Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow А проблемы то и нет...

А проблемы то и нет...
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:49 Ответить с цитатой

Так как не могу найти ответы на вопросы сам, решил обратиться к вам дорогие форумчани.
Главный вопрос, что со мной происходит.

Буду откровенен от начала до конца.

Мне 22 года.
Так вот в 22 года я не могу радоваться жизни, постоянно ищу подвоха в людях, полностью не доволен собой, постоянно на меня что то давит.
Недавно я разошелся с девушкой с которой прожил 3 года. Инициатором был я. Я доволен что я с ней разошелся. Повстречал другую девушку. Полюбил ее, но нашим отношениям мешают мои тараканы в голове.
Я слишком агрессивно реагирую, на раздражители. Работа меня совсем не радует. Имею серьезные финансовые проблемы. Живу я сейчас один. Моя мама недавно развелась с отчимом и налаживает свою личную жизнь. Кстати отца у меня не было. Не жили мы все вместе.
Каждый день считаю боем с самим собой и с окружающим миром.
Вроде бы когда все хорошо обязательно ищу то что меня разочарует. Я постоянно нахожусь, в каких то размышлениях. Я не могу даже в выходные расслабиться. Я постоянно нахожусь, в каком то напряжении.
Думаю о себе, о людях, о том, что вообще происходит в стране, мире. Притом все это вгоняет в такую тоску. По сути я трус и не смогу расстаться со своей жизнью, но мысли о том что я устал и все надоело начинают посещать все чаще и чаще.
Прошел на этом сайте многие тесты. Самое яркое про одиночество. Мне посоветовали обратиться к врачу.

Блин честно говоря написал все это, перечитал и получается что и сформулировать то что меня волнует и сам вопрос не могу. Смеюсь

Последний раз редактировалось: Евгенич (Чт Ноя 22, 2007 13:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:09 Ответить с цитатой

Не ребятки спасибо совета не надо. Почитал тут посты понял что у меня нет проблем. Точнее они есть но они временные. Справлюсь как ни будь. Все в наших руках и голове. И даже наши тараканы они же порождены именно нами. Модераторы удаляйте тему Улыбаюсь, шучу
evil_girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:02 Ответить с цитатой

Ну я тоже так подумала!!! Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 00:35 Ответить с цитатой

Сформулировать?
«Поиски плохого, когда хорошо».
Отчего я, активный, нравящийся девушкам, выбирающий тех, кто мне нравится, имеющий возможность жить одному, предаваться размышлениям, когда пожелаю, интересующийся миром, умеющий организовывать компании, молодой, в конце концов, как подумаю обо всем этом, так и решу: нет, я этого не достоин, трус агрессивный? Дурачусь
(PS Жду подробностей Вашего предприятия Улыбаюсь, шучу )
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:44 Ответить с цитатой

Сегодня посидел, почитал разных тем и в голову пришла одна мысль, которую здесь риалезую.
Хочу сразу разъяснить. Как у каждого человека у меня тоже есть душевные терзания и проблемы. Если рассмотреть нынешнее мое состояние то самая большая проблема у меня финансовая, а в остальном, можно жить да радоваться.

Ну так вот что я решил. Женя, а почему бы тебе дневник не начать писать?! А почему бы и нет. Может, кто ни будь, найдет для себя какие то решения или просто увидеть общие черты схожие.
Тем кому это не надо лучше даже не комментируйте!

Не все таки решил этого не делать. Да ну его в ж...у!!!! Смеюсь Смеюсь

Последний раз редактировалось: Евгенич (Чт Ноя 22, 2007 13:47), всего редактировалось 1 раз
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:04 Ответить с цитатой

Начну с некоторого пояснения, то есть о том, как я пришел к своему состоянию.

До 18 лет была достаточно безбашенная жизнь. Начиная от девушек кончая футбольным хулиганством. Было обсалютно все. Сейчас возникаю, мысли как же я так умудрялся жить. Учеба у меня была до 7 класса, дальше пошло поехало. Промотаем до того момента, когда я пошел работать. Учиться я не хотел, пошел работать в 16 лет. В 18 лет я понял, что образование нужно и появилось желание. Мотаем еще 2 года и вот наступил тот день, когда я получаю свой красный диплом шараги о том, что я повар. И в этот же день меня около моей работы сбивает машина. Обидно, я диплом так и не обмыл))) Ну да ладно. Провалялся в в больничке месяц, сделали операцию, потом просидел дома около года. Когда сбивала машина я уже встречался с девушкой, с которой прожил почти 3 года.
Хочу заметить, раньше я занимался многими видами спорта, но проффесионально был бокс и грекоримская борьба. После года “без одной ноги” Я поправился причем хорошо. Приблизительно на 15кг. Потом вышел на работу. И вот я на ней до сих пор )))) Правда уже не поваром. Перелом был серьезный и по этому физическая работа и вообще физические нагрузки ограничены. За время пока работаю много чего было. В этом году вторую машину купил, с той девушкой с которой встречался 3 года разошелся, нашел другу и сейчас сижу печатую эти строки. Живу пока одни, но думаю скоро девушка, по имени Татьяна, переедет ко мне.
Итог: Когда целый год вынут из обоемы жизни, есть время подумать о многом переосмыслить многое, ну и конечно одичать чуток))))
Это что бы вы понимали, кто и что я представляю из себя.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:05 Ответить с цитатой

Начну с некоторого пояснения, то есть о том, как я пришел к своему состоянию.

