Автор |
Сообщение |
ДиaнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 14:10 |
|
|
Неувязка психологии в том, что она изучает сломы механизмов в человеке, причём слишком завязла на изучении сломов частей.
А вот со знанием комплексного восстановления у неё большие проблемы. Оттого и вся фигня.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 17:44 |
|
|
Диaна писал(а): |
Неувязка психологии в том, что она изучает сломы механизмов в человеке, причём слишком завязла на изучении сломов частей.
А вот со знанием комплексного восстановления у неё большие проблемы. Оттого и вся фигня. |
глупости.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 01:30 |
|
|
Цитата: |
Гитлеровцы в концлагерях проводили опыты. заставляли людей таскать камни, сначала с одного места переносить эти камни на другое место, потом снова переносить на то место откуда эти камни только что переносили.
Люди очень быстро сходили с ума, и не из-за тяжести работы, а от её бессмысленности.
|
Да да именно с ума сходили и именно из-за бессмысленности.
Вот, господа, и неожиданный вклад в представления о ПТСР ... , но скорее всего, это просто я такой темный ...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 01:33 |
|
|
А вот со знанием комплексного восстановления у неё большие проблемы. Оттого и вся фигня.
|
Какой разговор, вся психология это фигня, эту мысль высказывает каждая вторая залетная мудрствующая дамочка.
Сейчас Диана расскажет, как ей удалось восстановится, а потом мы выясним насколько устойчива эта ремиссия.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 10:29 |
|
|
M.B. писал(а): |
Сейчас Диана расскажет, как ей удалось восстановится, а потом мы выясним насколько устойчива эта ремиссия. |
, опять "кусать" будешь...
|
|
|
|
|
 |
ДиaнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 15:29 |
|
|
M.B. писал(а): |
|
Какой разговор, вся психология это фигня, эту мысль высказывает каждая вторая залетная мудрствующая дамочка.
Сейчас Диана расскажет, как ей удалось восстановится, а потом мы выясним насколько устойчива эта ремиссия. |
Приффет, приффет, товарищч психиатр
В отличие от тебя я никогда и не ломалась,
пошла изучать психологию, когда наладив собственную жизнь согласно своему мироощущению, понадобилось поискать удобоваримые ответы для тех, кто, глядя на то, как у меня всё душевно, просил помощи и совета.
А там попутно уж нам авторитетные кандидаты наук разъяснили: в молодые годы в психологи идут те, у кого вагоны своих психологических заморочек, а в психиатры - те, у кого уже реально крыша поехала.
так что, сиди и не вякай, тем более, что мужик со съехавшей крышей - это более чем жалкое зрелище.
Или ты забыл как я тебя таак "разложила" по полной, что ты даже забанил меня.
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 15:43 |
|
|
Диана,
кто, глядя на то, как у меня всё душевно, просил помощи и совета.
|
А там попутно уж нам авторитетные кандидаты наук разъяснили: в молодые годы в психологи идут те, у кого вагоны своих психологических заморочек, а в психиатры - те, у кого уже реально крыша поехала.
|
Диана, а может быть и те, у кого уже в молодые годы совета просили?!
просто потому, что у них с детства все уже было душевно?! и они с молодости чувствовали потребность давать советы?!
ПС а то, что не ломалась...не говорит Ни очем...не зарекайся...чем реже ломаешься - тем круче ломка....
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 17:09 |
|
|
А там попутно уж нам авторитетные кандидаты наук разъяснили: в молодые годы в психологи идут те, у кого вагоны своих психологических заморочек, |
Ой... самый обычный миф...
Да... и... что под психологическими заморочками подразумевается?
а в психиатры - те, у кого уже реально крыша поехала.
|
Очередной миф.
А еще про педиатров говорят, что они в детство впадают.
Ай, лана... не буду далее перечислять!
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 20:46 |
|
|
Не, ну почему... Можно и перечислить.
Переводчики: то плачут, то смеются, ногами стучат, руками сучат, зубами стучат, глазами вращают
Программеры: про них уже шла тут речь; вкратце - не моются и плохо пахнут.
Почтальоны: играют в шпионов и пытаются разоблачить мировой заговор, для чего вскрывают письма и посылки и иногда находят там интереснейшие вещи.
И это - только на букву "П"
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 20:57 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Не, ну почему... Можно и перечислить.
Переводчики: то плачут, то смеются, ногами стучат, руками сучат, зубами стучат, глазами вращают
Программеры: про них уже шла тут речь; вкратце - не моются и плохо пахнут.
Почтальоны: играют в шпионов и пытаются разоблачить мировой заговор, для чего вскрывают письма и посылки и иногда находят там интереснейшие вещи.
И это - только на букву "П"  |
Кит, а еще про кого расскажи.
А то и правда, всякие альтернативщики о психологах бредни постят и упиваются своей нормальностью якобы.
Хотя у всех свои тараканы.
Мне переводчики понравились.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 00:35 |
|
|
В молодые годы я занимался материально-техническим обеспечением инвалидов. А забанил вас совсем не я. Это было более высокое решение Но вас и на инфосеп, как вижу, не пускают?
Лечить вас во второй раз не буду, к счастью, на форуме теперь достаточно специалистов.
А зачем вы пришли после забана?
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:23 |
|
|
так что, сиди и не вякай, тем более, что мужик со съехавшей крышей - это более чем жалкое зрелище.
|
Пользователю Диана первое предупреждение
модератор Leon
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 15:14 |
|
|
Да, жуткая.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 16:15 |
|
|
А то и правда, всякие альтернативщики о психологах бредни постят и упиваются своей нормальностью якобы.
|
ну, если психологи будут из за этого нервничать...
пусть постят
|
|
|
|
|
 |
SkorpioПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 19:16 |
|
|
[quote="братишка"]
у многих - ЖИТЬ.  |
Вот: "Человеческий мозг является не органом мышления, а органом выживания, подобно клыкам и когтям. Он устроен таким образом, чтобы принимать в качестве истины лишь то, что дает преимущество" А. Сент-Гъёрджи.
А кто такой Альберт Сент Гъёрджи? Яндекс ничего не ответил...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|