Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow пусть веселое будет веселым, а грустное грустным

пусть веселое будет веселым, а грустное грустным
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 14:25 Ответить с цитатой

подскажу...столько всего уже рассказала, отчего же этого не подсказать! Он привлек меня тем, что нам вместе очень весело было и интересно, он он всегда предлогал чтонибудь, как провести интересно время, что мы вместе веселились и смеялись! Он очень красиво за мной ухоживал, писал каждый день стихи, у нас много общих интересов и мы ими вместе занимались., А еще тем, что он прислушивется к моим желаниям и старается вместе осуществлять мои мечты....говорит, что его жизнь сильно поменялась со свтречей со мной, что раньше он никогда не задумывался над многим, что я ему показала. Что его жизнь обрела смысл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:04 Ответить с цитатой

а ты ему?
про подарок смысла жизни, над которым он не считал нужным задумываться, как-то неубедительно... еще-то что?
ведб что ОН делал тебе - перечисленно неплохо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:06 Ответить с цитатой

не поняла комментарий.....
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:10 Ответить с цитатой

Вы перечислили, что сделал муж для Вас
очень хочется услышать перечисление того, что Вы сделали для мужа.
про смысл жизни - не принимается, давайте реальные достижения
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:16 Ответить с цитатой

я не знаю.....когда он говорит об этом, он отмечает, что он так бы и сидел на своем рабочем месте и довольствовался малым. а я смогда его убедить , не словами а своими действиями, что нужно стремиться к большему, что нельзя довольствоваться, что теперь он может уже гордиться своими достижениями и хочет их приумножать. И Я НЕ ПРИНИМАЮ ОТ ВАС ЗАМЕЧАНИЕ, ЧТО ЭТО НЕРЕАЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:25 Ответить с цитатой

а в чем оно реальное? что наличие Вас в его жизни подстегивает ЕГО делать САМОМУ что-то для продвижения СЕБЯ и обретения СВОИХ достижений?
дык они у него уже есть, его действиями сделанные (это же не вы его на новую работу устроили), от того что, допустим, завтра Вы его бросите, они никуда не денутся, так и останутся его
почему Вы не хотите ответить на мой исходный вопрос про ВАШИ действия? они что такие неприличные или страшные? в чем затык? Вас обижает этот вопрос? чем? Вы считаете, у Вас и не должно было быть никаких действий, а сумасшедшая тетка тут чего-то привязалась? или что?
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:33 Ответить с цитатой

ну видимо да...мне не очень приятно отвечать на вопрос который вы задали......не знаю почему.
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:35 Ответить с цитатой

я просто не знаю что вам ответить?? что конкретно вы хотите понять?? из какой облисти действия вас интересуют.....
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:43 Ответить с цитатой

да откуда ж мы-то знаем, это же ваши действия и ваш мужчина

в ответе на вопрос про него таких затруднений ведь не возникло, из какой области, а просто перечислялись факты: он писал, он предлагал, он осуществлял и т.п.
alexey2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:05 Ответить с цитатой

Татьяна Б писал(а):
ну видимо да...мне не очень приятно отвечать на вопрос который вы задали......не знаю почему.

потому что ответ тебе самой не понравится

Последний раз редактировалось: alexey2 (Чт Сен 27, 2007 11:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
alexey2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:05 Ответить с цитатой

Татьяна Б писал(а):
я просто не знаю что вам ответить?? что конкретно вы хотите понять?? из какой облисти действия вас интересуют.....

я думаю ты ничего для него не сделала, одна только ревность + постоянные капризы. и эта ревность раздражает его и портит жизнь. ему нужна нормальная, жизнерадостная, оптимистичная девушка. а ты - ненормальная, нежизнерадостная и весьма мнительная.
запомни, ревность - это плохо, нельзя испытывать плохие чувства, ты должна их подавлять. нельзя быть капризной и вредной. ты всё делаешь не так, не достаточно стараешься ему угодить, поэтому он недоволен, и с каждым разом это недовольство усиливается.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:43 Ответить с цитатой

Татьяна Б
Цитата:

...когда он говорит об этом, он отмечает, что он так бы и сидел на своем рабочем месте и довольствовался малым.

