Автор |
Сообщение |
ЯнелькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 13:38 |
|
|
У меня проблема. Я боюсь искренности с мужчиной с которым "проводжу время". Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)...показывая, что они мне интересны до того момента, когда я захочу, объясняю, что не хочу серйозных отношений и не могу быть верна. Но этот мужчина мне нравится, и с ним я не хочу так поступать, и в результате я не изменяю, ничего такого не делаю.... но перестать играть роль "балованной девочки" не могу, так как боюсь, что его намерения не серйозные, а это меня обидет... Я объясняю ему, что мне с ним приятно, но он мне никто. Что дальше делать не пойму. Либо перестать с ним общаться так и не узнав его намерений, либо поговорить - и узнать, что такое боль, либо еще что-то....не знаю, потому и вас спрашиваю. Можете говорить всь "правду-матку", критику люблю (конструктивную).
|
|
|
|
|
 |
BellanaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:07 |
|
|
Я пологаяю, что ваше поведение скорее всего вызвано тем, что у вас уже было разочарование в каком-то определенном мужчине. И теперь, наверное, вы боитесь этого разочарования и боли. Хотя, кто его знает, причин может быть много...
Не знаю, какому нормальному мужчине нравяться балованные девочки. Но скорее всего тем, кто не хочет чего-то действительно серьезного и глубокого и тем, кто в игры любит играть. Но вы, в общем-то так и написали.
А собственно говоря, что вы от этого мужчины хотите? Серьезных отношений или просто не обидить?
И в чем проблема узать его намериния? Можете узнать и если они вас не устраивают - то перестать общаться уже тогда.
И почему сразу - поговорить и узнать, что такое боль и еще что-то? Тоесть вы знаете зарание, что он ответит? И вам вот так приятно общаться с человеком, который думает так про вас, но не говорит, так как хочет еще поиграть? А где уважение к самой себе?
А вообще, если вы действительно не знаете, что он думает по этому поводу и вы хотите чего-то более серьезного, то почему бы и не поговорить откровенно? Может его ответ вас удивит....А если будет такой как вы ожидали, то что с этого? Вы же его все равно ожидали-то, просто слишать боялись...
|
|
|
|
|
 |
ЯнелькаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:21 |
|
|
Насколько мне известно мужчины боятся когда девушка первая начинает говорить о этапе серйозных отношений, поетому я не решаюсь...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:39 |
|
|
Янелька
Цитата: |
Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)...показывая, что они мне интересны до того момента, когда я захочу, объясняю, что не хочу серйозных отношений и не могу быть верна.
|
А зачем играете? Для какой цели?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 18:43 |
|
|
О, какой стереотипп...
Если есть возможность, можно потянуть до последнего, пусть сам мужчинаскоторым проявит инициативу... Заодно откроются его намерения... Ё.. тайну то надобно блюсти...
Потом, чё так, в словесной форме то приспичило, о отношениях???
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:08 |
|
|
Янелька писал(а): |
У меня проблема. Я боюсь искренности с мужчиной с которым "проводжу время". Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)... Можете говорить всь "правду-матку", критику люблю (конструктивную). |
А он с ваших данных играет роль мужчины, который меняет женщин как перчатки? В любом случае. Либо вы занимаетесь с ним любовью и друг на друге женитесь, это очень хорошо. Но если вы занимаетесь любовью и не женитесь, потому как оба предпочли свободу, это тоже хорошо. Так что сначала займитесь с ним любовью, а затем спрашивайте. Он вам ответит
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:08 |
|
|
Янелька писал(а): |
Насколько мне известно мужчины боятся когда девушка первая начинает говорить о этапе серйозных отношений, поетому я не решаюсь... |
Нет. Неправда. Это плохие мужчины (бабники). А таких не так уж и много.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 03:19 |
|
|
Я играю роль женщины, которая меняет мужчин как перчатки (у меня много поклонников)...показывая, что они мне интересны до того момента, когда я захочу, объясняю, что не хочу серйозных отношений и не могу быть верна.
|
Что-то про роль не понятно.
Много поклонников - это хорошо, много любовников - ну это кому как, хотя для кого-то это наверное тоже хорошо, но к сожалению, такие женщины в обществе называются весьма определенным словом, что само по себе в общем-то является навешиванием ярлыков, но тем не менее от этого не уйти.
Как-то в Вашем посте все смешано в кучу, мужчины, перчатки, серьезные отношения и отсутствие верности.
Какая связь между поклонниками и верностью? Или любое общение с поклонником заканчивается сексом и это обязательно? От Вас кто-то требует верности? И почему Вы сразу объясняете мужчине про серьезные отношения?
но перестать играть роль "балованной девочки" не могу, так как боюсь, что его намерения не серйозные, а это меня обидет...
|
То роль женщины, меняющей мужчин как перчатки, то роль балованной девочки, кто сценарии пишет? Авторы женских романов? И сколько лет балованной девочке? В определенном возрасте эта роль вызывает недоумение и только.
Если много поклонников, то чего боятся, что кто-то обидит?
Я объясняю ему, что мне с ним приятно, но он мне никто.
|
А вообще он Вам кто? Поклонник, ну тогда так и говорите. А приятно - это как? Приятно что? Общаться, заниматься сексом или что-то еще?
Либо перестать с ним общаться так и не узнав его намерений, либо поговорить - и узнать, что такое боль, либо еще что-то....не знаю, потому и вас спрашиваю.
|
Если с ним приятно, то зачем переставать общаться? А какие намерения у него должны быть, что бы продолжать общаться?
Ну про боль - это вообще запредельно, боль -то тут при чем и какая боль? Душевная или физическая? Да может быть еще так сложится, что дальнейшее общение с ним само собой сойдет на нет и ничего страшного не произойдет, никому не будет больно.
Насколько мне известно мужчины боятся когда девушка первая начинает говорить о этапе серйозных отношений, поетому я не решаюсь...
|
И откуда такое знание? Из личного опыта общения или какой-то специальной литературы по приручению мужчин?
Тут уже давали совет, не Вам, а другим, обходить стороной места продажи печатной продукции на столь щепитильные темы.
Можете говорить всь "правду-матку", критику люблю (конструктивную).
|
Я надеюсь на искренность Ваших слов.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 03:43 |
|
|
Янелька писал(а):
Нет. Неправда. Это плохие мужчины (бабники). А таких не так уж и много.
|
Бабники в общем-то совсем не плохие мужчины, они от того и бабники, что не боятся разговоров на серьезные темы, лишь бы женщину не обидеть.
Плохих мужчин действительно не так много, думаю ненамного больше, чем плохих женщин .
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:12 |
|
|
[quote="Янелька"]Насколько мне известно мужчины боятся когда девушка первая начинает говорить о этапе серйозных отношений, поетому я не решаюсь...[/quote]
Ерунда, настояшшие мужчины ничего не боятся, боятса - мущщинки. А вам такой нужен?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|