До 18 лет была достаточно безбашенная жизнь. Начиная от девушек кончая футбольным хулиганством. Было обсалютно все. Сейчас возникаю, мысли как же я так умудрялся жить. Учеба у меня была до 7 класса, дальше пошло поехало. Промотаем до того момента, когда я пошел работать. Учиться я не хотел, пошел работать в 16 лет. В 18 лет я понял, что образование нужно и появилось желание. Мотаем еще 2 года и вот наступил тот день, когда я получаю свой красный диплом шараги о том, что я повар. И в этот же день меня около моей работы сбивает машина. Обидно, я диплом так и не обмыл))) Ну да ладно. Провалялся в в больничке месяц, сделали операцию, потом просидел дома около года. Когда сбивала машина я уже встречался с девушкой, с которой прожил почти 3 года.
Хочу заметить, раньше я занимался многими видами спорта, но проффесионально был бокс и грекоримская борьба. После года “без одной ноги” Я поправился причем хорошо. Приблизительно на 15кг. Потом вышел на работу. И вот я на ней до сих пор )))) Правда уже не поваром. Перелом был серьезный и по этому физическая работа и вообще физические нагрузки ограничены. За время пока работаю много чего было. В этом году вторую машину купил, с той девушкой с которой встречался 3 года разошелся, нашел другу и сейчас сижу печатую эти строки. Живу пока одни, но думаю скоро девушка, по имени Татьяна, переедет ко мне.
Итог: Когда целый год вынут из обоемы жизни, есть время подумать о многом переосмыслить многое, ну и конечно одичать чуток))))
Это что бы вы понимали, кто и что я представляю из себя.
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:09 Ответить с цитатой

ну что же вы, Евгений, нельзя во так просто отмахиваться от психологических пролем! они засядут ещё глубже и тогда... единственное для вас решение - здравая полемика решения ваших проблем! создайте тему в разделе "филосовские вопросы",там и люди понимающие, и сразу получите несколько мнений и решений.

не тяните - ваше псих. здоровье в ваших руках. если кто-то считает что унего нет психологических пролем - он ошибаеться, психологические проблемы есть для каждого и для каждой из нас, ребята и дэвчонки.

"самая большая проблема у меня финансовая" - естесственная психологическая защита, мол найду работу пэз..хорошую и заживу как челогег. не прикрывайте материальными проблемами психологический дизбаланс. обращайтесь в "филосовские вопросы" пока не поздно!!

Последний раз редактировалось: KoT-o6oPMoT!!! (Чт Ноя 22, 2007 11:11), всего редактировалось 1 раз
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:10 Ответить с цитатой

Кто подскажет как добавить суда фотки в тему. Хочу что бы полностью представляли меня )))
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:16 Ответить с цитатой

>Кто подскажет как добавить суда фотки в тему.
>Хочу что бы полностью представляли меня )))

1)http://fcdd.clan.su/ зарегестрируся здесь
2)закинь фотки.
3)ссылки на них приведи здесь в формате:
[img]http://fcdd.clan.su/**/0/*****.jpg[/img]
в сообщении это будет выглядеть как картинка, тока BBCode не отключай как ясейчас чтобы показать тебе КАК.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:22 Ответить с цитатой

А в чем прикол регестрироваться на сайте тимке по контре что бы добавить фотки сюда ?
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:29 Ответить с цитатой

патамушта здесь неДъ(!!!) файло-обменника!!!! закиньте куда хотите в и-нете, нада тока чтоб ссылки прямые были, а через скрипты.
далее как я сказал. дерзайте!
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:58 Ответить с цитатой

Короче все сделал, но оказываеться я слишком мало оставил сообщений на этом форуме что бы мне можно было выкладывать изображения. Пипец мля идиотизм
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:18 Ответить с цитатой

а скока нада? просто ссылки здесь опублекуй, а сделаю чтоб здесь картинки видны были, и резюме не забудь здесь наху.. напечатать, или чтоб картинги сподписями былЫ!
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:29 Ответить с цитатой

Короче кто будет в однокласниках наберете Мягкова Евгения 22 года Москва и увидите
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:31 Ответить с цитатой

Смеюсь

Последний раз редактировалось: Евгенич (Чт Ноя 22, 2007 13:44), всего редактировалось 1 раз
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:32 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Смеюсь
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:32 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Смеюсь
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:35 Ответить с цитатой

дуреГъ! ща фсе сидят фкантакте, а в аднакласники никто ни палезет, а если и полезет то не зарегиться и нихчиво ни увидит! и тему в филосовских вопросах создай- тебе помогут! не тяни!
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:39 Ответить с цитатой

Да ладно. Ну в чем мне нужна помощь ? В том что бы заработать бабла ? Я согласен ))) А так то все у меня достаточно хорошо. Солнышко светит, любимая рядом, работать осталось 5,30)))) Обычно утро тебя убивает, а вечер возрождает. А у меня сейчас что утро что вечер. При том я же работаю. Я же не сижу дома. Тут в принципе и философских тем то, не надо.
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:42 Ответить с цитатой

зря... узнали бы много нового... ещё не поздно
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:44 Ответить с цитатой

Так мне всего 22. Думаешь не успею узнать ?? Еще успею и узнать и ощутить это на себе.
KoT-o6oPMoT!!!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:46 Ответить с цитатой

22? жизнь подходит к закату.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:49 Ответить с цитатой

ну да это точно )))) Пойду вешаться Смеюсь Смеюсь от счастья Смеюсь Смеюсь Смеюсь что мне всего то 22 Смеюсь
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:49 Ответить с цитатой

А Коты вообще столько не живут Дурачусь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100