Автор |
Сообщение |
VukiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 16:12 |
|
|
[/quote]
[/quote]
Aga, я Вам в личные сообщения написала, гляньте
Последний раз редактировалось: Vuki (Пт Окт 12, 2007 14:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 16:33 |
|
|
Vuki
Цитата: |
Ну, наверное, человек должен как-то выразить, что понимает меня, дать понять, что принимает и не осуждает... Для этого вполне можно найти подходящие слова
|
Я не спрашиваю что ДОЛЖЕН(расписка кстати есть?) человек вам, а ЧТО НУЖНО ВАМ для ОЩУЩЕНИЯ понимания?
|
|
|
|
|
 |
VukiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 14:55 |
|
|
Я не спрашиваю что ДОЛЖЕН(расписка кстати есть?) человек вам, а ЧТО НУЖНО ВАМ для ОЩУЩЕНИЯ понимания? |
Ваш вопрос был: "ЧТО именно должен "выдать" близкий что бы у вас подобное ощущение возникло?"
Я думаю, тут не стоит цепляться к слову "должен", конечно, никто ничего не должен.
Для ощущения понимания, мне нужно услышать и почувствовать подтверждение этого самого понимания. Объяснить сложно, это действительно просто некое ощущение.
Хотя, понимание - довольно абстрактная вещь. Даже если человек говорит, что понимает тебя, это совсем не значит, что действительно понимает...
Еще был комментарий по поводу того, что если дружба настоящая, то оба человека буду поддерживать друг друга. А если этого не происходит, то стоит задуматься о качестве этой дружбе...
Да, с этим трудно поспорить... Хотя ведь и в настоящей дружбе бывают сложные моменты, иногда человек настолько слаб, что не может быть сильным даже для самого близкого человека...
Жаль, что Вы удалили Ваш ответ, верните обратно, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 16:37 |
|
|
Vuki
|
Это вы кому? Мне?
|
|
|
|
|
 |
VukiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 17:17 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Vuki
|
Это вы кому? Мне? |
Нет, был еще ответ, потом человек его удалил. А кто писал, я не запомнила
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |