Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow прошу совета

прошу совета
Автор Сообщение
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 19:57 Ответить с цитатой

Привет всем. Мне 26 лет, я работау, зарабатываю хорошо, есть девушка, вместе уже 3 года. В отношениях с девушкой все отлично, родители очень хотят нас женить.
Но есть проблема, у меня постоянное желание близости. С девушкой все отлично, номне этого мало. Свою девушку я не достаю, этим но мне от этого не лучше. У меня бывают случайные связи но это помогает не на долго. Девуша у меня красавица, ей 20 лет, у нас часто бывает секс но это все помогает не на долго. Еще одна проблема, я легко возбудимый .
Я одекватный человек и держу себя в руках но я могу не выдержать.
Прошу совета у психологов , как мне быть ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SN2012fr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 20:08 Ответить с цитатой

Где ж вы держите себя в руках, если позволяете себе случайные связи, потому что "хочется"?
А по-настоящему держать себя в руках "слабО"?

А то получается "секс-машина ходячая", которая идёт на поводу своего хотения, не считаясь ни с кем.
Спортом занимайтесь, зарядкой по утрам, займите себя, вытрясите из себя энергию, если она хлещет через край.

И думайте впредь как отнесётся ваша девушка к тому, что вы ходите налево просто так, когда хочется, и даёте другим просто так то, что должны были бы давать только ей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 21:21 Ответить с цитатой

Я 14 лет активно занимался спортом даже получил КМС. Но потом появились девочки, институт, армия, работа . Моя девушка такого внимания не выдержит, поэтому чтобы не свихнуться я общяюсь и с другими. Я пытаюсь себя держать в руках, пытаюсь уменьшать посторонние связи, но стоит мне увидеть коротую юбку, увидеть женский взгляд и я срываюсь
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 21:26 Ответить с цитатой

mitis, иногда за гиперсексуальностью скрываются какие-то другие неудовлетворенные потребности... не знаю, может это и не ваш случай, но такое бывает.
Цитата:

Моя девушка такого внимания не выдержит

откуда знаете, она вам говорила об этом, или предположение.
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:53 Ответить с цитатой

mitis писал(а):
...В отношениях с девушкой все отлично, родители очень хотят нас женить..у меня постоянное желание близости.С девушкой..мне..мало. Свою девушку я не достаю..часто бывает секс но это все помогает не на долго. ..как мне быть ?

для меня ваша проблема не только в вашей сексуальности, силе ее проявления, а в отсутствии настоящей близости с вашей девушкой.

и у меня много сомнений по поводу "отличности" между вами.

с ней так "отлично", что не вы хотите свадьбы, а "родители хотят".
с ней так "отлично", но о вашем повышенном либидо она не знает - вы не просите её вам в этом помочь, "не достаёте".
какое интересное слово выбрали, как будто повышенное либидо в 26 лет - это болезнь неприличная.
с ней так "отлично", что вы сбрасываете своё возбуждение с другими случайными женщинами и не находится в вашей паре места и времени обсудить этот вопрос вместе, помочь (в наше-то современное время!) друг другу в этом вопросе..

если вас пугает непрекращающееся желание получить сексуальную разрядку - это к сексопатологу непременно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:09 Ответить с цитатой

Мне стыдно говорить такое, что она подумает. Для меня написать сюда уже подвиг а вы хотите меня к сексопатологу хотите отправить, хотя если здесь мне не помогут, придется идти к врачу
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:26 Ответить с цитатой

mitis писал(а):
Мне стыдно говорить такое, что она подумает. Для меня написать сюда уже подвиг а вы хотите меня к сексопатологу хотите отправить, хотя если здесь мне не помогут, придется идти к врачу

мало ли что я хочу.
если вы считаете, что вы сами справляетесь, то, конечно, никуда обращаться не нужно в вашей ситуацией - ни к врачу, ни к психологу (очно), ни с девушкой своей обсуждать, что в вашей совместной жизни происходит..

я слышу, что вам стыдно (непонятно, правда, за что - за сексуальность, которую вам дала природа?) и сложно было написать сюда.

но какой помощи вы хотите?

психологическая в формате виртуальной консультации не может быть ничем другим, кроме как поделиться собственным видением происходящего, описываемого вами.

ваши слова еще звучат так, как будто вас я осуждаю.
хотя мои слова ровно о другом - отношения с девушкой, тем более, если все отлично - это отношения двоих людей, но вы почему-то в этой ситуации оказываетесь один, и природой данная сексуальность - это не стыдная болезнь, разговор о которой в наш 21 век нечто позорящее человека.

и есть еще медицинский аспект - невозможно, не будучи профессиональным сексопатологом-урологом, с ваших слов поставить вам диагноз (возможный, если речь идет - повторюсь - о непрекращающемся желании сексуальной разрядки) и сказать какие таблеточки вам пропить, это шарлатанством будет.

ощущение, что у вас есть план, как именно и чем конкретно другие вам могут помочь.
поделитесь, если так своей фантазией Подмигиваю
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:11 Ответить с цитатой

плана у меня нет, я думал здесь мне смогут помочь, я наверно не 1 такой и думал, что есть методика лечения .
Можно назвать и разрядкой, только слишком частой.
Когда я занимался спортом, нас часто обследовали врачи, мне тогда просто сказали- менше гуляй с девочками и больше занимайся спортом. Я успокаивался но не на долго.
Разве можно с девушкой обсуждать такое, я не знаю как она отреагирует она тихая, скромная, културная, я боюсь реакции .
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:16 Ответить с цитатой

Цитата:
Разве можно с девушкой обсуждать такое, я не знаю как она отреагирует она тихая, скромная, културная, я боюсь реакции

Ну, если она "тихая, скромная, культурная", то по лицу всяко не заедет, а отреагирует "тихо, скромно и культурно" Невообразимо! Чего бояться-то?

