Автор |
Сообщение |
МагнолияНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:02 |
|
|
мы встречаемся с моим мч 5лет и все. мы просто встречаемся. мы никогда не жили вместе, ночуем по выходным друг у друга-просто он работает в другом городе и приезжает ко мне и к родителям на выходные...но проблема в целом не в этом-я не могу ему доверять!!! если я ему звоню и он не отвечает-у меня паника!я никуда его не отпускаю без меня,а он все равно ходит и меня от этого трясет, я даже начала пить успокаивающие таблетки, мне спокойно ТОЛЬКО когда он рядом со мной. 3 года назад я узнала о его измене-это причина моего недоверия,в некоторых ситуациях я иногда сама вижу что ревновать не имело смысла но ничего не могу с собой поделать...мне всегда кажется что он с какими-то девками и что он мне врет...
КАК НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 01:57 |
|
|
Своей ревностью ты только усугубляешь положение. Ты можешь разонравиться ему лишь по той причине, что не даешь ему право на отдых от тебя самой. Излишне доверять научиться невозможно. Можно научиться ревновать по меньше. Для этого анализируй корни самой ревности. Ревность обычно возникает по следующим причинам
1. тебя кто-нибудь начнет обижать, что ты с рогами, будут над тобой смеяться;
2. у тебя может возникнуть страх, что твой напарник тебя начнет презирать как неудачницу, оттоклнет из своей жизни, вычеркнет;
3. женщина, с которой переспит твой напарник, будет говорить про тебя гадости;
Все эти нюансы нужно просто научиться игнорировать, как терпеливый и понимающий человек. К понимающим людям другие люди тянутся. И посему твой человек, коли дашь ему свободу выбора, но сама станешь для него ангелом или самой Богиней, попросту выберет тебя другим. Хотя, возможно, и гульнет по дури. Но не делай из этого трагедии. Такое со всеми бывает
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:08 |
|
|
Думаю, что скорее всего он на самом деле с другими девками и врет.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 05:33 |
|
|
слушай мужчину, правильно говорит
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 05:36 |
|
|
Здесь вопрос самооценки. ты, скорей всего не уверена в себе. Почему ты не обращаешьвниание на других мужчин? Я не говорю об измене. Я говорю о симпатиях и флирте. Еслибы это у тебя было, ты бы хваталась судорожно за него, и больше бы его привлекала.
|
|
|
|
|
 |
ОрхиддеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 05:36 |
|
|
Вопрос, почему не живете вместе?
|
|
|
|
|
 |
FrНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 18:58 |
|
|
Если не доверяешь - это не любовь. Это собственничество.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 22:10 |
|
|
Здесь вероятно перепутаны причинно-следственные связи. Вот смотрите вы пишите
Магнолия
Цитата: |
КАК НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
|
У меня сразу возникает вопрос,а ЗАЧЕМ вам нужно именно НАУЧИТЬСЯ доверять? Вероятно ответ - что бы не было паники когда он не с вами, правильно? Если правильно, тогда нужно разбираться в том почему она возникает, а не учиться доверять, может и не надо этому учиться, тем более что факт измены, с ваших слов, уже вроде бы как был. Так какой смысл учиться доверять такому человеку?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 01:27 |
|
|
вообще-то проблема у девушки
бо официально она ему не жена, а поэтому он имеет право вести себя так, как ему удобно
и если ему угодно он будет спать с пятью разными девушками
и кто ему судья???
более того, неуместен сам факт построения вопроса о доверии, ибо на каком основании?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 01:30 |
|
|
мы встречаемся с моим мч 5лет и все. мы просто встречаемся.
|
вот от чего стоит отталкиваться
оказывается все просто, без затей
почему возникают какие-то претензии?
|
|
|
|
|
 |
NusyaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:58 |
|
|
Недоверие в любом( официальном или гражданском ) браке не спасет от измен ! Согласна с Орхидеей это вашу самооценку надо повысить !
|
|
|
|
|
 |
МагнолияНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:08 |
|
|
дело не в самооценке,я встречаюсь с другими мужчинами,я изменяю ему, НО когда он не отвечает на звонок-ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ужас
|
|
|
|
|
 |
МавичкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:22 |
|
|
дело не в самооценке,я встречаюсь с другими мужчинами,я изменяю ему,НО когда он не отвечает на звонок-ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ужас
|
Вы проецируете на своего мч модель Вашего поведения. Как говорят, судите по себе. Только и всего.
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:17 |
|
|
Два человека ведут свободную сексуальную жизнь, спят с разными людьми, изредко - друг с другом. Никаких обязательств между ними нет. Но при этом Магнолия хочет, чтобы пока она так развлекается, ее МЧ на других девушек не смотрел, хотел только ее. В принципе, от такого наверное никто бы не отказался, но если Вас это уж слишком сильно волнует, значит либо вы большего хотите от этих отношений - тогда тащите его замуж и привязывайте к себе, либо у Вас просто низкая самооценка, надо поднимать.
|
|
|
|
|
 |
|