Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я изменила мужу... как жить дальше?

я изменила мужу... как жить дальше?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 11:51 Ответить с цитатой

Наверно, ситуация банальная... но она моя... и мне очень плохо, и хочется просто спросить совета...
Мы с мужем вместе 6 лет, из низ вместе живем 5 и 3 женаты. Так случилось, что ему изменила... да еще и с его другом... да еще и на нашей кухне... да еще и когда муж спал в комнате... Это просто ужасно... мы оба были очень пьяные, и не соображали, что делаем. Муж все узнал кончено, он зашел когда все кончилось. Он в сильном шоке. Я себя ненавижу за это, и вообще не понимаю как это могло произойти. Муж сказал: "Что это- начало конца..." Это он про наши отношения. Я хочу как-то вернуть наши отношения, я очень люблю его... не знаю почему меня так перемкнуло... Как убедить мужа, что это случайность... как заслужить прощение... Друзьям рассказать не могу... хожу как тень...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:15 Ответить с цитатой

ну если он сказал что "это начало конца" а не собственно конец. значит шанс видимо есть Смеюсь
хотя мало людей тем более мужчин которые могут просто забыть все . и жить как ни в чем не бывало. Сохранить те же нежные отношения.
а вообще если уж изменять то никак не дома. никак не с друзьями. и никак чтобы уж до него никада не дошло. ну это вырвалось)) итак все понятно. ПО моему нужно активно играть свою роль. Понятно что ща плохо. Но надо же не токо прощения заслужить а чтобы еще и чуть ли не пожалел)) тогда есть шанс забытся всему. вообщем довести себя до такой степени чтобы он видел что ТААААК вам нереально плохо .. что еще чуть чутьи в больничку сыграете. что это крах всего вашего внутреннего мира, и жить вощем не хочется. Но тут надо не давить на него. может даже абстрагироватся как то. не просить постоянно прощения. просто уйти в себя. от всех . и реально надрыватся от страданий. но и истерики не помогут. вощем продумайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:17 Ответить с цитатой

А вы сейчас вместе живёте?
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:19 Ответить с цитатой

[quote="Неверная"] Муж сказал: "Что это- начало конца..."
Как убедить мужа, что это случайность... quote]

Он правельно сказал. Это не случайность это следствие. Такое прощаеться но только единицами. Я бы такого не просил. Я сразу бы побежал подавать на развод. Оставте его. Пусть подумает. Может быть он останиться а может и нет. От вас здесь уже мало чего зависит. Вы уже смогли сделать все что могли(изменив). Вот вам и ценость брака. Мималетный трах с ДРУГОМ мужа=распад семьи.

Последний раз редактировалось: Евгенич (Пт Дек 07, 2007 12:21), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:20 Ответить с цитатой

gal4onok
Цитата:

ПО моему нужно активно играть свою роль.

Вот она демонстративная натураУлыбаюсь, шучу
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:24 Ответить с цитатой

[quote="Зигмунд Фрейд"] А вы сейчас вместе живёте? [quote]

да живем вместе... это хорошо? или плохо?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:27 Ответить с цитатой

gal4onok
Цитата:

Как убедить мужа, что это случайность...

А он что сам этого не понимает? Если у вас в семье были устраивающие обоих отношения, если вы счастливы друг с другом, то произошеднее действительно можно было расценить как случайность.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:29 Ответить с цитатой

Вы расскажите вообще ваш разговор с мужем по этому поводу? Что стало с другом его ? Вообще вы пытались вместе проанализировать эту ситуацию ? Вообще какие мысли у мужа возникают ? Этим поинтересуйтесь
Зигмунд Фрейд
Пользователь

Неверная писал(а):
да живем вместе... это хорошо? или плохо?

Откуда я знаю хорошо вам или плохо?

На развод он подавать не собирается?
Неверная
Начинающий

Тут еще дело в том, что когда мы познакомились с мужем, мы не сразу стали встречаться. Сначала я была именно с этим другом. А потом стала встречаться с мужем (ну на тот момент потенциальным)... Просто мы вот 6 лет дружили... и наш друг сейчас живет не в нашем городе... и приезжает очень редко... и в этот раз он приехал на выходные... Я еще раз говорю, что это получилось в пьяном бреду... Я вообще половину событий не помню.....
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:30 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд

говорит, что пока нет....
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:31 Ответить с цитатой

Неверная
Цитата:

говорит, что пока нет....