Цитата:
Моя девушка такого внимания не выдержит, поэтому чтобы не свихнуться я общяюсь и с другими

Какого это "такого"? Вам что, каждый полчаса требуется кончить?
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 15:25 Ответить с цитатой

mitis писал(а):
плана у меня нет, я думал здесь мне смогут помочь, я наверно не 1 такой и думал, что есть методика лечения .
Можно назвать и разрядкой, только слишком частой.
Когда я занимался спортом, нас часто обследовали врачи, мне тогда просто сказали- менше гуляй с девочками и больше занимайся спортом. Я успокаивался но не на долго.
Разве можно с девушкой обсуждать такое, я не знаю как она отреагирует она тихая, скромная, културная, я боюсь реакции .

отчего вас "лечить"-то?!
от неумения находиться с девушкой в близких отношениях, фантазируя, что между вами "отличные" отношения?
от повышенного либидо? (с кем себя сравниваете?)
от вашего нежелания обсуждать вашу проблему с той, с кем родители уже видят вас в паре?

определитесь уж сами в этом.
вам невозможно помочь хотя бы потому, что вы не можете обозначить чего хотите.
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:02 Ответить с цитатой

Вот я и боюсь что выводы будут плохие.
Если останавливать себя то каждый день.
Я хочу стать нормальным человеком, который не будет зависим от этого . Мне тяжело себя контролировать, когда я вижу симпатичную девушку. Моя проблема в этом и я хочу избавиться от нее. Мне нужен совет как уменьшить мое желание.
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:07 Ответить с цитатой

Ну... можно предложить препараты брома... но не нужно Дурачусь
mitis, ты дрочить умеешь? Невообразимо!
Цитата:
Я хочу стать нормальным человеком, который не будет зависим от этого

Это уж не человеком тогда, а киборгом Невообразимо!
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:33 Ответить с цитатой

mitis писал(а):
..Я хочу стать нормальным человеком, который не будет зависим от этого . Мне тяжело себя контролировать, когда я вижу симпатичную девушку. Моя проблема в этом и я хочу избавиться от нее. Мне нужен совет как уменьшить мое желание..

как выглядят в вашем представлении "нормальный человек" - это какой он?

вы хотите что перестать делать-то?
смотреть на девушек?
испытывать возбуждение?
и как в этом вам здесь помогут - как вы себе это представляете?
перешлют вам повязку на глаза? сообщите адрес тогда.
посоветуют какие таблетки пить, чтобы либидо понизить ваше? - тогда так и пишите "ищу шарлатана, который по двум написанным предложениям о девушках и моем либидо - поставит мне диагноз и пропишет таблетки".
mitis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:19 Ответить с цитатой

Вы считаете, каждый секс каждый день, не способность остановиться, смотреть на женьщин как на предмет возбудения- нормально. Если нет то посоветуйте, что мне делать ?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 17:23 Ответить с цитатой

Цитата:
Вы считаете, каждый секс каждый день, не способность остановиться, смотреть на женьщин как на предмет возбудения- нормально

Да, а что? Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

mitis, может тебе познакомиться с Вотькой из соседней темы? Невообразимо! А то там прямо противоположная проблема: дэушке подавай каждый день, а мальчег не хочет Невообразимо!
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 21:09 Ответить с цитатой

mitis писал(а):
Вы считаете, каждый секс каждый день, не способность остановиться, смотреть на женьщин как на предмет возбудения- нормально. Если нет то посоветуйте, что мне делать ?

с кем делать, с чем?
я ничего не считаю и мало ли что кто считает..!
вы внятно не можете сказать что вам нужно.

всё, что я вам сказала - про всевозможные варианты выхода - перечтите выше.

..вы и сейчас похоже не можете остановиться - пишите и пишите - дайте совет, помогите, дайте совет, помогите...и при этом никакой ответ вас не устраивает Смеюсь
Bellana
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:15 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:
Вы считаете, каждый секс каждый день, не способность остановиться, смотреть на женьщин как на предмет возбудения- нормально

Да, а что? Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

mitis, может тебе познакомиться с Вотькой из соседней темы? Невообразимо! А то там прямо противоположная проблема: дэушке подавай каждый день, а мальчег не хочет Невообразимо!

Я тоже об этом сразу подумала Подмигиваю
Bellana
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 22:21 Ответить с цитатой

Я так и не поняла, в чем проблема-то?
1. Как часто у вас секс с вашей девушкой?
Так как ваше поведение - это типичное нормальное поведение неудовлетворенного в сексуальном плане мужчины Подмигиваю
2. Что вы считаете нормой?
3. Зачем вам нужна девушка, с которой вы не можете говорить о своих проблемах? Для виду?
Если вы с ней на эту тему не говорите, то просто лишаете ее возможности, как-то поправить ситуацию. И вообще решаете за нее, как ей лучше... ах как некорректно Удивляюсь
И в чем проблема ей сказать, что вам нужно больше секса и может еще какое-то разнообразие....?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100