Автор |
Сообщение |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 09:26 |
|
|
2 Тигра
Вобщем 10 этаж, за домом дорога, в метрах 200-300 от дома школа (3-4 этажа, точно не помню), потом через 200 метров дом...
Хотя по любому, если на километр распространится, то кого-то точно заденет..
>диаметр излучателя для _направленного_ излучения звука в таком диапазоне будет метров сто==
кажется, имеется желание выселить весь дом <
Мне не до шуток щас Вчера мне соседи помогли (скорее маме), а я их мучать? Ну нееет...
P.S. Только не превращайте эту ветку в обзуждение физических свойств звука
[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Exciter ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 09:57 |
|
|
===Мне не до шуток щас Вчера мне соседи помогли (скорее маме), а я их мучать? Ну нееет...
P.S. Только не превращайте эту ветку в обзуждение физических свойств звука ===
ну какие нафик шутки?
к сожалению, именно в обсуждение физических свойств звука и придется залезть
скорость звука в воздушной среде - около 300 м в секунду
инфразвук берем пусть 10 Гц
итого - длина волны - 30 метров
(если 7 Гц, то метров 40)
для созданиянаправленного излучения нужен прибор, размерами хотя бы в несколько раз превышающий длину волны (во сколько - это к физикам... може и не в несколько, но уж никак не меньше длины волны)
и мойшины размеры, боюсь, несколько занижены
элемнтарная волновая физика вкупе с элементарной математикой
так что Хакер действительно советует тебе выселить или уморить со временем весь дом
а за компанию поселить тревогу и в окрестных
поскольку затухание этого звука даже в твердой среде - в районе 150 метров (несколько колебаний)
--------
кстати, не знаю, насколько это верно, но читала, что инфразвук, правильно подобранный по фазе, может убить человека
ставящего подобный опыт в том числе
--------
сейчас вон по телевизеру на канале Культура (что странно .. вообще приличный канал) рассказывают иностранную научную муть о светолетах на плазме, перемещающихся со скоростью 25 махов, который может облететь Землю за 45 минут
которые можно будет построить в будущем
такие красивые картинки рисуют
об использовании 25маховой скорости
сейчас в Сиднее, через 20 минут - в Нью-Йорке
не знаю, возможно, что такую вещь, как плазменный двигатель действительно можно сделать, но мне интересно, как они собираются нейтрализовать воздействие десятикратного ускорения на человеческий организм
сорри за оффтопик
вернемся к нашим баранам... то бишь, соседям
[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 10:10 |
|
|
Ну я пока что такую щтуку оставлю на самый крайний случай, пока что не все методы борьбы использованы
Кстати, тут мне кто-то рассказывал про асинхронный маятник. что это за такое и с чем его едят?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 10:20 |
|
|
==Ну я пока что такую щтуку оставлю на самый крайний случай, пока что не все методы борьбы использованы ==
если ты такую штуку в многоквартирном доме используешь, я тебя же первого своими руками сама же и придушу! даже твоей соседки не убоюсь
адрес я знаю
это только от крыс так избавляются
или ставят охранные системы, где людей нет
и не должно быть
----
Хакеров блин развелось... советчиков... лучше б физику учили...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:03 |
|
|
шоб закрыть тему инфразвука
так вот, _прецеденты были_
реально использовал известный физик- хулиган Роберт Вуд
он хотел создать мистическое настроение у зрителей театрального спектакля и впендюрил в театральный оргАн трубу на восемь герц
после включения девайса человек триста зрителей разбежались по всему городу в припадке дикого ужаса
тоисть примерно то, што безграмотные борзописцы выдумывают про "новейшее психотронное оружие"
тока это было сто лет назад
в прямом смысле сто...
длина волны да, сорок пять метров
соотв. и диаметр излучателя, и ширина "пучка"
так што забыть...
[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:07 |
|
|
угу, вспомнилось.. было такое...
там еще вроде и окрестные дома тоже не сильно радовались
хорошо не на семь
с такой-то силой звука там бы приступов сердечных было...
а безграмотные придумывают про ручной направленный излучатель инфразвука... было такое, по-моему, в "Билле - покорителе галактики"
все, замолкаю
end of offtopic
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 14:11 |
|
|
Немного новостей.
Пришел ответ на запрос в МГТС, по поводу звонков.
Рекомендовали обратиться в фирму "Телмос", которой принадлежит номерная ёмкость с телефоном 974-99-99.
