Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите понять девушку

Помогите понять девушку
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Николя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 23:29 Ответить с цитатой

У меня до 19 лет не было никаких отношений с девушками, потом отношения появились, но все они были с девушками и женщинами старше меня, либо, в двух случаях, с моими ровестницами. У меня никогда не было девушки младше меня.
И вот сейчас познакомился. Мне 23, ей - 18. Познакомились недели три назад, но за это время встретились только три раза (то у меня работа, то у нее учеба). Она - красавица и отличница, из интиллегентной семьи. Мне очень нравится.
Но у меня еще не было опыта с молодой и скромной и я хочу ее лучше понять, а также уяснить, какой линии поведения мне с ней придерживаться.
Во-первых, она никак внешне не демонстрирует свои эмоции. У нее стандартно несколько зажатое выражение лица, только если рассмешить, она начинает смеяться, а другие эмоции кроме смеха не показывает. Практически никогда не смотрит мне в глаза, если взгляды пересекаются, сразу глаза прячет. Голос у нее тоже практически не варьируется, по нему сложно понять, что она в данный момент чувствует.
Во-вторых, она напрягается, когда на нас смотрят другие люди. Т.е., когда мы идет по пустынной улочке под ручку или в обнимочку, она и руку мою гладит, и ко мне прижимается, а как только выходим на люди, я сразу чувствую, как она чуть ли не всем существом напрягается.
В-третьих, она очень забавно реагирует на поцелуи Улыбаюсь, шучу Когда мы подходим к ее дому и время прощаться, у нее начинается самая настоящая паника, она топчется на месте и интенсивно вертит головой, но когда мне все-таки удается поймать ее губы, отвечает взаимностью, чувствуется, что целоваться ей нравится, но если где-то слышны шаги - она тут же открывает глаза и испуганно туда смотрит, словно боясь, как бы кто не увидел, что она целуется.
В целом, я думаю, картина ясна. По некоторым признакам у меня есть основания полагать, что определенный интерес ко мне у нее есть, но я не знаю, насколько это сильный интерес. К тому же у нас в общении часто появляются паузы, т.к. она сама говорит очень мало, а я не "балагур", я привык, что девушки постоянно о чем-то щебечут, а я только поддерживаю разговор, вставляю уместные шутки. Здесь же "щебетать" требуется от меня, и я периодически "зависаю", не зная что еще говорить/рассказывать, о чем еще спрашивать.
Вопросы у меня такие:
1) Как мне понять, насколько силен ее интерес ко мне, учитывая ее страх перед проявлением эмоций? На прямой вопрос интересно ли ей со мной, она отвечает "да, очень", но тем же не меняющимся безэмоциональным голосом.
2) Как мне нужно вести себя с ней, какой тип парня ей сейчас нужен?
3) С предыдущими моими девушками было сразу ясно, что они хотят секса и хотят меня. Здесь же, видя с какой паникой она реагирует даже на поцелуи, я тащить ее в кровать пока не тороплюсь. Но она вообще хочет секса, или ей пока нужно совсем другое??? Как я пойму, что она готова к сексу и нужно просто действовать более решительно? Стоит или не стоит торопиться с этим? Как к этому подвести?
Девушка мне очень нравится, я готов вкладываться в серьезные отношения с ней. Нужны вашы советы. Спасибо всем, кто откликнется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
voksa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:09 Ответить с цитатой

Николя писал(а):

1) Как мне понять, насколько силен ее интерес ко мне, учитывая ее страх перед проявлением эмоций? На прямой вопрос интересно ли ей со мной, она отвечает "да, очень", но тем же не меняющимся безэмоциональным голосом.
3) С предыдущими моими девушками было сразу ясно, что они хотят секса и хотят меня. Здесь же, видя с какой паникой она реагирует даже на поцелуи, я тащить ее в кровать пока не тороплюсь. Но она вообще хочет секса, или ей пока нужно совсем другое??? Как я пойму, что она готова к сексу и нужно просто действовать более решительно? Стоит или не стоит торопиться с этим? Как к этому подвести?
Девушка мне очень нравится, я готов вкладываться в серьезные отношения с ней. Нужны вашы советы. Спасибо всем, кто откликнется.

