Автор |
Сообщение |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 00:15 |
|
|
Цитата: |
Сегодня проверял...
1.70 - надо потренироваться...
|
Ну.....
Если:
от уровня моря - слабовато
от уровня поверхности, на которой стояли - так себе
от уровня головки - высший клас....
Только не против ветра тренируйте.....ветер....ветер - он могуч
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 00:40 |
|
|
О.А., вы как-то говорили, что вам не хватает высокого общения, тогда зачем вся та фигня, которую вы здесь пишете?
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 13:26 |
|
|
О.А., вы как-то говорили, что вам не хватает высокого общения, тогда зачем вся та фигня, которую вы здесь пишете?
|
Хох...Неужели всё - фигня....?...
А потому и говорил, что понимаю.....на одном высоком, как и на одной фигне - не перебьешься....серьезного без смеха не добьешься....
Вот в те уже приснопамятные времена многомесячных задержек зарплаты мне лично не задерживали.....В пикетах и забастовках не учавствовал, петиций и жалоб не подписывал....Просто зайду в контору и спою "О дайте, дайте мне зарплату, я жить хочу красиво и богато....!"......похохочут и дадут....
А фигню....мне кажется, я просто отзеркаливаю......Как я заметил по динамике развития нескольких успешных тем, сначала всплывает всякая фигня-пена, потом все устаканится и идет нормально....."Ждите отстоя пены"....
Вот Вы тему заявили очень широко, а первоначальным постом неоправданно сузили (ИМХО - правильно ли я понял из контекста употребления этого буквосочетания - личное мнение)......Вот речь свойственна биологическим обьектам, соответственно биологические обьекты можно маркировать по их речи, психологическое значение определять.....Что Вы, собственно, и сделали, намекнув, что я неуместный болтун.....
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 14:07 |
|
|
Что Вы, собственно, и сделали, намекнув, что я неуместный болтун.....
|
Да я не намекал ничего, только таких здесь уже было очень много.
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 21:39 |
|
|
M.B. писал(а): |
Что Вы, собственно, и сделали, намекнув, что я неуместный болтун.....
|
Да я не намекал ничего, только таких здесь уже было очень много. |
М.В. Скажите мне, пожалуйста, для Вас играет роль количество людей посещающих форум?
|
|
|
|
|
 |
umni4k@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 00:20 |
|
|
О.А. писал(а): |
А потому и говорил, что понимаю.....на одном высоком, как и на одной фигне - не перебьешься....серьезного без смеха не добьешься.... |
Это тоже - ПЯТЬ!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 01:43 |
|
|
для Вас играет роль количество людей посещающих форум?
|
да мне просто неприятно. когда неглупый в общем человек начинает изображать из себя не весть что. Это и к вам относится отчасти.
То вы клюете народ не по делу, то начинаете сыпать цитатами и изъяснятся в стиле с претензией на академический. Выберите какой-нибудь единый имидж.
... Это совет и ни коем случае не нотации.
Каждый поступает так, как он может и хочет ...
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 15:58 |
|
|
М.В.
.... у меня фотика нет, могли б все вместе поерничать по поводу внешнего нашего сходства, если конечно Ваше фото на аватаре.....токо я более сед и более худ....и борода лохматей....
А по поводу единого имиджа....я даже ничего и не скажу, Вы сами все знаете....
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 16:56 |
|
|
для Вас играет роль количество людей посещающих форум?
|
да мне просто неприятно. когда неглупый в общем человек начинает изображать из себя не весть что. Это и к вам относится отчасти.
То вы клюете народ не по делу, то начинаете сыпать цитатами и изъяснятся в стиле с претензией на академический. Выберите какой-нибудь единый имидж.
... Это совет и ни коем случае не нотации.
Каждый поступает так, как он может и хочет ... |
Уважаемый М.В., субличности, части, составляющие, роли, лепестки (разные авторы разных направлений называют по-своему) Вам знакомые слова?
Если нет, почитайте Вирджинию Сатир, она очень доступно рассказывает об этом феномене присущему каждому здоровому человеку.
Г-н Гурджиев пошел гораздо дальше и глубже и дал развернутое учение об отдельных личностях человека.
