Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сексологическая проблема

Сексологическая проблема
Автор Сообщение
Некто в черном
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Мне 29 лет. Очень люблю свою жену, но не получается достигнуть полного возбуждения.
Возбудится помогают определеннеы фантазии.
Вообще говоря меня возбуждают обыденные ситуации контактов между женщинами:
- обмен взглядами
- оживленное обсуждение чего-то
- спор или легкая ссора, взаимные сарказмы...
- общение в полном транспорте (при близком расположении)
- взаимные действия женщин при общении (касания, некторые прижимания, дружеские жесты какие-то...)
Меня может возбудить даже факт общения между женщинами по телефону или средствами интернета. Или когда жена например обсуждает внешность другой женщины и дает оценку.
Конечно наибольшее возбуждение я поулчаю при непосредственном участии жены в этих контактах.
Лесбийские сцены меня не возбуждают - они весьма скудны на й взгляд. В реальных контактах между женщинами я наблюдаю часто какую-то красоту.
Если во время акта обсуждать какой-то факт общения жены с кем-то или хотябы других женщин - это может привести к желаемому результату. Обсуждать детали этого контакта.
Мне стыдно перед женой от того, что одно ее присутсиве меня не моджет возбудить до конца, и что мои фантазии ее огорчают тоже.

Но это ведь извращение? Как побороть это и привести свое возбуждение к стандартному типу? Чтобы при обычном половом акте достигать максимум возбуждения для семяизвержения.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:54 Ответить с цитатой

Ну вообще я без понятия. Попробуй поиграй в детектива. Т.е. разложи любую возбуждающих ситуаций из вышеперечисленных тобой, найди некий "субстракт возбуждения". Это для начала. Потом ищи в психике, что именно.

Вполне возможно, что это может быть нечто вроде "женщины прекрасны, благо в них живет нечто нежное и удивительное, недоступное мужчинам". Т.е. ты боготворишь женский круг общения, в котором проявляются именно женские черты характера.

Короче, когда найдешь это ядро возбуждения, т.е. офразируешь несколькими точными словами, можно будет дальше копать. Пока что не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:55 Ответить с цитатой

Да. Еще вопрос. У тебя возбуждение в генитальной зоне или влюбленность (грудная клета)?
Braigava
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 21:58 Ответить с цитатой

Я без понятия, наугад говорю следующую фразу. Насколько она верна, подтверди или опровергни -

Ты сознательно учился ценить людей, искал лучшее и хорошее в людях. Пытался насильно влюбить себя в людей. Но по причине гомофобии, искал это в женщинах, а не в мужчинах.
RINA10
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 02:38 Ответить с цитатой

Видала тут по телевидению программу,там выступал профессиональный сексолог. Он сказал,что здоровый мужчина,просто,не может оставаться равнодушным к женщине,спя рядом с ней.И без разницы,какая она- страшная,косая или кривая. Связано это со здоровым обменом веществ в мужчине..,понятно каким.
Если возбуждения нет..,проблема в здоровье мужчины,нужна проф помощь.
В таких психо- копаниях,когда мужчины начинают винить женщин,или обыденность происходящего,искать возбуждающих моментов, у многих мужчин крыша едет. В здоровом теле,-здоровый дух.
Darkstar
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:42 Ответить с цитатой

Поклянись больше никогда не писать "стихи". (Не читал, но и так знаю, что плохие).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Но это ведь извращение? Как побороть это и привести свое возбуждение к стандартному типу?

Вы придерживаетесь общепринятых взглядов на секс? Нормы, которую установили - допустим - в 1001 году и на основании нее ничего остальное недопустимо? Попробуйте переосмыслить для себя значение ощественной "нормы" в вашей сексуальной жизни.

Затем попробуйте ознакомиться с сексологией
Роберт Крукс, Карла Баур "Сексуальность" в библиотеке koob.ru
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100