Автор |
Сообщение |
sibiryakНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 19:16 |
|
|
Скажите при каких страхах,фобиях ,тревогах взрослых мужщин тянет на молоденьких девушек и вообще тянет общаться с людьми гораздо моложе себя?
|
|
|
|
|
 |
НиграмПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 19:17 |
|
|
Может, страх смерти? Страх старения?
А это разве обязательно при страхе? Не может быть это влечение по другой причине?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 21:13 |
|
|
Тянет общатся с молодыми вероятно от желания быть значимым и уважаемым хотя бы среди "этих простаков".
Молодые девушки привлекательны несколько по иной причине.
|
|
|
|
|
 |
MasyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 23:18 |
|
|
Возможно, желание самоутвердиться. Причин может быть много, чтобы понять истинную, нужно разбираться.
|
|
|
|
|
 |
gelertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 01:42 |
|
|
Я тоже из таких.
Не знаю у кого там какие фобии, а у меня это просто любовь к молодому и нежному телу. То есть общаться я всё же предпочту со сверстниками по разуму, а что касается интима, то лолита - это мечта. Которая скорее всего наврятли когда-нибудь сбудется, к сожалению. Закон запрещает.
Буду продолжать качать с инета материалы "по теме" и мечтать.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 08:08 |
|
|
Цитата: |
Возможно, желание самоутвердиться. Причин может быть много
|
Я например, тоже предпочитаю общество детей, но у меня маразм и поэтому я чувствую себя среди своих, в их обществе.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:29 |
|
|
sibiryak
Цитата: |
Скажите при каких страхах,фобиях ,тревогах взрослых мужщин тянет на молоденьких девушек и вообще тянет общаться с людьми гораздо моложе себя?
|
А почему сразу страхи и фобии?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 22:20 |
|
|
потому что спрашивать надо сразу в лоб : "перестала ли ты пить коньяк по утрам ?"
чтобы не отвертелись и начали ставить диагноз
А вот почему так хочется схлопотать именно диагноз - "об этом интересно побеседовать"(с) Капица-мл.
но тоже можно вполне обоснованно предполагать :-)
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:54 |
|
|
sibiryak писал(а): |
Скажите при каких страхах,фобиях ,тревогах взрослых мужщин тянет на молоденьких девушек и вообще тянет общаться с людьми гораздо моложе себя? |
из опыта - когда нет рамок и условий, сводов "Правил.." в голове - "С кем, в каком возрасте надо общаться", поэтому есть и всегда были юные друзья, подруги и много старше меня мужчины\женщины, с которыми близко общалась.
старость всегда тянется к молодости и это естественно - всё хочет жить и подсознательно человек боится смерти.
В наших желаниях - абсолютно любых - нет ничего преступного, мы не властны над своими мыслями, но в нашей власти наши поступки: идём ли мы на поводу наших желаний или остаемся в реальности, осознавая, что некоторые наши желания не должны быть реализованы вследствие их асоциальной природы, например.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 23:55 |
|
|
А что в этом не нормально?? Я про простое общение спрашиваю... Я нормально общаюсь, в свои 36, и с 15-17-ти летними девушками, и с 45-ти летними женщинами. Просто от конкретного человека зависит - интересно с ним или нет, возраст - дело десятое!!
|
|
|
|
|
 |
|