о вашей девушке можно только фантазировать, исходя из ваших слов.

если вам человек говорит "да, с тобой интересно", проводит с вами время, но вам этого недостаточно, то имеет смысл прямо человеку сказать, чего бы вы от неё хотели, рассказать о своих чувствах, о своих сомнениях, опасениях, желаниях.
Например, "Аня, мы проводим вместе время, ты говоришь, что тебе со мной интересно, но я никак этого интереса не ощущаю, мне хотелось бы, чтобы между нами было болье открытости в проявлениях эмоций, чувств...что ты на это скажешь?" и в диалоге, говоря о своих чувствах и эмоциях, предложить ей, показать пример собой, чего бы вам хотелось добавить в ваши отношения.

Ощущение, что всё, чем вы заняты во время встреч - наблюдение пристальное за проявлениями девушки, на её месте я бы тоже смущалась, напрягалась, если бы за мной наблюдали и оценивали. Про это можно не говорить прямо, другой человек это будет просто считывать невербально с вас - что тоже не расслабляет, согласитесь.

Когда вы сами будете с ней эмоционально включенными, открытыми, то тогда ваша девушка вам сама расскажет, доверяя, какой парень ей нравится, хочет ли она секса и когда хочет.
Сейчас, когда вы с ней в роли наблюдателя и закрыты эмоционально, судя по тому, что описываете, ей просто самым естественным образом сложно открываться перед вами в своих личных, интимных переживаниях.
Имеет самому смысл сделать шаг навстречу, если это вам нужно самому (близость, открытость, доверие).
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы-то откуда знаем ? Улыбаюсь, шучу А ты что ,готов изобразить из себя любой "тип парня" ? Улыбаюсь, шучу НЕ советую. Веди себя естественно, если это ей понравится, она будет твоя ,а если нет - бессмысленно что-то изображать
Владимир С.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 18:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушка мне очень нравится, я готов вкладываться в серьезные отношения с ней.

Себя вкладывайте и сейчас и потом, это лучшее вложение.
Eleonora88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 22:19 Ответить с цитатой

Николя, какое счастье, что я оказалась на этом форуме и прочитала ваше сообщение Улыбаюсь, шучу
ваша история очень напоминает мне мою... в общем, в поведении вашей девушки я узнаю себя, практически до мелочей. единственное, что мне совершенно безразница, людная улица или безлюдная, когда меня целуют... в этом плане я пооткрытей.
вот... отвечу про себя, если тебе это поможет.

не всем легко проявлять свои эмоции... есть люди, которые переживают всё в себе, а открываются несколько позже и перед человеком, которому доверяют... у вас просто прошло не так много времени... тем более, девушка скромная...
меня, например, очень напрягают вопросы про отношения, про то, интересно ли тебе со мной, давай разберёмся и всё такое "бла-бла-бла".
надо не говорить, а жить... действовать, на деле всё показывать, а не тащить из девушки слова тисками, так вы на неё давите и ей (я уверена) становится неуютно.
таким образом, интерес может быть довольно большим... просто пока он скрыт от вас...

решительный, но понимающий и заботливый... (мне, по крайней мере)

надо дать понять, что она вам небезразлична, что вам с ней хорошо, инициативу надо в свои руки брать... но оставлять право выбора за ней. так она будет чувствовать себя раскованней.

а вот тут вот как раз и скрывается подводный камень...
может, вы у девушки первый...
не думаю, что с этим стоит торопиться... потому что (по себе сужу) куча всяких стереотипов и предрассудков существует (что он вот такой сякой и ему только одно и надо) и своими намёками вы можете ввести её в замешательство, вы ж совсем мало знакомы (а это как бы "не правильно").
возможно, она даже хочет секса... но не хочет себе в этом признаться.
короче, нужно вам пока подождать и ограничиться поцелуями... надо, чтоб девушка начала вам доверять.