Ну так в чём тогда проблема?
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:33 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд - респект )))
так он еще и жить продолжает . .. ну тогда что вы паникуете. значит мужчинка не настолько горд., значит боится потерять все сразу, не будет жечь мосты и тд. Согласна надо его оставить. не лезть - будете еще более раздражать постоянным напоминанием..
видимо все наладится.
зы: а сыграть надобно. потому как уладится то уладится а останется. и напоминать будет постоянно. а так поймет что вам безумно плохо. нет. даже не плохо а умираете изнутри ) а потому будет далее жалеть прощать и не напоминать чтобы не дай бог у вас не поехала крыша))
ну раз вот так ведет думаю с ним пройдет. не тот жесткачь .

Зы: как всегда грили женщине надо всегда играть. но если играть то в совершенстве или тада уж не браться за это неблагодарное дело совсем.. но опять таки надо знать с кем можно игратьь..
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:34 Ответить с цитатой

Евгенич

мне больно об этом разговаривать... и ему тоже...
друг уехал...
нам тяжело анализировать сложившуюся ситуацию... и вообще что-то сейчас решать...
Просто пытаемся подожать.... чтобы время прошло...
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:35 Ответить с цитатой

а спите вместе или каждый по кравати отдельной ?
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:39 Ответить с цитатой

gal4onok

вы так говорите... а почему обязательно играть???.... Мне на самом деле очень плохо... и на самом деле я эту неделю почти не живу...
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:41 Ответить с цитатой

Евгенич

вместе.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:41 Ответить с цитатой

Неверная писал(а):
и на самом деле я эту неделю почти не живу...

То что нас не убивает, делает нас сильнее. Время лечит. Только постарайтесь не отдалятся от мужа и не отпускать его в свои мысли. Можно замкнуться при том конкретно.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:43 Ответить с цитатой

Неверная писал(а):
Евгенич

вместе.
Ну это на самом деле хорошо.
Неверная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:53 Ответить с цитатой

Евгенич

спасибо
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:57 Ответить с цитатой

gal4onok
Цитата:

Зы: как всегда грили женщине надо всегда играть. но если играть то в совершенстве или тада уж не браться за это неблагодарное дело совсем.. но опять таки надо знать с кем можно игратьь..

Кто говорил и зачем играть то? Не понятно как-то.
Евгенич
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:03 Ответить с цитатой

можно кстате попробовать как говориться в постели попытаться наладить отнашения. Какой ни будь дикий секс на всю ночь
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:25 Ответить с цитатой

ну да а вы думаете он выпустит из головы и вот так просто предастся дикому сексу.

вы так говорите... а почему обязательно играть???.... Мне на самом деле очень плохо... и на самом деле я эту неделю почти не живу...

плохо но это не то. и вы уже знаете что он простит. а потому расслабляетесь потихоньку .

Играть я имею ввиду иногда чтобы перетянуть ситуацию на себя. потому как если человек и совершил ошибку верней именно измену, значит был к этому хотть немного на каком то уровне готов. поэтому вы на подсознательном себя хоть чуть чуть но прощаете.
не знаю как это объяснить. считаю если человек идет на это он почти готов. объяснений этому может быть куча. как то так.
да Вам плохо, а ему не то что плохо, невыносимо все что угодно. тем более это увидеть - это вообще предел.
а играть еще имею ввиду, ну не будет вам таааак уж плохо . вот и все. да угрызения совести все дела. а тут другое надобно.. сами представьте , Он изменил. да ему плохо просит прощения. Но если вы увидите что его там чуть ли не рвет на этой почве. что мозги плавятся и все такое. вы действительно призадумаетесь про случайность и неуправляемость. а просто "прости" на многое говорят. хоть на коленях ползай.
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:27 Ответить с цитатой

а вообще если спит в одной постели. значит правда стоит попробовать предатся))) не все мужики так могут. не что спать рядом а даж касатся и смотреть. Считайте Вам подвезло.
Moon@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:13 Ответить с цитатой

Ситуация скверная, но судя по поведению мужа поправимая. Если ДО этого события у вас было всё хорошо и поводов для ревности не возникала, то мне кажется, что всё утрясётся, но для вас -это ваше первое и последнее "не знаю, как получилось".
Постарайтесь по возможности не возвращаться к этой теме, а вести нормальный и привычный образ жизни. То, что он сразу не помчался подавать на развод-это о многом говорит... И потом,... он наверное и так видит на вашем лице "ненаигранное" страдаеие и переживание о содеянном. Время покажет. Ну, а вы потом отпишитесь. Подмигиваю
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100