Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета

Прошу совета
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 02:42 Ответить с цитатой

Прошу совета.

Мне 25 лет и я всё живу с мамой.
За меня всё делалось с самого нoчало, решались все мои проблемы за меня.
В результате я стал не понятно кем нечего немгу в етой жизни кроме как мечать о кросивои жинзи.
Не умею нормально обшатся.Не люблю себя.Не нахожу себе место. Постоянно в мыслях которые мне приносят только боль.
Обиды на всех и ищю веновных.
Хочется изо всех сил чтот изменить но нечего не получается. у меня нету нечего не друга не девушки да и собственного я. Люди посмеиваются надо мой вить у меня в голове дурдом. некоторые думают что я ненормальный.
ещо не однопго дела в жизни не довёл до конца.

Если я уйду и буду жить самостоятельно может ли меня ето изменить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Broomstick_Jedi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 06:06 Ответить с цитатой

Так что уже институт провалили?Улыбаюсь, шучу Если нет, может с него начать доводить дела до конца и самому?

Начинайте по тихоньку, с малых дел (ибо я так понимаю что раз вы ничего не делали, то и стимулы у вас слабо развиты), но не ради "выздоровления", а пусть даже ради материальной выгоды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Broomstick_Jedi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 06:14 Ответить с цитатой

Кстате, дислексия ваша может быть просто плохо развитое внимание и сила воли тем более что тесты показали что у вас "дислексии нету, хотя судя по вашему прошлому она у вас есть".
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:11 Ответить с цитатой

Пока не проволил но дело к этому идёт, иза того что мне сложно.
На щёт стимула вы правы, осознаю что мне ето важно но не прекладываю не кокого усильля.
Лень кокаято. Я даже не понемаю задания.

Вот я вчера вечером в очередной раз поругался со своей мамой. Ушол к сбе в комнату и подумал может будет лудше если я стану жить самостоятельно!

С уважением Виктор.
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 11:12 Ответить с цитатой

Broomstick_Jedi писал(а):
Кстате, дислексия ваша может быть просто плохо развитое внимание и сила воли тем более что тесты показали что у вас "дислексии нету, хотя судя по вашему прошлому она у вас есть".

Пока не проволил но дело к этому идёт, иза того что мне сложно.
На щёт стимула вы правы, осознаю что мне ето важно но не прекладываю не кокого усильля.
Лень кокаято. Я даже не понемаю задания.

Вот я вчера вечером в очередной раз поругался со своей мамой. Ушол к сбе в комнату и подумал может будет лудше если я стану жить самостоятельно!

С уважением Виктор.
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 16:36 Ответить с цитатой

Victor25 писал(а):

Уверен, что да. Жить самостоятельно и найти хорошую работу. Не надо стремиться наверстать упущенное сразу, так не получится. Надо по-малому, малыми шагами двигаться вперед, куда спешить? Начинать надо с маленьких дел, потому что именно они все определяют. Нужно их тщательно выполнять, доводить до конца. А там, глядишь, привыкнешь всё доводить до конца - а это очень важное качество. По-немногу жизнь поменяется, помсеняется взгляд на жизнь и ощущение себя и мира. Нужно Терпение и Труд. В этом нет ничего сверхсложного.
Делай по утрам зарядку (минут 20), турник обязателен, желательно иметь место для бега. Привыкай к холодной воде - она меняет взгляд на мир, сбрасывает усталость и вселяет уверенность и свежий взгляд на мир. Массаж самому себе (надавливая пальцами!) обязателен - улучшает кровообращение и лечит органы. И ничего не бойся!
Шевелить мозгами обязательно! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Broomstick_Jedi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 22:52 Ответить с цитатой

[qoute]Делай по утрам зарядку (минут 20), турник обязателен, желательно иметь место для бега. Привыкай к холодной воде - она меняет взгляд на мир, сбрасывает усталость и вселяет уверенность и свежий взгляд на мир. Массаж самому себе (надавливая пальцами!) обязателен - улучшает кровообращение и лечит органы. И ничего не бойся!
Шевелить мозгами обязательно![/quote]Что за шняга?

Цитата:
Да.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 08:18 Ответить с цитатой

Victor25
Уходи оттуда, там плохо.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 08:30 Ответить с цитатой

... там плохо, но там есть свои плюсы. и Victor25 прекрасно адаптирован к своему "плохо".
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 15:52 Ответить с цитатой

Broomstick_Jedi писал(а):
[qoute]Делай по утрам зарядку (минут 20), турник обязателен, желательно иметь место для бега. Привыкай к холодной воде - она меняет взгляд на мир, сбрасывает усталость и вселяет уверенность и свежий взгляд на мир. Массаж самому себе (надавливая пальцами!) обязателен - улучшает кровообращение и лечит органы. И ничего не бойся!
Шевелить мозгами обязательно!

