Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я боюсь искренности с мужчиной

Я боюсь искренности с мужчиной
Автор Сообщение
Янелька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:38 Ответить с цитатой

У меня проблема. Я боюсь искренности с мужчиной с которым "проводжу время". Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)...показывая, что они мне интересны до того момента, когда я захочу, объясняю, что не хочу серйозных отношений и не могу быть верна. Но этот мужчина мне нравится, и с ним я не хочу так поступать, и в результате я не изменяю, ничего такого не делаю.... но перестать играть роль "балованной девочки" не могу, так как боюсь, что его намерения не серйозные, а это меня обидет... Я объясняю ему, что мне с ним приятно, но он мне никто. Что дальше делать не пойму. Либо перестать с ним общаться так и не узнав его намерений, либо поговорить - и узнать, что такое боль, либо еще что-то....не знаю, потому и вас спрашиваю. Можете говорить всь "правду-матку", критику люблю (конструктивную).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bellana
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:07 Ответить с цитатой

Я пологаяю, что ваше поведение скорее всего вызвано тем, что у вас уже было разочарование в каком-то определенном мужчине. И теперь, наверное, вы боитесь этого разочарования и боли. Хотя, кто его знает, причин может быть много...
Не знаю, какому нормальному мужчине нравяться балованные девочки. Но скорее всего тем, кто не хочет чего-то действительно серьезного и глубокого и тем, кто в игры любит играть. Но вы, в общем-то так и написали.
А собственно говоря, что вы от этого мужчины хотите? Серьезных отношений или просто не обидить?
И в чем проблема узать его намериния? Можете узнать и если они вас не устраивают - то перестать общаться уже тогда.
И почему сразу - поговорить и узнать, что такое боль и еще что-то? Тоесть вы знаете зарание, что он ответит? И вам вот так приятно общаться с человеком, который думает так про вас, но не говорит, так как хочет еще поиграть? А где уважение к самой себе?
А вообще, если вы действительно не знаете, что он думает по этому поводу и вы хотите чего-то более серьезного, то почему бы и не поговорить откровенно? Подмигиваю Может его ответ вас удивит....А если будет такой как вы ожидали, то что с этого? Вы же его все равно ожидали-то, просто слишать боялись... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Янелька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:21 Ответить с цитатой

Насколько мне известно мужчины боятся когда девушка первая начинает говорить о этапе серйозных отношений, поетому я не решаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:39 Ответить с цитатой

Янелька
Цитата:

Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)...показывая, что они мне интересны до того момента, когда я захочу, объясняю, что не хочу серйозных отношений и не могу быть верна.

А зачем играете? Для какой цели?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:43 Ответить с цитатой

О, какой стереотипп... Смеюсь
Если есть возможность, можно потянуть до последнего, пусть сам мужчинаскоторым проявит инициативу... Заодно откроются его намерения... Ё.. тайну Подмигиваю то надобно блюсти... Смеюсь Смеюсь
Потом, чё так, в словесной форме то приспичило, о отношениях???
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:08 Ответить с цитатой

Янелька писал(а):
У меня проблема. Я боюсь искренности с мужчиной с которым "проводжу время". Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)... Можете говорить всь "правду-матку", критику люблю (конструктивную).

А он с ваших данных играет роль мужчины, который меняет женщин как перчатки? В любом случае. Либо вы занимаетесь с ним любовью и друг на друге женитесь, это очень хорошо. Но если вы занимаетесь любовью и не женитесь, потому как оба предпочли свободу, это тоже хорошо. Так что сначала займитесь с ним любовью, а затем спрашивайте. Он вам ответит
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:08 Ответить с цитатой

Янелька писал(а):
Насколько мне известно мужчины боятся когда девушка первая начинает говорить о этапе серйозных отношений, поетому я не решаюсь...

Нет. Неправда. Это плохие мужчины (бабники). А таких не так уж и много.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 03:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)...показывая, что они мне интересны до того момента, когда я захочу, объясняю, что не хочу серйозных отношений и не могу быть верна.

Что-то про роль не понятно.
Много поклонников - это хорошо, много любовников - ну это кому как, хотя для кого-то это наверное тоже хорошо, но к сожалению, такие женщины в обществе называются весьма определенным словом, что само по себе в общем-то является навешиванием ярлыков, но тем не менее от этого не уйти.
Как-то в Вашем посте все смешано в кучу, мужчины, перчатки, серьезные отношения и отсутствие верности.

Какая связь между поклонниками и верностью? Или любое общение с поклонником заканчивается сексом и это обязательно? От Вас кто-то требует верности? И почему Вы сразу объясняете мужчине про серьезные отношения?
Цитата:

но перестать играть роль "балованной девочки" не могу, так как боюсь, что его намерения не серйозные, а это меня обидет...

То роль женщины, меняющей мужчин как перчатки, то роль балованной девочки, кто сценарии пишет? Авторы женских романов? И сколько лет балованной девочке? В определенном возрасте эта роль вызывает недоумение и только.
Если много поклонников, то чего боятся, что кто-то обидит?

Цитата:

Я объясняю ему, что мне с ним приятно, но он мне никто.

А вообще он Вам кто? Поклонник, ну тогда так и говорите. А приятно - это как? Приятно что? Общаться, заниматься сексом или что-то еще?
Цитата:

Либо перестать с ним общаться так и не узнав его намерений, либо поговорить - и узнать, что такое боль, либо еще что-то....не знаю, потому и вас спрашиваю.

Если с ним приятно, то зачем переставать общаться? А какие намерения у него должны быть, что бы продолжать общаться?
Ну про боль - это вообще запредельно, боль -то тут при чем и какая боль? Душевная или физическая? Да может быть еще так сложится, что дальнейшее общение с ним само собой сойдет на нет и ничего страшного не произойдет, никому не будет больно.

Цитата:

И откуда такое знание? Из личного опыта общения или какой-то специальной литературы по приручению мужчин?
Тут уже давали совет, не Вам, а другим, обходить стороной места продажи печатной продукции на столь щепитильные темы.

Цитата:

Можете говорить всь "правду-матку", критику люблю (конструктивную).

Я надеюсь на искренность Ваших слов. Подмигиваю
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 03:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Янелька писал(а):

Нет. Неправда. Это плохие мужчины (бабники). А таких не так уж и много.

Бабники в общем-то совсем не плохие мужчины, они от того и бабники, что не боятся разговоров на серьезные темы, лишь бы женщину не обидеть.
Плохих мужчин действительно не так много, думаю ненамного больше, чем плохих женщин Улыбаюсь, шучу .
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:12 Ответить с цитатой

[quote="Янелька"]Насколько мне известно мужчины боятся когда девушка первая начинает говорить о этапе серйозных отношений, поетому я не решаюсь...[/quote]

Ерунда, настояшшие мужчины ничего не боятся, боятса - мущщинки. А вам такой нужен?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100