Хочу подчеркнуть, что как Сатир, так и Гурджиев говорили о здоровых людях.
Г-н Нейдер, когда ведет свои семинары, то прямо говорит о любом своем проявлении: "часть меня сейчас.. "
Это показывает о более глубоком понимании собственной нецелостности.
Наблюдение за собой любимым показывает, что личности, проявляющиеся в нас иногда не просто не связаны друг с другом, а более того. находятся в состоянии конфликта. На объединении этих субличностей строится не одна психотерапия.
Поэтому Ваше взывание к единому имиджу не просто смешно, оно показывает Ваше глубокое невежество в познании человеческой природы.
Ваша доминирующая субличность, обладающая менторско-интеллектуальной направленностью естественно тяготеет к лицам с гипертрофированным интеллектом и атрофированным чувственным апаратом. Именно поэтому ирония и открытость, наивность и чувство юмора для Вас так невыносимы и глупы с виду.
Если бы Вы не были модератором, то Ваше право быть таким, как Вам угодно, но Ваша модераторская ответственность - заботится о посещаемости сайта, практиковать вежливое обращение с посетителями и вырабатывать навыки, которые позволят Вам понимать суть происходящего процесса и разбираться в нем.
Ваш комментарий на мой пост обращенный к Андрэ и Ваше обращение к самому Андрэ привели в негодование не только меня, но и моих коллег, уважаемых и известных практикующих психологов. Я хочу подчеркнуть слово практикующих.
Я внимательно читала посты тех людей коим Вы недвусмысленно указываете на то, что они лишние на этом форуме и не нашла в их постах ничего, что могло бы послужить причиной подобного поведения.
Я за все время проведенное здесь не позволила себе ни одного обращения в Вашем стиле.
"Сынок" вполне сгодится для Ваших детей, но не для посетителей форума. Вы - модератор. Извольте быть корректным.
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 17:04 |
|
|
О.А., вы как-то говорили, что вам не хватает высокого общения, тогда зачем вся та фигня, которую вы здесь пишете? |
В отношении Алины ... горбатого могила исправит. |
Андрэ, у вам детский церебральный паралич с самого детства |
Сынок, что ты тут шаришься, чеши отсюда |
Думаю приведенных выше цитат достаточно, чтобы поставить под сомнения не только Вашу деликатность и корректность, но и Вашу пригодность на должность модератора уважаемого психологического форума.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:02 |
|
|
Это все ?
если вы думаете, что я буду оправдываться, то глубоко заблуждаетесь.
Ваш комментарий на мой пост обращенный к Андрэ и Ваше обращение к самому Андрэ привели в негодование не только меня, но и моих коллег, уважаемых и известных практикующих психологов. Я хочу подчеркнуть слово практикующих.
|
Очень впечатляет, может представитесь ?
Упоминание Гурджиева дополняет портрет.
Все остальное написанное выше неуместная интеллектуализация, но поняли вы меня правильно.
Я за все время проведенное здесь не позволила себе ни одного обращения в Вашем стиле |
Что такое мой стиль?
Получается, что Аспида и Рыбачку вы клевали в своём стиле?
P.S. Не нужно загаживать все пространство форума своими жалкими наездами.
Ваш друг Андрэ пишет здесь, заодно и познакомитесь с его истинным лицом.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23158&start=25
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:15 |
|
|
М.В., я не предполагала Ваших оправдываний.
Я предполагала Ваши размышления на тему собственного хамства и только
Если Вы найдете цитату, которая показывает хамство в моем поведении буду Вам благодарна.
Если же нет, то думаю Ваши извинения в адрес тех, кого Вы оскорбили будут вполне уместны.
Этим, думаю, Вы сможете вернуть уважение как к себе, так и к данному форуму, так как модератор - лицо форума.
Кстати. Умение признавать свои ошибки и умение приносить извинения - один из показателей интеллегентности человека.
Что же касается Гурджиева, то уважения и почитания у великих мира сего ему достаточно, Ваше уважение ему уже ни к чему
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:16 |
|
|
О.А. писал(а): |
М.В.
.... у меня фотика нет, могли б все вместе поерничать по поводу внешнего нашего сходства, если конечно Ваше фото на аватаре.....токо я более сед и более худ....и борода лохматей....