Спосибо просто хотел с кемто посевеыватся а со своими на ету тему не поговориш.
Я уже решил съехать.

quote="Broomstick_Jedi"][qoute] ... там плохо, но там есть свои плюсы. и Victor25 прекрасно адаптирован к своему "плохо". [/quote]

Да я одаптирован ето вы правельно подметили
вить меня ето всегда устраивало.
Я просто незнал ка подругому, затем начел понемать но незнал выхода у меня мышления не на 25 а на 18.
Но еслибы я знал: то я бы етого незачтобы не допустил.
Я струдом могу сказать о плюсах может они и есть, только когда тебе не 25 а 15.
Edelveys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 19:27 Ответить с цитатой

Но только уж если съехать то жить самостоятельно. Принимать решения самому. А не бегать к маме за советом или деньгами или за борщем. Все когда рождаются одинаково не знают как поступать в той или иной ситуации. А со временем путем проб и ошибок более или менее ориентируются в жизни. Главное не циклится на неудачах не получилось сегодня вот так сделать в следующий раз по другому.
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 21:35 Ответить с цитатой

Edelveys писал(а):
Но только уж если съехать то жить самостоятельно. Принимать решения самому. А не бегать к маме за советом или деньгами или за борщем. Все когда рождаются одинаково не знают как поступать в той или иной ситуации. А со временем путем проб и ошибок более или менее ориентируются в жизни. Главное не циклится на неудачах не получилось сегодня вот так сделать в следующий раз по другому.

Да я принял решения всё делать самому. Чувствую будет сложно мне.

Я уверен на 100% что не пройдёт и несколько дней если только не ранше
она сама ко мне приедит с пирожками.

Улыбаюсь, шучу
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 22:15 Ответить с цитатой

а просто ничего не бывает))и пусть она приходит с пирожками, очень вкусными наверное)) и этим она Вас поддержит и все получится. не сразу, но обязательно получится!!!

насчет "сразу" лирическое отступление. я учусь в мед вузе. друг мой сдавал височную кость 13(!!!) раз. и сдал ведь!! правда при одном упоминании об анатомии у него как-то нервно дергается глаз...)))) и я уже 3 раз пытаюсь выучить биологию, а ведь не учится,зараза...Грущу

а если лень, надо отдохнуть, набраться сил и захотеть работать. оно само как-то получится, я думаю.

и полюбите Вы себя!!! ВЫ КЛАССНЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! Виктор- это победитель, вы в курсе?Улыбаюсь, шучу))))))
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Я струдом могу сказать о плюсах может они и есть
конечно есть. вот же один из них -
Цитата:

с пирожками.

Улыбаюсь, шучу
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 16:51 Ответить с цитатой

Ан.nf писал(а):
а просто ничего не бывает))и пусть она приходит с пирожками, очень вкусными наверное)) и этим она Вас поддержит и все получится. не сразу, но обязательно получится!!!

насчет "сразу" лирическое отступление. я учусь в мед вузе. друг мой сдавал височную кость 13(!!!) раз. и сдал ведь!! правда при одном упоминании об анатомии у него как-то нервно дергается глаз...)))) и я уже 3 раз пытаюсь выучить биологию, а ведь не учится,зараза...Грущу

а если лень, надо отдохнуть, набраться сил и захотеть работать. оно само как-то получится, я думаю.

и полюбите Вы себя!!! ВЫ КЛАССНЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! Виктор- это победитель, вы в курсе?Улыбаюсь, шучу))))))

Ну спосибо за все комплемены что ви мне наговорили
Да что Виктор озночает победитеь ето я знал, но всо равно спосибо что напомнели. Торжествую Торжествую Торжествую
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 16:53 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Цитата:

Я струдом могу сказать о плюсах может они и есть
конечно есть. вот же один из них -
Цитата:

с пирожками.

Улыбаюсь, шучу

Я наверно просто зажрался Грущу
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 18:31 Ответить с цитатой

Ан.nf писал(а):

Вот и мне тоже не учится. Сконфужен
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 20:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Я наверно просто зажрался

Смеюсь
классный коммент))
да выучимся, куда денемся! мы просто устали. я вот после среды-четверга становлюсь злой, бешеной, на людей кидаюсь...)) друг недавно пишет смску: "мне хочется биться головой об стенку и некстати ржать!это нормально?..." видимо это нормально, тк у половины моей группы те же симптомы)) Все будет хорошо, не переживайте! не мы первые, не мы последние Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 15:23 Ответить с цитатой

> на людей кидаюсь
а вот с этого места можно попподробней ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 01:18 Ответить с цитатой

