Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Разъясните МНЕ мои чувства к коллеге....

Разъясните МНЕ мои чувства к коллеге....
Автор Сообщение
lacosta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:11 Ответить с цитатой

Вообщем ситуация такая....Я недавно перешла на новую работу,коллектив полностью мужской. В принципе я не приемлю отношения на работе,..но по ходу работы пришлось очень много сотрудничать с коллегой мужского пола по отделу. Вообще,как я только пришла,(женщина сразу оценивает мужчину для СЕБЯ.).....я поняла, в принципе не в моем вкусе. Но чем дальше ..тем яснее стала понимать,что меня задевает его отношение ко мне.Возможно даже какая-то агрессия что-ли.Как будто бы я в чем-то виновата.Я все время пытаюсь исправить ЭТО.Вообщем как-то подсознательно показать,что я хорошая..и не надо так со мной...Сама не пойму,что это такое. Как только пришла,он мне вроде бы и помочь старался..и все показал. Потом начались какие-то предъявления ..что ТИПА это все из-за тебя,если что-то вдруг не так,...или ты во всем виновата.Вроде бы в шуточной форме..а как- то сразу начинаешь обороняться.Я знаю,что у него есть подруга.Получается, что вроде бы он как "ЖЕНАТЫй" мужчина и вообще такой прям правильный.Вроде бы были и случайные прикосновения..и когда я захожу в кабинет,то у нас такое расположение столов,что приходится поворачиваться каждый раз.Он поворачиваетсяч и смотрит..хотя ,как раз это возможно и мелочь...Мы часто остаемся одни..Сначала не было никаких разговоров. Как- то раз мы остались одни..мне было как-то ужасно неуютно...сковано..я понимаю,что я ЭТо чувствую..не просто так..а когда мне МУЖЧИНА нравится..вот такая уж глупая натура.Он вдруг начал рассказывать о себе..как он работал...как все было,как добирался..что ему нравилось,что нет.Вообщем меня это порадовало.Я всячески пытаюсь показать ему свое расположение,помочь,...угощаю конфетками..и т.д.Вообще он резкий и надменный по натуре.Плюс к этому еще,у него особое (хорошее) отношение с начальством..(Мой страх..не из-за того,что он приближен к руководству.)...Вообще я ЕГо почему то боюсь)..хотя самой даже смешно..Боюсь что-то сделать не так,боюсь в его глазах показаться глупой..не интересной..боюсь ,что ему надоедает мое общество.На работе бывают моменты,когда хочется перевести дух,..отвлечься немного..сделать минутный перерыв...в эти минуты хочется поговорить..пообщаться..я боюсь с ним поговорить о чем-то..мне кажется,что если он сам со мной не разговаривает,то ему со мной не интересно..зачем тогда я буду навязываться.Я сомневаюсь, постоянно теряюсь в догадках..ставя себя на его место,я думаю так...раз мне человек не нравится,раз он меня бесит,мне с ним не интересно, то я ПРОСТО с ним не общаюсь..вообщем черное и белое..либо дружу-хорошо отношусь..либо просто равнодушие-и я "не задеваю" ни в чем человека. Со всеми остальными мужчинами на работе я об этом не задумываюсь,возможно потому что мне они не интересны..и мне не интересно ,что оНИ обо мне подумают..Я завишу от его мнения. Вроде бы понимаю,что отношений с ним не хочу,тем более у него есть подруга,.он вообще мужчина не моего типа. Но это прям какое-то мазохистское удовольствие..тебя отбрыкивают..а ты пытаешься заслужить доверие..нет,это не чувство ,а что ЭТО?..Не пойму?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:40 Ответить с цитатой

Пересесть в другую комнату.
lacosta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:45 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Пересесть в другую комнату.

нет,думаю это не поможет,с одной стороны даже рада ,что сидим вместе и рядом..так хоть немного могу контролировать ситуацию и решать ее,хотя мысли по поводу "пересесть"-БЫЛИ..но это глупо и бессмысленно)
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 20:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Но это прям какое-то мазохистское удовольствие..тебя отбрыкивают..а ты пытаешься заслужить доверие..нет,это не чувство ,а что ЭТО?..Не пойму?????

