Автор |
Сообщение |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 02:42 |
|
|
Прошу совета.
Мне 25 лет и я всё живу с мамой.
За меня всё делалось с самого нoчало, решались все мои проблемы за меня.
В результате я стал не понятно кем нечего немгу в етой жизни кроме как мечать о кросивои жинзи.
Не умею нормально обшатся.Не люблю себя.Не нахожу себе место. Постоянно в мыслях которые мне приносят только боль.
Обиды на всех и ищю веновных.
Хочется изо всех сил чтот изменить но нечего не получается. у меня нету нечего не друга не девушки да и собственного я. Люди посмеиваются надо мой вить у меня в голове дурдом. некоторые думают что я ненормальный.
ещо не однопго дела в жизни не довёл до конца.
Если я уйду и буду жить самостоятельно может ли меня ето изменить?
|
|
|
|
|
 |
Broomstick_JediПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 06:06 |
|
|
Так что уже институт провалили? Если нет, может с него начать доводить дела до конца и самому?
Начинайте по тихоньку, с малых дел (ибо я так понимаю что раз вы ничего не делали, то и стимулы у вас слабо развиты), но не ради "выздоровления", а пусть даже ради материальной выгоды.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 06:14 |
|
|
Кстате, дислексия ваша может быть просто плохо развитое внимание и сила воли тем более что тесты показали что у вас "дислексии нету, хотя судя по вашему прошлому она у вас есть".
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:11 |
|
|
Пока не проволил но дело к этому идёт, иза того что мне сложно.
На щёт стимула вы правы, осознаю что мне ето важно но не прекладываю не кокого усильля.
Лень кокаято. Я даже не понемаю задания.
Вот я вчера вечером в очередной раз поругался со своей мамой. Ушол к сбе в комнату и подумал может будет лудше если я стану жить самостоятельно!
С уважением Виктор.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:12 |
|
|
Broomstick_Jedi писал(а): |
Кстате, дислексия ваша может быть просто плохо развитое внимание и сила воли тем более что тесты показали что у вас "дислексии нету, хотя судя по вашему прошлому она у вас есть". |
Пока не проволил но дело к этому идёт, иза того что мне сложно.
На щёт стимула вы правы, осознаю что мне ето важно но не прекладываю не кокого усильля.
Лень кокаято. Я даже не понемаю задания.
Вот я вчера вечером в очередной раз поругался со своей мамой. Ушол к сбе в комнату и подумал может будет лудше если я стану жить самостоятельно!
С уважением Виктор.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 16:36 |
|
|
Victor25 писал(а): |
Если я уйду и буду жить самостоятельно может ли меня ето изменить? |
Уверен, что да. Жить самостоятельно и найти хорошую работу. Не надо стремиться наверстать упущенное сразу, так не получится. Надо по-малому, малыми шагами двигаться вперед, куда спешить? Начинать надо с маленьких дел, потому что именно они все определяют. Нужно их тщательно выполнять, доводить до конца. А там, глядишь, привыкнешь всё доводить до конца - а это очень важное качество. По-немногу жизнь поменяется, помсеняется взгляд на жизнь и ощущение себя и мира. Нужно Терпение и Труд. В этом нет ничего сверхсложного.
Делай по утрам зарядку (минут 20), турник обязателен, желательно иметь место для бега. Привыкай к холодной воде - она меняет взгляд на мир, сбрасывает усталость и вселяет уверенность и свежий взгляд на мир. Массаж самому себе (надавливая пальцами!) обязателен - улучшает кровообращение и лечит органы. И ничего не бойся!
Шевелить мозгами обязательно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 22:52 |
|
|
[qoute]Делай по утрам зарядку (минут 20), турник обязателен, желательно иметь место для бега. Привыкай к холодной воде - она меняет взгляд на мир, сбрасывает усталость и вселяет уверенность и свежий взгляд на мир. Массаж самому себе (надавливая пальцами!) обязателен - улучшает кровообращение и лечит органы. И ничего не бойся!
Шевелить мозгами обязательно![/quote]Что за шняга?
Цитата: |
Если я уйду и буду жить самостоятельно может ли меня ето изменить? |
Да.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 08:18 |
|
|
Victor25
Уходи оттуда, там плохо.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 08:30 |
|
|
... там плохо, но там есть свои плюсы. и Victor25 прекрасно адаптирован к своему "плохо".
