Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Негативные мысли!

Негативные мысли!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:18 Ответить с цитатой

Mopey писал(а):
Ницше был прав...Но неужели так и будет до канца своих дней? Неужели на мечте нужно ставить жирный крест...Если буду знать что меня ожидает жестокое насилие, смерть, зло, боль..то зачем тогда надеятся на лучшие времена...когда узнаешь что их больше небудет? Может быть вообще не стоит жить? Тогда придётся терпеть бренность существования...и идти до конца...тщетно пытаясь устроить эту жизнь к лучше...
Это нас всех ожидает. Но нельзя смотреть на мир с одной стороны. Монета имеет две стороны. Так же и жизнь. Самое идеально видеть две стороны и найти свою формулу жизни. Так сказать прожить жизнь на ребре монеты. Ведь всегда есть альтернатива каждой вещи и каждому состоянию. Добро-зло, жизнь-смерть, горе-радость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mopey
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:26 Ответить с цитатой

[quote="Ada"]
Цитата:
Mopey, сколько времени ты можешь выносить эти картинки?

Это мгновение т.е в доли секунды...Затем происходит дисконфорд в районе солнечного сплетения...Потом начинается анализ всего происходящего...Именно со мной...Происходит какбы внутренняя борьба...Особенно остро я ощущаю это когда нахожусь один...или сижу за компьютером...Они полностью уходят когда гуляю на свежем воздухе или общаюсь с друзьями...Но даже и тогда они к меня переодически возникаю но быстро тухнут...
Ещё я заметил, что когда я произношу про себя слова Бог, Господь, Иисус то мне становится лучше, спокойнее...(так как я недавно переосмыслел Христианскую веру и осознал что Господь ЕСТЬ!!! Он всё видит, он всё понимает!!!И он помагает мне!!!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mopey
Начинающий

[quote="Ada"]
Цитата:
Mopey, сколько времени ты можешь выносить эти картинки?

Это мгновение т.е в доли секунды...Затем происходит дисконфорд в районе солнечного сплетения...Потом начинается анализ всего происходящего...Именно со мной...Происходит какбы внутренняя борьба...Особенно остро я ощущаю это когда нахожусь один...или сижу за компьютером...Они полностью уходят когда гуляю на свежем воздухе или общаюсь с друзьями...Но даже и тогда они к меня переодически возникаю но быстро тухнут...
Ещё я заметил, что когда я произношу про себя слова Бог, Господь, Иисус то мне становится лучше, спокойнее...(так как я недавно переосмыслел Христианскую веру и осознал что Господь ЕСТЬ!!! Он всё видит, он всё понимает!!!И он помагает мне!!!)
Проходящая
Пользователь

Цитата:

Реальной жизнью я практические не живу!

Во! Потому делаем над собой усилие -отрываем жеппу от стула и идем туда где настоящие боль и горе - больницы, дома престарелых, хосписы. Устраиваемся на полставки ночным санитаром -через месяц гарантирую долю здорового пофигизма.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:31 Ответить с цитатой

Mopey
Цитата:

так как я недавно переосмыслел Христианскую веру и осознал что Господь ЕСТЬ!!! Он всё видит, он всё понимает!!!И он помагает мне!!!)

А чего ОН не помог тому которому голову отрезали? Сконфужен
Mopey
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Во! Потому делаем над собой усилие -отрываем жеппу от стула и идем туда где настоящие боль и горе - больницы, дома престарелых, хосписы. Устраиваемся на полставки ночным санитаром -через месяц гарантирую долю здорового пофигизма.

Значит реальность это только боль и горе? тогда простите я нехочу так...Лучше я останусь романтиком, но человеком...а и жестоким жевотным которому на всё плевать!
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:35 Ответить с цитатой

Mopey писал(а):
Господь ЕСТЬ!!! Он всё видит, он всё понимает!!!И он помагает мне!!!)
Это вообще отдельная тема. Как говориться на бога надейся а сам не робей
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Это мгновение т.е в доли секунды...Затем происходит дисконфорд в районе солнечного сплетения...Потом начинается анализ всего происходящего...

Можешь набраться смелости и потерпеть дискомфорт, не отгонять картинку? Или анализ идет тогда, когда картинка еще перед глазами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Николя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:
Острых эмоций? Драки...скандалы...причинение физической боли другим...это тоже своего рода острые эмоции! я нехоу этого.

