Автор |
Сообщение |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:45 |
|
|
gal4onok, а вы мой вопрос не поняли
я поняла, что вы не с тем, кому изменяли... я спросила, с тем ли вы, с кем изменили? или тот любовник тоже ни при чем оказался?
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 14:47 |
|
|
вот теперь понятно
А как он, бывший - "положительный ласковый и любящий" сейчас Вы знаете?
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 15:32 |
|
|
scaregrow, Вы уж извините, что мы тут о своем, просто Ваша тема многим близка
И, конечно, ситуация у каждого своя, но "рыба" повторяется... Он внимательный, понимающий, верный, хочет семью один раз и до гроба, готов ради этого на различные уступки и т.п.....в разных вариациях (то есть, как в случае с автором, может быть период "невнимания", но как только жена стала отдаляться, он начал усердно интересоваться её жизнью)... Но в результате оказывается, что женщины (я, конечно, не отвечаю за всех, но за многих, сообщения которых читала) не любят таких мужчин...
Так вот вопрос, что может сделать такой мужчина, чтобы спасти отношения? Ну...или, если их спасти уже невозможно...что ему учесть на будущее... В чем основная ошибка? В том, что не дает чувство страха....в том, что не дает чувство свободы....или не дает ощущения силы (кулака)....показывает свою зависимость....?
Либо всё-таки есть женщины, которые любят "надежный оплот"...не выбирают, потому что так удобнее и спокойнее, а именно любят и при этом их не тянет на сторону?
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:10 |
|
|
да не вопрос. Ваше обсуждение мне не менее познавательно.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:11 |
|
|
насчет личной жизни не знаю. в принципе общаемся. вместе приходится пересекатся.. отношения унас ровные. сначала все не мог понять что все. думал что я тайм аут взяла. грил подем в кино еще куда. ща все. отошел. не знаю отошел или нет. но он все такой же. ушел в работу с головой знаю. но даж не становится жестче. вот к тому что люди редко наверно меняются в корне. если такое ваще бывает. токо под сильным гнетом и стрессом может.
а насчет что любят женщины. ну так каждой свое. все равно. кого то устраивает тихая гавань как и мужчин. покой уют . кому то постоянно нужны страсти. мне лично не хватало эмоций. хотя вроде живой человек. но видно именно с ним мне не нужны были эмоции. а тут другое - точно что зависимости не показывает. не будет контролировать постоянно. не будет везде и всюду стремится со мной. раньше я мечтала чтоб я могла одна куда то ходить. а теперь не нужно стало)))) потому как хочу быть с ним каждую минуту. роли поменялись ))) и теперь уже мало нужна зависимость с его стороны. но знаю что если она хоть чуть появится. мне опять станет неинтересно и я начну парится.. а итог один - уйду. я даж когда с ним начала встречатся, мои подруженции не воспринимали сначала всерьез. грили мол что мне ща опять надоест.)) так что да рыба одна эт точно. от этого никуда не денешься.
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:19 |
|
|
скорее. Галчонок, Вы ожидали от него эмоций, а он этого не понимал. А когда понял (?) - было уже поздно. Ну, и Вы не захотели понимать, что он понял, потому что Вам уже было все равно .
Верно?
А с другим - Вы сами попали в зависимость.. роли поменялись. Вы правы.
искренне желаю Вам, чтобы он не поступал с Вами так же, как Вы с предыдущим юношей. правда желаю. Счастья Вам и того же взаимопонимания.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:02 |
|
|
аа не поняли вы ничаго. )
кароче он был интересным человеком. начитанным и тд. очень живой. общительный. а таки люди это сплошные эмоции. Сейчас мой нынешний не такой эмоциональный как раз таки. ) а с тем мне стало скучно неинтересно вдруг. не ярко как угодно .. так что даж если бы и дал что то и поменял. он мне не нужен. ну вот вы считаете что если была любоф то ее можно удержать и вернуть. а я не верю. значит это не та любоф была у кого то из.. я тож думала что любила одно время. а сейчас точно знаю что токо ща люблю. впервые. а остальное все чушь.