вот так. это я, в основном, про себя написала, но может вам поможет, потому что на меня похоже
Eleonora88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 22:19 Ответить с цитатой

Николя, какое счастье, что я оказалась на этом форуме и прочитала ваше сообщение Улыбаюсь, шучу
ваша история очень напоминает мне мою... в общем, в поведении вашей девушки я узнаю себя, практически до мелочей. единственное, что мне совершенно безразница, людная улица или безлюдная, когда меня целуют... в этом плане я пооткрытей.

не всем легко проявлять свои эмоции... есть люди, которые переживают всё в себе, а открываются несколько позже и перед человеком, которому доверяют... у вас просто прошло не так много времени... тем более, девушка скромная...
меня, например, очень напрягают вопросы про отношения, про то, интересно ли тебе со мной, давай разберёмся и всё такое "бла-бла-бла".
надо не говорить, а жить... действовать, на деле всё показывать, а не тащить из девушки слова тисками, так вы на неё давите и ей (я уверена) становится неуютно.
таким образом, интерес может быть довольно большим... просто пока он скрыт от вас...

надо дать понять, что она вам небезразлична, что вам с ней хорошо, инициативу надо в свои руки брать... но оставлять право выбора за ней. так она будет чувствовать себя раскованней.

не думаю, что с этим стоит торопиться... потому что (по себе сужу) куча всяких стереотипов и предрассудков существует (что он вот такой сякой и ему только одно и надо) и своими намёками вы можете ввести её в замешательство, вы ж совсем мало знакомы (а это как бы "не правильно").
короче, нужно вам пока подождать и ограничиться поцелуями... надо, чтоб девушка начала вам доверять.

вот так. это я, в основном, про себя написала, но может вам поможет, потому что на меня похоже
Eleonora88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 22:21 Ответить с цитатой

Eleonora88
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 22:22 Ответить с цитатой

случайно 3 раза отправилось Улыбаюсь, шучу
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 01:50 Ответить с цитатой

" Как мне понять"

Не заморачивайся, у тебя все нормально. Основной совет: как бы сильно не "влюблялся", не дави, умей держать дистанцию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 20:15 Ответить с цитатой