Я имел в виду ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ острые эмоции. Прыгни с парашютом что ли. Или заберись на Эверест. Ищи источники сильных, острых положительных эмоций для себя - они удовлетворят потребность нервной системы в ощущениях и она больше не будет искать удовлетворение этой потребности в негативе.
Цитата:
Я нелюблю разборки и драки...не люблю дискотеки и пьяные компашки, чя несобираюсь искать в этом позитив...

Позитив надо искать в позитиве. В мире есть что-то еще помимо драк и пьянок...
Цитата:
Я неиграю в компьютерные игры уже года два...

Цитата:
Реальной жизнью я практические не живу!

ТЫ ИГРАЕШЬ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ПОСТОЯННО!!! Интернет - это компьютерная игра.
Цитата:
Цитата:
Твоя повышенная чувствительность - это дар, который можно использовать более рационально, чем на поиски смысла жизни и депрессию.
Каким образом?

У таких людей память намного лучше - вот и учись, пока молод. Учись тому, что тебе интересно, и что в твоей жизни, на твой взгляд, тебе пригодится. Творчеством займись. Плюс положительные эмоции по-максимуму.
Плюнь ты на несовершеннство мира. Плюнь на весь негатив: да, он есть, ну и что??? Да пошел он!!!
ЖИЗНЬ НЕМНОГОГО СТОИТ, НО ЭТО ВСЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ.
Ею можно с равным успехом как мучиться, так и наслаждаться. Смотря на каких ее сторонах концентрироваться.
Выбор за тобой.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:40 Ответить с цитатой

Mopey писал(а):
а и жестоким жевотным которому на всё плевать!
хо хо хо..... Ты думаешь каждый человек хочет этого ????? Нет конечно, но жестокий мир диктует нам правела игры. Парень я в твои года гулял, учился, работал, пиво пил, девушек любил. От того что ты будешь говорить про то что этот мир страшен и ужасен мало что измениться. Вылазей из за компа и вперед в реальную жизнь.

Последний раз редактировалось: Евгенич (Ср Ноя 28, 2007 12:42), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:42 Ответить с цитатой

Mopey
Цитата:

... жестоким жевотным которому на всё плевать

Только не надо животных называть жестокими, сытый лев никогда не тронет ни одно животное, даже если они будут пастись вокруг него. А человек перебьёт всех(и животных и зверей), иногда так ради забавы...
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:43 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
А человек перебьёт всех(и животных и зверей), иногда так ради забавы...
Обсалютно потдерживаю... ЧЕЛОВЕК САМОЕ ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ! ЖАЖДА ПРЕВОСХОДСТВА НАД ДРУГИМИ ПОРАЖДАЕТ ЗЛО!!!! Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Евгенич (Ср Ноя 28, 2007 12:49), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:44 Ответить с цитатой

Mopey писал(а):
Цитата:

Значит реальность это только боль и горе? тогда простите я нехочу так...Лучше я останусь романтиком, но человеком...а и жестоким жевотным которому на всё плевать!

Почему только боль и горе если вы будете помогать людям? Удивляюсь Бабушки и дедушки будут очень рады Вам, будут Вас уважать и ценит. И будут видеть перед уходом что мир не без добрых людей.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит реальность это только боль и горе?

Хто сказал?! Поработать санитаром полезно тем, кто думает что у них меланхолический темперамент с какой-то там инверсией. Создалось впечатление, что ты прям гордишься этим.
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Только не надо животных называть жестокими, сытый лев никогда не тронет ни одно животное, даже если они будут пастись вокруг него.

Лев может убить маленьких львят, когда ему хочется спариться с самкой. То же самое делают и коты... И медведи. Медведице приходится все время быть начеку, чтобы медведь не убил медвежат. Так что...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:55 Ответить с цитатой

Ada
Цитата:

Лев может убить маленьких львят, когда ему хочется спариться с самкой.

Ну и много ли львов, медведей, котов и т.д. убивают детёнышей? Видимо речь о каких-то единичных случаях.

