Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow семья на грани распада - жена охладела... Прошу совета.

семья на грани распада - жена охладела... Прошу совета.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Blondi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:06 Ответить с цитатой

scaregrow, а зачем Вам нужны 100-процентные гарантии жизни вместе до гроба, несмотря ни на что, через все проблемы и т.п.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:07 Ответить с цитатой

а у нас с прошлым о чем я рассказывала . тоже были открытые отношения. по крайне мере он до сих пор в это верит. и ничего не подозревал. а я б ему до сих пор не сказала бы что изменяла. токо под дулом пистолета)) так что не верьте так безоговорочно что рассказала бы. это раз.
а второе - вот действительно ЧТО вы говорите. Мол можно с любым создать. да вы нашли но не факт что она нашла.! и я думаю что ей более нужна эмоциональная сторона. а вы видимо более спокойный. ровный и тд. это хорошо но тогда и человек должен быть вашего же склада.. ой не знаю . с трудом верится что что то получится.
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:09 Ответить с цитатой

Вы хотите сказать, что я для нее слишком правильный? Или что молодость - это недостаток?

У меня умница-жена, на самом деле, и она в свои 24 достаточно умна. Улыбаюсь, шучу Да и в 20-21, когда мы тоьлко начинали, ее нельзя было назвать маленькой и глупенькой Улыбаюсь, шучу

А вот что детство периодически кое-где играет - это бывает. Потому и считались раньше браки, где мужчина старше на несколько лет, более устойчивыми. Улыбаюсь, шучу

Впрочем, и у меня в мои 33 с хвостиком детство тоже. бывает, выпирает отовсюду Подмигиваю
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:19 Ответить с цитатой

gal4onok писал(а):
а у нас с прошлым о чем я рассказывала . тоже были открытые отношения. по крайне мере он до сих пор в это верит. и ничего не подозревал. а я б ему до сих пор не сказала бы что изменяла. токо под дулом пистолета)) так что не верьте так безоговорочно что рассказала бы...

Доверие - одна из основ взаимоотношений, галчонок.

Ну, и плюс у любого человека более или менее развита чуйка, особенно в отношении любимых.

В любом случае, я не собираюсь Вас ни в чем укорять, но адьюльтер - это... бррррр! Если бы я хотел свободных отношений. я бы честно развелся с женой и трах.. ой, простите общался бы направо и налево, как Ржевский: "Членом тудааа - членом судааааа" (с) Улыбаюсь, шучу
Blondi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:32 Ответить с цитатой

А у Вас до 33 с хвостиком были серьезные продолжительные отношения с другими женщинами?
Blondi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:34 Ответить с цитатой

gal4onok писал(а):
ой не знаю . с трудом верится что что то получится.

и мне Обижаюсь
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:38 Ответить с цитатой

таки я то не про вас грю. и не грю что она туда сюда чем другим. а в 21 ну не верю я что вы и только вы и до гроба. мне тож 25 . ну и что. в 21 совсем другое. я сейчас то еще ребенок. а что говорить о 21 возрасте. а вы извините и в 35 и в 40 дети.. ) молодость это не недостаток. это как раз таки великая пруха, которую хочется использовать. а вообще 24 не такая уж и молодость ) вот она уже и задумывается. рожать скоро и тд. и теперь уже надо знать . в 21 и я так не ломала голову над отношениями. а сейчас заморачиваюсь, потому как уже пора определится и все. осесть так сказать. тем более женщине. считаю женщины более заморачиваются, хотя бы потому что надо родить, надо оставить за собой место, куда вернутся после родов (работу) и тд. и знать что вот тот человек с которым ... она сейчас на перепутье видимо. и в 21 это одно было. а сейчас совсем другое. а чуйка - чушь а не чуйка.)) у женщин может быть. и то если мужик умный ни черта не поймет. а у мужиков тем более. не поймет. уж мой был чувствительный. Поймите люди думают только то, что хотят. что им приятнее. и подгоняют под это все факты. ну когда еще нет явных я имею ввиду. и вас свойственно себя успокоивать, что мол еще все наладится и просто период.
если она начала ломатся. не просто так это. да и ваще дело ен в любовнике был он или нет. это я так просто пытаюсь доказать что все бывает. и потом зачем тогда вы здесь ?? если вы будете до упора делать только так чтобы она осталась с вами. а то что вам грят и как представляюсь ситуацию вы не воспринимаете, потому как отказываетесь в это верить.
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 23:59 Ответить с цитатой

scaregrow,

прочитала ваш пост, но не прочитала ответы... извините если повторю кого...