Ан.nf писал(а):
Цитата:

Я наверно просто зажрался

Смеюсь
классный коммент))
да выучимся, куда денемся! мы просто устали. я вот после среды-четверга становлюсь злой, бешеной, на людей кидаюсь...)) друг недавно пишет смску: "мне хочется биться головой об стенку и некстати ржать!это нормально?..." видимо это нормально, тк у половины моей группы те же симптомы)) Все будет хорошо, не переживайте! не мы первые, не мы последние Подмигиваю

Благодарю за поддержку Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Радуюсь
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:09 Ответить с цитатой

У меня вопрос.
Стоит ли начать общатся с человеком, просто не иза дружбы а ради саморазвития.
У меня есть один знакомый человек я с ним обшаюсь на уровне привет и пока.
Я знаю что он давольнотаки продвинут унего много друзей, его любят люди не смотря на его другие неготивные качества иза которых не общаюсь с ним я.
Он не проч обшатся со мной только я всегда его держал подальше от себя потому что с нми я чувствовал себея не в своей шкуре.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:16 Ответить с цитатой

Стоит. Изначально, любое общение строится на взаимовыгоде, вербальной или невербальной....

Сосите из него информацию, в жизни пригодиться....
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:16 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что с нми я чувствовал себея не в своей шкуре.

если так, то зачем же над собой издеваться?!!! Сконфужен от этого обычно настроение все уходит куда-то...
Цитата:

его любят люди не смотря на его другие неготивные качества иза которых не общаюсь с ним я.

а что за качества такие?можно на них не обращать внимания или это принципиально важно? может люди просто не вашего круга? ну или просто не надо эти качества в себя вбирать. но единственно, у меня это не всегда получается... Улыбаюсь, шучу
Victor25
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:47 Ответить с цитатой

Ан.nf писал(а):
Цитата:

потому что с нми я чувствовал себея не в своей шкуре.

если так, то зачем же над собой издеваться?!!! Сконфужен от этого обычно настроение все уходит куда-то...
Цитата:

его любят люди не смотря на его другие неготивные качества иза которых не общаюсь с ним я.

а что за качества такие?можно на них не обращать внимания или это принципиально важно? может люди просто не вашего круга? ну или просто не надо эти качества в себя вбирать. но единственно, у меня это не всегда получается... Улыбаюсь, шучу

Да я часто нахожусь не всоей шкуре когда когда рядом находистай более шустрый и умнйы человек чем я.

Ну допустим у етого человека сильно развета огрессия его какбуто клинит.
А вобше нормалный даже приятный человек можно с лёгкостью обшатся.
Но я и он совсем разные люди. Он более шустрый наглый и умный хотя младше меня на 5 лет.
Очень много друзей к нему много людей хорошо относятся.

Но ета его огресивность и то что мы такие разные меня всегда оталкивало.
Просто я подумал может ето мой недостаток просто не до рос чтоб с ним общатся на одном уровне, вить у меня не кого друзей проктический нет. А у него всё хоть отбовляй.
Ан.nf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Да я часто нахожусь не всоей шкуре когда когда рядом находистай более шустрый и умнйы человек чем я.

я на самом деле оч хорошо сейчас вас понимаю))точно так же всегда себя чувствовала. сейчас тож бывает... даже не знаю что это- зависть, ревность или что-то другое... но стараюсь подавлять все таки это качество в себе. и друзей раньше не было, когда в школе была.просто меня не замечали, забывали о моем существовании. было обидно и за это я еще больше себя не любила. Потом надоело, все надоело. то что забывают, не замечают, нет друзей настоящих. то что все кидают, когджа мне нужна помощь... и путем долгих сравнений я пришла к выводу, что я тоже человек. да еще и неплохой. (скормненько Радуюсь)
Цитата:

я подумал может ето мой недостаток

по-моему основной,если не единственный пока ваш недостаток, то что вы СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ. почему какой-то пацан, который младше вас не 5 лет наводит тоску? он наглый и шустрый?я,честно говоря, терпеть не могу наглых-выпендриваются больно много. а знают зачастую столько же, если не меньше))
Цитата:

Очень много друзей

если очень много, они не друзья. так, погулять, в магазин сходить... у меня 2 хороших, самых лучших друга и вполе достаточно))

я не хочу принижать достоинства вашего знакомого, но просто поймите, что его замечают только потому, что он себя ТАК поставил.

насчет агрессивности даже и не знаю... некоторые на шутках ситуацию разруливают... и тут уж только вы решаете, с кем общаться,а с кем нет.
Цитата:

мы такие разные

а все люди разные, не замечали?))
ладно, кончаю грузить)) относитесь к себе, как к человеку!и человеку, я думаю,хорошему Подмигиваю
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100