Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:36 |
|
|
Цитата: |
вы же удостоили её чести отвечать на ее вопросы и комментировать её реплики |
В этой фразе несколько иной смысл, примерно как в случае с Гиппократом апонент - оппонент, поняли? уж простите.
Какая там честь. общаться с охреневшей мордой, которая каждый день приходит в нет с единственной целью наехать и похамить. Я не мазохист, просто вынужден терпеть как модератор.
Ну раз Вам так этого хочется хотя ваша профессия учит быть объективным, и не выдавать желаемое за действительное |
Меня уже давно никто не учит, а тех кто учат я давно не слушаю.
Вы перечитайте свои слова о боулинге, караоке и т.д.
Лень листать до ваших цитат.
о том, что вы дали оценку, как это ВСЕ у меня.
Я предположила, что вы как профессионал не от балды это ляпнули, а провели анализ. Ошиблась...
|
Ну, а какой вывод можно сделать из слов "какой-никакой дохтур", кроме того, что человек пытатся юморить, но при этом очень устал и сам понимает, что у него плохо с юмором, поэтому и говорю, что спустя рукава. никакой психодиагностики в этом нет. кроме метода наблюдения.
где ж я прямо об этом говорю, опять вы за своё? |
Т.е. вы действующий? Значит я неверно понял. И за какое за своё?
Вы флудить когда закончите?
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:42 |
|
|
офф: и как можно быть врачом-сексологом и юристом одновременно?
Андрэ,
ну как минимум специалист на втором месяце работы должен получить feedback от клиента, чувствует ли он эффект от проделанной работы, внести коррективы.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:46 |
|
|
Вы потратьтесь-таки на интернет, пропустите свои опусы через антиплагиат - и посмейтесь со мной вместе. Вам самому легче станет.
|
Т.е. таких данных не будет и вы бредите наяву, что и требовалось доказать.
Вы все суетитесь, всех диагносцируете, бегаете по топикам... Это прямо указывает на то, что консультаций Вы уже давно не ведете по полной программе, так, иногда... Случайно. Практика упрощает речь психолога, делает ее куда более приближенной не к "коллегам", а к клиенту... |
Если судить по вашему умничанию, то так и происходит, хочется поумничать, а получается словесная окрошка.
А критерии ваши ... муть голубая. я уже неоднократно вам это показывал, набор бездумных штампов коучера, далекого от реальности.
+ выгорание.
Не так ведет себя практик, так ведет себя выдающий себя за практика - это раз.
Усыпается цитатами и переписывает чужие статьи опять же не теоретик, теоретика цепляет мысль другого...
И Вы изображаете из себя то практика, то теоретика - и всякий раз кривовато...
|
Ну не все же выгорают и приобретают такую нивелированную речь, хотя по некоторым практикам здесь на форуме это на самом деле заметно.
И Вы изображаете из себя то практика, то теоретика - и всякий раз кривовато... Долорес, если психолог, к которому Вы (не дай Бог, канешна) пришли, не в силах говорить просто, а говорит вычурно, как М.В. в научке и обмене опытом - все, идти не стоит |
А по моему, я могу говорить очень по разному. просто переходя из раздела в раздел, чего не скажешь о вас, Алена, монотонная речь хронически утомленного и озлобленного на весь свет человека.
|
|
|
|
|
 |
DoloresПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:53 |
|
|
M.B., ОК,
Вы меня умыли, у меня серьезные проблемы со сдвоенной буквой П, как вы думаете, я буду жить?
Я не мазохист, просто вынужден терпеть как модератор.
|
а это вас модераторство заставляет кидаться каждый раз в полемику, я думала модераторы флуд удаляют, а не приумножают
Про боулиг, чтобы уже снять напряжение, которое он у вас вызывает.
Объясняю: я привела пример с походом в боулинг (сходите разок, вам тоже понравится), как альтернативу встрече с психологом, если она имела неустойчивый эффект "слегка полегчало". Там ни намека не была на всю психотерапию, и даже юридическую сексологию
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:59 |
|
|
Dolores писал(а): |
офф: и как можно быть врачом-сексологом и юристом одновременно?
Андрэ,
ну как минимум специалист на втором месяце работы должен получить feedback от клиента, чувствует ли он эффект от проделанной работы, внести коррективы. |
Dolores, я с Вами не спорю. Не буду ыкладывать свои соображения по этому вопросу, потому что мне нечего сказать по этой теме.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 01:27 |
|
|
Вы меня умыли, у меня серьезные проблемы со сдвоенной буквой П, как вы думаете, я буду жить? |
Я вам не о ваших буквах говорил, а о том, что описки ошибки нужно поправлять вежливо и неназойливо, например использовав слово с ошибкой правильно в своём поледующем постинге.