У вас лично есть какие-то увлечения, хобби? что вы делаете в свободное время помимо работы? общаетесь ли вы с друзьями? как так получилось что вы выходные проводите не вместе - когда это началось?
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:00 Ответить с цитатой

Blondi писал(а):
А у Вас до 33 с хвостиком были серьезные продолжительные отношения с другими женщинами?

А Вы как думаете? Конечно, были. С некоторыми до сих пор поддерживаем приятельские отношения.

Цитата:
У вас лично есть какие-то увлечения, хобби? что вы делаете в свободное время помимо работы? общаетесь ли вы с друзьями? как так получилось что вы выходные проводите не вместе - когда это началось?

Мои увлечения? Музыка - пишу, аранжировываю. Работаю на радио в выходные дни ведущим радиоэфира. СТихи, проза - пишу, говорят, достаточно успешно, не мне судить, но думаю, что назовись я настоящим именем - есть вероятность, что вы что-то обо мне слышали.

Ее увлечение - это работа с животными. Конечно же, четверо... лапые друзья забирают достаточно много времени, в том числе - и более того- в выходные.

ОДнако после эфира я стараюсь приехать к ней в этот питомник - это если в выходной. А в будни мы встречаемся или по дороге домой и делаем какие-то ежедневные покупки, или я приезжаю раньше и что-то делаю в доме - как мужскую работу, так и часть не очень мужской Подмигиваю, чтобы жене было легче рулить домом. У нее все-таки еще есть и официальная работа - она госслужащая.
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:12 Ответить с цитатой

gal4onok писал(а):
...ситуацию вы не воспринимаете, потому как отказываетесь в это верить.

Вы неверно понимаете, Галчонок. Дело не в моей вере или неверии, сейчас вопрос стоит по-другому: понять ситуацию. Понять, а не поверить. Вера - это вопрос эзотерический, а факты - нет.

Ну, и кроме того, Вы совершенно правы: в 24 года пора бы и определиться. БОлее того, дамы взрослеют раньше нас, мужчин, работающих на основе двоичного кода. Улыбаюсь, шучу Поэтому женщина в 24 и мужчина в.. ну, скажем, в 30, находятся где-то в одной поре, не так ли?

Скажу Вам по секрету: я не согласен с Вашими убеждениями по поводу верности в семье, но Вы имеете полное право их исповедовать, эти взгляды, поскольку это Ваш выбор. В реальной жизни я бы не стал относиться к Вам лучше или хуже от того, что Вы способны на неправду по отношению к своему мужчине, но и моей женщиной даже теоретически Вы бы не стали. Впрочем, как и я Вашей парой. Поэтому Ваш взгляд на мою семью все равно будет несколько искажен, поскольку Вы смотрите на нас (меня) через призму своих убеждений. Однако и Ваше мнение мне ценно,поскольку позволяет учитывать еще один вариант развития наших с женой отношений. За это я Вам искренне признателен, Галчонок. Спасибо.
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:26 Ответить с цитатой