ну и да! ну и чувства! и что?
сидит себе живой такой мужчина, с ним какие-то отношения завязываются, флюиды мужские летают, бороздят, так сказать, пространство маленького кабинета, еще бы тут чувствам не случиться...
а особенно, когда разговоры о себе начинаются, и так далее... для безмужчинной женщины это всё - попалась! теперь или налаживать вне работы нормальную личную мужско-женскую жизнь, или страдать неразделенными чувствами в стенах собственного рабочего места. причем страдать по полной, как в рядомнаходящейся теме Berliner...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:03 Ответить с цитатой

lacosta писал(а):
так хоть немного могу контролировать ситуацию и решать ее

А может, если пересесть, то и контролировать-решать буит нечего? за отсутствием "ситуации"

aga
Всё бы ничего... Да и правда, нафига така работа, где даже паипстись низя... Не, нам така работа не нужна Невообразимо!
Если бы не это:
Цитата:
Возможно даже какая-то агрессия что-ли.Как будто бы я в чем-то виновата.

Цитата:
Потом начались какие-то предъявления ..что ТИПА это все из-за тебя,если что-то вдруг не так,...или ты во всем виновата.

Цитата:
Вообще он резкий и надменный по натуре.Плюс к этому еще,у него особое (хорошее) отношение с начальством.

То есть товарисч либо УЖЕ начал автора подсиживать, либо вот-вот начнёт... К чему эти обвинения, пусть даже в шутку? На работе с таких вот шуточек начинаются серьёзные дела... Потом начнёт валить на неё свои промахи, или закроет все пути к продвижению по службе или повышению зарплаты, мол, а за что тебе платить, когда всё из-за тебя и ты кругом виновата...

Не, типус скользкий... Нах-нах Сконфужен

А "флюиды" летают исключительно благодаря замкнутому небольшому пространству. Пересядет автор в другую комнату или сменит работу - и через неделю уже не вспомнит об этом типусе...
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А "флюиды" летают исключительно благодаря замкнутому небольшому пространству. Пересядет автор в другую комнату или сменит работу - и через неделю уже не вспомнит об этом типусе...

эт точно. тут химия работает. нет химии - нет чуйств.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 22:35 Ответить с цитатой

Цитата:

я поняла, в принципе не в моем вкусе.

ну дык хорошая установка

пошто на пустом месте изобретаете колесо?
не стоит высасывать из пальца то, чего нет

работайте дальше и не фантазируйте попусту
Lesenka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:13 Ответить с цитатой

Вы воспринимаете его как мужчину, а не просто как колегу и человека... Стимул более эмоционально и чувственно переживать рабочие будни.. флирт..приколы..подколы..Но далеко не со всеми из тех кого мы воспринимаем, как мужчин хотим и готовы на отношения... Улыбаюсь, шучу
Maria
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 14:38 Ответить с цитатой

а работать на работе не пробовали?
говорят, помогает
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 14:56 Ответить с цитатой

Хто говорит?
Плюньте ему в бесстыжие очи Дурачусь Невообразимо!
Не поможет, даже смысла нет пытаться Невообразимо!
Николя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:28 Ответить с цитатой

lacosta
Вам надо личную жизнь устроить, ИМХО. И тогда подобные ситуации не будут волновать. А если вопрос в том, стоит ли Вам попытаться устроить свою жизнь с этим коллегой, то решать Вам. Но по вашему сообщению я увидел только потребность в мужчине и то, что определенные черты Вашего коллеги Вас возбуждают как женщину. Плюс замкнутое пространство. Насколько вы подходите друг другу я не знаю, к тому же Вы пишете что многое в нем не нравится или даже раздражает.
ИМХО, срочно ищете другого мужчину.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 20:37 Ответить с цитатой

я думаю, вам надо для себя решить окончательно и бесповоротно: надо вам чел или нет в таких ДРУГИХ отношениях, и именно свое решение ему продемонстрировать так, чтобы он ПОНЯЛ.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100