Автор |
Сообщение |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 13:56 |
|
|
А сколько длились отношения с бывшими? Не верю в сказки про то, что всю жизнь на руках носют.
|
|
|
|
|
 |
Moon@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:05 |
|
|
Лорра писал(а): |
А сколько длились отношения с бывшими? Не верю в сказки про то, что всю жизнь на руках носют. |
В том то и дело, что не всю. А таааак хочется )))
Галчонок, если ты не угомонишь в себе это требовательное гипервнимание к себе, то точно добьёшься того, что ревновать придётся уже по поводу, а не просто так из за комплексов.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:15 |
|
|
согласна. со всеми
канечно не всю жизнь. максимум три года . я ж еще маладуха всетки )
относительно канечно )
Мооn, вот этого уже и боюсь, что доведу его и ему захочется тихой спокойной гавани) но каждый раз после срыва успокаиваю тем, что еще есть время, что ему еще рано хотеть чего то другого, как бы я его ни достала))
ну вообщем, да . опять дала себе зарок, что веду себя прилично .
вот вчера помирились. все ок. правда опять хад хотел просто заснуть, мол поздно приехали, устал и се такое. ну мужики пошли. не дала)) Седня сам рад,и утром улыбался и весь ласковый. а я даж рубашку ему погладила сама
ну я ж не много прошу то. ну что поделать, если ритм такой получается. всегда же надо находить время друг на друга(
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:19 |
|
|
Цитата: |
В том то и дело, что не всю. А таааак хочется
|
Так оно много чего хочется. Им, мужчинкам, видимо тоже.
Может в данном случае попробовать побаловать мальчика вниманием , может отдача будет
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:30 |
|
|
кстати. я балую . последнее время воттоко замкнулась . но скорее специально, потому как устала сама отдавать, а мне как кажется мало в обратку. а одной любить и давать нереально. для меня по крайне мере. мне нужна подпитка и с его стороны.
а вообще как то прочитала таку вещь, что мол бывает наоборот, мол мы думаем что балуя вниманием и нежностью, ты получишь это же. Ан нет, писали где то что то тож с психологией было связано, что мол человек наоборот может замыкатся от излишней нежности. направленной на него. И не фига вы от него не дождетесь
вот так. хотя не верю ))
я его балую и вниманием и все остальным, когда у нас все хорошо. если опять поругались и я замкнулась, то сё. ну не могу же я через силу, только если назло.
Ну наверно дело в сравнении неком. с тем бывшим что облизывал. Понимаю-неправильно, но не получается пока что привыкнуть...
Просто я проецирую на наши отношения настоящие те, что были с прошлым. и переставляю места. То есть:
- в прошлых меня любили а я позволяла.. и потом мне надоела и стала не нужна эта нежность ласка любовь.
- сейчас в настоящих я люблю и меня вроде бы тоже ( не хочется же думать о плохом), но.. вспоминая те старые, ставлю себя на место прошлого моего. когда он так же как я ща обожал и любил . то есть ща роли поменялись. я люблю даю а меня принимаю. ну как мне кажется.
то есть боюсь что ему надоест, как тогда надоело мне. ((
может из за этого и бешусь..
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:25 |
|
|
может из за этого и бешусь..
|
Конечно из-за этого. Меня бросали один раз в жизни, до этого всегда я. И хотя любви особой не было, от злости, обиды и еще не знаю чего так тошно было. Я то могу, а меня то за что?
А вообще, если человека вначале сильно привязать к себе, чтобы не вроде любил, а точно, тогда можно надеяться на желаемую реакцию с его стороны. Любимому человеку хочется делать приятное
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 15:52 |
|
|
вот тож самое. меня незя откинуть. я не как все. я уникум. и как можно меня разлюбить ))))))))) я ж такая растакая.. хоть и скандалю иногда)))
так вот а у меня не было такого опыта.. тьфу тьфу тьфу но представляю как гадко. даж когда тебе приходится объяснять человеку что типа се . не герой моего романа, уже тяжко. каждый раз плакаю
канечно потом бысто проходит) потому как все равно живем для себя.
ну вот а зная как это происходит и что ЭТО вообще может произойти, имею ввиду "уход" любви, как то задумываешься поневоле что ничего не вечно. (((
насчет любимого согласна. вроде седня веду себя хорошо и мне приплывает много
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 16:33 |
|
|
Понимаю-неправильно, но не получается
|
А вот это уже русская натура. Понимаешь, но продолжаешь делать по своему. А потом плачешь, и думаешь, "какая же я была дура". Ну чо поделаешь? не умеем мы учиться на чужих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|