Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:00 |
|
|
Опять про любовь... Или даже не про нее. Такое со мной впервые. У меня прекрасный муж, дочь, дом полная чаша, любимая работа,кучу друзей... Словом, все было в порядке. Нет! Влюбилась. Как не влюблялась в юности. И ... безответно. Я, конечно, и вела себя как дура. Не выдержала. Сама призналась ему в любви, но и получила " Ответ Онегина Татьяне". Он еще и испугался к тому же. " Боюсь, - говорит,- больших чувств." А мне ведь от него было ничего не надо. Ясно еще , мужики боятся, когда бабы их арканят, женить на себе хотят и т.п. А Я ничего не хочу, только видеть его. Хотя бы иногда...Так ему сказала, не бойся мол, у меня хорошая семья, прекрасный муж , и я не претендую на тебя. Только видеть тебя хочу. Неужели я настолько ему не нравлюсь, что даже это не помогло? Мне ведь правда ничего не надо. Видеть иногда . Хотя бы голос его слышать по телефону. Я звонила два раза. Он , конечно делал вид, что страшно рад. Но сам не звонил. И я не стала больше звонить. Зачем? Но я все время думаю о нем. В последний раз случайно встретила его. Месяц назад это было. держалась хорошо. Не навязывалась. Потрепались. Поцеловались на прощание. И все ... А я не могу его забыть и все. Что мне делать ?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:08 |
|
|
трахнуть его разок и успокоицца
(это так... самоирония больше, тока объяснять лень)
|
|
|
|
|
 |
SmithНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:18 |
|
|
Есть хороший русски слово называеться "билять". Я есть пока очень пльохо говорить и понимать русски. Я есть думать, что русалка есть билять. Я правильно понимать смысл слова?????????
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
SmithНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:20 |
|
|
(((трахнуть его разок и успокоицца)))
от дикие люди
да я сваво милмаво ужо не знамо скока трахнула
ничо не спокаиваицца
приворожил он мене чем та паразит
отворот нужон
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:28 |
|
|
Я есть пльохо говорить по русски
ты есть плохо думать по русски.
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:54 |
|
|
Цитата: Автор - <любушка>:
(((трахнуть его разок и успокоицца)))
от дикие люди
да я сваво милмаво ужо не знамо скока трахнула
ничо не спокаиваицца
приворожил он мене чем та паразит
отворот нужон
------------------
точно! у меня тоже так было, тоже вначале думала, что мол останется на уровне желаний, потом еще подумала, что нафига лишних неврозов наживать, а таварисчь тоже ну совсем уж был непротив, и...., :-))) короче тоже не успокоилось. потом правда много событий произошло, и все равно не успокоилось и мы просто любовники. Причем замуж за него я уже искренне не хочу. А животное - есть животное. Ни чё не могу поделать
|
|
|
|
|
 |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:57 |
|
|
Все же не могу понять, почему надо было начинать с объяснения в любви? Ну там флирт, женские примочьки, там бы он , глядишь и сам...ну или бы ты помогла... А так... напугала его, а скорее всего, сама еще и стушивалась, ведь объяснение в любви оооой как не слабая психологическая феня
|
|
|
|
|
 |
SmithНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:41 |
|
|
белка Я есть интересоваться что есть думать по русски. Я не есть видеть от вет кто есть билять.
Не есть тема:
Вы имя есть имя грызуна?
Или вы есть белая горячка жаргон?
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 13:59 |
|
|
А мне кажется, что фильм "Неверная" придумывался именно на основании историй реальных женщин, таких, как вы.
Мне кажется, что на сторону тянет тогда, когда и муж, и "дом полная чаша" и друзья становятся предсказуемыми и скучными. Привычными, что ли... Меня начинает тянуть на новенькое, когда отношения входят в привычное русло. Может, вам с мужем чем-нибудь экстремальным заняться? Или отдыхать поехать, или купить книжку по Кама-Сутре и все-все-все позы перепробовать...
