Автор |
Сообщение |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 19:25 |
|
|
Vityabar писал(а): |
Как я понимаю,ты думаешь также как и я насчет такой ситуации-бросить и найти нормальную девочку без пятен в биографии(хотя сейчас узнав ее получше и наслышавшись историй про жизнь ее подружек,я сомневаюсь что вообще остались нормальные девочки),но в том то и дело что я нехочу ее отпускать,я ее люблю и пытаюсь побороть свои стереотипы.Поэтому то я и написал сюда-никому больше я нехочу доверять такие интимные темы-друзья непоймут.
|
Я не только так думаю, я был в похожей ситуации. Тож опыта набирался по молодости. Опыт конечно не помешает, но испорченные нервы опытом не компенсируешь.
...я ее люблю и пытаюсь побороть свои стереотипы. Дружище, мне так тебя жаль! Со стороны это похоже на мазохизм.
Я знаю, что сейчас на тебя не подействуют никакие советы. Так что прими мои соболезнования.
"я сомневаюсь что вообще остались нормальные девочки"
Существуют. Немного, но есть. Я на одной такой женился. И ты найдешь, если захочешь
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 19:29 |
|
|
deus
Вот и я думаю,что на худой конец я из этого вынесу опыт,много хорошего секса и чуточку лучше узнаю самого себя. |
Это не на худой конец, это при хорошем раскладе.
|
|
|
|
|
 |
VityabarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 13:58 |
|
|
voksa
Цитата: |
непонятно относительно кого вы ранжируете на "правильно\неправильно" поведение вашей девушки
|
Относительно общепринятого образа хорошей девушки,да и внутри эгоистично-собственнические чувства,чтоб девушка небыло использована,темболее в такой форме.
|
|
|
|
|
 |
VityabarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 14:05 |
|
|
deus
Я знаю, что сейчас на тебя не подействуют никакие советы
|
Дело не в том,что я хочу ее бросить,совсем наоборот.Да и я себе так представил,что вдруг она исчезнет из моей жизни-что делать?Сидеть и скучать дома,опять проходить всю эту игру чтоб найти другую девочку,да и нехочу я никого кроме нее.
И плюс я уже имел неудачный опыт в бросании-бедная девушка тогда так плакала,что я начал побаиваться чтоб она не сотворила чего-нибудь.Я после этого сам рыдал как ребенок из-за того,что причинил человеку такую боль.После этого я сказал себе что никогда больше не сделаю такого
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 15:27 |
|
|
voksa
непонятно относительно кого вы ранжируете на "правильно\неправильно" поведение вашей девушки
|
Относительно общепринятого образа хорошей девушки,да и внутри эгоистично-собственнические чувства,чтоб девушка небыло использована,темболее в такой форме. |
а вам с кем жить-то хочется\общаться\встречаться\видеть\слышать - "общепринятый образ" или конкретно эту реальную женщину?
вот были бы вы девственником...ну куда ни шло ещё порассуждать про использованность других...
но даже и в этом случае законным был бы вопрос - ну если не нравится, то чего "прилип"?!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 16:37 |
|
|
Vityabar
После этого я сказал себе что никогда больше не сделаю такого
|
Ну тогда я вообще ничего не понимают.
Раз вы обещали сам себе НИКОГДА больше не бросать(слово то интересное) девушек, тогда та с которой вы сейчас ваша до конца жизни, или же пока сама вас не бросит.
А может быть "никогда не говори никогда"(с)?
|
|
|
|
|
 |
монстрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 16:46 |
|
|
voksa писал(а): |
но даже и в этом случае законным был бы вопрос - ну если не нравится, то чего "прилип"?! |
Ха...
Чего прилип... Так от хорошего сексу не дурак отказываться, ведь бросить эту, найти другую - не факт, что секс будет хорошим. Это с одной стороны. А с другой - приятно когда ты на мозги давишь, а не тебе - опять-таки выигрышная позиция, ведь другая может оказаться хорошей-правильной и этой своей правильностью при каждом удобном случае попрекать. А здесь только автор и попрекает.
Я ни в коем случае не оправдываю прошлый образ жизни девушки, но вариант, на мой взгляд, только один - определиться, что же нужно: жизнь с этой девушкой, с удовлетворенными потребностями души и тела или уйти и жить с удовлетворенными моральными принципами, возможно, в вечном поиске абсолютной гармонии.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 16:59 |
|
|
монстр писал(а): |
..Я ни в коем случае не оправдываю прошлый образ жизни девушки.. |
а вот лично я на себя функцию судьи али оправдателя, али прокурора брать не хочу.
девушка эта у меня вообще вызывает симпатию и уважение за свой подход к себе, своей жизни и мужчинам в частности.
и куда большую, чем все моралисты вместе взятые, как явление.
|
|
|
|
|
 |
VityabarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:11 |
|
|
voksa
а вам с кем жить-то хочется\общаться\встречаться\видеть\слышать - "общепринятый образ" или конкретно эту реальную женщину?
|
но даже и в этом случае законным был бы вопрос - ну если не нравится, то чего "прилип"?!
|
Да в том то и дело,что хочу только ее.Она стала для меня частичкой меня самого.И,допустим,захочу я ее бросить,то несмогу.По твоему так просто взять и бросить человека,к которому привык?Тем более за вещи,за которые она совершенно не виновата передо мной,да и я не виноват что немогу смириться с этим.Я,наверно,просто зол на судьбу,что она позволила мне влюбиться и привыкнуть,прежде чем увидеть полную картину.
|
|
|
|
|
 |
VityabarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:23 |
|
|
У меня есть еще вопрос к женщинам.
Судя из описаний поведения моей девушки,как вообще среди вас считается такое поведение?Можете ли мне описать как вообще женщины на все это смотрят,и может вы также мечтаете переспать со всеми с кем можна,как мужчины?Стоит ли мне верить ее словам о любви?
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:24 |
|
|
..хочу только ее...допустим,захочу я ее бросить,то несмогу. ..Тем более за вещи,за которые она совершенно не виновата передо мной,да и я не виноват что немогу смириться с этим.Я,наверно,просто зол на судьбу,что она позволила мне влюбиться и привыкнуть,прежде чем увидеть полную картину. |
бросьте, если захотите на самом деле - бросите, не без душевных метаний, может быть, но бросите.
да вообще откуда в вас эта тема вообще - про виновность, то невиновность вашей девушки?
она отдельный и взрослый человек, который вправе делать всё, что посчитает нужным, с собой и своей жизнью.
а вот про злость на то, что сидящие в вас образы "правильных и неправильны женщин" мешают вам ощущать себя сейчас удовлетворенным и счастливым - слышу.
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:36 |
|
|
У меня есть еще вопрос к женщинам.
Судя из описаний поведения моей девушки,как вообще среди вас считается такое поведение?Можете ли мне описать как вообще женщины на все это смотрят,и может вы также мечтаете переспать со всеми с кем можна,как мужчины?Стоит ли мне верить ее словам о любви? |
про своё отношение конкретно к вашей девушке уже писала здесь не раз.
про "вообще" я не могу говорить - одна переспит с кучей и останется достойной женщиной и личностью, как это ни парадоксально для вас может звучать, а другая только с пятью, но будет в этом просто отвратительно цинична и неприятна.
мечты - это ещё не действия.
это я про буйство наших мечтаний
так это вам же решать - будете вы ей доверять или вам не хочется этого делать.
как другие люди со стороны могут за вас и для вас это решить..
ну что вы, право, так уж боитесь принимать решения и делать выборы.
понятно, что вас лично очень напрягают общепринятые правила социума, но вы уже по каждому поводу спрашиваете, что вам делать, чему\кому доверять, как к тому или другому относиться.
|
|
|
|
|
 |
VityabarНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:53 |
|
|
Я тут вспомнил как она мне объясняет свои бывшие взгляды-типа неважно с кем ты хочешь спать,а важно с кем ты хочешь постоянно просыпаться.Она мне както сказала,что когдато приобщит и меня ко всему этому,когда я перестану быть *толстолобиком*.Я же ей сказал,что максимум на что я согласен,так сделать это втроем с еще одной девушкой,но ни в коем случае с мужчиной.А вчера она сказала,что из всего что у нее было в прошлом,она бы повторила только секс с женщиной,говорит что ни с одним мужчиной невозможно испытать того,что она испытывает с женщиной
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|