Автор |
Сообщение |
diffuserНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:51 |
|
|
Я интроверт. Для меня расслабиться - это побыть наедине с самим собой, закрыться от окружающих и подумать о чем-то... а может просто без мысли смотреть в небо лежа на берегу моря... В общем вполне типично для интроверта
А как расслабляются экстраверты?
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:57 |
|
|
а экстраверты не напрягаются
Расслабляться и отдыхать - это разные вещи, вы какую цель приследуете, и от чего напряжены или устали?
|
|
|
|
|
 |
diffuserНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 22:14 |
|
|
Цитата: |
а экстраверты не напрягаются
|
Вы правы, просто не нужно напрягаться. Как все просто!
Над вашими словами я думал, и продолжаю думать, их мне и не хватало Спасибо.
Я напряжен тогда, когда пытаюсь контролировать ситуацию при общении, но ничего не выходит. Выхода 2 - не пытаться, или учиться контролировать. А тут уже дело подхода...
А еще я обнаружил, что при обычной беседе я чуствую соревнование между собеседниками за всеобщее внимание, чуствую конкуренцию, и меня это напрягает. Это еще нужно исследовать
|
|
|
|
|
 |
Yul4itajkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:40 |
|
|
А еще я обнаружил, что при обычной беседе я чуствую соревнование между собеседниками за всеобщее внимание, чуствую конкуренцию, и меня это напрягает.
|
Я когда начинаю такое за собой замечать, сразу пытаюсь смотреть на ситуацию как бы со стороны. Ведь каждый неповторим и в чём то своём лидер!
А лично мне очень помогает расслабиться смена деятельности и активный отдых, всё тело порой ломит, но так приятно!!!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:04 |
|
|
Я напряжен тогда, когда пытаюсь контролировать ситуацию при общении, но ничего не выходит. Выхода 2 - не пытаться, или учиться контролировать.
|
бгыыыыыы.......
НАУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно от этого не устают, наоборот - получают удовольствие.
|
|
|
|
|
 |
|