Скорее всего, этот ваш "со стороны казачок" обладает какими-то качествами, которых вам не хватает в реале. А муж он как утренний кофе - бодрит, веселит, но не удивляет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 16:52 |
|
|
Сулейме :
Родная! Если бы у меня была такая же возможность видеть Его каждый вечер на психфаке, я бы тоже молчала...Но, увы, он сто лет как закончил тот же психфак МГУ. И на сегодняшний день у меня вообще никакой возможности видеться с ним нет. Разве что в группу к нему пойти и на личную терапию..Но он мне и в этом отказал.
Линн:
Вы хотели в корректной форме написать , что я бешусь с жиру? Весьма неоригинально...Но в чем-то верно. Есть тут и еще одна фишка. Связанная с трансфером. И это я знаю, отчего мне не легче ни капельки. А муж у меня замечательный , это я и сама знаю.
Мойша :
У Вас мужской взгляд на вещи. Не очень понятно, почему после разового секса с человеком, кторого я боготварю я должна успокоиться.
Кроме того, я не могу с ним поговорить, увидеться и тем более лишена возможности делать дальнейшие шаги. Кстати, я ведь уже сделала, что могла. Если бы он хотел меня использовать хотя бы так, я бы, конечно, была не против. Но от и этого не захотел.
Вот ответьте , если бы какая-то женщина ( не совсем уродина) призаналась Вам в любви сказала, что ей ничего не нада от Вас , только видеть хоть изредка, Вы бы ей отказали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 17:02 |
|
|
умный мужик.. с такой истеричкой связываться...лишние проблемы только...
|
|
|
|
|
 |
Человек в смирительной руПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 17:19 |
|
|
Цитата: Автор - John Smith:
Есть хороший русски слово называеться "билять". Я есть пока очень пльохо говорить и понимать русски. Я есть думать, что русалка есть билять. Я правильно понимать смысл слова?????????
I badly speak inglish...
I think, that yuo the fool, dumb, very dumb...
sori - it is IMHO...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 18:43 |
|
|
<Русалка>
Ты хочешь быть взрослой или нет?
Выбираешь ты сама.
Надеюсь дагадалась к чему, это я? Тыже психолог.
Главное будь конгруэнтной!
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 18:44 |
|
|
Цитата: Автор - John Smith:
Я есть
что есть
Я не есть
видеть от вет кто есть
какой-то придурок с "НЕМЕЦКИМ акцентом....", или жрать хочет????
жо ни манж па сис жур....
вот же долбаёбов закидывает сюда (и самое интересное, он взаправду думает, что это смешно
)
блажен неведующий.....
|
|
|
|
|
 |
LiinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 18:47 |
|
|
Русалка, вы не с жиру беситесь... Как бы вам объяснить... Если каждый день есть сгущенку, то когда-нибудь захочется чего-нибудь менее сладкого...
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 20:01 |
|
|
Поню было у меня парочку дамочек замужних (правда, мне тогда было годочков 20-22: "мамочку искал").
Так помню одна меня "залюбила" своей заботаю, стал шарахаться от неё, а другая вааще маньячка была....
с возрастом и тер-группами прошло...
скука их адолевала.... а скука - это от безделения и распущенности....
|
|
|
|
|
 |
SmithНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 22:08 |
|
|
Человек в смирительной рубашке Я есть рад читать пародию на мой русски. Я есть рад знать вас мнение.
arsen Я не есть обида на ваш мат. Я есть ненравиться следующее письмо:
скука их адолевала.... а скука - это от безделения и распущенности....
Мне ведь правда ничего не надо. Видеть иногда .
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 22:27 |
|
|
А что нравится то в нем? У человека с такой реакцией налицо эмоциональный бай пасс (не знаю как по русски). Это по моему определению когда боль является суррогатом других "нормальных" чувств. Это когда в системе - меня послали = кайф, я послал = кайф.
"Нормальный" взрослый человек, который эмоционалное удовольствие получает при обмене "нормальными" чувствами, он потянется навстречу тому кто почувсвовал к нему такое. Вы бы потянулись к признавшемуся вам в любви? А он? Он такой вот вечный охотник, ему женщине пренебрежение продемонстрировать это удовольствие выше полового, в вашем случае буквально. Для него отношения между полами все еще находятся на поле боя амбиций. Я не удивлюсь если у него то как раз и нету благополучия с постоянной партнершей. Зачем вам такой? Эмоциональный недоделок? Помучиться захотелось, пострадать? Ну и славно, отнеситесь с юмором. Не любовь это. Посылалово это. К этому серьезно относиться нельзя. Посмеяться можно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 00:16 |
|
|
НуЮ ребята Вы даете! Прямо проективный тест какой-то получается. каждый - сам о себе.
И не истеричка я вовсе. Истерички они яркие, заметные. А я такая серая мышка - шмык и глаза в пол. С первого раза не увидешь, со второго тоже. Ну,может быть с третьего. И еще ужасно непластичная , неарстистичная и флиртовать не умею. Какая же я истеричка?!
Насчет безделья и распущенности. Арсен, Если бы я написала Вам примерный список дел , который мне приходиться выполнять за день ( причем из саых разнообразных сфер), то про безделье бы Вы не писали.
Насчет богоТВАРЮ - это Вы гениально заметили. Садитесь , юноша, отлично. ВЫ понимать , что есть отлично?
Wildbrain! Ваше письмо меня просто поразило. Оно написано так, будто кроме информации, имеющейся в письме Вы владеете какой-то иной дополнительной информацией. Вы экстрасенс? Откуда Вы знаете, что я психолог , а не просто погулять вышла? Откуда это Ваше " Ты все решаешь сама?". Или этот внезапный контекст про взрослость...А насчет конгруэнтности вообще непонятно. насколько я знаю ( хотя и просто погулять вышла) конгруэнтность - это соответствие вербальных и невербальных проявлений. Чтобы оценить насколько конгруэнтен человек надо слышать его голос, различать интноннацию, следить за миммикой. Или хотя бы иметь перед собой текст его обращенной к другому ПРЯМОй речи. Но больше всего меня поразила приписка : " Ты догадываешься о чем я?". Ужас! Четыре строчки. И не одной случайной фразы. Это даже не пятерка. Это Диплом автоматом!!! Напишите , пожалуйста, в чем, по Вашему, проявилась моя неконгруэнтность.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 01:35 |
|
|
белка Я есть интересоваться что есть думать по русски. Я не есть видеть от вет кто есть билять.
Не есть тема:
Вы имя есть имя грызуна?
Или вы есть белая горячка жаргон?
--- всё ясенько, ты есть хорошо коррелировать с псидиагнозами по-русски.
|
|
|
|
|
 |
SmithНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 01:43 |
|
|
белка
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 18:08 |
|
|
<Русалка>
-----
> Wildbrain! Ваше письмо меня просто поразило. Оно написано так, будто кроме информации, имеющейся в письме Вы владеете какой-то иной дополнительной информацией.
-----
Пытаюсь моделировать примерно такую ситуацию.
С кем встречаться(жениться), с той в которую влюблен, но не могу поверить в силу её ответных чувств. Или с той которая влюблена в меня, а уменя всего лишь симпатии?
Вот продумываю какие сценарий возможны в данных случаях.
Для себя решил, что не буду форсировать ситуацию, т.к. для того чтобы не жалеть о выборе он должен быть легким и приятным, т.е. надо смотреть к чему ты идешь, а не от чего убегаешь.
-----
> Вы экстрасенс?
-----
Нет, просто пытаюсь понять себя.
-----
> Откуда Вы знаете, что я психолог , а не просто погулять вышла?
-----
В сообщении упоминался психфак на котором познакомились.
-----
> Откуда это Ваше " Ты все решаешь сама?".
