Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 01:28 |
|
|
==К сожалению она не стоит на учете==
Значит, за побои, за хулиганство, за оскорбления (можно ведь и записать) и за прочее - по полной катушке раскручивать
если средства позволяют - поставь скрытую камеру где-нибудь вверху в уголке
наверняка можно время улучить и незаметно это сделать
или в свой же глазок вмонтировать
с обхором 270 градусов
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 13:12 |
|
|
2Синяя Тигра
Желание установить камеру у меня возникает раз в пол года Только не в глазок, смысла нет, она его рукой закрывает - рефлекс у неё такой.
Скорее всего нужно 2 камеры ставить, одну в углу над потолком в предбаннике, вторую смотрящую на лифты + микрофоны.
Сколько это будет стоять и где можно заказать не знаю. Это должно быть сделано в буни, пока этой твари нет, и что-бы она не зметила ни чего - разобьет же все, скотина...
Мож у кого опыт есть? Кто ньть устонавливал уже?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 15:28 |
|
|
я с такими камерами работал
они бескорпусные
величина- примерно со спичечный коробок
цена начинается с тридцати баксов
продаются практически в любой лавке, торгующей охранным оборудованием
питание им нужно стабилизированное 12 вольт примерно 100 миллиампер
много модификаций со встроенной инфракрасной подсветкой - в темноте видят
выходной сигнал пишется на любой бытовой VHS
микрофона в такой камере обычно нету, а у бытового видака нету микрофонного входа, но и это легко решаемо
да, диаметр дырки для обзора им нужен несколько миллиметров, угол поля зрения под сто градусов и больше
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 15:54 |
|
|
Спасибо, moisha!
Свершилось! Только вот состояние странное, чувство удовлетворения со страхом.
Короче, рассказываю.
У нас возникла идея снять общую дверь с петель и занести в комнату. (провокация такая не большая) она уже все замки с неё сняла, не оставлять же ей всю дверь
Соседки дома нет (теперь это можно определить по горящей лампочке сигнализации), мама уходит в магазин, я снимаю дверь и уношу в квартиру.
Звонок на мобилу сестре – мама встретилась с этой паскудиной в магазине, та вся закипела, но.. увы.. народ кругом
Далее, первой приходит соседка, я курю на лестничной клетке, демонстративно меня не замечая прошла к своим дверям, угукнула на отсутствие общей двери, и благополучно скрылась в своей берлоге. Я тоже домой зашел.
Самое интересное! Мама приехала из магазина, выходит из лифта, звонит в дверь, мы открываем дверь на половину (дальше не успели) – вылетает это уёб#ще с молотком (!!!) и со словами: «А ну отойди от моей двери #$$@$#@@$$%!!!!!». Мама успевает прошмыгнуть в дверь, соседка давит на дверь пытаясь задеть меня молотком по руке (только рука из-за двери моя и торчала). Я её убираю, хватаю баллончик, вытаскиваю руку за дверь и нажимаю, струя попадает её прямо в рыло с расстояния 40-50 см. Из-за дверей слышится «ЫК!!!». Дальше – сопли, слюни, кашель. На мгновение вбегает к себе (наверное молоток сбросить), выбегает к соседям на против: «Помогите!!! Выйдете – понюхайте!!!» Ей послали вежливо «Не наше дело».
Мы звоним в ментовку, приезжает наряд, мы с мамой и соседкой идем в отделение (300 метров от подъезда), сестра остается дома. Стоим в отделении втроем, ждем. Дежурный говорит по телефону… и я понимаю что с моей сестрой разговаривает!!! В общем 2 амбала-сынка приехали и ломятся в нашу дверь, оторвали металлическую ручку. Соседка напротив проходя мимо сказала что «Они все видимо в милиции, и мне насрать на ваши дела, они меня не касаются и т.д.»
Стоим в ментовской, входят 2 этих ублюдка, и прямо из дверей на меня прут. Говорил только старший: «Этот штоль? Ты чё бля? Чё бля пробемы ищешь, бля?»
Я: «А может это у тебя проблемы?»
Он: «ЧЁ!? БЛЯ!!!»