Прошло почти 2 месяца. Отношения наши все еще продолжаются, хотя буквально сегодня могли резко прерваться совсем неожиданным для меня образом.
На предыдущих выходных я болел (реально болел), поэтому мы не встретились, предлагал на буднях, но там возникли другие сложности, опять у меня, и опять мы не смогли встретиться. Я ей все подробно объяснял, звонил, писал смски, она со всем соглашалась. Договорились встретиться сегодня днем. И... я опоздал на 35 минут. Звонил несколько раз, что опоздаю, но она не брала (как выяснилось позже, была в метро), потом не перезванивал, думая, что перезвонит она, но и она не звонила (потом выяснилось, что у нее номера не определяются на мобиле, она вообще не знала, что это я звонил). В итоге я решил, что она мобилу дома забыла, приехал к месту встречи с опозданием в 35 минут, но ее там не было - она ждала полчаса и уехала.
Звоню снова по мобиле - отвечает, что едет домой, слышно, как дрожит голос, потом вообще какое-то бульканье и доносится что-то типа "нам надо расстаться" - я в шоке. Говорю, что плохо слышно, приеду домой и поговорим по городскому.
Приехал, позвонил. Спрашиваю, почему она хочет расстаться, ответ посылает меня в нокдаун: "ты же сам этого хочешь".
- Я хочу с тобой расстаться??? С чего ты это взяла???
- Ты уже две недели со мной не встречаешься по различным причинам, а теперь опаздываешь на полчаса.
Объясняю, почему опоздал, разобрались с телефонами.
- Все-равно, мне давно кажется, что ты хочешь со мной расстаться. Я вообще не понимаю, зачем тебе наши с тобой отношения.
Я вновь в шоке.
- Как зачем??? Да потому что мне хорошо с тобой!!!!!
- А почему у тебя тогда кислое выражение лица было, когда мы последний раз встречались?
Выражение лица у меня, насколько я помню, было просто СПОКОЙНОЕ, может быть, в тот момент, когда она выходила из метро и увидела меня, и наши глаза встретитлись, вот в тот момент я еще думал о чем-то негативном и поэтому выражение лица не было сияющим. Но не более того.
Объясняю, что у меня просто спокойное выражение лица, что я такой человек, что оно не передает тех чувств, которое я испытываю, и уж тем более не относится к девушке.
- Мне кажется, когда мы стобой встречаемся, ты часто чем-то недоволен.
Объясняю, что у меня сейчас есть некоторые проблемы в жизни, есть от чего быть недовольным и о чем задуматься, но опять же - это не имеет никакого отношения к ней.
- Мне кажется, когда мы встречаемся, ты ждешь, что я буду тебя развлекать.
Но у меня и мыслей таких не было!!!!! Я же понимаю, что она совсем другой тип девушки, она не умеет быть заводилой и развлекать. Но ме хорошо просто сидеть молча, с ней рядом, обнимать ее, целовать, и не важно, какое выражение лица у меня при этом - мне хорошо внутри.
Мы с ней очень похожи тем, что все переживания у нас - внутри. И мне, например, хорошо и наедине с самим собой, я самодостаточен в этом плане, человек-одиночка. Мне нравится мечтать с самим собой, но когда я при этом обнимаю нравящуюся мне девушку - в такой обстановке мечтать намного приятнее. И совсем не надо при этом что-то говорить. Я думал, что она воспринимает это также, тем более на прямой вопрос "хорошо ли тебе со мной?", она отвечала твердо - "да".
И тут вдруг выясняется, что она считает, раз я часто сижу с ней молча и фонтанирующих эмоций не демонстрирую, значит она мне не интересна.
При этом она ведь ни в чем сама не признается!!! Я уже несколько раз пытался выйти на уровень откровений, душу ей открывал, рассказывал то, что мало кому когда-либо рассказывал, но ответных откровений от нее я так и не дождался!!!! И только когда она, по ее словам "устала терпеть" (а я ведь и не знал, что она чего-то терпит!!!!), только тогда выяснилось, что ей что-то не нравится. И выяснилось, что она многое в моем поведении трактует совершенно не правильно.
- Мы не понимаем друг друга и по-разному смотрим на мир.
К моменту этой фразы мы с ней уже болтали минут 20 и по ряду ее вопросов ко мне я уже дал ответы, по каким-то моментам мы в чем-то сошлись. Поэтому спрашиваю:
- Вот мы сейчас общаемся. Ты меня не понимаешь? Тебе не понятно, о чем я говорю?
- Да нет, все понятно.
- Так значит мы можем понимать друг друга? ПРосто надо больше желания с обоих сторон, желания понимать. А люди мы оба не глупые, неужели не сможем найти общий язык, неужели не найдем взаимопонимания???
- Найдем, наверное.
- А почему ты считаешь, что у нас разный взгляд на мир?
- Ну... у нас разные интересы...
- А какие у тебя интересы?
- Ну... учеба, финансы, менеджмент...
- Мне это тоже интересно, я даже некоторые книжки читал по менеджменту и т.д., просто у нас разговор об этом не заходил, я думал, тебе и так со мной интересно, и без этих разговоров...
- Да, интересно... Но я думала тебе со мной не интересно...
Ну и т.д. Все, что было в разговоре, описывать долго... Короче, все ее возражения я поочередно логически опровергнул, по всем пункта добились вроде бы некоторого взаимопонимая, она во многом со мной согласилась.
Больше всего меня удивило "ты на меня давишь" - пожалуй, впервые мне кто-то сказал, что я на него давлю Улыбаюсь, шучу Мне всегда и все говорят, что именно умения надавливать на людей мне не хватает, а тут впервые в жизнь противоположный упрек Улыбаюсь, шучу В этом момент я понял, что у нее наверное вообще до этого не было парней, не с кем сравнивать - только этим я могу объяснить, как такого человека как я можно было обвинить в том, что я "давлю". Она еще не видела других парней и как они давят...
Последним ее возражением было:
- Я уже настроилась расстаться. Последние несколько дней только об этом и думала.
- Но сейчас же мы выработали общий взгляд на вещи, по которым не было понимания?
- Да.
- Мы оба хотим близких отношений, мы оба хотим личного счастья, мы оба не глупые, умеющие понимать других и друг друга люди, мы нравимся друг другу внешне, у нас есть возможность и желание быть счастливыми вместе. Не бывает идеальных людей, какими мы представляли своих близких в своих мечтах, но исходя из наших условий, при наличии обоюдного желания мы можем построить наше счастье. Ты думаешь, ты сможешь найти кого-то, кто подходит тебе намного больше, чем я?
- Нет.
- Так зачемже искаьт другого, рушить то, что есть? Я могу дать тебе то, что тебе нужно, только надо больше откровенности в наших отношениях... Я не экстрасенс, я не умею читать твои мысли... Но я очень хочу тебя понять, я очень хочу, чтобы мы с тобой были счастливы, чтобы мы были счастливы вместе...

