Автор |
Сообщение |
BellanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:32 |
|
|
Blondi писал(а): |
Bellana, стало интересно, кем вы работаете... |
Работала в недвижимости. Сейчас же работаю художником и мультипликатором. Тоесть отбросила страхи по поводу того, что в такого рода професси сложно чего-то добиться и заработать деньги. (Программа родителей)
К тому же меня мама так же с детства программировала, что мужчинам доверять нелья, что от секса удовольствия мало и что нужно, чтобы тебя больше любили, а не ты.... так безопаснее.... Но когда я осознала все эти заморочки, проанализировала свое поведение, то стало легче поменяться. А она, все еще очень красивая и умная женьщина, до сих пор одинока и все еще говорит, что нет подходящих мужчин и все они одинаковые, а на самом деле у нее просто страх близости, так как страшно потом терять....
Я с ней поэтому пыталась говорить. А она со мной играет в игру "да, но ведь..." и находит тысячи причин, почему ей не меняться и почему ей и так хорошо.
А вам, Блонди, я бы просто посоветовала побольше решительности и целеустремленности в жизни, а так же заняться каким-то особенным делом.... Ну, например, реализацией какой-то мечты, помимо найти любимого, я имею в виду.
А если будет в вас побольше целеустремленности и занятости, то и другие люди к вам потянутся....более сильные и интересные. А ваш муж, как я вижу, вашему развитию не помагает, так как вам нужен более инициативный человек. Есть женьщины, которые любят выдавать идею, а их мужья эту идею реализуют, и всем хорошо. Из прочитанно выше, я вижу, что вам это не подходит.
В любом случае, удачи
|
|
|
|
|
 |
BellanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:42 |
|
|
Кстати, не пытаться быть лучшей во всем - это невротично Позвольте себе быть несовершенной, и определитесь точно в чем вы хорошы, а чем нет... так и привлечете подходящих людей. А то под маской совершенства вас нужный человек и не найдет
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:51 |
|
|
Практически решила...он тоже уже все понимает...
Но страшно... Потому что когда ты рядом с мужчиной, который тебя любит и может поддержать, то можно быть слабой и беспомощной... А одной нужно быть сильной. А если устала, и ничего не хочется? Вот мне сейчас с одной стороны хочется разорвать отношения и двигаться вперед....а с другой - уткнуться в него, плакать и ни о чем не думать...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:15 |
|
|
Blondi
Цитата: |
Потому что когда ты рядом с мужчиной, который тебя любит и может поддержать, то можно быть слабой и беспомощной...
|
Побыть(слабой и беспомощной) то можно, но засиживаться там явно не рекомендуется.
Вот мне сейчас с одной стороны хочется разорвать отношения и двигаться вперед....
|
Что понимается под "двигаться вперед"? Вперед это КУДА конкретно? Чем он мешает в этом?
...а с другой - уткнуться в него, плакать и ни о чем не думать...
|
О чём именно не думать?
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:38 |
|
|
Побыть(слабой и беспомощной) то можно, но засиживаться там явно не рекомендуется. |
Понимаю...и не собираюсь этого делать...
Что понимается под "двигаться вперед"? Вперед это КУДА конкретно? Чем он мешает в этом? |
Вперед... Наверное, прежде всего к честности перед самой собой и своими чувствами... т.е. к тому, чтобы делать то, что я хочу...
А вместе с ним...я не знаю...я не понимаю....
О чём именно не думать? |
О том, любовь это или не любовь.... хочу его или не хочу....интересно, не интересно...надо или не надо... нужен мне кто-то другой или нет... и вообще о том, что мне в жизни нужно и правильно ли я живу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:43 |
|
|
Blondi
Практически решила...он тоже уже все понимает...
|
А решили то чего? "Всё .... развод и девичья фамилия"(с)?
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:43 |
|
|
ведь я с тем самым "альфа-самцом", наверное, раз 7 расходилась и сходилась... |
но там мне не было больно...
Последний раз редактировалось: Blondi (Пт Ноя 02, 2007 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:46 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А решили то чего? "Всё .... развод и девичья фамилия"(с)? |
Нее...девичью фамилию не хочу, с документами возиться.... Расстаться и начать жить каждый своей отдельной жизнью..
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:14 |
|
|
ну вот хотела процитировать...а стерла предыдущий пост...
там я писала, что может мне так больно, потому что это глупость, что я хочу сделать.....когда есть чувства....
а может это просто страх ответственности за свою жизнь (и в горе, и в радости)...
А может это просто не решительность изменить привычному...
