Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ничего не меняется с мужем посе свадьбы

Ничего не меняется с мужем посе свадьбы
Автор Сообщение
iangela
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:40 Ответить с цитатой

У меня проблема. Мы с мужем временно живем порозонь. После свадьбы я уехала в столицу, а муж остался в другом городе жить с моими родителями. через 2 недели, т.е. сейчас, я уволилась и осталась на 3 недели долечиваться в Москве.
Проблема в том, что муж совершает постоянно одни и те же ошибки, которые бесят меня. Мы уже говорили об этом перед свадьбой. И даже произошел серьезный скандал, который мог разорвать отношения с ним.
Дело в том, что вчера Дима предупредил, что задержиться на работе на ревизии максимум на 2 часа. А после я узнала, что он пришел домой пьянющим. Он не пьяница, но меру все же не знает. Для меня это вопиющий случай! Малотого, что он пьяный с работы пришел, так еще и мой отец видел его накорячках в спальне.
А сегодня на меня начал наезжать , почему я не хочу с ним общаться. Что я наверное осталась в Москве, чтобы изменять ему. И даже не извинился за вчерашнее. Я выссказала ему все, что думаю. А он еще и обиделся. Мол випил пива немножко и отравился. Мда. Вот так всегда выворачивает все.
Раньше мы тоже ссорились из-за того, что он задерживался, после с друзьями засиживался и оставался с ночевьем у них. На самом деле я не знаю с кем он был. Да и не нравиться мне то, что он так ебя ведел перед свадьбой, живя с моими родителями. А мне оставалось все выслушивать от мамы.
Разговаривали с ним, разъясняла. Но ничего не меняется. Что мне делать!? как объяснить человеку!? как дельше действовать!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:10 Ответить с цитатой

Ну, раз вам всё не нравится, так и живите порознь, в чём проблема-то?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:54 Ответить с цитатой

iangela
Цитата:

Но ничего не меняется.

А почему после свадьбы должно было что-то поменяться? К этому были какие-то предпосылки(он стал реже пить, меньше гулять и т.д.)? Почему факт регистрации брака должен изменить человека?
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 01:00 Ответить с цитатой

iangela
А зачем женились? Надо было подождать, добиться прояснения проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 01:07 Ответить с цитатой

А чего ждать-то? Мож, оно и харашо - проблемы прояснились быстрее.

"И потом, всегда ведь можно развестись! Подмигиваю "
"А, ну если развестись, то тогда, пожалуй, женюсь!" ©
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:38 Ответить с цитатой

iangela писал(а):

Разговаривали с ним, разъясняла. Но ничего не меняется. Что мне делать!? как объяснить человеку!? как дельше действовать!?

iangela, я вас поздравляю... Впереди у вас 10-15 лет работы по перевоспитанию большого ребенка (мужа). Удивляюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100