Автор |
Сообщение |
dadaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:00 |
|
|
не знаю,что делать.всё и все раздражают.поругалась с друзьями.мре просто не интересно и не хочется с ними общаться.апатия.ужасное настроение.бесит всё.так хочу позитива....а не могу никак
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:27 |
|
|
и что ОДНО вы хотите НА ДАННОМ ЭТАПЕ изменить?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:43 |
|
|
Накупи крепкава пива, запрись одна дома и напейся... Напьешься, проорись, проплачься, попой, патанцуй... А патом усни перед работающим телеком... Назавтра пройдет..
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:55 |
|
|
Прекратите хотеть, хотеть, хотеть и хотеть, любите окружающих, прощайте им всё, побольше думайте о них а не о себе, любимой.
И займитесь делом.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:24 |
|
|
"...ну, братан - так нельзя. Надо себя заставить..."
|
|
|
|
|
 |
voksaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:37 |
|
|
dada писал(а): |
не знаю,что делать.всё и все раздражают.поругалась с друзьями.мре просто не интересно и не хочется с ними общаться.апатия.ужасное настроение.бесит всё.так хочу позитива....а не могу никак |
ваши слова звучат так, как если бы вам очень больно внутри и вы хотите уйти от боли, заменив ее "позитивом".
намерение не плохое, но вот ведь в чем дело..
любые чувства\эмоции, в нас зарождаясь, не могут уйти тут же и в никуда - можно только пере-жить их во времени и пространстве в себе.
закладывая в себе привычку переключаться с болезненного на позитив, можно создать новую проблему.
если у ваших чувств не будет возможности - времени\места - для выражения вовне, проживания, то они по принципу сдавливаемой пружины, начнут выстреливать в других местах и совершенно неожиданно.
я бы порекомендовала вам наоборот - дать себе возможность рассказать (самой себе вслух, другу, психологу, даже здесь на форуме описать-открыть) о своей злости, боли и в какой связи вы их сейчас переживаете.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:38 |
|
|