Меня мечет из стороны в сторону... То я решаю, что однозначно надо расставаться. Все. А в другой момент кажется: "Зачеееееем???!!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:50 |
|
|
Blondi
Меня мечет из стороны в сторону... То я решаю, что однозначно надо расставаться. Все. А в другой момент кажется: "Зачеееееем???!!!!"
|
Следовательно, вероятно разочарование будет от обоих решений! В первом случае "ну вот осталась, и что так и будут жить дальше?", во втором "ну зачем ушла? ведь многое было очень хорошо", осталось определить какое из них для вас наиболее не приятно... как то так получается?
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 18:37 |
|
|
Зигмунд Фрейд, это психотип такой - Blondi, и Вы знаете его наименование, верно? И чего ради глумитесь над влюбленной девушкой, в толк не возьму.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:45 |
|
|
Ну-с...сходила я к психологу...
Она изрядно надо мной поглумилась, но зато и плакать теперь не хочется...
Как я и предполагала, она сказала, что каждый человек делает то, от чего получает удовольствие... И я ловлю кайф от "Ой, расстаюсь, расстаюсь...ой, плачу, плачу...как же я без него, как же он без меня.....ой схожусь, схожусь...счастье-то какое....ой, а может зря....расстаюсь-расстаюсь...".
Психолог в качестве альтернативы предложила попробовать садо-мазо
В общем, получается, что мне не хватает таких вот ярких сильных эмоций, и я получаю их, мучая себя и его...
Потому что в целом он меня всем устраивает: в регулярных глубоко философских беседах у меня (если уж по-честноку) нет потребности... и примитивом его никак не назовешь: если бы он таким был, я бы не говорила с ним постоянно обо всем на свете... возможно я его здесь так описываю, что сложилась картинка, что он некий балласт, лежащий перед телеком... На самом деле, это не так...тем более, что и я тоже не сгусток энергии.... и я чувствую в нем силу, потому что когда у меня какие-то проблемы - я знаю, что с его помощью я справлюсь...
А по поводу секса. Пожалуй, причина здесь в одном... Он - не бабник. А меня возбуждают (только сейчас это осознала, вспомнив всех) мужчины, которые держат вокруг себя женщин (при этом они могут делать вид, что им они по барабану)... То есть меня возбуждает не интеллект или сила, а когда нервишки не спокойны...
И то, что я сейчас делаю - это тоже секс...такая вот его своеобразная форма...
То есть можно, конечно, расставаться....жить одной или с подругой, кайфуя от того, какая я "самостоятельная независимая бизнес-вумен"..... но я все-таки не из тех женщин, которым комфортно без мужчины, так что я буду искать.... и скорее всего либо максимально похожего на мужа, потому что он соответствует моим представлениям о спутнике жизни...... либо "альфа-самца", в надежде его "приручить", но если это и удастся, он мне будет уже не нужен...
Отсюда выводы:
хватит мучать себя и мужа и выдумывать "люблю-не люблю";
нужно найти способ будоражения нервов и эмоций, чтобы возбуждаться и получать удовольствие от секса, тем более, что он тоже хочет идти по этому пути.
Опять же, если когда-нибудь встретится человек, который вызовет больше чувств, я вправе уйти, но у меня глубокие подозрения, что это может оказаться,
либо
типичный Самец... а если к такому уйти, то возможны опять же 2 варианта: я устану от того, что нервы постоянно на пределе и рано или поздно захочу вернуться....либо, я его "приручу" своей независимостью, но тогда (как это и было с предыдущим "альфа-самцом") после этого он мне станет не нужен....
либо,
если в сексе у нас все наладится, то уходить никуда не захочется...
Ну и ещё подумала, что я ведь уже играла в эту игру "ухожу-возвращаюсь"...и там я действительно после второго раза стала ловить от этого кайф, потому что потерять его не боялась и знала, что если захочу, меня всегда примут назад...
А здесь я понимаю, что играть опасно... Потому что муж - зрелый человек, и не будет поддерживать это до бесконечности... Но ведь от этого эмоции ещё сильнее....
Вот таки вот мысли
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:43 |
|
|
Мне интересно - а Вы задумывались, каково с Вами Вашему мужу, Blondi?
|
|
|
|
|
 |
BellanaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 14:23 |
|
|
Blondi писал(а): |
Ну-с...сходила я к психологу...
Она изрядно надо мной поглумилась, но зато и плакать теперь не хочется...
Как я и предполагала, она сказала, что каждый человек делает то, от чего получает удовольствие... И я ловлю кайф от "Ой, расстаюсь, расстаюсь...ой, плачу, плачу...как же я без него, как же он без меня.....ой схожусь, схожусь...счастье-то какое....ой, а может зря....расстаюсь-расстаюсь...".
