Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Парень влип. :(

Парень влип. :(
Автор Сообщение
Life-maiden
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 09:40 Ответить с цитатой

История такая.У нас с моим молодым человеком,есть знакомый,ему 28 лет,вся семья моего МЧ дружит с ним очень давно,он уже состоялся в жизни,как человек,ему нехватает только жены.Следует заметить,что он очень мягкий человек,у которого толком и не было девушки.
Познакомился с одной,первая его с ней встреча была для него слошь негативная.Она ему очень не понравилась.
Прошло несколько дней,вдруг мы узнаем,что он ей дарит свой фотоаппарат.Причем,ее реакция на его подарок была странная.Она начала прям при нем обзванивать всех своих знакомых,и спрашивать-Взять ли ей его?!Представляю,как ему было неприятно.Я уже тогда подумала,что что-то не то.Потом,через несколько дней,она начала требовать,чтобы он нашел ей работу.Это месяц с их знакомства еще не прошел.
Потом начали происходить странные вещи.
Он приходил к ним домой,ее мать предлагала с ее дочерью переспать,грубо говоря.
Вдруг мы узнали,что они пятидесятники.
И поняли,что они его заговорили,а он влиянию легко поддается.
Вобщем,теперь эта пятидесятница хочет поссорить этого парня с семьей моего молодого человека,т.к мы знаем,что она сектантка.Рассказывает про мать моего МЧ небылицы,якобы она сплетничает.Разболтала всем,что мы с МЧ женимся,непонятно,при чем тут мы,и че она нас касается.
Им нельзя давать жениться,а он резко захотел этого после Нового Года.
что ж делать теперь?Обратиться к колдунье какой-нибудь?Я в это не верю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Им нельзя давать жениться
о как! это вы за него решили? Удивляюсь

Цитата:

Вдруг мы узнали,что они пятидесятники.

это как-то связано одно с другим?
Цитата:

Вобщем,теперь эта пятидесятница хочет поссорить этого парня с семьей моего молодого человека,т.к мы знаем,что она сектантка.

если бы не знали, что она сектантка, то не стала бы вас ссорить?

Life-maiden, что в этой истории лично вас беспокоит - что молодой человек без вас не справится с решением своих брачных проблем, или что у вашего парня случился конфликт с той пятидесятницей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:38 Ответить с цитатой

Life-maiden
Цитата:

....ему нехватает только жены.

Это он сам так решил или кто-то за него?
Цитата:

Познакомился с одной, ...

Каким образом?
Цитата:

Она ему очень не понравилась.
Прошло несколько дней,вдруг мы узнаем,что он ей дарит свой фотоаппарат.

Не понравилась и подарил фотоаппарат? Зачем? Что бы больше не видеть? Или вы думаете что не понравилась, а на самом деле всё не так?
Цитата:

Опять такие, девушка не понравилась с ваших слов, но он идёт к ней домой.
Цитата:

Им нельзя давать жениться, ...

....,ему нехватает только жены

А если он с ней будет счастлив?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:43 Ответить с цитатой

Собственно говоря, а чем вам не нравяться пятидесятники? Тем что их мало в сравнении с членами других конфессий(православие, ислам, иудейство) и поэтому они считаются сектой?
Life-maiden
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:47 Ответить с цитатой

так,проблема в том,что мой молодой человек лучший друг этого человека,и вся семья за него беспокоится,т.к он под влиянием,очень изменился,она над ним издевается.
Мне сейчас нужно не ваше цитирование,а совет,как сделать так,чтобы эта девушка перестала всем врать,за счет этого человека и помочь присечь попытки ее поссорить его с семьей моего мч.Это все решаю не я,и сужу не я,а те люди,кто за него беспокоится,т.к знают его давно.Спасибо за внимание.
Life-maiden
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:51 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Собственно говоря, а чем вам не нравяться пятидесятники? Тем что их мало в сравнении с членами других конфессий(православие, ислам, иудейство) и поэтому они считаются сектой?

Решаю это,опять таки,не я.
Знаю лишь то,что они колдуют,заговаривают,и устраивают оргии.По крайней мере у нас в Баку так.
Хотя и во влияние этого на человека я тоже не верю,на него просто видимо воздействовали психологически.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:54 Ответить с цитатой

Life-maiden
Цитата:

....т.к он под влиянием,очень изменился,она над ним издевается.

Издевается, но он никуда не уходит? А почему?
Цитата:

Мне сейчас нужно не ваше цитирование,а совет,как сделать так,чтобы эта девушка перестала всем врать ...

