Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться

Помогите разобраться
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
deus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 19:25 Ответить с цитатой

Vityabar писал(а):

Как я понимаю,ты думаешь также как и я насчет такой ситуации-бросить и найти нормальную девочку без пятен в биографии(хотя сейчас узнав ее получше и наслышавшись историй про жизнь ее подружек,я сомневаюсь что вообще остались нормальные девочки),но в том то и дело что я нехочу ее отпускать,я ее люблю и пытаюсь побороть свои стереотипы.Поэтому то я и написал сюда-никому больше я нехочу доверять такие интимные темы-друзья непоймут.

Я не только так думаю, я был в похожей ситуации. Тож опыта набирался по молодости. Опыт конечно не помешает, но испорченные нервы опытом не компенсируешь.
...я ее люблю и пытаюсь побороть свои стереотипы. Дружище, мне так тебя жаль! Со стороны это похоже на мазохизм.
Я знаю, что сейчас на тебя не подействуют никакие советы. Так что прими мои соболезнования.
"я сомневаюсь что вообще остались нормальные девочки"
Существуют. Немного, но есть. Я на одной такой женился. И ты найдешь, если захочешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 19:29 Ответить с цитатой

Vityabar писал(а):
deus
Вот и я думаю,что на худой конец я из этого вынесу опыт,много хорошего секса и чуточку лучше узнаю самого себя.

Это не на худой конец, это при хорошем раскладе.
Vityabar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:58 Ответить с цитатой

voksa
Цитата:

непонятно относительно кого вы ранжируете на "правильно\неправильно" поведение вашей девушки

Относительно общепринятого образа хорошей девушки,да и внутри эгоистично-собственнические чувства,чтоб девушка небыло использована,темболее в такой форме.
Vityabar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:05 Ответить с цитатой

deus
Цитата:

Я знаю, что сейчас на тебя не подействуют никакие советы

Дело не в том,что я хочу ее бросить,совсем наоборот.Да и я себе так представил,что вдруг она исчезнет из моей жизни-что делать?Сидеть и скучать дома,опять проходить всю эту игру чтоб найти другую девочку,да и нехочу я никого кроме нее.
И плюс я уже имел неудачный опыт в бросании-бедная девушка тогда так плакала,что я начал побаиваться чтоб она не сотворила чего-нибудь.Я после этого сам рыдал как ребенок из-за того,что причинил человеку такую боль.После этого я сказал себе что никогда больше не сделаю такого
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:27 Ответить с цитатой

Vityabar писал(а):
voksa
Цитата:

непонятно относительно кого вы ранжируете на "правильно\неправильно" поведение вашей девушки

Относительно общепринятого образа хорошей девушки,да и внутри эгоистично-собственнические чувства,чтоб девушка небыло использована,темболее в такой форме.

а вам с кем жить-то хочется\общаться\встречаться\видеть\слышать - "общепринятый образ" или конкретно эту реальную женщину?

вот были бы вы девственником...ну куда ни шло ещё порассуждать про использованность других...
но даже и в этом случае законным был бы вопрос - ну если не нравится, то чего "прилип"?!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 16:37 Ответить с цитатой

Vityabar
Цитата:

После этого я сказал себе что никогда больше не сделаю такого

Ну тогда я вообще ничего не понимают. Грущу

Раз вы обещали сам себе НИКОГДА больше не бросать(слово то интересное) девушек, тогда та с которой вы сейчас ваша до конца жизни, или же пока сама вас не бросит.

А может быть "никогда не говори никогда"(с)? Подмигиваю
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 16:46 Ответить с цитатой

voksa писал(а):
но даже и в этом случае законным был бы вопрос - ну если не нравится, то чего "прилип"?!

Ха...
Чего прилип... Так от хорошего сексу не дурак отказываться, ведь бросить эту, найти другую - не факт, что секс будет хорошим. Это с одной стороны. А с другой - приятно когда ты на мозги давишь, а не тебе - опять-таки выигрышная позиция, ведь другая может оказаться хорошей-правильной и этой своей правильностью при каждом удобном случае попрекать. А здесь только автор и попрекает.