Короче, беседа продолжалась 45 минут. После нее я чувствовал себя выжатым, как лимон, но итогом стало ее согласие продолжить отношения. Были даже моменты, когда она говорила что-то типа "наверное, я сама во многом виновата", "ты прав, надо попробовать продолжить отношения" и т.д. И даже когда я сказал "я сделаю все, чтобы загладить свою вину", она ответила "у тебя никакой вины нет, может, это даже я перед тобой виновата"...
Теперь у меня появился второй шанс начать все с начала. Фуф... Никогда бы не подумал, что это так сложно - встречаться с неопытной девочкой Улыбаюсь, шучу
От вас прошу обратной связи: в чем были мои ошибки, как мне теперь действовать, чтобы она ненароком не надумала вдруг опять расставаться??
На откровения ее титанически сложно подбить - она очень замкнутый человек, человек-одиночка, и сама об этом говорит. Говорит, в частности, что когда я пытаюсь поговорить с нею "по душам", именно это на нее и давит. А если не затевать этих разговоров, то вот такая фигня и получается, что ей что-то не нравится, но она молчит, а потом выдает "надо расстаться"!!!! Замкнутый круг, и так нельзя, и эдак.
Что делать?
RINA10
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 02:12 Ответить с цитатой

Девушка у вас хорошая и правильная. Отношения с ней нужно строить романтические. Что б вызвать ее доверие и раскрепостить нужно "поработать". Она будет мотать вам нервы,вести себя непонятно.. Это нормально. Вы должны терпеливо и нежно принимать ее условия игры.Прощать порой,ее капризы. Поверте,она все оценит.И,попытаться вести с ней,сначала,как брат,как родной человек без притязаний на секс. Чем больше она вас вымотает,тем дороже ей вы станете.Если говорит о расставании,будьте настойчивы,не обращая внимания на слова.
Установка-Мало ли что ты говоришь,все-равно мы будем встречаться. Но,всякие разговоры по душам не рекомендую вам начинать.Важны не разговоры,а действия и поступки.Если вы станете другом ей..,далее все будет легче.Девушка не опытная,она тоже вас изучает.. И просто так сдаваться не хочет.
Dolores
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:51 Ответить с цитатой

Один мой знакомый случайно подслушал разговор своей молодой жены с её мамой, в котром она по полочкам разложила всё, что её сейчас не устраивает в новоиспеченном браке, точнее в поведние мужа, обратная связь четче не бывает. Бери и работай, если хочешь.
Так он давай у всех спрашивать, что это могло означать, и что она в действительности имела в виду.