а это вас модераторство заставляет кидаться каждый раз в полемику, я думала модераторы флуд удаляют, а не приумножают
|
Никто с вами в помемику не кидался, указание на модераторство было связано со словами Андрэ про пресс от женщин, я женщин не боюсь ни в каком виде, а уж флудящих тем более.
Про боулиг, чтобы уже снять напряжение, которое он у вас вызывает. Объясняю: я привела пример с походом в боулинг (сходите разок, вам тоже понравится), как альтернативу встрече с психологом, если она имела неустойчивый эффект "слегка полегчало". Там ни намека не была на всю психотерапию |
Т.е. не вместо, а наряду с психотерапией? Возможно, я в чем вас неправильно понял, но скорее всего я вас понял правильно.
... и даже юридическую сексологию |
Ну с юмором у вас не важно, вы это и сами знаете, неуместность и ожидаемость шуток делают такой юмор бессмысленным.
Проверьте-таки через антиплагиат, у нас на кафедре даже рефераты студенческие прогоняют
|
Почему я должен заниматься всякой ерундой. если вы о чем-то заявляете? А раз заявляете, значит докажите, я для себя знаю. что это полнейшая чушь.
Если я и цитирую, то за редким исключением не указываю источника.
Вы что, не ощущаете, что мы все-все-все при Вашем появлении просто рефлекторно начинаем уже Вас поколачивать-пощипывать?
|
Это неизбежно, уж таковы методы бихевиоризма, положительного подкрепления я сознательно не использую, а при отрицательном никакой другой реакции и быть не может.
Вы не модер, Вы - пиарщик самого себя, душка. |
Я и не модер и не душка.
А вы две страницы нафлудили в чужом топике.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 01:29 |
|
|
М.В.(простите, всё же как вас по И.О.?), |
Моё И.о. - М.В.
Читайте подчёркнутые буквы. |
Ценю ваш графоманский труд, ерничания не одобряю.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 05:35 |
|
|
Это ваша реальность и интерпретация
Кстати, а о чем говорите вы? Откуда я знаю о дидактогениях, о коучинге, об ипотеке, о скучных вечерах в тёмной комнате в одиночестве за монитором?
И, самое заментное, у Вас никак с юмором. |
Какой может быть юмор с сумасшедшей неуважающей чувства врачей и преломляющей все на свете сквозь примитивные экономические "познания" коучера.
Если я вам не нравлюсь, зачем вы ко мне лезете со своей мурой зеленой?
Почему стоит проверить через антиплагиат? Чтобы самому себе ответить на вопрос - отчего, кроме "полемики на тему сам дурак", практически никаких результативных диалогов Вы не имеете? |
Да причем здесь сам дурак, вы мне хоть один такой пример приведите, уже устал повторять.
Вы манипулируемы всеми, щиплящими Вас, даже контент Ваших прирастающих тем - уже предсказуем... |
Ваше какое ... юзерское дело? У вас нет вообще ни одной темы, только тявканье в чужих.
Взять Вашу тему "сексуальные манипуляции клиентов/пациентов" - ИНОГО видения у Вас нет. Где тут практика? Вы НЕ ВИДИТЕ собеседника.
|
Если вас беспокоит то, что ваша предновогодняя тема останется, а вас здесь уже не будет, то могу обещать, что в этой эпитапии о вашем здесь пребывании своего автографа не оставлю.
Утверждения нужно обосновывать, а вы только хамите.
И давайте заканчивать, я во первых не люблю таких как вы. а во вторых, тема совсем не о коучерах и их психопатиях.
Тема о психологическом консультировании и психотерапии, к которым вы имеете весьма удаленное отношение.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 06:31 |
|
|
Ну, хорошо. А где доказательства плагиата?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 06:54 |
|
|
АлЁна-АлЁна писал(а): |
Я Вам самому рекомендуюэто сделать. Настоятельно. Тем самым Вы и докажете свою авторскую состоятельность, и (что не менее важно), научитесь пользоваться программным обеспечением.
В противном случае выходит, что употребление Вами слов "юзеры" не более, чем копирование без осознания, что уже плагиат %), а бОльшая часть писанного Вами - лишь копии чужих слов.
Совпадений действительно масса. Вы часто используете чужие тексты в научке. Без осознания. Иначе психологическое образование дало бы о себе знать.
заметьте, мы все легко доводим Вас до мата, злобы, бессоницы, а Вы нас - нет. Почему? Мы автоматически уже, не ища способа, управляем клиентом (оппонентом) с тем, чтобы получать заведомую реакцию.
