильника, блин...
Детей трахать ПЛОХО и НЕПРАВИЛЬНО не потому, что это насилие (не важно, открытое или манипулятивно-скрытое)... А просто потому, что сексуальные отношения с детьми - плохо и НЕПРАВИЛЬНО!!!, какие бы статистические расклады ни накопали Кинси-подобные "исследователи".
Ты ж сама сказаала - насилие оно и есть насилие, и сексуальность тут ни при чём!!!
Повторюсь, я лично достаточно близко общался и работал с "голубыми" и могу засвидетельствовать: классные, душевные, умные, чуткие, творчески богатые и социально адаптировнные ребята!
Только это отнюдь не аргумент в пользу НОРМАЛЬНОСТИ голубизны...
Например, Фёдор Михалыч Достоевский был эпилептиком, как известно. Только это вовсе не означает, что эпилепсию надо вычеркнуть из числа БОЛЕЗНЕЙ и перестать искать способы ЛЕЧЕНИЯ...
Учись думать, Ольга... Гладишь, когдан-ть научишься... А пока - наслаждайся единомыслием со Спящим Человеком, который ГОРБАТОСТЬ боится расценить как ДЕФЕКТ и отклонение от НОРМЫ...
ДАУНЫ - хорошие челы, как говорят... Давайте теперь объявим болезнь Дауна НОРМОЙ, и перестанем искать способы лечения и профилактики...
Наслаждайся согласием со Спящим Человеком, который утверждает, что "если уж так случилось, что отклонение ориентации от природы-матушки произошло - то это и не хорошо, и не плохо."
А особенно выпукло тупость Спящего Человека проявилась в попытке покритиковать Кабанчика:
"Так что, на мой взгляд, Ваша позиция выглядит однобокой и подверженной общественной морали(которая едва ли думает о конкретном человеке, да к тому же, весьма изменчива и неоднозначна)"...
Типа, соответствие общественной морали синонимично ошибочности воззрений?
Вот же спевшиеся господа дебилы и обделённые нормальным функционированием Супер-Эго существа...
Так и хочется сказать этому чуваку: общественная мораль гораздо мудрее, чем тебе, узколобому самонадеянному зазнайке, кажется...
А тебе, Ольга, флаг в руки, коль тебе приятно солидаризироваться с такими недоумками... Видно, ты и сама такая...
И не надо мне тереть про аргументацию!
Мой тебе аргумент: мужской член Природой анатомо-физиологически предназначен для женского влагалища! А женское влагалище, соотвеццно, для ВЛАГАНИЯ в него мужского Члена...
А анальное отверстие Природой предназначено для эвакуации фекалий (выведения говна)...
И ПИДОРЫ гомосексуальные, которые суют Член в то отверстие, откуда говно должно исходить наружу, занимаются ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ делом, какие бы классные люди они ни были!!!
Та же логика относится и к "розовым"...
Гомосексуализм есть отрицание естества человеческого!
Ну-ка, аргументы какие-нибудь представь в возражение мне, в оправдание пидорства...
[ 23 Декабря 2002: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 08:37 |
|
|
Фома, я запутался в Ваших цитатах.
Спящий, по ходу, ты увлёкся демагогией, спорить с тобой не стану – не вижу ни одной мысли, да и времени жалко. Надеюсь в дальнейшем на более конструктивные диалоги, а не игры в «кто кого заденет». Останешься, как остроумно заметил ДОК, с нолями.
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 10:12 |
|
|
Ольга, всё-таки давайте определимся.
Во-первых, клиенты – клиентами, но Вы-то сами как считаете, гомосексуализм это здоровое явление? Дайте своё, прочувствованное определение.
И вряд ли Вы мне докажете, что гомосексуалист, равно как и педофил и пр. могут так адаптироваться в социуме, чтобы и испытывать душевный комфорт, и никого не насиловать. Кода мужчина на скамеечке на меня, пусть и симпатичного, но мужчину, вожделенно смотрит, это тоже насилие. Или дядька с газетой около песочницы, «случайно» заглядывающий под юбки. Лично я таких здоровых «отклонистов» не встречал и не верю в возможность существования таковых. Успешно адаптированных – пожалуйста, у ДОКа вона, сколько примеров, но чтобы сочетали оба качества, увольте.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 23:37 |
|
|
Простите, уважаемый Кабанчик! перестарался, возможно, с цитатами. Хочу оправдаться немного. Все что-то зачастили козырять своими разнообразными достоинствами. Кто - Ерудицией, кто опытом, тем или иным, а кто и крепким словцом.