-----
Один из принцыпов психологии: работаем с пришедшим к нам клиентом, а не со всем миром. Так как изменившийся клиент сможет изменить восприятия окружающего мира. Проблем в окружении я не вижу, значит нужно просто повысить конгруэнтность - решить чего хочешь!
-----
> Или этот внезапный контекст про взрослость...
-----
Незрелым людям нужно движение, приключения подавай. Взрослые наслаждаются бытьем. Если энергии так много, то её нужно тратить на чтонибудь конструктивное, а не загружать внутренний диалог простеньким циклом, что лучше муж или приключения.
Ответа не знаю, так как мне не хватит данных. Для себя с трудом, но смогбы сделать выбор, на основе своей шкалы ценностей, чувств, логики. Возможно когданибудь пожалел бы о выборе, но ошибок не совершает кто ни чего не делает. Да и вообще чего напрягаться по поводу того, что не изменить.
-----
> А насчет конгруэнтности вообще непонятно. насколько я знаю ( хотя и просто погулять вышла) конгруэнтность - это соответствие вербальных и невербальных проявлений. Чтобы оценить насколько конгруэнтен человек надо слышать его голос, различать интноннацию, следить за миммикой. Или хотя бы иметь перед собой текст его обращенной к другому ПРЯМОй речи.
-----
Это описание некоторых из аналоговых репрезентативных систем, есть и дискретная система - язык (слова) по которому тоже можно определить насколько человек знает чего хочет.
-----
> Но больше всего меня поразила приписка : " Ты догадываешься о чем я?".
-----
Ну этоже простенький психологический развод. В реале реакция так забавно выглядит, правда работает после подстройки и использовать нужно ненавящего и нечасто.
-----
> Ужас! Четыре строчки. И не одной случайной фразы. Это даже не пятерка. Это Диплом автоматом!!!
-----
Зачем читать мысли, если проще внушить человеку другие мысли и потом их озвучить
Сначала я написал объемное сообщение, но из-за неправильного имени оно сбросилось и мне лениво было вспоминать, что там было и я поступил дешево и сердито.
Но на самом деле так и надо действовать. Это сообщение уже больше похоже на внутренний диалог и естественно психотерапевтическая эффективность длнных рассуждений ниже.
А диплом по психологии зачем? Если только писать дисер. А так технари не очень то уважают психологов, как и других гуманитариев.
-----
> Напишите , пожалуйста, в чем, по Вашему, проявилась моя неконгруэнтность.
-----
Внутренние Ребенок и Взрослый немогут договориться между собой. Ребенок со своими фантазиями лезет в сферу Взрослого. А Взрослый и не удовлетворяет их и не направляет энергию в конструктивное русло.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 21:37 |
|
|
Wildbrain,
Не очень поняла какое отношение имеет ваша история к моей. Очень сочувствую той, которую Вы не любите, а просто симпатизируете. Вы надеюсь поставили ее в известность по поводу наличия более удачливлй соперницы? А то девушка может быть тоже мучается , думает, что с ней сто-то не так и не то. А так будет знать , что дело не в ней, порыдает в подушку ночь и успокоится. Ничего нет страшнее, чем надежда.
Не очень поняла причем здесь технари, вы же наверняка психолог профессионал, Кстати какое направление предпочитаете в психолоии?
Еще интересно, сколько Вам лет. ( это по поводу рассуждений о зрелости). Но это , наверное, не очень деликатный вопрос.
И с чего Вы решили , что я просто ищу приключений?
А что та которую Вы любите действително более достойна ващшей любви. чем та, которой симпатизируте? Глупый вопрос , понимаю...и безтактный.
А что Вам мешает выяснить у той, которую Вы любите, любит ли она Вас?
Кстати, а пока вы не решили с кем лучше встречаться . с кем из них вы встречаетесь или сразу с двумя?
Бестактность на бестактности. Но анонимная переписка с людьми . которых не знаешь и не узнаешь , не самый плохой вариант для откровений.
если можно, ответьте. Заранее , спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|