А Вы только отреагируете. Всего лишь. Ваш мир состоит из Вас одного. |
Почему я должен заниматься поисками плагиата, если он существует исключительно в ваших бездоказательных высказываниях
так ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ.
|
Как я могу говорить по теме, если я поставил вопросы перед автором, а затем пришли вы со своей болтовней и автор просто из вежливости пока не вмешивается.
Вероятно, пережидает, когда заткнется ваш фонтан.
Еще раз повторю, Вы просто не обращаете внимания на то, что творится с Вами. |
Со мной ничего не твориться, а с утра я успел очень плодотворно поработать.
Вас то мое замужество-незамужество обеспокоит, то видимость хамства, то психопатии коучей, то... Но никогда СУТЬ темы. |
Совершенно не волнует ваше незамужество, мне не нравится, что вы своё одиночество направляете на этот форум и пакостите тут уже скоро месяц.
Но по теме Вы никогда не отвечаете. Вы зациклены на самообороне. |
Я не зациклен на самообороне, считаю непрофессиональным использование слова "зацикливание" и т.п.
А один из принципов бихевиоризма является неотвратимость наказания, поэтому я и бью по каждой вашей фразе, хоть это и достаточно утомительно.
Вы столь эмоциональны в топиках, столь опечаленно-трагичны и пафосны, что зачастую Вас случайный собеседник склонен Вам сопереживать поначалу. |
Если вы здесь о себе, не понимаете почему я к вам так переменился, то я понял вас сразу и, как теперь вижу, очень точно.
Это все - как словно пришел человек на прием, и видит - ВАУ. Доктор болен... И (по мере настроенности) то смеется над ситуацией, то сопереживает... Пока ему не прискучит.
|
У вас богатая фантазия, но общее впечатление от знакомства с вами не оставляет никаких сомнений в структуре ваших проблем.
Меня не беспокоит ни моя предновогодняя тема, ни мое присутствие, это так. Этого Вам, М.В., не понять.
|
Тогда поясните, в чем я был невежлив с собеседниками в топике об "эротич. переносе" в т.ч.? Доказывать нужно свои суждения, а не лепить ярлыки на коробочки.
Если Вы стукнулись о твердый пол - это не значит, что он имел цель Вас ударить.
|
Я знаю, что у вас большой запас домашних заготовок, раньше их было больше, значит вы уже истощаетесь.
Утверждения нужно обосновывать, а вы только хамите. Причем, Вы и хамите-то довольно бестолково. |
Процитируйте, пожалуйста, где я вам нахамил?
Кто тут у нас глупый, тупой, безграмотный, параноик и т.д. Ваши чудовищные перевертыши меня уже не впечатляют.
Когда замолчите, будем говорить по теме. А вообще рекомендую вам стереть всю свою галиматью. И не лезть я те топики, где я высказываюсь.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 07:01 |
|
|
В противном случае выходит, что употребление Вами слов "юзеры" не более, чем копирование без осознания, что уже плагиат %), а бОльшая часть писанного Вами - лишь копии чужих слов. |
Это тоже в предновогодние перлы, Алёна имеет монополию на слово "юзер".
Совпадений действительно масса. Вы часто используете чужие тексты в научке. Без осознания. Иначе психологическое образование дало бы о себе знать. |
Вы уж не знаете к чему прикопаться, если я что-то использую, то указываю источник, между прочим, я одним из первых стал на этом настаивать.
... заметьте, мы все легко доводим Вас до мата, злобы, бессоницы, а Вы нас - нет. |
Кто это мы в данном случае, если ничего из вышеназванного никогда не было?
Почему? Мы автоматически уже, не ища способа, управляем клиентом (оппонентом) с тем, чтобы получать заведомую реакцию.
А Вы только отреагируете. Всего лишь. Ваш мир состоит из Вас одного. |
Алёна, вам нужно лечиться электричеством, вы пишете ахинею, причем такую, которую сами потом не можете пояснить.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Ноя 25, 2007 07:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 07:09 |
|
|
В моем мире вас нет, вы артефакт и я вам об этом неоднократно говорил прямо, до чего вы додумались?
Все же попробуйте определить отличие своих текстов от текстов других в научке. |
А зачем мне это, я и так знаю, где чье, учитесь пока молодая обосновывать свои утверждения, а не навязывать их взрослым.
И поняла, что Вы - фикция. |
В смысле фикция? Как и ваши узнавания ников- двойников?