Психолог в качестве альтернативы предложила попробовать садо-мазо
В общем, получается, что мне не хватает таких вот ярких сильных эмоций, и я получаю их, мучая себя и его...
Потому что в целом он меня всем устраивает: в регулярных глубоко философских беседах у меня (если уж по-честноку) нет потребности... и примитивом его никак не назовешь: если бы он таким был, я бы не говорила с ним постоянно обо всем на свете... возможно я его здесь так описываю, что сложилась картинка, что он некий балласт, лежащий перед телеком... На самом деле, это не так...тем более, что и я тоже не сгусток энергии.... и я чувствую в нем силу, потому что когда у меня какие-то проблемы - я знаю, что с его помощью я справлюсь...
А по поводу секса. Пожалуй, причина здесь в одном... Он - не бабник. А меня возбуждают (только сейчас это осознала, вспомнив всех) мужчины, которые держат вокруг себя женщин (при этом они могут делать вид, что им они по барабану)... То есть меня возбуждает не интеллект или сила, а когда нервишки не спокойны...
И то, что я сейчас делаю - это тоже секс...такая вот его своеобразная форма...
То есть можно, конечно, расставаться....жить одной или с подругой, кайфуя от того, какая я "самостоятельная независимая бизнес-вумен"..... но я все-таки не из тех женщин, которым комфортно без мужчины, так что я буду искать.... и скорее всего либо максимально похожего на мужа, потому что он соответствует моим представлениям о спутнике жизни...... либо "альфа-самца", в надежде его "приручить", но если это и удастся, он мне будет уже не нужен...
Отсюда выводы:
хватит мучать себя и мужа и выдумывать "люблю-не люблю";
нужно найти способ будоражения нервов и эмоций, чтобы возбуждаться и получать удовольствие от секса, тем более, что он тоже хочет идти по этому пути.
Опять же, если когда-нибудь встретится человек, который вызовет больше чувств, я вправе уйти, но у меня глубокие подозрения, что это может оказаться,
либо
типичный Самец... а если к такому уйти, то возможны опять же 2 варианта: я устану от того, что нервы постоянно на пределе и рано или поздно захочу вернуться....либо, я его "приручу" своей независимостью, но тогда (как это и было с предыдущим "альфа-самцом") после этого он мне станет не нужен....
либо,
если в сексе у нас все наладится, то уходить никуда не захочется...
Ну и ещё подумала, что я ведь уже играла в эту игру "ухожу-возвращаюсь"...и там я действительно после второго раза стала ловить от этого кайф, потому что потерять его не боялась и знала, что если захочу, меня всегда примут назад...
А здесь я понимаю, что играть опасно... Потому что муж - зрелый человек, и не будет поддерживать это до бесконечности... Но ведь от этого эмоции ещё сильнее....
Вот таки вот мысли  |
Ах Блонди, вы - такая выдумщица и с одного мнения на другое все время скачете Почему вы себе гарантировали, что встретите только два типа мужчин? И что еще за альфа-самец. Не нужно людям ярлыки приклеивать. Ваш бывший - тоже не здоровый психически человек, и у него свои проблемы, у вас свои. Может он уже от них избавился, кто знает? А вообще, если меняться не собираетесь, то конечно же, только таких и встретите. Тогда и смысла уходить - нет, так как все так и случиться. Меняйтесь, становитесь сильнее,а там посмотрите, нужен вам будет теперешний муж или нет Так как обычно если люди действительно станояться более зрелыми и самореализованными и психологически здоровыми, то больше начинают понмать себя, чего хотят и с кем хотят быть. По моим наблюдениям обычно с партнерами, которого считали ниже уровнем, расставались.
Хотя знаете, что? Все может быть, что ваш муж даже более зрелый в этом плане человек, чем вы. Это вы тут рассказываете о нем со своей крыши, где его позиция занижена. С такой позиции даже гении идиотами.
покажуться
И все меня волнует вопрос по поводу философии... Из того, что вы написали я увидела только одну проблему и она состоит в том, что вы его мение не принимаете, так как считаете себя умнее в этом вопросе.