Выходит мент, оттаскивает его, нас уводит в комнатку. Написал я там заяву как все было.
Из комнатки было хорошо слышно как рыдала соседка, со словами «ЗА ЧТО? ОНИ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД УЖЕ ДОСТАЛИ!!! НИ КОМУ ЖИТЬЯ НЕ ДАЮТ!!! МЕНЯ ТРОЕМ ИЗБИЛИ ПОЗАВЧЕРА!!! ААААААА….ЫЫЫЫЫЫ!!!» И вопли сынков, трудно различимые, но громкие.
Далее семья уродов поехала в травмпункт освидетельствовать чего-то.
Нас менты до дверей проводили.
Вот сижу, пишу всё это….
Так что вот…
P.S. Не скрою, было очень приятно слушать её кашель
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 16:10 |
|
|
эта публика понимает только силу
ты показал, что пинать тебя безнаказанно не дашь
причём всё по закону, и менты на вашей стороне
даже уроды это всё понимают
IMHO вариантов немного - должны присмиреть
но не ходи по тёмным переулкам
[ 05 Октября 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 21:13 |
|
|
Они присмиреют не скоро еще, к сожалению.
Мне знающие люди посоветовали написать заяву на возбуждение уголовного дела, очень грамотно составленную. Подробности позже....
Эта овца через час после ментовки отключила нам свет и патрулировала с молотком у дверей. Позвонили в ментовскую, сказали так мол и так, щас выйдем свет включать и в морду её еще добавим газку. Менты нас просто послали, сказали звонить в диспетчерскую, вызывать электрика. В диспетчерской нас отправили к ментам. Вот так у нас все и происходит
Пришел электрик К НЕЙ, это У НЕЁ свет МЫ отключили!!! В общем электрик все всем сделал и ушел... пока тихо... Правда старший жлобяра пришел к маменьке ночевать. С этим пуделем мне точно не справиться, на голову выше и в 2 раза шире. С младшим я бы еще смог бы "побеседовать".
Так что с утра и вечером нам нужно быть предельно осторожными
P.S. Ждите развития событий...
P.P.S. Да, кстати, ни у кого нет координат ребят которые ментовскую работу за деньги делают? Шлите на мыло, с расценками (хотя мне уже ни каких денег не жалко, лишь бы этим уёбк#м жопу на уши натянули, и объяснили что к чему, и что ждет их если ....)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 21:36 |
|
|
тык давно надо было в милицию
кстати, как она узнает, что кто-то приехал на лифте?
стоит слушает или у нее глазок есть?
если глазок - заклейте (бумагой лучше или скотчем, чтобы следов практически не оставалось)
а в целях безопасности - ездить на лифте на этаж выше, а спускаться пешком
ксати, как общая дверь, жива?
как бы у вас до серьезных повреждений дело не дошло...
[ 05 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 22:03 |
|
|
>тык давно надо было в милицию <
У нас кипа заяв в метновку за все годы, на них одни отписки были. А заяву на заведение уголовного дела еще нет
>кстати, как она узнает, что кто-то приехал на лифте?
стоит слушает или у нее глазок есть?<
У нее окна ваходят в сторону подъезда, из её окна все ооочень хорошо просматривается. Мне еше менуты 3 до подъезда идти, а она меня узе засекла и ждет у дверей.
>если глазок - заклейте (бумагой лучше или скотчем, чтобы следов практически не оставалось)
а в целях безопасности - ездить на лифте на этаж выше, а спускаться пешком<
Не, лучше её двери вообще не трогать.
А на лифте, да, именно так теперь и делаем, только к её двери хошь не хошь, а приблизиться нужно, шоб домой попасть.
>ксати, как общая дверь, жива?<
стоит у нас в корридоре
>как бы у вас до серьезных повреждений дело не дошло...<
Это да... Реальная угроза только от 2 быков-полудурков исходит (раньше еще собака была и хромой папаша, которого она выгнала)
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 02:22 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 18:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 10:32 |
|
|
2Натал26
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 13:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 15:18 |
|
|
Большущее спасибо, Тигра!!!