В фирме "Телмос" сказали написать заявление в ментовку, которые по запросу к ним получат исчерпывающий ответ.
Опять заяву писать.... ох....
Да, и еще совет. Не звоните в свою дежурную часть, если вам ломятся в квартиру например. Звоните 02, звонок перенаправят в дежурку, так как через 10 минут дежурка должна отчитаться по данному звонку, они по любому предпримут какие-либо действия. Если позвоните в дежурку напрямую, но вас и отослать смогут.
Пока всё...
[ 07 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Exciter ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 23:41 |
|
|
>если ты такую штуку в многоквартирном доме используешь, я тебя же первого своими руками сама же и придушу! даже твоей соседки не убоюсь
адрес я знаю <
Обещаю эту штуку не применять
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 14:08 |
|
|
Соседка дома уже вторые сутки не появляется.
Вчера у подъезда стоял джип без номеров (долго стоял) с тремя неизвестными.
Меня дома не было, все это со слов мамы.
Может у нас паранойя начинается?
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 23:17 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 18:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 12:19 |
|
|
Звонил участковый, не тот которому передали заявление, а тот который к нам приходил, парнишка лет 20-23. Ему это скинули как мусор.
В общем последний абзац в заявлении "... если в указанные сроки УПК РФ заяву не рассмотрите, пойдем в прокуратуру..." на них подействовал, они хотят чтобы мама заявление "подправила и переписала". В общем шиш им с маслом, скинуть хотят это дело, заявление останется таким какое оно есть!
И еще, по словам участкового от той стороны поступила телефонограмма, интересовался видели ли мы их или нет. Оч интересно, о чем там речь идет.
Подробности сегодняшней встречи с участковым изложу вечером (если смогу)
Ждите развития событий...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 23:35 |
|
|
...я в чем- то отдалённо похожей ситуации бывал мне кажецца - таки да, паранойя начинаецца
ничего страшного
после того, как приличный человек стукнул по морде унтерменша, у него быстро рождаюцца сомнения - не слишком ли сильно я ему морду разбил
так вот, не слишком
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 13:31 |
|
|
Поступила телефонограмма от той стороны, что соседка 06 октября помещена в больницу № 57 в следствии удара тупым предметом в живот (толи тупой травмой живота) полученным(ой) 03 октября (когда она маму искусала). Живот у неё заболел через 3 дня после травмы, понимаешь ли… Видимо она про него забыла вначале, и не поехала освидетельствовать травмы (так как их и не было), а когда заварушка с молотком началась сразу вспомнила…. тварь….
Как ни странно, участковый не просил переписать заявление, собрал со всех объяснительные и сказал что передаст в прокуратуру, чтобы там либо дали добро на заведение дела, либо отказали. Вполне приятный такой парнишка (тот самый что к нам домой приходил), даже помог «правильно» составить объяснительную. Ждем результатов…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 15:09 |
|
|
лезь на юридические сайты, доски при них и т.д. с вопросом - как убедить прокурора/ прокурорского следователя открыть дело... о хулиганке, да?
можешь ли ты поговорить с ним и как, на пару с участковым или отдельно и т.д.
тем более дело не дико путаное, никого разыскивать не надо - пусть расследуют и в суд передадут
не ты первый, не ты, увы, и последний
с людями такое уже бывало, т.е. существует какая- то практика...
возможно, што потерпевшие готовы поделится информацией, рассказать что- как с ними было
вот и стоит почитать...
всё это общефизические соображения, конешно...
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 15:22 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 18:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 16:23 |
|
|
2moisha
Спасибо за совет! Мне тут на работе еще помогли немного, юрист сказал что хулиганку тут не пришьешь, очень долго все длилось, данные стычки исключительно на фоне личной неприязни. Угроза убийства пока прокатывает.
2Натал26
Ох как Вы правы, дерьма придется почистить не мало
Подписи соседей мы не соберем, им дела до этого нет, хотя они все прекрасно видят и знают. А вот следователь попросит у них показания и характеристику соседей, тогда уже деваться некуда.
Переселить её практически не реально, потому как даже милиция их не смогла выселить за отсутствием прописки, щас они прописаны уже.
Готовимся к войне.
P.S. Спасибо ВСЕМ за поддержку, мне именно её сейчас не хватает!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 17:09 |
|
|
Весьма забавно...
А что это за юрист был?
Что значит "не пришьёшь"?
При желании всё что надо пришить можно.
Короче: заявления, насколько я понял, у Вас на соседку есть?
С хрен знает какого времени?
Пишите в прокуратуру и вышестоящему ментовскому начальству.
Пусть разбираются.
[ 10 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Медведеголовый ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 15:54 |
|
|
Короче, как я понимаю, единственный вариант - название темы, так как всем насрать.
Менты так и не приехали.
Мастера хрен вызовешь, то занято то не подходят.
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 21:49 |
|
|
Сенсация! Сестра побывала у соседки в квартире!
Лохи которые копались в щитке испортили сигнализацию этой м#нде. Она благополучно куда-то свалила… Приезжает мент, звонит её в дверь… нет ни кого, уходит. Приезжают 2е с ключами, вызывают сестру как понятую и заходят втроем к соседке. УЖАС! Ободранные стены, грязь, обстановка короче наимрачнейшая. Теперь уже точно известно что у неё есть городской телефон. И еще маленькая деталька…. У неё на кухне лежит БИНОКЛЬ! Её окна как раз выходят в сторону подъезда, и она может нас отслеживать за 300 метров от дверей дома, все оч хорошо просматривается.
P.S. Видимо я вас всех уже утомил своим нытьем, как-то энтузиазм у всех поиссяк…
Буду просто вести некую хронологию событий, ради небольшого собственного успокоения и развлечения посетителей форума…
[ 20 Октября 2003: Сообщение отредактировано: Exciter ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 23:57 |
|
|
Свежие новости.
Документы переданы в прокуратуру, ждем решения возбуждать уголовное дело или нет.
В выходные соседка около 5 раз выключала/включала у нас свет. После звонка к участковому моментом скрылась в своей берлоге и не высовывалась.
Сейчас звонит сестра. Говорит смотрю ТВ и слышу как телефон издает звуки как будто с параллельного кто-то номер набирает.
Сестра снимает трубку и слышит:
Оператор: «нет, сообщения нет»
Мужик: «а сейчас?» услышав что сестра трубку сняла
Оператор: «Да, сейчас маленькое сообщение есть»
Мужик: «Ну, замечательно»
В это время в коридоре соседка рылась в проводах над нашей дверью и какой-то упырь ковырялся в распределительном щитке. Я звоню 112 с мобилы (у сестры с Билайна 02 не набирается ), все записывают, переводят к ментам, менты говорят наряд щас подъедет.
Прошло 10 мин – тишина, до отделения 2 минуты пешком идти…
Ждите развития событий.
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 10:00 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 18:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 15:10 |
|
|
Прошел месяц, результатов НОЛЬ. Пообщавшись с соседкой участковый сделал для себя вывод о нормальности соседки. На все вопросы ответ один "Работаем". Написана жалоба с просьбой разъяснить причины такого бездействия, ждем результатов.
[ 24 Ноября 2003: Сообщение отредактировано: Exciter ]
|
|
|
|
|
 |
DenisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2003 15:12 |
|
|
Да, и еще, кто нибудь может пробить номер телефона моей соседки? Буду признателен
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 19:44 |
|
|
городской или мабилу?
городской давай мне в мыло
|
|
|
|
|
 |
Человек в смирительной руПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 23:14 |
|
|
А что если попробывать воздействовать на вашу соседку так:
НАУЧНОЕ НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНИК ЭРИКСОНОВСКОГО ГИПНОЗА И СУГГЕСТИВНОЙ ЛИНГВИСТИКИ
(фрагмент книги "ОРУЖИЕ - СЛОВО")
Автор - Александр Котлячков
..................................................
Фразы, направленные на запугивание. Цель состоит в том, чтобы запугиваемый в дальнейшем вас боялся. Как правило, после таких фраз человек боится вас и избегает с вами встреч. Классическими фразами подобного вида являются:
"Между прочим, я хорошо порчу навожу";
"Накажу, страшно накажу, чувствуете дрожь?";
"Порчей уничтожу ваше прошлое и будущее";
Сами по себе, по смыслу, фразы не предполагают пожелание вреда, часто это даже не угрозы. Однако фонетически они являются довольно страшными. Естественно, что действие значительно усиливается, если угроза порчи адресуется человеку, который хотя бы в общих чертах понимает, что такое "порча".
Фразы, направленные на пожелание общего вреда.