А вот аргументов, внятных и по существу - днем с огнем. Я уж не буду цитировать вопрос, который мы обсуждаем. Сами пожалуйста перечитате!
Короче! Предлагаю забыть все обиды и нехорошие слова и начать все с начала. Тема, согласитесь, по настоящему интересная и достойная такого высокого Форума.
Правда вы её превратили в Философский вопрос. А вопрос то был практический. Или мне показалось?
---
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 05:48 |
|
|
Хорошо говоришь, корректно, без матюгов... Особенно про то, что не все крепости стоит брать...
Только вспомни изначальный пост: ЛЕЧИТСЯ ЛИ?!
А ты, типа, как Ольга, намекаешь, что не надо лечить, даже если хочется вылечиться?
Судя по твоему примеру с вагиной, ты понимаешь, об чём спич. Зачем тогда тормозишь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 18:35 |
|
|
Можно мне вас тоже спросить, тем более что в тему вопрос, да все здесь еще умные такие (это не прикалываюсь я)? у меня вот вообще трагедия.Я люблю голубого, всю свою жизнь, и он об этом знает, только я - женщина. Он посмеивается и держит меня на крючке. (Я, когда влюбилась, про это не знала, это еще в школе было, а когда узнала, то уже поздно было - 10 лет прошло, и все эти годы (ну, не все, а последние) я дивилась, что ж он со мной не спит?)
И я за вашей дискуссией слежу очень внимательно. Меня это, как понятно, живо интересует. У моего любимого мама - сильный характер, сменила двух мужей, причем они все сбегают подальше, например, папа моего любимого уехал ваще тыщи за две километров и народил кучу детей с другой женщиной. Но мама имеет маску страдалицы и лелеет свои страдания. В общем, это из-за нее такая болезнь, наверно, его настигла. так вот он, хотя и редко, но иногда дружески целует меня, обнимает и вообще от себя отпускать не хочет. Вот как вы думаете, это надежда на излечение или мне про всё забыть? Проще говоря, присоединяюсь к теме. (привет автору!!! )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 20:37 |
|
|
Уважаемый Спящий человек!
Я НЕ писала, что этот человек - мой муж. Я замужем за другим человеком. Когда мы женились (3 года назад), у нас с героем моего романа было очередное расставание, период такой (ибо наши отношения волнообразны, и вот сейчас период хороших отношений. Я тогда была влюблена в мужа. Теперь это опять прошло. Но ужаснее всего то, что я всё это время не забывала своего любимого, и делала всё как если бы он мог меня видеть. Сейчас мы помирились. И хорошо, что мы живём в разных городах (я с мужем и ОН), а то я не знаю, была ли бы наша семья еще таковой...
А ЕГО основная черта - ум, интеллигентность и утонченность. Доброты нет. Но ощущение "крючка" не проходит уже лет 15...
|
|
|
|
|
 |
просто гостьНачинающий
Сообщения: 12 Регистрация: 26.12.2002 Откуда: в Западной Сибири
|
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 20:48 |
|
|
Да, и еще. Я теперь зарегистрировалась. Так что интимные подробности как-то можно в частном виде. А как это делается, кстати? Я новичок в этом деле.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2002 06:10 |
|
|
Тьфу, блин, и не лень же людям так длинно херню пороть, прости, господи...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2002 13:38 |
|
|
Блин, спящий! Если ты не ленив, то поиймы мыслью думающей, что СЕКСУАЛЬНЫЕ чувства есть чувства, испытываемые человеком по отношению к тому, с кем он не ЕДИН .
Я уже напоминал не раз, и сейчас, специально для тебя, не поленюсь непомнить, что секта, секция, секс - однокоренные слова. По-русски - разъединенность, блин!