Т.е. вы ищите некий способ подействовать на девушку на расстоянии? Или вы с ней хотите поговорить лично и вам хочется подобрать слова?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне сейчас нужно не ваше цитирование,а совет,как сделать так,чтобы эта девушка перестала всем врать,за счет этого человека и

чтобы что, Life-maiden? вам лично как эта история повредила? что в связи с ней чувствуете, переживаете? только попробуйте это выразить не в виде претензий к "плохой девушке", а в виде собственных переживаний(если получится, конечно): "я чувствую себя глубоко..., когда люди, которые мне небезразличны делают..., и сами этого не осознают, несмотря на..., и мне от этого ..." и т.д... попробуете?
Цитата:
помочь присечь попытки ее поссорить его с семьей моего мч
что бы лично хотели сказать этой женщине?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:09 Ответить с цитатой

Life-maiden
Цитата:

Знаю лишь то,что они колдуют,заговаривают,и устраивают оргии.

А вы не думали что ему самому хочется поучавствовать в оргиях?
Цитата:

Решаю это,опять таки,не я.

Т.е. вам кто-то дал задание(или вы сами себе его придумали) "сходи на форум, узнай какие-нибудь психологические приёмчики что бы его разманипулировать"? Так да?
Цитата:

Хотя и во влияние этого на человека я тоже не верю,на него просто видимо воздействовали психологически.

Воздействовать на человека без его желания не возможно, так что я думаю вашему другу по тем или иным причинам комфортно в той среде в которую он попал. Если он мягкий и нерешительный то секта для него чуть ли не "идеальное" место где за него всё решать, скажут что хорошо, а что плохо. Ну а если это ещё и смешалось с сексуальными потребностями(которые он не мог долгое время нигде реализовать), то его оттуда будет очень тяжело вытащить.

Так что если уж бороться, то надо не с его девушкой, а с организацией. Пишите заявления в прокуратуру и прочие силовые ведомстства, пусть их замучают проверками, так что бы они МЧ сами выгналиУлыбаюсь, шучу "мол, от тебя столько проблем, идика ты откуда пришёл". Но подозреванию что количество желающих "помочь" таким способом резко уменьшиться, это ж надо ходить обивать пороги разных инстанций в которых могут и "послать", изучать законы, юридические документы и т.д. Поэтому все "спасатели" ничего этого делать не будут, а будут портить нервы парню и его девушке, так же проще. Подмигиваю
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:11 Ответить с цитатой

Я была у пятидесятников в течение года. Это одна из протестантских конфессий. Весьма приличная. Для меня она стала своеобразной воскресной школой. Хотя, конечно, воинственное неприятие православия как-то не вязалось с христианским учением. И тоже много внимания обращалось на внешние проявления благочестия Улыбаюсь, шучу
Но ни в коем случае не назову это сектой.

Истеричное беспокойство родных и близких за этого парня говорит о том, что им проще стоять до последнего на своем мнении, чем попытаться понять его. Видимо, семья очень негативно отозвалась на его решения и он вынужден уйти в глухую защиту. Скорее всего доверительных отношений не было и раньше в семье.
Ваш молодой человек - лучший друг того парня. Почему бы ему не поговрить со своим другом, без осуждения, с уважением к его решениям? Возможно Вы правы, и парнем нехорошо манипулируют. Но как без доверительных отношений вы вообще что-то можете сделать?

А достоверность вашей информации очень сомнительна. Сплошь домыслы и чужие впечатления. Судите не вы, решаете не вы, беспокоитесь не вы... А пишите сюда вы. И очень эмоционально. Нелогично.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:18 Ответить с цитатой

Магно ли я
Цитата:

Хотя, конечно, воинственное неприятие православия как-то не вязалось с христианским учением.

А православие мирно относиться к различным ветвям христианства или другим религиям? К адвентистам? Евангелистам? И т.д.? Не бореться со строительством храмов? Помните сколько было шума по поводу кришнаитского центра в Москве?

Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Пт Ноя 16, 2007 11:38), всего редактировалось 1 раз
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Это одна из протестантских конфессий. Весьма приличная.
абсолютно согласна, особенно в россии. в баку может и по-другому несколько, хотя, думаю, что различия несущественны.
однако, есть представители разных конфессий, которые могут дискредитировать любое учение своим поведением. психи везде есть.
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:13 Ответить с цитатой

Цитата:

православие мирно относиться к различным ветвям христианства или другим религиям?

Дык я от православия и не ожидаю ничего другого.
Смеюсь

Мне понравилась фраза знакомого про пятидесятников: "Свое неприятие идолопоклонничества в православии они уже сами возвели в ранг идола".
Меня вообще настораживает воинственное отношение к чему бы то ни было. Особенно когда речь идет о духовных учениях.

Цитата:

однако, есть представители разных конфессий, которые могут дискредитировать любое учение своим поведением

Есть такая фигня ((
Магно ли я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаю лишь то,что они колдуют,заговаривают,и устраивают оргии.По крайней мере у нас в Баку так.

А у нас говорили, что они девочку убили. А все было совсем иначе.
Про неправославные конфессии любят такие слухи распускать.
Шоб пятидесятники колдовали и оргии устраивали? Да они даже танцы (как в слове жизни) считают не слишком приличными для христиан. Но, как заметила Ага, психов везде хватает.

А что вам мешает прийти и посмотреть на все своими глазами?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100