Ну, а какой-нибудь "человеческий самец" вообще не могущий спариться с "самкой" может полмира в крови утопить, в том числе и миллионы маленьких человечиков. Жестокость животных никак нельзя сравнивать с человеческой.
Mopey
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:30 Ответить с цитатой

Читая ваши сообщения, я зделал вывод что жизнь жестокая штука! Вы оправдываете жестокость и насилие, зло, агрессию, слабость, человеконенависнечество, мезантропию...и массу негативных сторон жизни...Чтож спасибо вам хотя бы....Я сам попытаюсь, помочь себе...
И ещё вам мой совет господа психологи...Почитайте философию или литературу переода Гуманизма, думаю вы поймёте, осознаете и переоцените множество вещей...Удачи!
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и много ли львов, медведей, котов и т.д. убивают детёнышей? Видимо речь о каких-то единичных случаях.

Нет, что вы. Это распространенное явление. Никаких отклонений от нормы. Самки этих видов охраняют детенышей от самцов. Самцами же движет вовсе не жестокость, а желание удовлетворить свои сексуальные потребности. Медведица к примеру выращивает детенышей около двух лет, и за это время не подпускает самца. А когда детеныши уходят, то у нее начинается течка. Коты и львы тоже при помощи убийства детенышей провоцируют ускорение течки у самок. Все просто, короче. Вообще, жестокость обычно имеет очень простые мотивы...
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:38 Ответить с цитатой

Mopey, у тебя просто очень сильный страх перед собственной агрессивностью. И особенно перед сексуальными желаниями, которые смешиваются с этой агрессивностью. Отсюда думаю и эти проблемы. Все-таки попробуй потерпеть это ощущение в солнечном сплетении, возможно, за ним стоит обычное возбуждение. Которое тоже запрещено, как и проявление злости.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:55 Ответить с цитатой

Mopey писал(а):
Читая ваши сообщения, я зделал вывод что жизнь жестокая штука! Вы оправдываете жестокость и насилие, зло, агрессию, слабость, человеконенависнечество, мезантропию...и массу негативных сторон жизни...Чтож спасибо вам хотя бы....Я сам попытаюсь, помочь себе...
И ещё вам мой совет господа психологи...Почитайте философию или литературу переода Гуманизма, думаю вы поймёте, осознаете и переоцените множество вещей...Удачи!

Честно говоря не понятно где-то Вы увидели? Сконфужен Кто здесь оправдывал жестокость, насилие, зло, агрессию, слабость, человеконенависнечество, мезантропию?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Читая ваши сообщения, я зделал вывод что жизнь жестокая штука!

А до этого было ощущение, что жизнь цветочки? Смеюсь
Цитата:

Вы оправдываете жестокость и насилие, зло, агрессию, слабость, человеконенависнечество,

Хде?!! Удивляюсь
Цитата:

Видать ты уже почитал и осознал и переоценил, потому по террористическим сайтам и шастаешь, как глотки людям режут внимательно изучаешь.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:58 Ответить с цитатой

Ada
Цитата:

Это распространенное явление.

Насколько распространенное?
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Посмотрите в яндексе. А вас шокировала эта особенность медведей и кошачьих?
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:28 Ответить с цитатой

Mopey писал(а):

Парень, а на что ты рассчитывал. Что здесь народ кинется с тобой сопли жевать, и приговаривать как, этот мир плох. Неее это тебе надо к готам они такую хрень любят.
О да мир жесток, очень жесток. И что теперь читать философию или литературу переода Гуманизма. Почитали и что, мир лучше стал, исправился???? Да произвела впечатление литература и может как-то повлияет на меня, но и что дальше то. Конечный результат где ??? Что люди перестанут друг другу глотки резать ? Или грабить или что должно произойти ???? Парень забудь.
Да елки мотылек хочешь в свои 17 лет превратиться в негативного упырька который будет сидеть за компом с такими мыслями, а потом когда придет время и крыша съедет пойдешь покрамсаешь кого ни будь!! Вот так вот дамы и господа рождаются маньяки. А вы думали есть другие варианты. Короче у тебя два выбора как в матрице две таблетки ))))))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:31 Ответить с цитатой

Ada писал(а):
Цитата:

Посмотрите в яндексе.

И что смотреть то? Какой запрос сделать? Сконфужен
Ada писал(а):
А вас шокировала эта особенность медведей и кошачьих?

Нет.

Я люблю животных и переживаю когда люди говорят "жестокие животные".
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100