Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 08:54 |
|
|
к сожалению, тема не задалась, да и не актуально уже
Последний раз редактировалось: Michaеl (Пн Сен 21, 2009 06:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 14:39 |
|
|
А лысина?
Много стариков просто лысеют...
А практическая польза?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 08:14 |
|
|
Цитата: |
Много стариков просто лысеют...
|
Причем лысеть начинают лет с 28, а иногда даже бреются, мимикрируя под биологический маркер, а к тому времени, когда уже пора седеть, вдруг выясняется, что седеть нечему.
Седина и лысина - примерно равнозначие в данном случае маркеры.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 17:57 |
|
|
Седина и лысина - примерно равнозначие в данном случае маркеры.
|
Вообще то лысина-признак мужественности и часто свидетельствует о том ,что у "мачо" много тестостерона))
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 18:14 |
|
|
Да. Ходит такая утешительная байка в пользу лысых. но научных данных о сравнительном исследовании уровней тестостерона лысых и волосатых, лично я не встречал.
|
|
|
|
|
 |
IceLedyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 18:43 |
|
|
Да. Ходит такая утешительная байка в пользу лысых. но научных данных о сравнительном исследовании уровней тестостерона лысых и волосатых, лично я не встречал.
|
На собственном опыте убедилась,что лысеющие мужчины,особенно около 30 лет намного сексуальнее,чем остальные Для многих женщин(проведите опрос) лысый= сексуальный )
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 19:10 |
|
|
Ага ....вот как это по-научному называется.....Биологический маркер......
А вот неопытный драчун сопернику всегда норовит в нос заехать....Или вот родитель дитю журит и и нос так ему поддевает снизу вверх....мол, горе ты мое.....Вот в этих случаях нос - биологический маркер с неким психологическим значением....?
Для многих женщин(проведите опрос) лысый= сексуальный )
|
Так ведь...несгибаемый лысый старикашка Константин Афанасьевич - фаллический образ....
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 04:36 |
|
|
... На собственном опыте убедилась,что лысеющие мужчины,особенно около 30 лет намного сексуальнее,чем остальные
|
М-да ... заметна явная динамика в степени открытости форуму, аргумент доказательный, по всем критериям EB. А как тогда с рыжими и усатыми? Немаловажно отношение к особям мужского пола с брежневскими бровями, миндалевидными глазами и треугольными ушами, есть ещё проверенный народным метод узнавания своей судьбы по копчику, который некоторые продвинутые дамы, украшают тату.
Некоторые ученые утверждают, что средний уровень тестостерона в онтогенезе отражает величина наружных половый органов, что в обыденном сознании в последние годы переросло в дежурное предложение померяться оными взамен прывычного армлеслинга или банального домашнего бокса.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 04:38 |
|
|
Так ведь...несгибаемый лысый старикашка Константин Афанасьевич - фаллический образ....
|
А кто его сгибал ... этот самый образ, да кто это вообще, этот К.А.? Наш общий друг с МТС?
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 05:56 |
|
|
да кто это вообще, этот К.А.?
|
Ну.... подсказка.....Афанасий - бессмертный....
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 15:32 |
|
|
M.B. писал(а): |
Понятно. что седина не имеет никакого биологического значения кроме того, чтобы сигнализировать окружающим о том, что этот человек (особь) начинает стариться и выходить с сексуального "рынка" обмена геномами.
........
и вполне мог бы вырабатываться, но он не вырабатывается. Значит. это знак !
......
Но как это доказать статистически. какую модель исследования можно было бы предложить .... |
а может быть это сигнализация не того, что человек старится, а того, что испытал много стрессов ( или один, но очень сильный...седеют же с горя, мгновенное поседение)
а раз испытал много стрессов, но До сих пор Жив, значит Психически устойчив, умеет справляться с трудностями...очень устойчивая Особь
И цена на рынке наоборот Возрастает
а доказать статистически - взять 1250 (ВС по-моему эту цифру указывал ) женщин и опросить, показав одного и того же человека, сначала неседого, а потом седого - кого они предпочтут?
хотя с мужчинами, думаю этот номер не пройдет
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 01:41 |
|
|
... а того, что испытал много стрессов ( или один, но очень сильный...седеют же с горя, мгновенное поседение) |
Лично я с такими лицами не сталкивался, хотя как и вы слышал об этом и видел по телевизору, боюсь только, что при такой степени психической травматизации ПТСР будет такой силы, что человек вряд ли будет иметь желание продолжать жить. Кстати, по данным некоторых авторов, в частности тех, кто был на месте после землетрясения в Нефтегорске, когда упал весь город пятиэтажек, ПТСР - это смертельное заболевание.
а раз испытал много стрессов, но До сих пор Жив, значит Психически устойчив, умеет справляться с трудностями...очень устойчивая Особь
И цена на рынке наоборот Возрастает |
Типа за одного битого двух небитых дают?