Я ни в коем случае не оправдываю прошлый образ жизни девушки, но вариант, на мой взгляд, только один - определиться, что же нужно: жизнь с этой девушкой, с удовлетворенными потребностями души и тела или уйти и жить с удовлетворенными моральными принципами, возможно, в вечном поиске абсолютной гармонии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 16:59 Ответить с цитатой

монстр писал(а):
..Я ни в коем случае не оправдываю прошлый образ жизни девушки..

а вот лично я на себя функцию судьи али оправдателя, али прокурора брать не хочу. Смеюсь

девушка эта у меня вообще вызывает симпатию и уважение за свой подход к себе, своей жизни и мужчинам в частности.
и куда большую, чем все моралисты вместе взятые, как явление.
Vityabar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:11 Ответить с цитатой

voksa
Цитата:

а вам с кем жить-то хочется\общаться\встречаться\видеть\слышать - "общепринятый образ" или конкретно эту реальную женщину?

Цитата:

Да в том то и дело,что хочу только ее.Она стала для меня частичкой меня самого.И,допустим,захочу я ее бросить,то несмогу.По твоему так просто взять и бросить человека,к которому привык?Тем более за вещи,за которые она совершенно не виновата передо мной,да и я не виноват что немогу смириться с этим.Я,наверно,просто зол на судьбу,что она позволила мне влюбиться и привыкнуть,прежде чем увидеть полную картину.
Vityabar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:23 Ответить с цитатой

У меня есть еще вопрос к женщинам.
Судя из описаний поведения моей девушки,как вообще среди вас считается такое поведение?Можете ли мне описать как вообще женщины на все это смотрят,и может вы также мечтаете переспать со всеми с кем можна,как мужчины?Стоит ли мне верить ее словам о любви?
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:24 Ответить с цитатой

Vityabar писал(а):
..хочу только ее...допустим,захочу я ее бросить,то несмогу. ..Тем более за вещи,за которые она совершенно не виновата передо мной,да и я не виноват что немогу смириться с этим.Я,наверно,просто зол на судьбу,что она позволила мне влюбиться и привыкнуть,прежде чем увидеть полную картину.

бросьте, если захотите на самом деле - бросите, не без душевных метаний, может быть, но бросите.

да вообще откуда в вас эта тема вообще - про виновность, то невиновность вашей девушки?
она отдельный и взрослый человек, который вправе делать всё, что посчитает нужным, с собой и своей жизнью.

а вот про злость на то, что сидящие в вас образы "правильных и неправильны женщин" мешают вам ощущать себя сейчас удовлетворенным и счастливым - слышу.
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:36 Ответить с цитатой

Vityabar писал(а):
У меня есть еще вопрос к женщинам.
Судя из описаний поведения моей девушки,как вообще среди вас считается такое поведение?Можете ли мне описать как вообще женщины на все это смотрят,и может вы также мечтаете переспать со всеми с кем можна,как мужчины?Стоит ли мне верить ее словам о любви?

про своё отношение конкретно к вашей девушке уже писала здесь не раз.

про "вообще" я не могу говорить - одна переспит с кучей и останется достойной женщиной и личностью, как это ни парадоксально для вас может звучать, а другая только с пятью, но будет в этом просто отвратительно цинична и неприятна.

мечты - это ещё не действия.
это я про буйство наших мечтаний Смеюсь

так это вам же решать - будете вы ей доверять или вам не хочется этого делать.
как другие люди со стороны могут за вас и для вас это решить..
ну что вы, право, так уж боитесь принимать решения и делать выборы.

понятно, что вас лично очень напрягают общепринятые правила социума, но вы уже по каждому поводу спрашиваете, что вам делать, чему\кому доверять, как к тому или другому относиться. Подмигиваю
Vityabar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:53 Ответить с цитатой

Я тут вспомнил как она мне объясняет свои бывшие взгляды-типа неважно с кем ты хочешь спать,а важно с кем ты хочешь постоянно просыпаться.Она мне както сказала,что когдато приобщит и меня ко всему этому,когда я перестану быть *толстолобиком*.Я же ей сказал,что максимум на что я согласен,так сделать это втроем с еще одной девушкой,но ни в коем случае с мужчиной.А вчера она сказала,что из всего что у нее было в прошлом,она бы повторила только секс с женщиной,говорит что ни с одним мужчиной невозможно испытать того,что она испытывает с женщиной Сконфужен
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100