Цитата:

Никогда бы не подумал, что это так сложно - встречаться с неопытной девочкой

Особенно, когда сам неопытный мальчик Подмигиваю
Что делать, что делать. Вместе набираться опыта.
Но поскольку вы постарше, а у нее опыта нет совсем, то она по умолчанию ждет, что вы поведете. И начните уже узнавать её интересы, только не путем стрессового допроса сорокапятиминутного, в обычном общение, ненавящиво Улыбаюсь, шучу
Хотя лучше чтобы вам дяденьки взрослые посоветовали, говорят у них это голубая мечта, встретить такой вот нежный буточник, и вылепить из него идеальную женщину под себя Подмигиваю
Николя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:35 Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто отвечает в этой теме. Мне очень полезны ваши советы.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Короче, все ее возражения я поочередно логически опровергнул, по всем пункта добились вроде бы некоторого взаимопонимая, она во многом со мной согласилась.
Больше всего меня удивило "ты на меня давишь"

Ты с девушкой общаешься, как будто юридический документ оформляешь или допрос ведешь Улыбаюсь, шучу И еще удивляешься, когда тебе говорят о давлении. Я бы на месте девушки послал тебя с такой манерой общения. Ты вообще с девушками общался когда-нибудь до этого ? Логически он "опровергнул". Это тебе не заседание суда. Здесь главное - чувства ,а не логика. А ты ее просто морально задавил своими логическими выводами. Я тебе уже говорил выше - веди себя естественно ,остальное все - фигня. Но, если для тебя естественно общаться с людьми в стиле допроса, то боюсь что эта девушка - не для тебя, как бы ты ни старался вести себя "правильно"
Цитата:

чтобы она ненароком не надумала вдруг опять расставаться
Николя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:47 Ответить с цитатой

Цитата:
Ты с девушкой общаешься, как будто юридический документ оформляешь или допрос ведешь

Я не допрашиваю страшным голосом, не пытаюсь заставить девушку говорить то, чего она не хочет. Просто я за тотальную честность и открытость в отношениях, и когда я понимаю, что девушка "закрыта", мне не доверяет, хотя я делаю все от меня зависящее, чтобы это доверие заслужить - меня это напрягает, зачем мне девушка, которая мне не доверяет, не чувствует во мне близкого человека??? Отсюда и попытки все выяснить, чтобы либо понять, что друг другу не подходим и расстаться, либо перестать бояться быть открытыми в общение между собой.
Зачем мне встречаться с девушкой, про которую я даже не знаю, сильно я ей нравлюсь или нет? А вдруг я ей не нравлюсь и она только из каких-то других соображений со мной встречается: льстит ей такой кавалер, или других подходящих пока под рукой нет, или просто это ей развлечение за мои деньги??? Если она меня рассматривает как временный вариант, и никаких перспектив у отношений нет, то зачем мне тратить свои время и деньги на нее, зачем душевно к ней привязываться, когда можно уже сейчас заняться поиском другой девушки, потенциальные отношения с которой будут более вероятны и перспективны???
RINA10
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:21 Ответить с цитатой

По вашему последнему высказываниям,как представительница женского пола,сделала бы про Вас вывод- Зануда.
А,время с ней,вы наверное,теряете точно.
Николя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:11 Ответить с цитатой

Я не зануда. Я здравомыслящий человек, имеющий определенное представление о том, что я хочу от своей личной жизни, от девушки, с которой встречаюсь. В отличии от большинства людей моего возраста, я точно знаю, чего я хочу, в том числе и в личной жизни. Поэтому я и анализирую варианты, выбираю оптимальный.
Поэтому и расписываю здесь все занудно, чтобы максимально подробно изложить ситуацию, чтобы мне дали полезные советы.
В общении с девушкой я, понятно, таким языком не изъясняюсь.
Цитата:
Ты вообще с девушками общался когда-нибудь до этого ?