да нет. вы меня тоже неправильно поняли) не потому что хочу оправдать свое честное имя говорю))
в том то и дело, что я то против всех этих измен. потмоу и не смогла с тем человеком. сначала думала да нагуляюсь. пройдет . все ж люблю и все такое. а это все портит. не верю что могут быть чистые отношения когда кто то гульнул. насчет мужчины конечно соглашусь что бывает просто левак для здоровью как грится. но не хочу об этом думать. не принимаю еще этого ) не доросла. а женщине никак нельзя гулять. у нас все по другому. поэтому и сносит голову. и все сразу рушится. и замыкаешься и тд. Если уж с человеком решил(а) связать всю жизнь, общие дети и тд. то все, это другое. святое чистое .. переоценка ценностей происходит. ну это так к слову. я рассказала свой опыт. и пыталась показать что часто люди ошибаются вверя что нет вот этой всей грязи. только не со мной а потом бац. я ж не могу уверять что это так правильно ? я привела пример. похоже как было у меня. но это субъектив. а у нее может этап такой . раньше в 20-летнем возрасте где то. я вообще чувствовала чуть ли не каждые полгода. что бац я изменилась. еще полгода - и я опять чувствую - мыслю рассуждаю по другому. это именно чувствовалось. потому как резко что то менялось. ща уже плавно. чуть клонет в одну в другую и выбираешь. поэтому мож у нее вот так вот совпало и кризис в ваших отношениях и ее некое может конечное переосмысление всего и всей. вот как то так. ну это если хочется верить в лучшее. так же.
а вообще ну я не знаю . наверно не оптимист я в этом плане. чтобы с 21 летнего возраста найти того человека с кем всю жизнь. понимаете. ну это раньше да. сейчас все реже и реже. жизнь другая. очень многое надо успеть , под многое подстроится. а раньше не было этих тупых проблем) а потому поиск идет постоянно во всем везде. внутри и снаружи. не потому что вечно, да, мы в поиске неком. лучшего светлого будущего_))) а потому что надо успевать за ритмом. ну это опять таки лично мое ощущения. да и ритмы у всех свои канешно в зависимости от стремлений целей, нрава или норова и тд. ну примерно так Смеюсь
Moon@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:02 Ответить с цитатой

scaregrow писал(а):
Мои увлечения? Музыка - пишу, аранжировываю. Работаю на радио в выходные дни ведущим радиоэфира. СТихи, проза - пишу, говорят, достаточно успешно, не мне судить, но думаю, что назовись я настоящим именем - есть вероятность, что вы что-то обо мне слышали.

Ее увлечение - это работа с животными.

Бааа, да вы творческий человек, а такие люде не могут быть НЕ интересными. Изначально складывалось впечатление о человеке-зануде,который пытается удержать охладевающую жену, а всё не так. Ведь по инеты и через строчки не познать истинную сущность человека НИКОГДА.
Вы давольно интересная и увлечённая семья, но вы наверное и правда засиделись в бытовом ДОМАШНЕМ однообразии. Может быть действительно это именно тот случай, когда ребёнок внесёт вам радость и разнообразие семейной жизни своим появлением, но тут уж желание должно быть обоюдное....
Я только ЗА ваше стремление пытаться что то изменить в данной ситуации. (В моём первом браке, как раз и не хватало этого стремления со стороны супруга, хотя причины и проблемы нам были ясны).
Не нужно слушать скептиков, действительно порвать и бросить легче всего и это либо для слабых и легкомысленных, либо действительно ситуация отживших отношений и очевидна обоим супругам.

Всем советую почитать Адама Джексона "Десять секретов любви" (яндекс в помощь) Смеюсь
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:33 Ответить с цитатой

мне кается. что измена - это как наркотик. Причем мгновенного привыкания. Стоит раз оступиться - и...

Вот я и не оступаюсь Подмигиваю
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:34 Ответить с цитатой

согласна что творческие люди интересны. вечно куда то стремятся чего то ищут и не сидят на месте . это здорово.
Но.. так же эти самые творческие люди ооочень часто аля романтики и им не хватает некой мужской тупо мужской как бы это назвать ? ну думаю понятно про что я . да с человеком должно быть интересно, но опять таки ну обсуждают Вас потому как вы ща более доступны нам)) а на самом деле это она ваша супруга должна анализироватся. вы ща на втором месте. потому как проблема в ней. у нее что то случилось а не у вас. и это нужно знать что ей нужно и интересует и тд. а ваще считаю не вдвоем надо сначала на терапию а ей надо на едине побеседовать. при вас даж на теропии не факт что все откроется
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:36 Ответить с цитатой

scaregrow писал(а):
мне кается. что измена - это как наркотик. Причем мгновенного привыкания. Стоит раз оступиться - и...