Мужику быть неизбывно разъединённым с Женщиной - нормально! Именно стремление к преодолению вечной и неизбывной разъединенности с человеком ДРУГОГО пола составляет суть сексуальности! А у голубых (или розовых) - патология: неизбывная разъединенность со СВОИМ ПОЛОМ!!!
Гомосеки используют гениталии. предназначенные для экзистенциально нескончаемых попыток воссоединения с ДРУГИМ полом, - для невротического решения РАЗРЕШИМОЙ задачи воссоединения со СВОИМ полом!!! Человек, ОЩУЩАЮЩИЙ свою принадлежность СВОЕМУ полу, не пойдет в гомосеки!
Повторюсь: сексуальные чувства направлены на то, с чем я разъединен! Кто разъединен со своим полом, тот будет гомосек. А кто разъединен с противоположным полом (что и есть норма) - тот гетеросек!
И не надо длиннотно усложнять!
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 01, 2003 07:59 |
|
|
Ну вот Господа, Вы и добрались до критерия (индикатора) собственной человечности.
Напомню, что из покон веков, Человеком считается не любое двуногое, способное говорить, трудится и размножаться, а нечто совсем иное, - определять здесь не буду...
Нападки на гомосексуалов и "разбор их полетов", так же аморальны по своей сути, как любые попытки общества установить СТАНДАРТ и КОНТРОЛЬ за (На) особеностями человеческого вида, его жизни, его собственных ценностей и целей.
Аргументация типа "интересы большинства". - может быть рассмотренна, только в случаи наличия Активной АГРЕССИИ, направленной в отношении этого самого большинства. И это междупротчим основа стандарта Права и Димократии со времен Римской Империи, т.е. - основное достижение Человеческой Культуры.
Иными словами: "... ни что и ни кто не может быть признан опасным или вредным для окружающих, если его особенности или отличия от окружающих не носят агресивного характера. Если же неприятие его отличий или вред от его особенностей вызван свойствами окружающих, - как то (например) их собственной неспособностью воззирать на таковые отличия, - то это ИХ личная проблема. И это не может быть путем голосования или в судебной инстанции использовано против человека имеющего таковые отличия" (Из книги Р. Кунца "Римские законы").
Таким образом, современное общество сейчас пытается ввести духовно - ментальный ФАШИЗМ, - обсуждая проблемы. которые уже давно были КЛАССИФИЦИРОВАННЫ - как "НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ ПРАВОВОМУ и Моральному РЕГУЛИРОВАНИЮ"
Уж не знаю (ничего не могу сказать о вашей ориентации), но в духовном смысле, вы господа - Скрытые Фашисты.
------------
Лично я терпимо отношусь к лбым проявлениям секусуальности, даже в свой адрес, - если человек мне лично приятен. И хотя я не слишком охотно лег бы с мужиком в пастель, но например нежность, интивность и чувственность от Хорошего Друга, меня совершенно не расстраивает...
------------------
Что касается вопроса: "Генетика или лечение", - а зачем это вообще анализировать?
Таких людей как известно ВСЕГДА было достаточно много. С таким же успехом можно сортировать людей по форме глаз или цвету волос.
Ресть еще более редкие типы, например ОГНЕННО РЫЖИЙ волос встречается реже чем гомосексуальность.
И вполне можно ПОПЫТАТЬСЯ привязать мораль к этому фактору, обьявить таких людей ВЫЗЫВАЮЩЕ НЕПРИЛИЧНЫМИ!!!
Однако здесь и юнцу понятно, - все дело в предпочтени: Размноженец ставит спаривание и выращивание молодняка во главу угла. Трахоблуд, - ставит в критерии и авторитеты философию Фрейда.
А любой цивилизованный, занятый Настоящими Интересами Человек, вообще не станет ВЫДЕЛЯТЬ сексуальную тематику человеческой жизни в раздел "основопологающих", т.к. емцу понятно, что секс и размножение, - это всего лишь одна из сторон жизни Полноценного Человека...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 04:02 |
|
|
Бестолковый ты, сидионикс. mouton ведь в первом посте спросил помнишь что? Пойди перечитай, а потом бухти про фашизм.