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 15:52 |
|
|
Broomstick_Jedi писал(а): |
[qoute]Делай по утрам зарядку (минут 20), турник обязателен, желательно иметь место для бега. Привыкай к холодной воде - она меняет взгляд на мир, сбрасывает усталость и вселяет уверенность и свежий взгляд на мир. Массаж самому себе (надавливая пальцами!) обязателен - улучшает кровообращение и лечит органы. И ничего не бойся!
Шевелить мозгами обязательно! |
Спосибо просто хотел с кемто посевеыватся а со своими на ету тему не поговориш.
Я уже решил съехать.
quote="Broomstick_Jedi"][qoute] ... там плохо, но там есть свои плюсы. и Victor25 прекрасно адаптирован к своему "плохо". [/quote]
Да я одаптирован ето вы правельно подметили
вить меня ето всегда устраивало.
Я просто незнал ка подругому, затем начел понемать но незнал выхода у меня мышления не на 25 а на 18.
Но еслибы я знал: то я бы етого незачтобы не допустил.
Я струдом могу сказать о плюсах может они и есть, только когда тебе не 25 а 15.
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 19:27 |
|
|
Но только уж если съехать то жить самостоятельно. Принимать решения самому. А не бегать к маме за советом или деньгами или за борщем. Все когда рождаются одинаково не знают как поступать в той или иной ситуации. А со временем путем проб и ошибок более или менее ориентируются в жизни. Главное не циклится на неудачах не получилось сегодня вот так сделать в следующий раз по другому.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 21:35 |
|
|
Edelveys писал(а): |
Но только уж если съехать то жить самостоятельно. Принимать решения самому. А не бегать к маме за советом или деньгами или за борщем. Все когда рождаются одинаково не знают как поступать в той или иной ситуации. А со временем путем проб и ошибок более или менее ориентируются в жизни. Главное не циклится на неудачах не получилось сегодня вот так сделать в следующий раз по другому. |
Да я принял решения всё делать самому. Чувствую будет сложно мне.
Я уверен на 100% что не пройдёт и несколько дней если только не ранше
она сама ко мне приедит с пирожками.
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:15 |
|
|
а просто ничего не бывает))и пусть она приходит с пирожками, очень вкусными наверное)) и этим она Вас поддержит и все получится. не сразу, но обязательно получится!!!
насчет "сразу" лирическое отступление. я учусь в мед вузе. друг мой сдавал височную кость 13(!!!) раз. и сдал ведь!! правда при одном упоминании об анатомии у него как-то нервно дергается глаз...)))) и я уже 3 раз пытаюсь выучить биологию, а ведь не учится,зараза...
а если лень, надо отдохнуть, набраться сил и захотеть работать. оно само как-то получится, я думаю.
и полюбите Вы себя!!! ВЫ КЛАССНЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! Виктор- это победитель, вы в курсе? ))))))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 22:19 |
|
|
Я струдом могу сказать о плюсах может они и есть
|
конечно есть. вот же один из них -
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:51 |
|
|
Ан.nf писал(а): |
а просто ничего не бывает))и пусть она приходит с пирожками, очень вкусными наверное)) и этим она Вас поддержит и все получится. не сразу, но обязательно получится!!!
насчет "сразу" лирическое отступление. я учусь в мед вузе. друг мой сдавал височную кость 13(!!!) раз. и сдал ведь!! правда при одном упоминании об анатомии у него как-то нервно дергается глаз...)))) и я уже 3 раз пытаюсь выучить биологию, а ведь не учится,зараза...
а если лень, надо отдохнуть, набраться сил и захотеть работать. оно само как-то получится, я думаю.
и полюбите Вы себя!!! ВЫ КЛАССНЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! Виктор- это победитель, вы в курсе? )))))) |
Ну спосибо за все комплемены что ви мне наговорили
Да что Виктор озночает победитеь ето я знал, но всо равно спосибо что напомнели.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:53 |
|
|
aga писал(а): |
Я струдом могу сказать о плюсах может они и есть
|
конечно есть. вот же один из них -
 |
Я наверно просто зажрался
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 18:31 |
|
|
|
Вот и мне тоже не учится.
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:00 |
|
|
|
классный коммент))
да выучимся, куда денемся! мы просто устали. я вот после среды-четверга становлюсь злой, бешеной, на людей кидаюсь...)) друг недавно пишет смску: "мне хочется биться головой об стенку и некстати ржать!это нормально?..." видимо это нормально, тк у половины моей группы те же симптомы)) Все будет хорошо, не переживайте! не мы первые, не мы последние
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 15:23 |
|
|
> на людей кидаюсь
а вот с этого места можно попподробней ?
