Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что вы бы подумали если тренеру 19 лет?

Вы пробовали себя в роли тренера?
да! Очень круто!!!
33%
 33%  [ 3 ]
Да, но не все пошло как задумал(а) сначала
22%
 22%  [ 2 ]
Нет, но очень хочу!!!
11%
 11%  [ 1 ]
Не думал(а) об этом...
33%
 33%  [ 3 ]
НЕ знаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 9
Что вы бы подумали если тренеру 19 лет?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Джуль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 14:06 Ответить с цитатой

Я практикую себя в роли тренера, у меня готов уже первый тренинг. Но меня волнует вопрос, что скажут люди из группы, про то что мне всего 19 лет?? Ведь тренинг направлен на личностный рост группы! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 15:59 Ответить с цитатой

что торговлишка щясьтем - занятие дурацкое, и что пора бы вам перестать заниматься фигнёй с напёрстками и получить какое-нть образование
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Джуль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:03 Ответить с цитатой

Я и так учусь
Джуль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 18:09 Ответить с цитатой

Только Я не счастьем торговоть собираюсь, а помогаю людям переоценить какие-то свои моральные качества!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 19:08 Ответить с цитатой

если вы не понимаете, чем вы торгуете и откуда у данного товарца ноги растут - мне, конешно, очень жаль, но
яндыкс - вполне общедоступный сервиз :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 01:41 Ответить с цитатой

Цитата:

помогаю людям переоценить какие-то свои моральные качества!

Моральные???
Вы меня заинтриговали этим прилагательным просто до невозможности.
Я знаю что в психологических и даже в психических проблемах приоритетной является этическая составляющая, но я не думаю что бы Вы были в курсе.

Последний раз редактировалось: Владимир С. (Вс Ноя 04, 2007 13:01), всего редактировалось 1 раз
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 09:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Я практикую себя в роли тренера, у меня готов уже первый тренинг. Но меня волнует вопрос, что скажут люди из группы, про то что мне всего 19 лет?? Ведь тренинг направлен на личностный рост группы!

в буддисткой традиции почитают маленьких деток, которое выбраны как следующие инкарнации, скажем, великих учителей. К ним относятся с большим пиитетом. Но совета у этих детей не спрашивают до той поры, пока они не преобретут знания и опыт данного воплощения. Знания как таковые и таланты--стОят дорогого. Но еще большее значение имеет опыт проживания состояний. В 15 и в 40 лет он разный. И опереться на опыт ребенка--не возможно. Тем более в вопросах личностных метаморфоз...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:00 Ответить с цитатой

ещё одну забанили на яндыксе...
КАКАЯ, В ЖОПУ, "БУДДИСТСКАЯ ТРАДИЦЫЯ" ?
на, почитай - "они сами о себе" :
http://www.jeans.com.ua/www/Puhtachok/54
сначала дрессировщики дрессировали убогих, промышлявших торговлишкой гербалайфом, потом кого-то осенило, и вместо гербалайфа дрессировщики стали впаривать своим пациентам тренинги впаривателей тренингов
не забывая при этом периодически судиться, разводиться, выплачивать штрафы и переоформлять свою торговлишку под другие вывески после очередного закрытия по приговору суда

Вернер Эрхард (Werner Erhard. Настоящая фамилия бывшего торговца подержанными автомобилями – Джек Розенбаум) в 1971 году основал ЭСТ – Эрхард Семинарс...
"торговец подержанными автомобилями" в переводе с американского примерно эквивалентен толпе цыганок на Казанском вокзале, если кто не понял
любимый до слёз пукс и вся свора козловцев - из той же оперы
http://www.coachtraining.ru/biztr/history/history.php
http://md-management.ru/articles/html/article32766.html

а вот чем дело кончается :
http://www.newizv.ru/news/2005-04-01/22304/
ну таки развели одну мою знакомую эти ублюдки на четыреста баксов... целый год прошёл, пока она в себя пришла
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:09 Ответить с цитатой

moisha, это, с другой-то стороны, хороший противовес профессионалам. Уже полгода, как вменяемые (прежде одурелые и охочие до всякой бяки) работодатели шугаются всего, спрашивают о тренерах друг у друга (очнулись Улыбаюсь, шучу ), приглашают на "разбор и анализ последствий" (цитирую дословно, раза четыре такую формулировку встречала)... Потом сначала долго жалуются на "что они с нами сделали...", и (что приятно) предлагают легально нормальные деньги.
Что еще приятно - уже без планов не работают, узнали слово "технология" Улыбаюсь, шучу, просят детализованные отчеты и не спрашивают о "внутриличностных конфликтах ключевого персонала" Улыбаюсь, шучу, а просят выставлять критерии профпригодности...
Так что ничего страшного. Конечно, обидно отвозить в клинику хорошего вчера еще профи, холотропно-коучированного... Но бороться в принципе невозможно... Это отбор, он всегда жестокий.... Вот тут мне Вас даже подначить не хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:22 Ответить с цитатой

вы опять вся горите желанием рассказать мне о своих мочеполовых проблемах ?
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:27 Ответить с цитатой

moisha, ВАМ? Не. Для возникновения мочеполовых простата нужна, у женщин анатомия несколько иная... Вы не в курсе? Да и какие проблемы может осознать острый вирусный пролетариат головного мозга? Бросьте. Вам не идет.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:45 Ответить с цитатой

то есть (в переводе с девического) "я буду кудахтать, невзирая на !!!"
ну на здоровье...
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:58 Ответить с цитатой

moisha, ну да, невзирая на Ваш предвзятый и постоянный офф, ничем в ряде случаев не обусловленный. И бить по носу каждого входящего - это не модераторство, а инквизиторство, позвольте заметить. Наняли ребенка 19 лет - флаг им в руки. Ребенку все равно не осознать, что уж Ваша-то структурированная логорея просто дань отработке в роли модера.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 13:36 Ответить с цитатой

да, дорогая...
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 13:40 Ответить с цитатой

А по сути, по сути, ответ-то юному тренеру?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:29 Ответить с цитатой

да, дорогая...
Bellana
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:49 Ответить с цитатой

Джуль писал(а):
Я практикую себя в роли тренера, у меня готов уже первый тренинг. Но меня волнует вопрос, что скажут люди из группы, про то что мне всего 19 лет?? Ведь тренинг направлен на личностный рост группы! Подмигиваю

Может вам лично и не скажут, но когда впервые вас увидят и узнают сколько вам лет, то точно подумают и между собой потом обсудят. Еще смотря, на сколько лет вы выглядите Подмигиваю Но суть дела совсем не в этом. Если в свои 19 вы действительно являетесь специалистом в определенном вопросе и можете этим людей заинтересовать - то отношение скоро изменится. А если нет - то будет сложно. Так и узнаете насколько хороший вы тренер. Но постараться вам надо будет немного больше тех, кто постарше. С другой сторонй - это даже хорошо, так как большему вас научит. Смеюсь
У меня до сих пор похожая проблема, хотя мне намного больше 19. И выгляжу на 20-25 от силы. Плюс еще внешность ну такой типичной блондики. Когда прихожу на серьезные встречи - очень часто, те кто меня не знают, смотрят на меня, типо, а ты что здесь делаешь, девочка, что ты знать-то можешь... Потом при общении отношение сразу же меняется. Это даже интересно, кстати. Смотреть на реакцию людей, когда они от тебя многих вещей не ожидают.... ну совсем Подмигиваю
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь тренинг направлен на личностный рост группы!

Я тут смотрел, смотрел...
и шо это за зверюка такая
личностный рост....ГРУППЫ?
ЛИЧНОСТНЫЙ рост -слышал.
а вот личностный рост группы - хоть убей, не врубаюсь.
Объясни, плиз.
Если тебя, как тренера, выволочка не травмирует.
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Masy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Я практикую себя в роли тренера, у меня готов уже первый тренинг. Но меня волнует вопрос, что скажут люди из группы, про то что мне всего 19 лет?? Ведь тренинг направлен на личностный рост группы!

Джуль, здесь нужно учитывать не только ваш возраст, но и возрастной состав группы и самое главное, ваше умение вести тренинг. Конечно, если возраст участников далеко за 30, то первая реакция на вас может быть негативной. Дальнейшее впечатление о вас полностью зависит от вас, ваших умений. Но в любом случае, пробуйте, ведь нужно когда-то начинать. Проведете тренинг, проанализируете все достоинства и недостатки, учтете ошибки и в следующий раз будете чувствовать себя уверенно.
На моем сайте www.psy-for-life.narod.ru в разделе "Тренинговые программы"представлена информация о роли тренера в группе, может быть найдете что-нибудь интересное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:58 Ответить с цитатой

Джуль, а Вы сыграйте на возрасте. Да, Вам только 19, но Вам уже ясны понятия групповой динамики (хорошенько подготовьтесь терминологически, это Ваша защита от "возраста").
Говорите с позиции "доброго родителя"... Группа Вас примет, если Вы ошарашите ее терминологически, и разъясните термины.
Постарайтесь. Ничего страшного.
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 01:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Я практикую себя в роли тренера, у меня готов уже первый тренинг.

Интересное сочетание - практикую и у меня готов первый тренинг.

Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 07:34 Ответить с цитатой

Иначе договор не заключат. Ничего страшного.
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:51 Ответить с цитатой

Да, блин.
Меня кто нить просветит в том, что такое личностный рост Группы?
Интересно же. Улыбаюсь, шучу
АлЁна-АлЁна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:58 Ответить с цитатой

Они (работодатели) так НЛП-истами приучены понимать рост каждой личности вместе с группой. Понятно, что личностный рост группы - это такой психологический гербалайф Улыбаюсь, шучу, но т.к. является ходовым товаром, его покупают. Товар, короче, личностный рост группы.
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:17 Ответить с цитатой

Алена.
Я как-то подспудно что-то такое предполагал, но это ж наши мнения.
А Джуль сбегнул.
Жалко.
Хотя почти все сбегают.
Ну да ладно. Смеюсь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100