Вот я и не оступаюсь Подмигиваю

ЗЫ: это Галчонку Улыбаюсь, шучу

Кстати, во вторник одна пойдет к этому же психологу сама. Вы все правильно понимаете Улыбаюсь, шучу
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот я и не оступаюсь

полностью согласна ну типа прошло и еще раз пройдет если уж силльно захочется - сможется. ))))
поэтому даже мужики это понимают но не все признают. что оступившись уже не все не так.
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:40 Ответить с цитатой

gal4onok писал(а):
...эти самые творческие люди ооочень часто аля романтики и им не хватает некой мужской тупо мужской как бы это назвать ? ну думаю понятно про что я . .
Яйца, табак, перегар и щетина? Подмигиваю
(с)
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:51 Ответить с цитатой

неееет)))))))))))))
ну вот к чему так все опошлять а Злюсь
ну понимаете же говорю про себя опять таки. мне иногда (раньше) не хватало вот этого мужского. Сказал сделал. стукнул кулаком по столу. ну в пределах все. сейчас опять все опошлите . мол зачем когда можно общатся на равных. Можно НО не всем бабам этого хочется. мне лично не хватало. мне хотелось чувствовать эту силу. Сейчас сложно подстроится потому как привыкла к другому. но меня все равно именно преееет от всего этого ) понимаете. ну вот просто нра мне такой тип. нет не диктатор. но именно глава семьи. и не вильнешь и даж не подумаешь об этом)))))
я ж не грю что вы плохой. грю о том что каждой и каждому нужен свой тип. и что не твори если вы не ее типаж значит все. хоть вы обходитесь по терапиям. хоть обстарайтесь изменится и вести себя по другому. вы ж не измените себя. вы уже сложившийся тип. типчик))
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:55 Ответить с цитатой

я - разный. Могу и кулаком по столу. Могу и ладошкой по попе... мягко Подмигиваю

Как Вы там говорили - творческий человек? Подмигиваю
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:57 Ответить с цитатой

ну ладно. вообщем вторник покажет . посмотрите насколько обновленной она придет . или наоборот еще больше загрузится. Грущу
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:23 Ответить с цитатой

не думаю, что загрузится. первый визит к этому специалисту оставил впечатления на твердое "4" в отношении ее профессионализма.
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:36 Ответить с цитатой

таки я не к тому. не про профессионализм специалиста. я про ващей жинки чувства и осознания. а вдруг она до чего нить такого додумается. то есть специалист выведет и разведет ) и дойдет до сути. и тут ваша жинка поймет в чем дело и ее это разочарует потому как допустим в Вами придется объяснятся. понимаете? то есть если проблемаа не така страшная для Вас - она будет в хорошем настроении. а если она всетки глубже чем вы предполагаете то вощем плакать вам Грущу
Blondi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:36 Ответить с цитатой

scaregrow, а Вы считаете, что если психолог - отличник, то после него никто не грузится, а сразу легко все и жизнь прекрасна? Смеюсь

gal4onok, а Вы сейчас с тем, с кем изменили бывшему, или нет? Дурачусь
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:39 Ответить с цитатой

во блонди поняла мою мыслю ))
неее. я ж грила я не с тем кому изменяла. в том то и дело что не могу я так. если уж всурьез решила с ним до гробовой)))
а изменяла то я потому что не устраивал в итоге хотя добрый положительный ласковый и любящий . вот так.
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:44 Ответить с цитатой

ой сори невнимательно прочитала))
нет не с тем. даж не собиралась )
этого встретила когда нашла силы расстатся уже со своим. сказала ему все . выставила так сказать а на следущий день уже познакомилась и влюбилась в нынешнего )) вот так. видимо я созрела как раз и была готова.) . и уже год не нарадуюсь . на сторону даж не сморю . а с прежним уже на третий месяц знакомства мутила по инету и телефону с другим. видимо мне с ним не хватало эмоциональной стороны.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100