Автор |
Сообщение |
Кирилл СуттаковНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:59 |
|
|
Здравствуйте, я Кирилл, мне 23 года. Два месяца назад со мной что-то случилось... и я уже не такой как все... То что я делаю - ужасно. Очень стыдно это писать, но я подумал что может быть вы мне поможете.
Я полюбил обмазываться несвежим калом и мастурбировать. Почти каждое утро я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целая неделя уходит. Зато, когда после тяжелого понедельника я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду... и сваливаю в нее все это. И мастурбирую, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще теперь кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, что не надо смывать их в унитаз, лучше приютить у себя, говорить с ними, ласкать их.... А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
Мне срочно нужна помощь - Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО УЖАСНО И НЕНОРМАЛЬНО НО МНЕ НРАВИТСЯ!!!! У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТОГО ЖИЗНЬ ПОГИБАЕТ!!!
|
|
|
|
|
 |
ЕвгеничПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:11 |
|
|
Да уж синдром ГАВНОЛЮБИТЕЛЬСТВА НА ЛИЦО.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:19 |
|
|
ойойой...
ну вот просто изъязвились, Кирилл))
вы думаете кто-то поведётся?
|
|
|
|
|
 |
anonymous266Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:21 |
|
|
Попробуй потихоньку разбавлять говно, сначала в соотношении 2:1, потом 1:1 потом 1:2 потом 1:3, глядишь скоро оно станет прозрачным и превратится в воду и будешь купаться в воде, думать что это говно и кайфовать
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:42 |
|
|
Сельским ассенезатором срочно!!!!
И лЮдям польза и табе кайфушки, не надо ничо собирать...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:23 |
|
|
Ага, щаззз... сельским!
К нам во двор - срочна!
Такой кадр пропадает, а!
Кирилл, где ж ты был фсе эти годы???
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:06 |
|
|
Кирил тебе романы писать надо... очень образно. кстати из-за чего жись погибает, соседи жалуются что ли?
|
|
|
|
|
 |
GoldmanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:40 |
|
|
Кирилл, если Вы серьезно, то тогда серьезно: в собраном Вами гамне миллионы чужых бактерий, личинок глистов и прочей мерзости. Они могуть проникнуть в Ваш организм через раны, мелкие порезы, отверстие в члене и т.д. Не исключено что Вы сам уже являетесь носителем паразитов, и выделение продуктов их жизнедеятельности уже выходит "на лицо", и еще и бьет в мозг вот такими пристрастиями.
Вы - носитель паразита. Отрицание такой возможности есть подтверждением его наличия у Вас внутри.
|
|
|
|
|
 |
Moon@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:10 |
|
|
Goldman писал(а): |
Кирилл, если Вы серьезно, то тогда Не исключено что Вы сам уже являетесь носителем паразитов, и выделение продуктов их жизнедеятельности уже выходит "на лицо", и еще и бьет в мозг вот такими пристрастиями.
Вы - носитель паразита. Отрицание такой возможности есть подтверждением его наличия у Вас внутри. |
Фу! А это через инет не передасться пользователям?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 12:28 |
|
|
*************[quote="Moon@"][
Фу! А это через инет не передасться пользователям?[/quote]*************
Конешно передаеца, мать... Ты уже попала... (Мешок в коридоре,,,)
Вам, МЧ, к психиатору надобно...
Впрочем, ежели от вашей пикантной слабости не страдают третьи лица - пжалста...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:06 |
|
|
Кирилл, а почему не используешь своё говно???
за неделю сам бы насрал ого го сколько....
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 09:17 |
|
|
Кирилл Суттаков писал(а): |
... даже Аллах. |
Тогда вам в другой форум надо!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 13:46 |
|
|
Ваша проблема сможет найти эффективное, и самое главное быстрое решение. если вы сможете признать ее перед собой как проблему И ОБРАТИТЕСЬ к хорошему СЕКСОПАТОЛОГУ. Не откладывайте это, а то действительно
Цитата: |
Кирилл, если Вы серьезно, то тогда серьезно: в собраном Вами гамне миллионы чужых бактерий, личинок глистов и прочей мерзости.
|
заболеете. всерьез и надолго. Кроме того, говно может вызывать грыжи. Вы знаете что это такое?
Не откладывайте. Вы не один с такой проблемой, но помочь вам должны в реале, хотя бы на первых порах
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:26 |
|
|
Кирилл, каким бы дерьмом Вы себя не чувствовали, Аллах Вас примет, но только без дерьма материального, этого даже Он со всей своей снисходительностью не вынесет.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:30 |
|
|
Странно что модераторы не удаляют эту тему...
Нехорошо это.
|
|
|
|
|
 |
|