Автор |
Сообщение |
Stro4kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:24 |
|
|
Не так давно психолог сказала мне, что у меня смысловой, ценностный кризис, то бишь старые ценности я все отбросила, а новых не сформировала еще... Теперь - широкое поле для деятельности... Выбирай, что хочешь...
Я много сейчас себя анализирую... Анализирую свое окружение... Поняла, что больше всего общаюсь с людьми, как бы поточнее выразиться... С обычными людьми... Которые спят по ночам, ходят на дискотеки, в кино, по выходным - шоппинг... В общем, меня так и воспитывали...
Но недавно я слегка соприкоснулась с "ушлыми"... Они слушают панк-рок и читают стихи, много пьют и делают в квартире уборку по ночам. И не удивительно, если наутро они оказываются в другом городе - просто чтобы погулять... Они не строят планы - и делают все сейчас... ВСе... Они могут все... И не боятся НИЧЕГО... Причем многие из них еще и отличные специалисты в своей профессии...
Я хочу к ним... Но я не такая... Я тихая и боязливая... Я вот сейчас сижу и нервничаю, что не успеваю подготовиться к завтрашнему семинару, а еще и выспаться надо... Надоело... Я не вхожа в их компанию... Но так хочется измениться...
Еще и парень понравился из такой вот компаниии... Но ему нужна "бедовая девчонка"...
Я хочу стать бедовой... Не для него... Для себя прежде всего...
Может посоветуете, как приблизиться к такому вот миру?
|
|
|
|
|
 |
кошка МуркаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:31 |
|
|
Цитата: |
Но ему нужна "бедовая девчонка"...
|
Он так и сказал?
Что изменится в Вашей жизни, если будете слушать панк-рок, читать стихи, много пить и делать уборку по ночам, спонтанно ездить в другие города?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:50 |
|
|
и жопинг по выходным, говорите ?
это называется "цивилы"
ну что ж... и с этим люди живут :-)
|
|
|
|
|
 |
Лиса АлисинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:10 |
|
|
Хм,всегда думала,что слово "ушлый"имеет другое значение.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:18 |
|
|
Stro4ka писал(а): |
Но недавно я слегка соприкоснулась с "ушлыми"... Они слушают панк-рок и читают стихи, много пьют и делают в квартире уборку по ночам. И не удивительно, если наутро они оказываются в другом городе - просто чтобы погулять... Они не строят планы - и делают все сейчас... ВСе... Они могут все... И не боятся НИЧЕГО... Причем многие из них еще и отличные специалисты в своей профессии... |
Ну во-первых, не нужно оценивать всех людей кучей, даже если они "тусуются" в одной компании, во-вторых, как-то с трудом совмешается "много пьют" и при этом отличные специалисты, бывают конечно "мастера на все руки" которые хорошо работают лишь для одной цели - заработать на выпивку, но рано или поздно они деградируют. А вообще специалиста может адекватно оценить либо клиент, либо другой специалист, боюсь вы для них не та, не другая.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 05:54 |
|
|
Еще и парень понравился из такой вот компаниии... Но ему нужна "бедовая девчонка"...
|
Значит все дело в парне? Когда играют все эти гормоны-феромоны, такого понятия как "бедовая" девочка не существует. А если он сам так сказал, то просто он дал Вам от ворот поворот. И сделал это в крайне мягкой форме.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:55 |
|
|
Если цель жизни - отсутствие жизни... пожалуйста.
Приблизица можно, причем очень легко...
Но в период "ломки" этого делать крайне НЕ рекомендую..
Лучше штопать носки, чем болеть лозунговой булимией...
ИМХО...
Удачи..
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:10 |
|
|
Я хочу стать бедовой...
|
Тогда придумайте, что бы сегодня захотела сделать ваша левая нога - и вперед. Вы не вхожи в их команию? Ну так пойдите к ним и присоединитесь к этой компании. Если вас не пошлют - хорошо. Если вас пошлют - значит не судьба. Но это и будет ваш первый бедовый поступок
|
|
|
|
|
 |
|