Например, читала ваш пример про слова-паразиты. И что, интесно, конкретно они о человеке говорят? И на чем вы основываетесь, когда отстаиваете свою точку зрения? И по поводу свободы от денег мне его мнение больше понравилось. Мое мнение, что в нашем ркыльном мире мире от денег полностью свободным никогда не возможно быть. Философия она на то и философия, что наука не точная и а состоит из теорий и мнений, так что они могут быть полностью противоположными. А так как вы мнение мужа авторитетым не считаете в этом вопросе, то для вас оно кажеться глупым.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 15:56 |
|
|
...а вот с этим психуёлогом - познакомь :-)
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:22 |
|
|
Из-за пси или Вас вторая часть обнадеживает?
|
|
|
|
|
 |
iangelaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:28 |
|
|
меня заинтересовала эта тема, так как у меня та же проблема сейчас. Мне нравиться его тело,нравиться как он целует, он старается меня возбудить...Но ни как не поулчается. мы всего 3 года вместе и недавно у нас была свадьба. А мы уже прибегаем к смазке. У меня не выделяется она при муже. и меня это напрягает.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:13 |
|
|
Смазка фигня. У кого-то больше, у кого-то меньше, это индивидуально. Можно купить в любой аптеке... Вот Contex Wave, к примеру, хороша тем, что не имеет вкуса Тоже мне проблема
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:55 |
|
|
А если просто попробовать петтинг, от запрета к разрешению, то смазка появится. Желание и невозможность всегда побеждают в таких ситуациях.Не думаю, что муж Вас не поддержит - за разные доступные места. Вы попробуйте предложить, объяснив проблему.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 22:18 |
|
|
Ну... ладно... так уж и всегда
А если всё-таки не победят? iangela напряжоцца ещё больше. И кому оно надо?
А для чего выпрыгивать из штанов и придумывать какие-то ухищрения ради того, что можно купить где угодно не дороже 10 баксов, моя не понимай Экономика должна быть экономной?
объяснив проблему |
Да нет никакой проблемы.
|
|
|
|
|
 |
АлЁна-АлЁнаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 22:30 |
|
|
iangela уж сама решит, были бы варианты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 23:00 |
|
|
iangela
У меня не выделяется она при муже. и меня это напрягает.
|
Судя потому что написано в вашей теме это вовсе не удивительно .
|
|
|
|
|
 |
EdelveysПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 09:30 |
|
|
К тому же прослеживается мания контроля ситуации. Обычно в таких случаях как раз выбирают партнеров, которые в каком-то смысле более слыбые, как бы ниже уровнем.
|
Давно не заходила, а теперь прочитала и увидела немножко с другой стороны. Блонди, а тебе не кажется, что ты ситуацию давно уже не контролируешь? Ведь описывать в подробностях прелести других девушек-это сего стороны чистой воды манипуляция. Не похоже на слабого человека. Он прекрасно знал, что тебе это было неприятно, но он послал тебе сигнал, который можно интерпретировать"Ты тут выделывайся, но не забывай, что есть и другие девушки типа Анжелина Джоли. Так, что держись за меня обеими руками." Некоторые мужчины, чувствуя, что не привлекают женщину пытаются вызвать интерес ревностью.
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 09:13 |
|
|
Bellana писал(а): |
Ваш бывший - тоже не здоровый психически человек, и у него свои проблемы, у вас свои. Может он уже от них избавился, кто знает? А вообще, если меняться не собираетесь, то конечно же, только таких и встретите. Тогда и смысла уходить - нет, так как все так и случиться. Меняйтесь, становитесь сильнее,а там посмотрите, нужен вам будет теперешний муж или нет Так как обычно если люди действительно станояться более зрелыми и самореализованными и психологически здоровыми, то больше начинают понмать себя, чего хотят и с кем хотят быть. По моим наблюдениям обычно с партнерами, которого считали ниже уровнем, расставались. |
А как вы определили, что мой бывший "тоже не здоровый психически человек"? И тоже, это, как и я?
И по каким критериям вы определеяете "более зрелыми и самореализованными и психологически здоровыми" и "ниже уровнем"?
|
|
|
|
|
 |
BellanaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:30 |
|
|
А как вы определили, что мой бывший "тоже не здоровый психически человек"? И тоже, это, как и я?
И по каким критериям вы определеяете "более зрелыми и самореализованными и психологически здоровыми" и "ниже уровнем"?[/ |
Определила по тому описанию, которое вы давали. Вы писали о том, что он маменькин сынок, что боиться ответственности и тому подобное и что вы расставались 10 раз, а потом сходились. Короче говоря, по вашим описаниям, у челоека есть проблемы с психикой и тенденция в игры играть. Я не говорю, что эти проблемы серьезные, но они есть... А по поводу вас, если бы у вас их не было, то вы бы сюда и не писали и к психиатрам, психологам не ходили. А значит проблемы есть, а значит не совсем здоровы....
Более зрелый и самореализованный - это человек, который занимается делом, которое он любит и в котором он является специалистом, который не завивсит от чужого мнения, который знает, чего он хочет и не занимает свое время постоянными сомнениями, тот, кто не боится перемен... А вообще-то, вы писали, что вы читали Литвака. Он там эти вещи тоже описывает и они во многом совпадают с моим мнением по этому поводу
|
|
|
|
|
 |
|
|