Автор |
Сообщение |
Некто в черномНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:58 |
|
|
Здравствуйте!
Мне 29 лет. Очень люблю свою жену, но не получается достигнуть полного возбуждения.
Возбудится помогают определеннеы фантазии.
Вообще говоря меня возбуждают обыденные ситуации контактов между женщинами:
- обмен взглядами
- оживленное обсуждение чего-то
- спор или легкая ссора, взаимные сарказмы...
- общение в полном транспорте (при близком расположении)
- взаимные действия женщин при общении (касания, некторые прижимания, дружеские жесты какие-то...)
Меня может возбудить даже факт общения между женщинами по телефону или средствами интернета. Или когда жена например обсуждает внешность другой женщины и дает оценку.
Конечно наибольшее возбуждение я поулчаю при непосредственном участии жены в этих контактах.
Лесбийские сцены меня не возбуждают - они весьма скудны на й взгляд. В реальных контактах между женщинами я наблюдаю часто какую-то красоту.
Если во время акта обсуждать какой-то факт общения жены с кем-то или хотябы других женщин - это может привести к желаемому результату. Обсуждать детали этого контакта.
Мне стыдно перед женой от того, что одно ее присутсиве меня не моджет возбудить до конца, и что мои фантазии ее огорчают тоже.
Но это ведь извращение? Как побороть это и привести свое возбуждение к стандартному типу? Чтобы при обычном половом акте достигать максимум возбуждения для семяизвержения.
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:54 |
|
|
Ну вообще я без понятия. Попробуй поиграй в детектива. Т.е. разложи любую возбуждающих ситуаций из вышеперечисленных тобой, найди некий "субстракт возбуждения". Это для начала. Потом ищи в психике, что именно.
Вполне возможно, что это может быть нечто вроде "женщины прекрасны, благо в них живет нечто нежное и удивительное, недоступное мужчинам". Т.е. ты боготворишь женский круг общения, в котором проявляются именно женские черты характера.
Короче, когда найдешь это ядро возбуждения, т.е. офразируешь несколькими точными словами, можно будет дальше копать. Пока что не знаю.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:55 |
|
|
Да. Еще вопрос. У тебя возбуждение в генитальной зоне или влюбленность (грудная клета)?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:58 |
|
|
Я без понятия, наугад говорю следующую фразу. Насколько она верна, подтверди или опровергни -
Ты сознательно учился ценить людей, искал лучшее и хорошее в людях. Пытался насильно влюбить себя в людей. Но по причине гомофобии, искал это в женщинах, а не в мужчинах.
|
|
|
|
|
 |
RINA10Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 02:38 |
|
|
Видала тут по телевидению программу,там выступал профессиональный сексолог. Он сказал,что здоровый мужчина,просто,не может оставаться равнодушным к женщине,спя рядом с ней.И без разницы,какая она- страшная,косая или кривая. Связано это со здоровым обменом веществ в мужчине..,понятно каким.
Если возбуждения нет..,проблема в здоровье мужчины,нужна проф помощь.
В таких психо- копаниях,когда мужчины начинают винить женщин,или обыденность происходящего,искать возбуждающих моментов, у многих мужчин крыша едет. В здоровом теле,-здоровый дух.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:42 |
|
|
Поклянись больше никогда не писать "стихи". (Не читал, но и так знаю, что плохие).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:53 |
|
|
Цитата: |
Но это ведь извращение? Как побороть это и привести свое возбуждение к стандартному типу?
|
Вы придерживаетесь общепринятых взглядов на секс? Нормы, которую установили - допустим - в 1001 году и на основании нее ничего остальное недопустимо? Попробуйте переосмыслить для себя значение ощественной "нормы" в вашей сексуальной жизни.
Затем попробуйте ознакомиться с сексологией
Роберт Крукс, Карла Баур "Сексуальность" в библиотеке koob.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |