Автор |
Сообщение |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 20:35 |
|
|
В безболезненном состоянии обычно люди оценивают ситуацию адекватно и не причиняют боль всем тем, кого любят. Но если человеку зверски больно, то он способен предать и продать любого. Почему это так происходит? Мне нужен срочно ответ, потому как прошлую ночь началось "зомбирование" (у меня шизофрень, слышу криминальные голоса), которое меня склоняет в преступную сторону. Очень сильно болела голова, и я чуть не остананел на полном серьезе. Боюсь за свое сознание, как бы оно не спятило. Т.е. если бы я умел терпеть болезненные ощущения (как ребенок), и не психовать на мироздание, то было бы гораздо лучше.
У нормального человека (у ребенка) психоз обычно вида "ой, болит, когда оно исчезнет!". Т.е. либо ноющего вида (боль, отстань), либо агрессивного "ссука, боль, когда ты прекратишься?". У меня же рефлексивно получалось, что боль - это маньяки, которые меня пытают (анализ фобий), которые ХОТЯТ. Посему на подчинение - буквально пара милисекунд, но мое сознание им послушно. Не хочу, что бы эти милисекунды расширились. Хочу их заглушить до нуля.
У кого какие соображения?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:45 |
|
|
засунь голову под струю холодной воды и представь, что всё, что в голове, уходит с водой.
Мне это помогает.
Потом расскажи, помогло ли тебе.
Давно хотел спросить: бывало ли такое, что ты шёл на поводу своей агрессивности и выплёскивал её?
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:49 |
|
|
под струю холодной воды?
а.. ну да... вот как вы свой моск убили!!
а ведь в этом что-то есть... это вам помогает сражаться с дровами, да?
новая тактика!! хочешь победить дерево - сам стань деревом!!! невероятно...
ну и как у тебя сейчас делишки, дерево?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:18 |
|
|
Андрэ писал(а): |
засунь голову под струю холодной воды и представь, что всё, что в голове, уходит с водой.
Мне это помогает.
|
Угу (-; Помогает. Немного, но помогает. Еще лучше когда полностью. Но беда в том, что "зомбирование" оно поутру. Т.е. на момент просыпания. Нечто мутит сразу, и приходится абы как восстанавливать сопли (мозги т.е.). Сегодня вот утром опять повторилось. Нечто похоже на грудного ребенка возле которого куча отморозков с ножами и пистолетами, и они ему приказывают играть по их правилам. И опять 0.5 секунды мозги в дрейфе (сатанею).
Давно хотел спросить: бывало ли такое, что ты шёл на поводу своей агрессивности и выплёскивал её? |
Выплескивать на тех, кого люблю (тобишь невиновных), никогда не было. У меня вообще реальных срывов агрессии, пока что, тьфу, тьфу, нету.
Но однажды, помню, изучал психику маньяков, ретроспектировался и заклинил. Так вот начал планировать изнасилование, на полном серьезе, а нормальные мозги отключились. Минут 15 ходил как маньяк. Слава богу, никак в реальности не вышло. И лишь позже, большими усилиями, довел тело до кровати и заснул как можно быстрее. Светлое сознание было очень маленьким и все происходило очень болезнено. Я просто отключился и на следующее утро все пришло в норму. Но вот эта хрень, страх, испуг перед тем, что что-нить может меня оманьячить, он постоянно во мне живет.
Кстати после этого случая любопытство мое про психические патологии, т.е. изучение, зашло до нуля. Я выбросил из головы все, что мне ранее казалось интересным. Изучал первоначально маньяков, естественно, для того, что бы найти противодействие, причины, и лекарство.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:20 |
|
|
KoT-o6oPMoT!!! писал(а): |
под струю холодной воды?
а.. ну да... вот как вы свой моск убили!!
а ведь в этом что-то есть... это вам помогает сражаться с дровами, да?
новая тактика!! хочешь победить дерево - сам стань деревом!!! невероятно...
ну и как у тебя сейчас делишки, дерево? |
Дурак, тут не до шуток. Тут что угодно, лишь бы помогло. Холодная вода - очень эффективный метод. Но, увы, не все время доступна. Я ищу по большей части психо метод. Вот и подумал, что терпение боли может быть как то связано.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:32 |
|
|
Расслабься полностью всем существом до пустоты в голове, отдайся этой боли, боль уйдет
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:43 |
|
|
Орхиддея писал(а): |
Расслабься полностью всем существом до пустоты в голове, отдайся этой боли, боль уйдет |
Так беда именно в том, что моя боль (головная) обычно шепчет мне всякое манячное дерьмо, если вслушиваться... поэтому я обычно ее не слушаю, и от нее геометрически убегаю - придумываю новое ее месторасположение вне тела, насильно ее туда отталкиваю и сам сматываюсь. Затем она бегает за мной, ищет меня.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:54 |
|
|
Не смотри телевизор. Пей обезболивающие иногда. Старайся окружать себя положительным эмоциональным фоном.
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:54 |
|
|
Цитата: |
Затем она бегает за мной, ищет меня.
|
...в виде дерева высадить...потом ходить поливать-подрезать-пропалывать...геометрически..?..деревья не бегают.....
поди из подобного и ясень Игдрасиль...
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:58 |
|
|
О.А. писал(а): |
Затем она бегает за мной, ищет меня.
|
...в виде дерева высадить...потом ходить поливать-подрезать-пропалывать...геометрически..?..деревья не бегают.....