А про рыжие волосы решение давно найдено - краски для волос! Или их создали скрытые духовные фашисты?
И пластическая хирургия - фашистская затея?
Имхо, к фашистам ближе те, кто пытается МОРАЛЬ регулировать приказами по казарме: лопоухость и неправильный прикус дефектом отныне НЕ ЩИТАТЬ!!! Ведь эти отличия от окружающих "не носят Активно АГРЕССИВНОГО характера"... Всем штудировать книгу Р.Кунца!
Если мужчина хочет любить женщину - быстро промыть ему мозги и штоп щажже забыл о своём желании!!!
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 04:12 |
|
|
То ПРОСТО ГОСТЬ!
Я не думаю, что диагноз твоего (вашего) ГОЛУБОГО друга, имеет существенное отношение в Вашим "страданиям" и отношениям вообще. Мне (и в литературе) известны много случаев, когда ГОЛУБЫЕ и Розовые НЕ изменяя своей ориентации, создавали вполне успешную и устойчивую семью, с "нормальным" портнером, но при одном очень ВАЖНОМ условии: Только в случаи если у портнера его ПРЕДРАССУДКИ и имели меньший вес в душе, чем Любовь, и этот человек готов был подстроить свое поведение.
Вообще, некоторые ГОЛУБЫЕ мальчики в армии признавались мне как психологу, что для них (уж не знаю как это у розовых), - более важно ПОВЕДЕНИЕ портнера, его отношение, его ПРИЯТИЕ, чем наличие тех или иных форм тела и вид гениталий.
В частности, один знакомый уже нарожал трех девочек и одного мальчика, с женой, которая ... тренер по самбо...
А он, сам, очень тонкий и нежный тип Человека...
И им вполне хорошо. И все знают, что он ГОЛУБОЙ, что она ради любви к этому уникальному человеку, специально ходила на курсы к одному очень дорогому психологу, и обучалась "правильному" сексуальному и бытовому поведению со своим мужем...
Таким образом, проблема кроется не в "болезни", а в ПРЕДРАССУДКАХ и необоснованном НЕПРИЯТИИ особеностей ЭТИХ людей, со стороны БОЛЬШИНСТВА, так называемо "нормальных"...
В их лицемерии и эгоизме...
Настоящая любовь наверное несколько отличается от Вашего "крючка", - о котором Вы выше пишите...
-----------
Что касается DOKTORA, - все он пишет ПРАВИЛЬНО, но одно забывает:
Это не его и вообще не медицинская иепархия, - ддавать оценку ТИПА: "... такие вот нации, виды, типы, НАМ в Природе НУЖНЫ, а все прочие, - вредны и болезненны..."
Критерием болезни является НЕФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
А как извесно:
1. Функциональность Человека не сводится и не ограничивается СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ.
2. Гомосексуалы (это уже выше сказано) вполне способны заниматься размножением, при условии, - если их СПОСОБНЫ принять и ПОНЯТЬ.
3. Как извесно (читаем учебники!) у гомосексуалов НЕТ нарушения в сфере богатства и "совершенства" сексуальных чувств. Их АНАЛОГ любви ВПОЛНЕ совершенен, искренен и РЕАЛЕН для НИХ. Он просто ДРУГОЙ. Но кто имеет право судить их за это или называть больными?
Может наш уважаемый Доктор получил от Бога такую Лицензию?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 04:56 |
|
|
Дурак ты блин...
Сколько раз повторять тебе, что практически все голубые, с кем я лично знаком - классные люди! А еще я знаю много ДИАБЕТИКОВ - замечательных человеков, а еще и ИСТЕРИЧЕК замечательных знаю, и - МАЗОХИСТОВ... И ЭПИЛЕПТИКОВ классных и очень интересных пруд пруди... И ШИЗОФРЕНИКОВ!!!
И что, давай теперь понятие ПАТОЛОГИИ отменять???!!! Бредятина, блин...