Ну, например я чуть больше года жил с женщиной. Но она постоянно чего-то щебетала, она вообще филолог по образованию, поэтому ее хлебом не корми, только выговориться дай. Я за 3 часа общения с ней говорил максимум три слова, все остальное время о чем-нибудь говорила она. Мне не надо было даже задумываться, чтобы такое сказать, ее и "немой" вариант меня полностью устраивал.
А здесь совсем другая ситуация: девушка полностью отдает инициативу в ведении разговора мне. Я должен постоянно рассказывать что-то интересное, а я уже от этого отвык несколько.
То же с чувствами. Я уже подзабыл, что такое романтические чувства. Мне с этой девушкой хорошо, она красивая, в целом мне очень нравится, но здесь нет "щенячьего восторга" или "погружения в океан любви и страсти", мои чувства очень спокойны, взрослые такие и тихие... А она видимо хочет от меня больше блеска в глазах, чтобы по мне мурашки бежали, когда к ней прикасаюсь...
кошка Мурка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:31 Ответить с цитатой

Цитата:

В отличии от большинства людей моего возраста, я точно знаю, чего я хочу, в том числе и в личной жизни.

Ух ты, и чего же?

А вообще, с девушкой общение на логике строить бесполезно. Потому что несогласие в душе не объяснишь никакой логикой...

Цитата:

Если она меня рассматривает как временный вариант, и никаких перспектив у отношений нет, то зачем мне тратить свои время и деньги на нее, зачем душевно к ней привязываться, когда можно уже сейчас заняться поиском другой девушки, потенциальные отношения с которой будут более вероятны и перспективны???

Нда, пролетите с таким капиталловложением, точно.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 01:23 Ответить с цитатой

Кто ищет, тот всегда найдет. Подмигиваю Если Вы будете искать какие-то другие соображения, по которым она с Вами встречается: льстит ей такой кавалер, или других подходящих пока под рукой нет, или просто это ей развлечение за Ваши деньги (три вопросика характерны), рассматривает ли она Вас как временный вариант – Вы все это вкупе и найдете. Пожалуй, пора начинать искать нечто более перспективное (с тем же результатом). Сконфужен
evil_girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Девушка мне очень нравится, я готов вкладываться в серьезные отношения с ней.
Подмигиваю
Здорово! А меня молодой человек бросил как раз из-за возраста (разница 7 лет)... Грущу
polyno4nica
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:42 Ответить с цитатой

Из собственного опыта могу сказать))) Она будет молчать, стесняться... но как только прийдет доверие или она к тебе привыкнет, прорвется ТАКАЯ плотина, сам не рад будешь)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 13:40 Ответить с цитатой

Николя писал(а):
Я не зануда. Я здравомыслящий человек,

Мда... как говорят женщины, такому проще дать ,чем объяснять, почему не хочешь Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 13:47 Ответить с цитатой

Цитата:

не пытаюсь заставить девушку говорить то, чего она не хочет.

это ты так думаешь?
Вот например :
Цитата:

- Мы не понимаем друг друга и по-разному смотрим на мир.

Цитата:

- Вот мы сейчас общаемся. Ты меня не понимаешь? Тебе не понятно, о чем я говорю?
- Да нет, все понятно.

Понимать друг друга и понимать слова, которые ты говоришь - разные вещи. А ты получил ответ на другой вопрос и считаешь ,что непонимание исчерпано Улыбаюсь, шучу
RINA10
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 23:15 Ответить с цитатой

Просто,складывается впечатление,что вы не для этого типа женщины. Вам нужна зрелая женщина...с ними вам легче. Эта девушка не созрела для брака в 18 лет. И вы тоже, слишком уязвимы. Просто,встречаться..?,ну так,это не есть серьезные взаимоотношения.В юном возрасте девушки максималистки.От пылких чувств,безумства до стабильной материальной базы.
Нужно очень много побегать за ней.. А многим,действительно кажется,зачем бегать,когда столько много доступного и зрелого на дороге.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:12 Ответить с цитатой

RINA10 писал(а):
Нужно очень много побегать за ней.. А многим,действительно кажется,зачем бегать,когда столько много доступного и зрелого на дороге.

Ну так если не хочет, пусть и не бегает. А то он хочет и тут не упустить, и там Улыбаюсь, шучу Если бы он ее любил, и мыслей бы таких не возникало, типа - а стоит ли, а может другую найти, попроще и т.п.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100