Автор |
Сообщение |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:17 |
|
|
Итак, моя история сложна....но очень хочется, чтобы вы мне помогли в ней разобраться!!!
Итак, мы знакомы 2-й год. Но уж как-то странно мы с ним общаемся, летом например он приезжал ко мне каждую неделю, мы так хорошо проводили время. Встречаться он мне предлагал, но я как-то не отреагировала сразу. Затем он стал склонять меня к сексуальной близости, я не согласилась и он исчез. Сейчас очень редко переписываемся, но никаких намеков на дальнейшее общение он не подает. Купил себе машину и даже ни разу меня на ней не покатал!!!! И жалуется на нехватку личной жизни!!!!
Но самое странное, все это повторяется не первый раз, всегда он вот так вот исчезает. Потом я узнаю, что он встречался там с кем-то и т.д. Вообщем полная неразбериха. Я то уже люблю этого человека и знаю, что он моя вторая половина. А вот как его понять???? Может быть проблема в том, что я ему отказала, в сексуальном плане???Но ведь есть вероятность того, что после, мы расстанемся, а я его знаю. Он ведь столько сердец уже разбил...Блин...Помогите!!!!
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:11 |
|
|
Парню нужен секс. Когда вы с ним встречались летом у него была мысль, что его партнершей можешь быть ты: поэтому и пытался склонить к сексуальной близости Не получилось. После этого он поставил на тебе крест и начал поиск других вариантов. Если бы ты ему дала, тоже не факт, что он бы с тобой стал надолго свою жизнь связывать. Сильных чувств он к тебе не испытывает, иначе продолжал бы встречаться и при отсутствии секса.
Если ты точно решила, что он - твоя "вторая половинка", значит, приступай к процессу охмурения. Посоветуйся с подружками, как вы, женщины, это делаете Хотя может парень еще не готов к серьезным отношениям. А вот на секс с тобой он вполне согласен
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:16 |
|
|
Цитата: |
Он ведь столько сердец уже разбил |
Что-то подсказывает мне, что он видит в тебе только еще одну из... Ничем не отличаешься для него от тех девушек, которым разбил сердце. Как изменить ситуацию - думай. Или может не стоит заморачиваться, пытаться переделать человека - может лучше найти кого-то, кто будет ценить тебя больше?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:19 |
|
|
Дорогой Зигмунт Фрейд, вы как всегда на высоте! Да это вновь я, но мне кажется теперь можно посмотреть на эту проблему под другим углом...вот и все. Нет, теперь я могу опровергнуть,мои прошлые высказывания, в привиденной вами теме, мне не важно, кол-во у него девушек, я просто люблю этого чел-ка, а вот решиться на секс с ним не могу.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 01:23 |
|
|
Николя, любовь....любовь....любовь. Здесь просто ничего не возможно поделать! Голова не может оставаться холодной, когда вмешиваются чувства...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 05:13 |
|
|
Встречаться он мне предлагал, но я как-то не отреагировала сразу.
|
Что-то я не поняла, как это, не отреагировала сразу? Это что значит? Пропустили слова мимо ушей или не подписали договор о намерениях?
Затем он стал склонять меня к сексуальной близости, я не согласилась и он исчез.
|
Т.е. на предложение встречаться не отреагировали, но он после этого еще и секс предлагает? Он что, тоже слепо-глухо-немой?
Купил себе машину и даже ни разу меня на ней не покатал!!!! И жалуется на нехватку личной жизни!!!!
|
А что, он единственный человек в округе, кто имеет машину и всех катает, а Вас нет? И кому он жалуется на нехватку личной жизни? И почему у него эта нехватка возникает? Куда он девает свою личную жизнь, что ощущает ее недостаток?
Но самое странное, все это повторяется не первый раз, всегда он вот так вот исчезает. Потом я узнаю, что он встречался там с кем-то и т.д. Вообщем полная неразбериха.
|
Почему странно? Вы его мягко говоря послали, про предложение не слышали, от секса отказались и при этом еще его поведение считаете странным?
А что он должен был делать?
Петь серенады под окном, а с какой целью? Парень сразу высказал свои намерения, Вы не отреагировали, так что же ему еще нужно было сделать? Он ведь не телепат, чужие мысли не читает, а вдруг Вы в следующий раз кипятком в него плеснете, раз Вы такая загадочная?
Я то уже люблю этого человека и знаю, что он моя вторая половина.
|
О как! Уже любите, а за что? Только не нужно писать, что любят вопреки, это все из книжек про любовь.
Может быть проблема в том, что я ему отказала, в сексуальном плане???Но ведь есть вероятность того, что после, мы расстанемся, а я его знаю.
|
А что бы узнать, расстанетесь Вы или нет, то нужно для начала попробовать, а потом голову ломать, как нужно поступить дальше, что бы он не дай Бог не сбежал. Кстати, а может быть после секса Вам и самой не захочется с ним быть?
Он ведь столько сердец уже разбил...Блин...Помогите!!!!
|
Ну и сколько же он уж там этих сердец разбил, то же мне, ловелас. Если Вы ему сразу не дали, наверное не такой он уж и дока по части разбивания сердец, так себе мужичок.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:42 |
|
|
Gery писал(а): |
Нет, теперь я могу опровергнуть,мои прошлые высказывания, в привиденной вами теме, мне не важно, кол-во у него девушек, я просто люблю этого чел-ка, а вот решиться на секс с ним не могу. |
Решитесь на секс и что будет дальше по вашему мнению? Считаете что основная проблема в этом?
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:18 |
|
|
Николя, любовь....любовь....любовь. Здесь просто ничего не возможно поделать! |
Когда действительно Любишь, тебе плевать на все, ты готова ради любимого человека на ВСЕ. Если бы ты его Любила, тебе бы было наплевать на то, что скажут люди и даже при высокой вероятности, что он тебя бросит, ты бы ему все-равно дала. Потому что невозможно не дать тому, кого любишь!!! Я верю, что у тебя к нему сильные чувства, но это - не любовь
У него же к тебе, похоже, даже сильных чувств нету...
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:43 |
|
|
Но самое странное, все это повторяется не первый раз, всегда он вот так вот исчезает. Потом я узнаю, что он встречался там с кем-то и т.д. Вообщем полная неразбериха. Я то уже люблю этого человека и знаю, что он моя вторая половина.
|
Gery, Вы просите помочь Вам. И знаете, если Вы не захатите увидить РЕАЛЬНО Вашу ситуацию, то Вам будет только хуже. На самом деле никакой неразберихи нет- всё предельно ясно. И я далеко не первая, кто Вам говорит о том. что у него нет к Вам серьёзных чувств.
Вы считаете, что человек, который не заботиться о чувствах других людей и не отличается надёжностью и серьёзностью намерений, является Вашей ПОЛОВИНОЙ???
"С глаз далой-из сердца вон"... Жёстко, но действенно.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 15:39 |
|
|
Попахивает бредом...
Нафига тебе такой орел?
Ну дай ему, потом ишо одному, потом ишо...
В конце концах встретишь реального прЫнца на белом авто, а как он узнает, што через тебя прошло энное количество мущщин... отправит тебя... искать дальше...
Не занимайтесь херней! Цените СЕБЯ!
Лучше мастурбировать томиком "Алых парусов", чем спать с кем попала...
А то, что это - "с кем попала", читается невооруженно...
Перечитай свои посты и ответы...
"приезжал раз в неделю"..."редко переписываемся" - и тут же "Я то уже люблю этого человека и знаю, что он моя вторая половина."
Самой-то эти умозаключения бредом не кажутся?
ИМХО.. У тебя это вообще первый опыт! Али я не прав?
|
|
|
|
|
 |
М@линаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:12 |
|
|
Встречаться он мне предлагал, но я как-то не отреагировала сразу. Затем он стал склонять меня к сексуальной близости, я не согласилась и он исчез
|
а может быть человек подумал, что он тебе безразличен? решил, что ты ему голову морочишь и больше ничего тебе от него не надо. он предлагал встречаться, ты не отреагировала. он попробовал по-другому-тоже нет, вот и забил поняв, что ничего не светит ему.
может стоит просто как-то намекнуть ему на свои чувства? попробуй сама проявить инициативу. может не сразу, но он обязательно на неё ответит.
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:42 |
|
|
Что-то я не поняла, как это, не отреагировала сразу? Это что значит? Пропустили слова мимо ушей или не подписали договор о намерениях?
|
Просто, первоначально, когда я ему намекала на отношения, ну более серьезные-мне сказали "Я еще не готов!" После полугода тишины, когда мы вновь стали общаться, он спрашивал у меня нравится ли он мне и на сколько...потом уже а давай попробуем встречаться...я как-то в шутку это все перевернула: "Мол ты же не готов к серьезным отношениям...что нам толку дурака валять..."
А что, он единственный человек в округе, кто имеет машину и всех катает, а Вас нет? И кому он жалуется на нехватку личной жизни? И почему у него эта нехватка возникает? Куда он девает свою личную жизнь, что ощущает ее недостаток?
|
Нет, не один, кто имеет машину, дело не в этом, а в том что меня до сих пор не покатали...обычно в этой компании когда кто то из друзей покупал машину, мы все вместе гуляли, катались....а он...
На нехватку личной жизни...как не страннно жалуется он мне..т.к. машину он взял в кредит и теперь вынужден пахать и в хвост и в гриву...чтобы отдавать свои долги...на личную жизнь времени не хватает...Я пыталась спасти его от одиночества, предлагала сходить на дискотеку 80-х, он безумно любит 80-е-отказался, сославшись на занятость, на лыжах со мной кататься тоже не хочет..."старый" стал в свои 25 - это он так отшучивается...может быть конечно он просто меня избегает всячески???