"Критерии Болезни" - именно МЕДИЦИНСКАЯ епархия, не ПИ№ди! А от Бога идут (хоть и через испорченный телефон) не критерии "нормы-патологии", а понятие Греха... И для того, чтобы содомию распознать как Грех, никакой "лицензии" не требуется! Библия уже давно в открытом доступе!
Напоследок тебе старый анекдот:
"Чем отличается Педагог от Педофила? - Последний ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Любит Детей..."
Ты мыслишь на этом уровне? Дебил, блин...
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 07:07 |
|
|
To DOCTOR
Гор-р-разд ты (Вы) ругаться.
Ну просто Кр-р-р-рутизна!
Что касется "критерия", то вот недавно разговаривал с проф. какф. системалогии (медик), Игорем Васильевичем румянцевым (ведущий спец. в республике), на эту тему. И вот его мнение:
"... Паталогия не может оперировать процентами 5% 10% и тем более 15%... Когда в популяции наблюдается такой устойчивый процент, - это уже не паталогия, а ВАРИАНТ НОРМЫ. Вариант "Природного Замысла". Что касается ГОМОФОБОВ, - то они всегда были, есть и будут, т.ж. как например жидо-фобы или русс-фобы... И доказывать им ПРАВИЛЬНОСТЬ решений Всемирной Медицинской Общественности, - дело совершенно бесперспективное..."
На том и закрываю для себя эту "голубую" тему.
ПОСКРИПТУМ: Целую всех несогласных "подозрительно" нежно
|
|
|
|
|
 |
СеняПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 23:16 |
|
|
Блин как же хорошо что я простой онанист и мне все по-фигу.Тьфу на вас всех на общество и тырпыпры
гомики-шмомики-раставания заставания дети какие-то -суета сует
К тому же я и мизантроп
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 00:30 |
|
|
Siidionix грозит покинуть тему
Зря Вы Доктор его нехорошими словами называли. Оппонент он хороший, с ним интересно и он далеко не дурак. К тому-же с авторитетнейшими людьми знаком. Сразу видно - столичная штучка. Во многом он даже прав. Мouton-у он, правда помогать не собирается( кстати, что это mouton сам помалкивает - хоть бы дал знать, что читает, а то - тему подкинул и пропал), но читать его очень приятно. Давайте дружно попросим его не уходить. А то ведь так в потемках бродить и будем, без Их Мудрости.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 07:18 |
|
|
Фома: прости... Твои задушевные намеки не оставили мне иной возможности, как скорбно осознать всю глубину непоправимости допущенной мною бестактности по отношению к оппоненту, лично знакомому с Такими Недоумками!...
Все слова свои беру обратно, рассовываю их по карманам, раскладываю по ящикам письменного стола и прячу в бачке унитаза...
Лишь бы на "подозрительные" поцелуи не нарваться
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, блин, я фигею, насколько башка у него должна не варить, чтобы усердно выписывать проценты отклонений от нормы, стараясь объявить их разновидностью нормы...
Эх, блин, пойду плакать про его уход из темы
|
|
|
|
|
 |
СПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 23:34 |
|
|
Да нет же! Доктор!
Башка то у него варит. Только что?
Siidionix у нас ведь, если Вы помните, - он из СверхЧеловеков. Из тех у кого в жизни высокие предназначения. И кто размножаться брезгует, и оставляет это низшей рассе: "размноженцам". А они - Siidionixы - из этой массы потом изберут достойных и наставят их на путь. Поэтому процентики подсчитывать - это их страсть. Они ведь сами из меньшинства (читай - элиты). Элита во все времена с гомосексуализмом заигрывала. Это у них - фишка, типа, такая. Это они потом всех в печку отправят, когда процентов побольше назаработают. А пока, что он - собеседник, приятный во многих отношениях.
И еще, чтобы вернуться к предмету разговора. Если не является это дело "mental disorder" или как там оно должно называться, то почему это сразу и обсуждению не подлежит? Тем более если душевный дискомфорт (как минимум) от этого дела бывает (смотри выше в теме). Ну в крайнем случае, давайте гомофобов лечить. Проблемма то никуда не делась, от того, что Siidionix ее закрыл.
Или я снова попал пальцем, извините, в небо?