Т.е. меня вообще нет или я что-то не то о себе говорю? Может вы что-то не то слышите ?
Ссылка на мой сайт достаточно долго стояла в подстрочнике, к чему такие труды?
Последний раз редактировалось: Michaеl (Вс Ноя 25, 2007 07:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 07:20 |
|
|
Ну, хорошо, что именно фикция?
Вы заполняете время собственной невостребованности словами. И все. Вы толком не практикуете, Вы одиноки, у Вас весьма ограниченный жизненный опыт. |
сейчас вы очевидно валите с больной головы на здоровую.
.е. Ваши мысли не заслуживают обдумывания. Вы даже шуток не воспринимаете.
|
а что тут обдумывать, если я профи, но такую как вы давно бы уже выпер с приема пинком под зад.
Где были шутки? Шутки шизоидов не смешные, я мог и не заметить, покажите свои шутки, очень интересно.
Классическая патология. Поэтому Вы всех и обвиняете в болезнях
|
Но вы -то на самом деле не здоровы, 3 страницы несете ахинею и не закусываете.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 07:39 |
|
|
Т.е. наконец-то нечем крыть?
Правильно я вас понимаю?
Сходите покушайте, а меня тоже есть свои дела.
Была бы рядом, поставил бы пальчик вам у виска и подкрутил.
Метла метет, а я тут отдувайся
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 08:02 |
|
|
Чего Вас крыть, милейший? Вы ж не корова ... |
Вы корова? У кого что болит ... речь о карточной метафоре. как будто не знает.
А я на самом деле добрый и не злопамятный.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:54 |
|
|
Почему все, только вы
Оттого все Вами и брезгают. |
Что особенно заметно на вашем примере, мне вера не позволяется связываться мусульманкой, хватит за мной ухаживать.
Для примитивного сознания любое отличие - ненавидимый артефакт. Именно это и лишает Вас практики. |
Какой именно практики лишает, откуда вам это известно, а главное почему вы такого невысокого мнения об интеллектуальных способностях клиентов / пациентов?
Вы презираете и своих подопечных, не знаю, как они у вас именуются?
Клиенты не выносят ярлыков, они ждут от профи осознания своей индивидуальности и уважения к ней. |
Вы , девушка, не клиент а артефакт.
Привычка к практике не дала бы Вам истерить, матькаться, изрыгать проклятья |
Я вам уже в который раз говорю, что мне надоели ваши перевертыши, процитируйте.
фиктивная коровка |
Вы мне не нравитесь, я вас не люблю и никогда не полюблю
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:09 |
|
|
Хотя даже выбирая шляпку, девочки знают - чем она глупее, тем она очаровательнее |
Но вы то страшненькая объективно, что привязались, у меня помоложе есть и не татарочка.
Маты Ваши цитировать? Да ну?
|
Ваши маты ужаснее, а меня вам процитировать просто не удастся.
натуральная фиктивная коровка. НЕ ПУТАТЬ С БЫЧКОМ. Хотя в определенной мере он бычок - потраченный и использованный ... |
Нет, деточка, это вы телка нестельная
И поближе к теме, |
А зачем вы меня все в этот раздел зазывали, чтобы устроить вот такую ... как вы выражаетесь вакханалию?
Я вас не люблю, ещё раз повторяю, вы мне не нравитесь.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:25 |
|
|
... я умная, красивая, очаровательная, и совершенная |
Вы к себе не объективны и в юности ещё понимали, что из себя представляете, а результате гиперкомпенсации стали психологом и утратили критику к себе.
Какая же вы очаровательная? Страшненькая и глупая, Ворону приняла за ученого.
Дедушка, пристающий к девушкам, называется педофил.
|
Угу, только все наоборот, деточка пристающая ко взрослому мужчине в надежде на дешевый пиар и часть его доходов, называется ... содержанка (геронтофилия это другое )
Я вас содержать не хочу, платить вашу ипотеку не собираюсь. у меня своя есть Питере и в Москве .
В профессиональном разделе больше не флудите, об НЛП вы всё равно ничего не знаете.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:41 |
|
|
Надо Вас сдать в налоговую, думается.
|
Это вас нужно сдать в зоопарк, за надписью скунс форумный.
Ладно, главное я вам сказал, ко мне больше не лезьте, на чужом ... вы в рай не попадаете.
Хватит уже флуда.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:00 |
|
|
АлЁна-АлЁна писал(а): |
На чужом простите ЧЕМ? В рай на чужом Вашем ЧЕМ? |
|
|
|
|
|
 |
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:07 |
|
|
Как вас, М.В., всё же по имени и отчеству звать?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:14 |
|
|