Ключевое слово ДОВОЛЬСТВОВАЛСЯ Подмигиваю ведь счастлив как известно не тот у кого много денег, а кому их хватает. Т.е. вы хотите сказать что благодаря вам у него увеличились амбиции? А может именно из-за этого и появился у вас СТРАХ(ведь ревность страх потери контроля)? Ведь раз увеличились одни амбиции могут так же вырасти и другие? Может ВЫ думаете(или неосознанно ощущаете) что он уже не захочет жить с такой же "провинциалкой"(он ведь уже почувствовал вкус столичной жизни) как и он испытывавая различные трудности(ведь наверняка чья-то зарплата или половина уходи на съём), а найдёт какую-нибудь москвичку с жилплощадью и будет с ней жить, а вы останитесь одна? А ведь если он талантлив, общителен и т.д. то его быстро заметят и начнут конкурировать?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:44 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Чт Сен 27, 2007 17:03), всего редактировалось 1 раз
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 16:29 Ответить с цитатой

и что??? зачем вы мне это написали? какую цель преследовали при этом? Смеюсь а что если он поймет это через лет эдак 5??? когда мы уже на свое жилье накопим?? Дурачусь и уйдет к москвичке с жилпрощадью!!!! или например! лет через 3?? когда мы еще ничего не накопим, а у меня на руках будет ребенок наш, а он уйдет к москвичке с жилплощадью!! Подмигиваю Дурачусь Смеюсь Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:03 Ответить с цитатой

Татьяна если вы могли заметить у меня одни вопросы, а не утверждения. Подмигиваю Если у вас нет подобного страха и вы над этим смеётесь значит здорово! На самом деле я очень рад ошибаться в данной ситуации.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:05 Ответить с цитатой

Татьяна Б
Цитата:

зачем вы мне это написали? какую цель преследовали при этом?

Пытался выяснить причину вашей ревности(сиречь страха потерять контроль над ситуацией, человеком).
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:08 Ответить с цитатой

Татьяна Б
Цитата:

а что если он поймет это через лет эдак 5??? когда мы уже на свое жилье накопим??

За 5 лет вполне возможно накопить на первоначальный взнос для подмосковной квартиры, если очень постараться. Хотя кто знает сколько вы вместе зарабатываете? Может раньше и не на взнос, а на квартиру сразу.
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:19 Ответить с цитатой

кстати говоря...о квартирах, в последнее время у него очень часто стали появляться настроения такие и мысли, что он не хочет покупать жилье в москве, он очень скучает по волгограду, и предлагает мне уехать после того, как только у нас будут деньги на квартиру в волгограде. я отвечаю ему, что эта идея мне больше нравиться чем нет
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:25 Ответить с цитатой

Татьяна Б ну вот а говорили зачем написалУлыбаюсь, шучу
Цитата:

я отвечаю ему, что эта идея мне больше нравиться чем нет

Т.е. вы тоже хотите вернуться в Волгоград?
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:25 Ответить с цитатой

я не исключаю такого развитя событий.....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:27 Ответить с цитатой

Татьяна Б
Цитата:

я не исключаю такого развитя событий.....

А хотите чего, если искренне? Всё-таки жить в Москве?
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 17:30 Ответить с цитатой

искренне?! у меня нет никакой тяги ни к какому городу, я безумно скучаю по маме, которая осталась одна в волгораде, мысл о чом мучает меня постоянно, и моя совесть, что я оставила маму......хотя и ради того чтобы устраивать свою жизнь.
А жить хочу там, гда мне будет комфортно и хорошо, если будет у меня возможность купить жилье и создать свои мирок в москве-пусть будет москва......я не фанатею от этого города.....Реально-купить жилье в волгограде проще...там тоже неплохо, я там жила ,я знаю
alexey2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 18:13 Ответить с цитатой

но в москве у архитектора гораздо больше возможности для самореализации, чем в волгограде. вот это наверное важно.
Татьяна Б
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 08:50 Ответить с цитатой

И М Е Н Н О!!... и уровень зп гораздо выше, хотя цены в волгограде такиеже как в москве...это парадоксальная ситуация. Я в волгограде после института сразу устроилась арх-ром на зп= 10000рублей!!!! на руки я получала максимум-8500!!это максимально, что можно было получать по городу вообще. Это было очень хорошо! но несмотря на это, квартплата - 2500 (если свое жилье), а если снимать то -6000рублей! Дурачусь я думаю, не стоит продолжать..... Сконфужен ......хотя это даже весело: 8500 - 6000=2500!!! на 2500 я имела возможность питаться, платить за проезд на работу, покупать одежду, разные вещи и копить на отпуск!!!! во как!!! Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 11:17 Ответить с цитатой

Татьяна Б
Цитата:

на 2500 я имела возможность питаться, платить за проезд на работу, покупать одежду, разные вещи и копить на отпуск!!!! во как!!!

Спрашивается зачем вы тогда поехали в Москву? Удивляюсь На всё хватало, в конкурсах учавствовали и т.д. зачем тогда уехали?
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100