Автор |
Сообщение |
АлёнушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:07 |
|
|
Можно ли в принципе получить хорошее психологическое образование в дистанционном вузе?
вбить ссылки не получается, в-общем, типа СГИ (СФГА), ИНСТО (от ВЭГУ) и т.п.
Как-то меня эта форма обучения смущает. Ну, пососветуют книжки, дадут пособия, а как же практические занятия, семинары, обсуждения? Или можно без этого обойтись?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:18 |
|
|
Алёнушка
Цитата: |
Как-то меня эта форма обучения смущает.
|
Смушает, тогда наверное надо обучаться традиционными способами. А вообще наверное многое зависит от того зачем вам нужно отучиться в ВУЗе? Для диплома? Работать хотите? Вообще для "души"? Ещё для чего-то.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:32 |
|
|
Алёнушка писал(а): |
Можно ли в принципе получить хорошее психологическое образование в дистанционном вузе?
вбить ссылки не получается, в-общем, типа СГИ (СФГА), ИНСТО (от ВЭГУ) и т.п.
Как-то меня эта форма обучения смущает. Ну, пососветуют книжки, дадут пособия, а как же практические занятия, семинары, обсуждения? Или можно без этого обойтись? |
если нужно психологическое образование для корочки, то дистанционное свою роль выполнит.
если нужно базовое образование - очное обучение подойдет больше.
если вы хотите быть практикующим психологом или психотерапевтом - постдипломное долгосрочное образование вам придётся получать, равно, как и проходить личную терапию.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 09:03 |
|
|
немного из другой области но факт
из 500 человек обучающихся на дистанционном обучении на программистов людей только 3 дошли до 3 курса с уровнем знаний, соответствующем среднему знанию студента обучающегося очно, большая часть из них уже 6 год "заканчивает" 2 и зачеты 3 курса.
ну не могут парни самостоятельно запрячься в учебу
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|