поди из подобного и ясень Игдрасиль... |
В Зеленхоз записаться? Попробую... Я ананас однажды выращивал. Полутораметровый вымахал. Только ветку когда кинул, там ничего не было. Климат не тот.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 20:59 |
|
|
Не смотри телевизор. Пей обезболивающие иногда. Старайся окружать себя положительным эмоциональным фоном. |
Не смотрю. Пью (вернее, глотаю). Пытаюсь окружить.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:03 |
|
|
А почему "гитлер" вырос до таких размеров? Может это подавленнный гнев?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:05 |
|
|
Это ребенок. Кругом маньяки. Они ему приказывают. Любое возражение ребенка лечат обвинители агрессии.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:07 |
|
|
Бросай курить дурь, она туманит разум.
Eibraga, на ночь ешь?
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:13 |
|
|
Знаешь, одно дело - сопротивляться тому, что подталкивает тебя на насилие. А другое - стать таким же, как все и поддасться влиянию насилия и насиловать других.
Попробуй политику заслона: заслони их вопли хорошей музыкой, которая нравится, она смоет их всех, как водой в унитазе. Подёргайся под музыку, она же - то, что нравится, она захватывает, она уносит, она движет, она, но не они - голоса, с которыми ты ничего не имеешь общего.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:16 |
|
|
Да, послушай Гайдна, он снимает злость, мне помогает. И просматривай детские фотографии с мамой.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:17 |
|
|
Eibraga Braigava писал(а): |
Мне это помогает.
|
Угу (-; Помогает. Немного, но помогает. Еще лучше когда полностью. Но беда в том, что "зомбирование" оно поутру. Т.е. на момент просыпания. Нечто мутит сразу, и приходится абы как восстанавливать сопли (мозги т.е.). Сегодня вот утром опять повторилось.
|
Помогает!
Значит проснулся - сразу в ванную и мыться холодной водой, начинать с головы!!! Заставить себя поднять задницу с постели!
Пробуй, ты не умрёшь от этого! Ты же не хочешь терпеть ИХ голоса.
Давно хотел спросить: бывало ли такое, что ты шёл на поводу своей агрессивности и выплёскивал её? |
Выплескивать на тех, кого люблю (тобишь невиновных), никогда не было. У меня вообще реальных срывов агрессии, пока что, тьфу, тьфу, нету.
Но однажды, помню, изучал психику маньяков, ретроспектировался и заклинил. Так вот начал планировать изнасилование, на полном серьезе, а нормальные мозги отключились. Минут 15 ходил как маньяк. Слава богу, никак в реальности не вышло. И лишь позже, большими усилиями, довел тело до кровати и заснул как можно быстрее. Светлое сознание было очень маленьким и все происходило очень болезнено. Я просто отключился и на следующее утро все пришло в норму. Но вот эта хрень, страх, испуг перед тем, что что-нить может меня оманьячить, он постоянно во мне живет.
|
Если ты поддашься, ты станешь такими же, как они, кто провоцирует тебя. Ты хочешь стать таким же?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:19 |
|
|
Да, послушай Гайдна, он снимает злость, мне помогает. И просматривай детские фотографии с мамой. |
Гайдан? Композитор? Фотографии остались.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:20 |
|
|
И ещё скажи, бываешь ли ты на природе, когда в последний раз был?
Потом я скажу для чего спросил.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:21 |
|
|
Да, Гайдн.
У тебя девушка есть?
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:26 |
|
|
Да, еще прокричись, когда будешь один, гнева много накопилось. Кричи, ори, ругай всех кого хочется поругать, неважно виноваты они или нет.
Правда, можешь ребенка испугать, пока этого не делай.
Последний раз редактировалось: Орхиддея (Вт Ноя 20, 2007 21:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:26 |
|
|
Знаешь, одно дело - сопротивляться тому, что подталкивает тебя на насилие. А другое - стать таким же, как все и поддасться влиянию насилия и насиловать других.
Попробуй политику заслона: заслони их вопли хорошей музыкой, которая нравится, она смоет их всех, как водой в унитазе. Подёргайся под музыку, она же - то, что нравится, она захватывает, она уносит, она движет, она, но не они - голоса, с которыми ты ничего не имеешь общего. |
Ну да... я громкую и энергичную музыку люблю. Метал. Но он в последнее время мне разонравился. Однотипный в основном. К томуже если прислушиваться к тесту, то он может быть и маньячным. Посему в последнее время не слушаю. Много интересных идей в нем есть, конечно - попса в последнее время очень часто сдирает с метала ритмы и стилизацию - но я бы хотел нечто еще лучше. В последнее время даже возникают мысли разработать свой софт для музыки и делать самому эту саму музыку, которая бы была мне по душе. Но вначале у меня другие планы. Как нить на старость оставлю.
Раньше я задвигался темой создать позитивного сатану (в одинизме это Хеймдалль, т.е. эквивалентность к преступлениям, или даже завышенно), но в итоге просто переключился на одинизм. Много из скандинавской мифологии есть в думе и готике, но там очень много маразмов. Есть светлые метал банды (т.е. innocence+права невинных на самозащиту), а есть чернушные, хотя и красивые местами.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:35 |
|
|
У тебя девушка есть? |
Была, но нету. Просто я пока что нищий, к томуже с диагнозом. Шизофреника милионера может кто и полюбит, но когда он живет на копейки, то что с него возьмешь? У меня очень большая сонливость к томуже и мало о чем могу поболтать, сводить в кино тем более.... Так что пока я не востребован. Посему работаю над своим проджектам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|