Это фразы типа:
"Ужасом жилы заморожу";
Это могут быть комбинации подобных фраз, например речитатив:
"А за хамство накажу. Страх и ужас навожу. Живо с грыжи почернеешь. Черви заживо сожрут".
Данный речитатив, являясь фонетически страшным и сильным, направлен на жесткое кодирование. Действие его сравнимо с ударом оглоблей по голове. Так же зарекомендовали себя фразы:
"Может, есть желание получить отвращение к сущему?
Данные фразы, будучи страшными по звучанию, легко запоминаются и заставляют людей любую беду, любое последующее ухудшение здоровья соотносить с запомнившейся фразой. Здоровый человек в результате получает невроз, а имеющий невроз его усугубляет.
Теперь рассмотрим вопрос, как это применять. В древности легендарный медик и философ Абу Али Ибн-Сина (известный так же, как Авиценна) говорил, что есть три способа лечения: слово, травы и нож. О том, что искусство хирурга, как и искусство фармацевта, может быть использовано и во благо, и во вред, вряд ли надо говорить особо. Это понятно.
Словом тоже можно лечить - однако можно словом и зарезать, и отравить. Вопрос: как сделать это лучше ?
Итак, на кого лучше всего действует порча? Это, как правило, люди, находящиеся в состоянии невроза (то есть, большинство людей). Это лица, склонные к истерическим и психопатическим реакциям. Это лица, склонные к фантазированию, лживости, мнительности, тревожности, перепадам настроения. Отлично это действует на людей, увлекающихся различными паранормальными явлениями, склонных к мистицизму.
Таким образом, порча действует хорошо на людей, которые по своим психическим качествам предрасположены к внушению. Последствиями порчи могут быть, как уже говорилось, психосоматические заболевания. Помимо этого, порча может повлечь и другие негативные последствия. Человек может поскользнуться, упасть, уронить на себя тяжесть, ошпариться, попасть в аварию, получить любую травму. Он как бы заранее запрограммирован на несчастье. Кроме того, любое свое несчастье он подсознательно (а иногда и сознательно) стремится связать с наведенной на него порчей (или просто с вашим высказыванием, если о "порче" он не знает либо имеет о ней смутное представление).
Когда целесообразнее наводить порчу? Желательно это делать без свидетелей. Слово, как известно, к делу не пришьешь, но к делу подшиваются свидетельские показания. Хотя, надо сказать, уголовная ответственность за наведение порчи отсутствует. А если даже такое обвинение последует, то всегда можно выдвинуть встречное обвинение в мракобесии. При этом надо помнить и то, что хотя за порчу уголовной ответственности нет, но есть ответственность за оскорбление и за угрозу убийством. Удобнее всего наводить порчу, используя естественные трансовые состояния - длительное ожидание, скуку, езду в транспорте, на ходу.
Еще удобнее применить разрыв шаблона, то есть совершить такие действия, которых от вас не могут ожидать. В некоторых случаях сперва необходимо "усыпить бдительность". В других случаях проще повести себя так, как никто другой бы на вашем месте себя не повел. Обязательным условием являются соответствующие паравербальные и невербальные моменты - то есть, интонация, громкость, темп, внятность, смысловые ударения и т.п.; соответствующая мимика, пантомимика, жестикуляция.
Ваша цель - быть конгруэнтным произносимой фразе, то есть выглядеть злым, страшным, плохим, сильным. Если вы не такой, то нужно умело притвориться. Естественно, без тренировки не обойтись. Самое главное это, как любит говорить один живой классик, "держать морду лопатой". В любом случае, от вас должна исходить прямо волна уверенности в том, что произойдет именно то, что вы говорите.
Желательно не "перегибать палку": если есть возможность отпугнуть, вряд ли надо быть чрезмерно жестоким. Тем более, что некоторые, почувствовав вашу силу, в следующий раз будут вести себя абсолютно иначе. В общем, надо быстро уметь ориентироваться в обстановке. Иногда проще не "метать бисер перед свиньями", а уйти, убежать, ударить или просто сказать "нет". Все зависит от обстановки.
.................................................
Сами Вы конечно воздействовать на свою соседку используя такую "технологию" не сможите - она (соседка) успела достаточно хорошо изучить особенности Вашего характера и Ваши возможности в борьбе за свои права. Может у Вас есть друзья или знакомые, обладающие артистическим талантом? Пусть кто-нибудь из них поможет Вам!
Дерзайте! И успехов Вам в борьбе!
|
|
|
|
|
 |
|
|