Автор |
Сообщение |
usanovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:16 |
|
|
Здравствуйте, товарищи!
Около 5 месяцев назад я начала встречаться с молодым человеком,он старше меня на 3 года.Мне 19, ему 22. С Мамой до сих пор не знаком, так как она особо не хотела с ним знакомиться,а сейчас я боюсь,что она наговорит ему каких-нибудь гадостей.
Я 2 раза ночевала у него дома. " раза она устраивала мне скандалы по поводу:пусть он тебя кормит теперь.переезжай к нему! я тебе не нужна!!!
Она очень нервная была всегда.
Я учусь, с учебой проблем нет.
Я не понимаю, чего она от меня хочет, как мне себя вести,ходить или не ходить к молодому человеку на ночь. У нас мало времени,чтобы быть вместе, у меня учеба порой с утра до вечера, у него работу по графику( как поставят:ночь,день утро). Я его нечасто вижу.
с нетерпением жду ответа,может.у кого-то подобная ситуация.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:41 |
|
|
usanova
Цитата: |
Я не понимаю, чего она от меня хочет ...
|
Как минимум хочет что бы вы ночевали дома, а всё остальное пока не ясно.
Она очень нервная была всегда.
|
По поводу чего нервная?
И ещё а как у мамы складываются отношения с папой(не живёт ли она с ним "ради дочки")? Или она одна вас воспитывала? Тогда как складываются с мужчинами вообще?
Насколько мама реализована в социальной жизни? Ей нравиться её работа? Она хорошо зарабатывает?
К чему вопросы? Вдруг мама решила "посвятить ребёнку", теперь "ребёнок" встал взрослым и хочет жить своей жизнью, а что делать маме? Искать новый смысл жизни? Но если она его не нашла когда была молода и когда было больше возможностей его реализовать, то почему она это будет делать сейчас? Тем более когда столько сил и времени вложено в дочь. Поэтому если это так то мама будет РЕВНОВАТЬ к любым вашим молодым людям, какими бы они ни были.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:50 |
|
|
usanova
Я учусь, с учебой проблем нет.
|
А учитесь вы что для мамы?
|
|
|
|
|
 |
usanovaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 16:06 |
|
|
спасибо за ответ!
по порядку:
да,она определнно хочет,чтобы я ночевала не у молодого человека(в клуб или на каток или куда-то ещё она меня отпускает, я даже разрешения не спрашиваю,сообщаю.она никогда не против). Но если знает,что у молодго человека-скандал!
С папой отноешний никаких, живут вместе,потому что ему некуда ехать,возможно, из-за меня,но помощь от него небольшая(время от времени).Зарабатывает средне (на жизнь хватает),но бывают трудности.
Нервная вообще, от всего. Нервный человек, неуравновешенный,говорит,что взбредет в голову.
Работы не нравится, на другую по состоянию здоровья уйти не может,работает,пока я учусь, говорит"надо же тебя кормить".
Я абсолютно уверена,что она будет ревновать меня ко всем молодым людям, какими бы они ни были( хотя мне нужен только он один).Значит с этим ничего не поделать?
О смысле жизни взрослых людей, матерей,вырастивших своих детей, я задумываюсь время от времени,когда заходит об этом речь с подругами,например. Многие и правда не знают, для чего живут, но живут же! И не против отношений дочерей с парнями!Мама молодого человека всегда рада мне, и совершенно не против того,что я у них часто бываю дома и ночевала. У подруг мамы не запрещают этого!Люди все разные,конечно!
Учусь я не для мамы, для себя,естественно!
Написала эту фразу, обозначив ей,что поприкнуть меня в плане учебы нечем.ТО есть мама даже не может и не делала аргументации по поводу того, почему я не должна ночевать у молодого человека. Она не может сказать, что он плохо на меня влияет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:11 |
|
|
usanova
Написала эту фразу, обозначив ей,что поприкнуть меня в плане учебы нечем.
|
Т.е. если бы учились плохо был бы повод ограничивать вашу личную жизнь и вы бы с этим соглашались? Тем кто плохо учиться личная жизнь запрещена?
С папой отноешний никаких, живут вместе,потому что ему некуда ехать,возможно, из-за меня,но помощь от него небольшая(время от времени).
|
Что значит некуда? А вообще это ваши предположения или вы это слышали от родителей?
Работы не нравится, на другую по состоянию здоровья уйти не может,работает,пока я учусь, говорит"надо же тебя кормить".
|
Вам 19 вроде бы как кормить не обязана.
Значит с этим ничего не поделать?
|
А чего бы вам с этим хотелось поделать? Видимо что бы мама не могла что ли вам управлять с позиции "нельзя потому что я так хочу", вам самой надо становиться ВЗРОСЛОЙ, т.е. приобретать определённую независимость. Конечно не всем это удаётся будучи студентом, но это уже надо обдумывать. Возможно когда вы будете от неё не зависимы тогда мама будет разговаривать с вами по другому. А сейчас у неё на руках "все карты" - она вас кормит, одевает, обувает, даёт деньги на развлечения, наверняка готовит еду и т.д. и поэтому считает что имеет право вами управлять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 17:16 |
|
|
usanova
Нервная вообще, от всего.
|
А от чего именно ВСЕГО? Почему она свои собственные проблемы решает таким образом, как выплёскивание нервного напряжения на окружающих её близких людей?
|
|
|
|
|
 |
usanovaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 20:35 |
|
|
Насчет учебы-абсолютно уверена, что если бы были проблемы с учебой-маа бы меня попрекала,потому что ей только повод нужен.Я не соглашаюсь с ней вообще!
Что значит некуда? А вообще это ваши предположения или вы это слышали от родителей?
От меня они ничего н е скрывают, мы не можем менять жилплощадь и тд.нет финансовых возможностей.
Я учусь на дневном в университете, работать мне некогда, если работать-будут проблемы на учебе, можно запросто вылететь с университета-мне это не нужно, она это понимает.
Приходится пользоваться её фин. ресурсами.
Я завишу от нее только финансово и всё!на развлечения она дает очень и очень редко.
А от чего именно ВСЕГО? Почему она свои собственные проблемы решает таким образом, как выплёскивание нервного напряжения на окружающих её близких людей?
а вот этого я понять не в силах!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|