Будем работать в этом направлении
P.S. Меня все это уже достало на столько, что я не остановлюсь не перед чем, пока эти отмороженные не будут на место поставлены, любым способом, или доже сразу несколькими! Воистину "для достижения цели все средства хороши"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 16:09 |
|
|
в данном случае не все
ты всё- таки не лётчик Талалихин
|
|
|
|
|
 |
Наталья АндреевнаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 16:20 |
|
|
Что-то все я, дорогой Эксайтер, проспала. А как увидела, адрес... Короче, поможение чем могу оказать: все медицинские данные на маманю и ее сыночков разлюбезных постараюсь раздобыть. Если данных не окажется - не прописаны стопудово. Однако еще связишки у ментов есть - можно прощупать. И в диспансере поитересуюсь опять же.
Держись, однако!!
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 16:42 |
|
|
2moisha
Талолихин, не Талолихин, а кое че намечается
По крайней мере:
1)2 заявы на возбуждение 2х уголовных дел (на соседку и на сынков). Даже если все зависнит бумажки останутся
2)Возможно кое-то не очень "простой" с ними пока еще по-русски поговорит
3)Отробатывается вариант с психушкой
2Дятлица
А ТЫ ЧТО ИХ ЗНАЕШЬ??!!
Всю инфу что раздабудешь шли на мыло, буду ОЧЕНЬ признателен! За мной не заржавеет!
Заранее гигантское СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 16:44 |
|
|
Ранее в эту тему не заходил, но теперь прочитал и жалею.
Короче: звоните по объявлениям частных детективов. Среди них достаточно много народу такими делами занимаются.
Пара-тройка крепких ребят в качестве "подтанцовки" при разговоре обойдётся в зависимости от объёма заказанных услуг в 300-600 баксов. "Поговорят" - мало соседке и сыночкам не покажется.
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 16:47 |
|
|
2Медведеголовый
СУПЕР!!! Спасибо огроменное!!!
Обязательно поимею ввиду!!!
P.S. Уголовное дело на соседку по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 и статье 116 УК РФ.
Уголовное дело на сынков по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 139.
Тут блин юристом станешь
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 22:16 |
|
|
Привет всем!
Эт снова я
В общем процесс пошел, 2 заявы отданы, корешок о приеме есть.
Быки устроили психологическую атаку пока я домой ехал. Ходили под дверями, ковырялись в проводах, и при этом громко и отчетливо проговаривали что:
"Совсем оху#ли!!! Чё эти морды себя спокойно тут чувствуют!!!"
"Чё за ментов спрятались? Да у нас есть "люди", и на ментов управу найдем"
И ушли...
Да, старший жлоб для показухи на джипе подкатил.
Я его не видел, но по словам старый какой-то (марку мама не различает), то ли чёрный, то ли темно-синий. Номер - Х426КМ 97 (кто пробьет по ГИБДДшной базе, буду признателен)
Щас в ихней хате все тихо, мамашу видать увезли , то нас спасают
Больше новостей на сегодня нет
|
|
|
|
|
 |
XaKePНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 23:16 |
|
|
Цитата: Автор - Лия:
живодеры вы
оставьте собака в покое, он не в чем не виноват.
эээх, да мне тоже знакомо... С младых лет в коммуналке жила с соседкой...
Правда, она умерла недавно, о мертвых либо хорошо, либо ничего
А у вас квартиры разные
Так надо действительно с ментами подружиться - самый разумный ход.
чтоб заявы от нее сразу в мусорный ящик кидали
(своими глазами видела, как заявы от моей соседки кидали прямо туда, не прочитывая)
и свести общение с милыми соседями до минимума
на выпады и ехидные замечания не реагировать
нервы себе из-за этого не трепать
заяв на них тоже не писать, а то менты и ваши начнут в мусорный ящик выкидывать
зачем?
Вот, мой препод по физике был мастером такие дела на тормозах спускать...
а к нему приходили все старухи из домов в окрестности школы жаловаться на его же учеников, мол курят,пьют, плюются, мешают и т.д.
А он поулыбается в ответ, покивает, золотыми зубами посверкает, "да",- говорит,-"да...это воспитание..."
конфетка!