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 01:18 |
|
|
|
классный коммент))
да выучимся, куда денемся! мы просто устали. я вот после среды-четверга становлюсь злой, бешеной, на людей кидаюсь...)) друг недавно пишет смску: "мне хочется биться головой об стенку и некстати ржать!это нормально?..." видимо это нормально, тк у половины моей группы те же симптомы)) Все будет хорошо, не переживайте! не мы первые, не мы последние  |
Благодарю за поддержку
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:09 |
|
|
У меня вопрос.
Стоит ли начать общатся с человеком, просто не иза дружбы а ради саморазвития.
У меня есть один знакомый человек я с ним обшаюсь на уровне привет и пока.
Я знаю что он давольнотаки продвинут унего много друзей, его любят люди не смотря на его другие неготивные качества иза которых не общаюсь с ним я.
Он не проч обшатся со мной только я всегда его держал подальше от себя потому что с нми я чувствовал себея не в своей шкуре.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:16 |
|
|
Стоит. Изначально, любое общение строится на взаимовыгоде, вербальной или невербальной....
Сосите из него информацию, в жизни пригодиться....
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:16 |
|
|
потому что с нми я чувствовал себея не в своей шкуре.
|
если так, то зачем же над собой издеваться?!!! от этого обычно настроение все уходит куда-то...
его любят люди не смотря на его другие неготивные качества иза которых не общаюсь с ним я.
|
а что за качества такие?можно на них не обращать внимания или это принципиально важно? может люди просто не вашего круга? ну или просто не надо эти качества в себя вбирать. но единственно, у меня это не всегда получается...
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:47 |
|
|
потому что с нми я чувствовал себея не в своей шкуре.
|
если так, то зачем же над собой издеваться?!!! от этого обычно настроение все уходит куда-то...
его любят люди не смотря на его другие неготивные качества иза которых не общаюсь с ним я.
|
а что за качества такие?можно на них не обращать внимания или это принципиально важно? может люди просто не вашего круга? ну или просто не надо эти качества в себя вбирать. но единственно, у меня это не всегда получается...  |
Да я часто нахожусь не всоей шкуре когда когда рядом находистай более шустрый и умнйы человек чем я.
Ну допустим у етого человека сильно развета огрессия его какбуто клинит.
А вобше нормалный даже приятный человек можно с лёгкостью обшатся.
Но я и он совсем разные люди. Он более шустрый наглый и умный хотя младше меня на 5 лет.
Очень много друзей к нему много людей хорошо относятся.
Но ета его огресивность и то что мы такие разные меня всегда оталкивало.
Просто я подумал может ето мой недостаток просто не до рос чтоб с ним общатся на одном уровне, вить у меня не кого друзей проктический нет. А у него всё хоть отбовляй.
|
|
|
|
|
 |
Ан.nfПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:12 |
|
|
Да я часто нахожусь не всоей шкуре когда когда рядом находистай более шустрый и умнйы человек чем я.
|
я на самом деле оч хорошо сейчас вас понимаю))точно так же всегда себя чувствовала. сейчас тож бывает... даже не знаю что это- зависть, ревность или что-то другое... но стараюсь подавлять все таки это качество в себе. и друзей раньше не было, когда в школе была.просто меня не замечали, забывали о моем существовании. было обидно и за это я еще больше себя не любила. Потом надоело, все надоело. то что забывают, не замечают, нет друзей настоящих. то что все кидают, когджа мне нужна помощь... и путем долгих сравнений я пришла к выводу, что я тоже человек. да еще и неплохой. (скормненько )
я подумал может ето мой недостаток
|
по-моему основной,если не единственный пока ваш недостаток, то что вы СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ. почему какой-то пацан, который младше вас не 5 лет наводит тоску? он наглый и шустрый?я,честно говоря, терпеть не могу наглых-выпендриваются больно много. а знают зачастую столько же, если не меньше))
Очень много друзей
|
если очень много, они не друзья. так, погулять, в магазин сходить... у меня 2 хороших, самых лучших друга и вполе достаточно))
я не хочу принижать достоинства вашего знакомого, но просто поймите, что его замечают только потому, что он себя ТАК поставил.
насчет агрессивности даже и не знаю... некоторые на шутках ситуацию разруливают... и тут уж только вы решаете, с кем общаться,а с кем нет.
а все люди разные, не замечали?))
ладно, кончаю грузить)) относитесь к себе, как к человеку!и человеку, я думаю,хорошему
|
|
|
|
|
 |
|