Почему странно? Вы его мягко говоря послали, про предложение не слышали, от секса отказались и при этом еще его поведение считаете странным?
А что он должен был делать?
|
Добиваться, "запретный плод сладок..", он постоянно это мне повторяет, когда возвращается..
Ну и сколько же он уж там этих сердец разбил, то же мне, ловелас. Если Вы ему сразу не дали, наверное не такой он уж и дока по части разбивания сердец, так себе мужичок.
|
Возможно, здесь вы правы, может быть это просто образ, который я ему придумала...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:48 |
|
|
Решитесь на секс и что будет дальше по вашему мнению? Считаете что основная проблема в этом?
|
Нет, Зигмунт, основная проблема наверное по вашему мнению заключается, как вы мне писали раньше, что я люблю образ, а не конкретного чел-ка...Нет, я понимаю, что все это похоже на бред, просто я наверное не могу точно выражать свои чувства и мысли....
Но просто, загвоздка, в разрешении этой проблемы и к сексу тоже сводиться. Для меня серьезные отношения, в начале секс не предполагают, если отношения начинаются с секса это просто обычная животная страсть. А ему наверное, чтобы решить сможет ли он быть в дальнейшем с чел-ком "нужно попробовать его в разных амплуа..."
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:51 |
|
|
Я верю, что у тебя к нему сильные чувства, но это - не любовь
У него же к тебе, похоже, даже сильных чувств нету...
|
И что же это по-вашему??? У меня безответная любовь...????
А у него просто времяпрепровождение...????
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 15:12 |
|
|
У тебя - желание любви, желание серьезных отношений.
У него - желание наслаждаться жизнью, укладывая в постель всех более или менее привлекательных девушек. На фига ему лыжи с Gery сегодня и дискотека с Gery завтра, если он может заняться сегодня сексом с Машей, а завтра заняться сексом с Дашей?????
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 01:55 |
|
|
"С глаз далой-из сердца вон"... Жёстко, но действенно.
|
Пробовала, не получается...у меня сразу начинается сильная депрессия!
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 02:06 |
|
|
[quote="Пастух"]
Нафига тебе такой орел?
|
Уважаемый пастух, люблю я этого орла, у меня просто "зависимость" от этого чел-ка...видимо очень серьезная. Мы не видимся уже месяц и месяц я не могу справиться с депрессией...ничего не хочется...с работы уволилась...вообщем сплошная черная полоса.
Самой-то эти умозаключения бредом не кажутся?
|
Понимаю что бред, я и сама-то свои чувства выразить в словах не могу.
У тебя это вообще первый опыт! Али я не прав?
|
Нет, не первый...если вы имеете в виду сексуальный опыт...просто на ошибках учишься...
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 02:10 |
|
|
[quote="М@лина"]
может стоит просто как-то намекнуть ему на свои чувства? попробуй сама проявить инициативу. может не сразу, но он обязательно на неё ответит.
|
Как намекнуть? Мне кажется мужчины вовсе не понимают намеков-им нужно говорить все в лоб...
А почему вам кажется, что он должен ответить?
|
|
|
|
|
 |
GeryПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 02:12 |
|
|
Николя писал(а): |
У него - желание наслаждаться жизнью, укладывая в постель всех более или менее привлекательных девушек.
|
А почему бы не совместить все это? Тем более он уже взрослый мальчик, ему 25 лет!
|
|
|
|
|
 |
Lasta-LenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 12:29 |
|
|
Gery, мне бы на твоем месте было бы обидно тратить свое время на человека, которому ты не нужна. За эти 2 (!!!) года, ты наверняка просмотрела реальных молодых людей из твоего окружения, кто хотел бы отношений с тобой. А вместо этого ты столько времени ждала непонятно чего. И еще неизвестно сколько времени готова потратить на бесплодные ожидания.
У моей знакомой есть сестра. Ей нравится мальчик, она больше года периодически пишет ему sms, иногда он ей отвечает. Когда они где-то случайно сталкиваются, он её говорит привет. И она убеждена, что ему нравится и у неё есть шанс. Потому что в их первое знакомство он как-то особенно на неё смотрели они интересно пообщались. Она не глупая, очень симпатичная девушка искренне верит, что рано или поздно он поймет свое счастье. Это нормально?
Подумай о том, что свои фантазии ты выдаешь за действительность. А любовь можно и пережить, время все лечит.
|
|
|
|
|
 |
НиколяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 12:56 |
|
|
Николя писал(а):
У него - желание наслаждаться жизнью, укладывая в постель всех более или менее привлекательных девушек.
А почему бы не совместить все это? Тем более он уже взрослый мальчик, ему 25 лет!
|
Ну если ты согласна спать с ним, зная, что ты далеко не одна, с кем он спит - то пожалуйста. Я думаю, он будет не против совместить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|