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 06:23 |
|
|
Лечить так лечить!
Я что против?
Лично я пытался, и другие, - если верить(им) до сих пор пытаются...
Только как можно "выличить" форму черепа или цвет глаз?
Если дефиренцация закладывается на уровне неро-структур еще в утробе матери, и мы НЕ ЗНАЕМ, - почему.
Что можно сделать в такой ситуации?
Я встречал много гомиков "вторичных", - все они на самом то деле бисиксуалы...
И за них беспокоится искренне могут только попы и придурки из фашисткой партии...
А вот с био-гомосеками как поступать?
Их природа такими "штампует", и во всем остальном они вполне НОРМАЛЬНЫЕ!
А по этому вопрос переходит в ЭТИЧЕКОЕ русло.
если мы НЕ МОЖЕМ на это влиять, то ОБЯЗАНЫ создать такую ПРАВОВУЮ и ЭТИЧЕКУЮ основу, - что бы эти ЛЮДИ (Ведь люде же!) могли себя чувствовать ПОЛНОЦЕННЫМИ.
Во всех передовы странах это ДАВНО поняли.
Что касается Siidionix-сав, - как это здесь пишут некоторые ФОМы, - то от них проблема к счастью не зависит.
Я лишь только излогаю свое мнение.
И позицию ДОКТОРА вполне принимаю, НО с двумя оговорками:
1. Надоели его личные выпады, - утомляют своей НЕ информативностью.
2. Пусть себе (как Доктор) исследет проблему, но зачем же ее РАССЕКРЕЧИВАТЬ, - создавая РЕАЛЬНЫЕ травмы таким вот людям.
Им то нужно говорить, что они НОРМАЛЬНЫЕ, - или очень ЧЕТКО "переделывать", а не махать красной тряпкой "стандартной" сексуальности перед носом...
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 22:23 |
|
|
Цитата: Уважаемый Спящий человек!
Я НЕ писала, что этот человек - мой муж. Я замужем за другим человеком. Когда мы женились (3 года назад), у нас с героем моего романа было очередное расставание, период такой (ибо наши отношения волнообразны, и вот сейчас период хороших отношений. Я тогда была влюблена в мужа. Теперь это опять прошло. Но ужаснее всего то, что я всё это время не забывала своего любимого, и делала всё как если бы он мог меня видеть. Сейчас мы помирились. И хорошо, что мы живём в разных городах (я с мужем и ОН), а то я не знаю, была ли бы наша семья еще таковой...
А ЕГО основная черта - ум, интеллигентность и утонченность. Доброты нет. Но ощущение "крючка" не проходит уже лет 15...
Выходит у вас 2 мужа?
|
|
|
|
|
 |
NaepreeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 09:03 |
|
|
Здраааавствуйтээээ, эттааа эстооонскайаааа службаа быстрого реагиированнийааа
Правда, Степной волк?
(PS Ничего не имею против эстонцев, лично знаю нескольких, классные ребята, совсем не заторможенные. Честно-честно)
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 11:38 |
|
|
Цитата: Автор - Кабанчик:
Кода мужчина на скамеечке на меня, пусть и симпатичного, но мужчину, вожделенно смотрит, это тоже насилие.
А когда мужик на женщину пялиться и у него "слюна течёт" - это по-вашему не насилие????????? енто, значить, норма...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 14:24 |
|
|
Психического здоровья - не бывает. Нету совсем. Тело вполне может нормально работать, а вот разум - увы, никак, недостаточно ещё разработан, не приспособлен миллионом эволюционных проб и ошибок к современной среде.
Лечить гомосексуализм заменой его на гетеросексуализм - менять шило на мыло. Не лучше и не хуже, обычно. Просто один набор заморочек и проблем меняется на другой.
А ещё скоро научатся людей на грядках выращивать, и вообще разница между обычным сексом и прочими неопасными для общества извратами потеряется - какая кому нафик разница, как и с кем люди у себя дома развлекаются? Пока соседям не мешают, конечно.
Хотя исследовать нужно вообще всё, болезнь там или не болезнь. Штоп знать.
PS
2 Naepree: Про эстонскую службу - очень понравилось :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|