На рынке геномов такие морально-этические самообманы не действуют,
Но некоторым данным девушкам и женщинам достаточно долей секунды, чтобы оценить, чтобы оценить сексуальную превлекательность партнера и расположить его на условной шкале таких ценностей.
Так вот, взгляд женщины при оценке этих качеств движется по следующим траекториям. Сначала в глаза, затем вверх и навсегда в сторону, если мужчина седой или глаза и на ботинки, возможны продолжения ...
а доказать статистически - взять 1250 (ВС по-моему эту цифру указывал ) женщин и опросить, показав одного и того же человека, сначала неседого, а потом седого - кого они предпочтут?
хотя с мужчинами, думаю этот номер не пройдет
|
Почему с мужчинами не пройдет ... ?
1250? Откуда такие значения выборки? Если выборка репрезентативная и рандомизированная, то достаточно 32 наблюдений, чтобы связать корреляционно переменные.
Какие будут мнения?
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 08:29 |
|
|
И все-таки, мне больше кажется, что седина - это индикотор прежитых стрессов , а не Знак ухода с арены....
другими словами - результат функционирования особи....а вовсе не специальный знак для передачи другим какой-то информации
ведь не секрет, что в целом женщины седеют гораздо позже ( а лысеют вообще редко), хотя с рынка уходят намного раньше....
а все потому, что более психически устойчивы
1250? Откуда такие значения выборки?
|
это нужно у Вечного Странника спросить...это он такую цифру репрезентативной выборки приводил...а хотя, м.б. ошиблась , вроде 1150....не помню...но не 32, это точно)
....ПТСР - это смертельное заболевание.
|
да, я тоже слышала, что многие люди гибнут потом, позже...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 16:21 |
|
|
... седина - это индикотор прежитых стрессов , а не Знак ухода с арены.... |
Дело в том, что одинаковый стрессор вызывает различные последствия у разных людей и даже. если согласится с вами, то седина в конечном счете будет сигнализировать о меньшей стессоустойчивости, а отбор идет именно по этому пути, большинство женщин предпочитают рожать детей от мужчин сильных.
Молодых и сильных
И практически никогда от слабых и седых.
ведь не секрет, что в целом женщины седеют гораздо позже ( а лысеют вообще редко), хотя с рынка уходят намного раньше....
|
В отношении времени облысения женщин полностью соглашусь, а вот со сроками поседения женщин вряд ли. они просто несколько раньше мужчин начинают красится.
Кстати, почему наша культура против крашеных от седины мужчин?
это нужно у Вечного Странника спросить...
|
Обязательно. Всенепременно ...
Мат. статистика - это профессия ВСа
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:28 |
|
|
Состояние кожи (Волосы - продолжение кожи...), зубов...фигура...звуки дыхания...запахи...тембр голоса....это все биологические маркеры....
Индусы определяли (а может и до сих пор) пригодность жениха по мощности струи мочи......
Тут поэтов можно вспомнить, как они все ети биологические маркеры расписывают в виде персей и ланит....ну и другого....
Я вот тоже как-то в зеркало...ё моё....но научную базу под это подводить не стал....
Кстати первая седина у меня появилась в 15....
А лысый и плешатый - они отличаются чем-то...?...
|
|
|
|
|
 |
МигалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 22:48 |
|
|
О.А.
А лысый и плешатый - они отличаются чем-то...?...
|
у лысых лысина блестит
а у плешатых - сморщенная - двойной маркер!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 09:17 |
|
|
M.B., не надо печалиться , среди мадамофф существует много с извращениями... , они как пчёлки на ентот маркер слетаются...
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:11 |
|
|
Индусы определяли (а может и до сих пор) пригодность жениха по мощности струи мочи......
|
У меня по молодости метра 2 было в высоту...
А почему не по дальности полета спермы?
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 18:48 |
|
|
А почему не по дальности полета спермы?
|
А сперму они в воду опускали и по тому, всплывает или тонет - определяли пригодность.....Только я не помню, что в лучшую сторону трактовалось - всплывание или утопание....Вотесть у кого-нибудь данные о плотности здоровой спермы...?.....
|
Блин ....и мочу они пускали не вверх а в....да-да....воду....и смотрели вспенивание....
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 18:53 |
|
|
ysv писал(а): |
А почему не по дальности полета спермы? |
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 19:41 |
|
|
Эй, товарищ, дальше брызни! Трым-тым-тым, трым-тым-тырым, трым-тым-тым!
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 19:55 |
|
|
Почему так мало смайлов? ((
Рыба Кит, я хохочу )))))
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 21:48 |
|
|
Девчёнки....Вам это не понять....Гордость-то мужиковскую....Вы это только приять могете.....ну или неприять.....
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 22:37 |
|
|
О.А. писал(а): |
Девчёнки....Вам это не понять....Гордость-то мужиковскую....Вы это только приять могете.....ну или неприять..... |
Принимаю
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 22:57 |
|
|
|
Сегодня проверял...
1.70 - надо потренироваться...
|
|
|
|
|
 |
|