А по поводу единого имиджа....я даже ничего и не скажу, Вы сами все знаете.... |
Вы бы и гражданке пояснили, особенности наших взаимоотношений, а то её так злоба обуяла, что она запуталась в своих субличностях.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:22 |
|
|
rinell писал(а): |
М.В., я не предполагала Ваших оправдываний.
Я предполагала Ваши размышления на тему собственного хамства и только
Если Вы найдете цитату, которая показывает хамство в моем поведении буду Вам благодарна.
Если же нет, то думаю Ваши извинения в адрес тех, кого Вы оскорбили будут вполне уместны.
Этим, думаю, Вы сможете вернуть уважение как к себе, так и к данному форуму, так как модератор - лицо форума.
Кстати. Умение признавать свои ошибки и умение приносить извинения - один из показателей интеллегентности человека.
Что же касается Гурджиева, то уважения и почитания у великих мира сего ему достаточно, Ваше уважение ему уже ни к чему  |
Давайте закончим этот разговор, вы провоцируете банальную склоку, я вас давно понял и своего мнения о людях не меняю, поэтому не будем обострять.
Алинку забанили. на неё жалуется Анжелика, чего вам ещё надо? Вы оспариваете действия Мойши?
А об Андрэ почитаете по ссылке.
Почему не хотите представится? Вдруг я изумлюсь и расслаблюсь?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:23 |
|
|
А гурждиев конченный козлина ...
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:34 |
|
|
А гурждиев конченный козлина ... |
Да ну?
Он тоже Вам на форуме написал о Вашем хамском поведении и привел цитаты?
Похоже Вы с ним накоротке )
Почти как г-н Джугашвили
Что касается Вашей просьбы представиться.
Мне ни к чему Ваше преклонение пред моими регалиями и достижениями. Вашего уважения к посетителям было бы с меня вполне достаточно.
Вы - один из хозяинов данного форума.
Имейте уважение к гостям.
Последний раз редактировалось: rinell (Вс Окт 14, 2007 18:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:47 |
|
|
Что вы заладили как в очереди за сосисками о хамстве ...
Вот, что такое хамство ... расскажите, желательно своими словами, без конспекта и в любимой академической претензии
Ваш комментарий на мой пост обращенный к Андрэ и Ваше обращение к самому Андрэ привели в негодование не только меня, но и моих коллег, уважаемых и известных практикующих психологов. Я хочу подчеркнуть слово практикующих. |
Очень понравилась эта фраза
Что там у вас за коллеги. которые не знают даже того, что суицидальным шантажистам нельзя потакать ...
... Джугашвили
Т.е. это и есть ваша фамилия? Очень приятно. Вася.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:52 |
|
|
Вы - один из хозяинов данного форума.
|
Вы хотели сказать, один из хозяев? Не правда, я такой же как вы скромный труженник поста и клавы.
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:54 |
|
|
Хамство? ))
Почитайте приведенные мной Ваши цитаты.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:55 |
|
|
цитаты вырваны из контекста и противоречат не только здравому смыслу. но решению администрации
А кто тут у нас быддло? А?
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 18:58 |
|
|
А кто тут у нас быддло? А?  |
Кстати.
А что именно у Гурджиева Вам не понравилось?
Какой из его трудов вызвал у Вас желание сравнить его с парнокопытным?
Может приведете цитаты, которые Вас привели в негодование?
Или Ваша критика сродни: "Не читал и читать не буду, но мнение выскажу!" Ммм?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:02 |
|
|
Не умничайте, быдло
|
|
|
|
|
 |
rinellПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:07 |
|
|
Похоже Вы наконец перешли в иную субличность.
Ту, которая умеет только хамить
Неужели уже не по силу продолжать разговор на интеллектуально-шутливом тоне?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 19:11 |
|
|
Да я ваши слова пока только повторяю
Неужели уже не по силу продолжать разговор на интеллектуально-шутливом тоне? |
Ваши наезды феноменально интеллектуальны.
Всё. гражданка. Игнор.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 13:19 |
|
|
Бикель не выдержал давления фактов, потому что он трус по натуре, который может задевать только слабых (умом).
Удивляюсь, как его могли назначить модератором.
|
|
|
|
|
 |
|