Попробуй соорудить генератор низких частот направленный на их квартиру, лучше на 7 Гц. Вызывает страх, и траблы с сердцем могут быть. В это время (пока он будет работать надо находиться от него подальше). Это в принчепе вещь недорогая в 2-3$ МАХ уложишься и 5-6 дней думаю хватит. Тока ментам не попадись на этом деле.
|
|
|
|
|
 |
XaKePНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 23:36 |
|
|
Цитата: Автор - Exciter:
>Доведите тетушку до белого дома, только тихонько.<
Эта тётушка слишком буйная, ростом почти 180 см, весом около 90 кг. И глубоко убеждена что это нас туда вести нужно. Так что бесполезно все это.
>1)Постарайтесь узнать номер мобильного .<
Как? Постоянно определяется один и тот же номер 9749999. Попробуйте по нему позвонить, вам там ответят Или в Яндексе наберите, ссылок много получите …
>2) в кинотеатре "София" или на Щёлковской можете разместить объявление в газете"из рук в руки".
дав её номер телефона , а ещё лучьше адрес.<
Ну как распорядится её номером у меня много идей , только его узнать сначала нужно А вот про адрес, спасибо, как-то не приходило в голову!
>3) дайте объявление об оказании интимных услуг или обмену квартиры.(надо заплатить один раз но что б объявление выходило через день) .Свои данные укажите левые а квиток пусть заполнят чужие люди.
Через месяц Ваша соседка окажется в дурдоме и вам будет спокойно. Если в дурдоме не окажется, то её агрессия будет выплеснута в другое русло.<
Ну это все можно и к пункту 2 отнести.
Спасибо за совет.
P.S. Сейчас меня в подъезде бабка-активистка встретила, посочувствовала На нашей стороне все больше соседей
как тебе звонят ты поднимаешь трубку, говоришь спасибо, идешь к знакомым/друзьям, просишь от них позвонить, звонишь в свою АТС, говоришь что те угрожают по телефону и просишь чтобы тебе назвали телефон который коннектился к тебе лст тайм, главное трубку снять , положить и больше не поднимать пока не узнаешь тел
|
|
|
|
|
 |
XaKePНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 23:47 |
|
|
Цитата: Автор - Exciter:
2Синяя Тигра
Желание установить камеру у меня возникает раз в пол года Только не в глазок, смысла нет, она его рукой закрывает - рефлекс у неё такой.
Скорее всего нужно 2 камеры ставить, одну в углу над потолком в предбаннике, вторую смотрящую на лифты + микрофоны.
Сколько это будет стоять и где можно заказать не знаю. Это должно быть сделано в буни, пока этой твари нет, и что-бы она не зметила ни чего - разобьет же все, скотина...
Мож у кого опыт есть? Кто ньть устонавливал уже?
Subject:
для работодателей
Name:
Владимир
Date Posted:
Apr 15, 03 - 11:30 AM
Email:
komarov@acc-kom.ru
РАССМОТРЮ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ИНОСТРАННЫХ ПАРТНЕРОВ !!!SHALL CONSIDER the PROPOSALS FROM the FOREIGN PARTNERS!!!
В настоящий момент:
- владею всеми видами стрелкового оружия
- владею малой артиллерией, средствами ближнего боя
- могу устанавливать и снимать растяжки, мины, самодельные взрывные устройства
- могу профессионально и грамотно вести снайперский бой
- могу подготавливать и обучать специалистов по ведению снайперского боя
- разрабатывать и изготовлять любое стрелковое оружие, в том числе для бесшумной стрельбы, а так же безгильзовое оружие
- разрабатывать и изготовлять взрывные устройства, противопехотные мины, в том числе направленного действия
- могу подготавливать и обучать малые подразделения для проведения диверсионно-разведовательных мероприятий
- могу подготавливать стрелковое оружие к боевым действиям, осуществлять ремонт и проверку стрелкового оружия на пригодность
- вести слежку, скрытую съемку, скрытую запись разговоров
- могу осуществлять мероприятия по подготовке и организации личной безопасности указанной личности
- могу осуществлять мероприятия по физической ликвидации, а так же не физической ликвидации отдельных лиц
Для того, чтобы начать планируемые мероприятия, мне необходимо 1 – 1,5 месяцев для самоподготовки.
combat ". Participated in battle(dashing) operations in Степанакерт.
In the present moment:
- I possess all kinds(views) of rifle weapon
- I possess small artillery, means of a short-range combat
- I can establish(set) and to remove tie rods, mines, self-made explosive devices
- I can professional and is competent conduct a sniper combat
- I can prepare and to train the experts in management of a sniper combat
- To develop and to produce any rifle weapon, including for silent fire, and as безгильзовое weapon
- To develop and to produce explosive devices, anti-personnel mines, including directional effect
- I can prepare and to train small divisions(subdivisions) for realization диверсионно-разведовательных of measures
- I can prepare rifle weapon for battle(dashing) operations, to execute repair and check of rifle weapon on suitability
- Conduct shadowing latent shooting latent record of talks
- I can execute measures on preparation and organization of personal safety of the indicated person
- I can execute measures on physical liquidation, and as not physical liquidation of the separate persons
To begin planned measures, 1,5 months for self-preparation are necessary 1 - for me.
komarov@acc-kom.ru
http://pub24.bravenet.com/forum/fetch.php?usernum=2012919637&msgid=35210&mode=&cp=
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 01:45 |
|
|
> поднимаешь трубку, говоришь спасибо,
> идешь к знакомым/друзьям, просишь от них позвонить
было эффективно лет 20 назад
щас - сомнительно
> генератор низких частот направленный
диаметр излучателя для _направленного_ излучения звука в таком диапазоне будет метров сто
и соседи пострадают - затухание такого звука при прохождении сквозь стены оч. невелико
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 06:27 |
|
|
Цитата
Цитата: |
части 1 статьи 105 |
однако!!!
еще можно 119 нарисовать
Цитата
Попробуй соорудить генератор низких частот направленный на их квартиру, лучше на 7 Гц. Вызывает страх, и траблы с сердцем могут быть. |
блин, ты что такое говоришь?
а о ДРУГИХ соседях подумал?
страх ведь не просто так
низкие частоты близки к частоте колебания внутренних органов человека
кроме того, там имеются, насколько помню, изменения ЭЭГ, снижение возбудимости клеток КГМ и прочие нерадостные изменения в виде функциональных нарушений ЦНС
про нарушения ССС, влияния на слух и вестибулярный аппарат уже и не говорю
инфразвук может вызвать ОЧЕНЬ серьезные нарушения. кончено, многое зависит от интенсивности.
а распространяется инфразвук очень хорошо
у них ведь задача извести не весь дом, а только соседку
кроме того, подобное воздействие может вызвать напротив, чувство тревоги, которое разрядится психическим всплеском
а там тревожности и всплесков по-моему и так больше, чем хотелось бы
Цитата
звонишь в свою АТС, говоришь что те угрожают по телефону |
надо звонить в автозал своей АТС
он работает круглосуточно
прочие службы, конечно, нет
поэтому телефон лучше узнать заранее и вызубрить наизусть
Цитата: для работодателей
Name:
впечатляет
можно и в Иностранный легион и в Аль-Каиду
Цитата: было эффективно лет 20 назад
щас - сомнительно
тебе телефон не скажут
в милицию не позвонят
но зафиксировать - зафиксируют
при случае можно использовать как косвенное доказательство
[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 08:57 |
|
|
ХаКеР, спасибо!
2moisha
Ты знаешь какая штука, если я направлю звук на соседнюю квартиру, то пройдя через неё он на улицу выйдет, они у крайней стены дома живут
Хотя, в любом случае может соседей сверху и снизу зацепить
Тигра, сенькс!
[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Exciter ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 09:17 |
|
|
если не ошибаюсь, в воздушной среде он распространяется на расстояние до километра-полутора
на счет рассеивания - это к мойше
а то ты, кажется, не заметил
==диаметр излучателя для _направленного_ излучения звука в таком диапазоне будет метров сто
==
кажется, имеется желание выселить весь дом
блин, господа, таки не выдержала
читайте учебник по физике 9го класса
какая длина волны у инфразвука?
и как вы решили его фокусировать в луч?
|
|
|
|