насчет зависимости. не скрываю что да так и есть. потому как у меня такое впервые. я им насытится не могу. надышатся и тд. Но .. это пройдет ) потому как мне надо время прийти в себя. повторюсь это впервые и я не умею еще с этим справлятся. но я пересилю постепенно. и я никогда в нем не смогу растворится. и я первая почувствую что что то не так.
а то что вы желаете мне чтобы он не поступал со мной как я с тем прошлым - это говорит о вашем непонимании меня. и всех женщин кто так поступает. да измена это плохо. не оправдываю. как так можно поступать и темболее женщине и тд. но это уже личное дело каждого наверно. (не собираюсь себя поднимать в чьих либо глазах) у каждого свои ошибки. ПОЧЕМУ НАДО ТЕРПЕТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ТВОЙ???
да легче просто бросить. но товарищи вы не осознаете что здесь еще человеку женщине 25 только!! .а она уже с 21 года ведет семейную жизнь.. ну повторюсь что не все могут с этих лет погрузится в семейную жизнь и быть уже во всем уверенной. вот и все.
если бы речь шла о людях которые прожили 10 лет совместной жизни. хотя бы. оба зрелые с самого начала.. дети тем более и тд. То да надо до было конкретно грить о сохраненнии и только. мол бес в ребро и тп. а семью надо сохранять. вот поэтому может я и разошлась с тем человеком. хотя собиралась замуж. зачем? тянет на сторону. хотя вроде любила. два года вместе . мало конечно но всетаки . много планов на будущее . уже много общего. и что надо было держатся?? зачем? если в таком возрасте меня что то не устраивает. то значит мой человек ходит где то еще рядом. Естественно это чтото - не долджно быть просто мелочью типа не моет посуду по вечерам. ) просто вы не пойметее. Ей только 25. Вам скоко 34 да? у вас уже жизнь настроена на семью все.. возраст такой. а у нее как бы пара лет в запасе. но именно ща надо определятся. иначе тоже может быть чревато . ой много че хочу сказать. не весь мой текст полностью открывает то что хочу сказать. и наверно немного не все верно излагаю. тем более на работе))))
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:05 |
|
|
думаю, что я Вас понимаю
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:08 |
|
|
запарила да ?
тут выражатся )))))))))))
ну сори. просто вот как описали ситуацию почему то подумалось что все точно такая же ситуэйшн)
и есть дурацкая привычка убеждать. все я права и только я )
извините. кааароче оочень интересно чем кончится у вас. напишите после вторника что там на горизонте)
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:25 |
|
|
не могу удалить пост... не разобрался. Читать следующий
Последний раз редактировалось: scaregrow (Пт Дек 07, 2007 17:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:32 |
|
|
нет, галчонок, не запарили.
Вы достаточно откровенно и эмоционально рассказываете о своей ситуации, и скажу Вам, что Ваша история не параллельна, но близка к нашей, с поправкой на некоторые нюансы.
Я сейчас тут подумал... поймал себя на той мысли, что одно время я пытался быть мегасильным. мегамужиком в ее глазах. Суровым, постоянно спокойным, немногословным... этаким надежным индейцем Но это было не совсем искренне - я не такой, каким старался казаться.
а на самом деле действительно хотелось и эмоций, и поговорить, и поделиться своими проблемами с ней.. Куда там! Я должен быть сильным, и у меня не должно быть нерешаемых проблем! Типа, оберегал ее от реальности... А потом бывало на дружеской пирушке поднимешь лишнего - и все нерастраченные эмоции дома начинают из тебя переть, как из мешка в говном, и в такой же форме...
Возможно, эта неискренность ее от меня и отдалила. А подумалось мне это после прочтения Вашей истории. так что - ничего не происходит зря.
Сейчас я - настоящий. И здесь, и с ней.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:39 |
|
|
))) ну естественно что играть это уже слишком. токо собой. главное чтобы вы ей нужны были . именно когда в себе))))
ой се побежала по магазам пока есть время. избавлятся от зависимости
и да еще мне кажется ща не надо все делать для нее. ну зависла она . пусть немного повисит. а так можете начать раздражать.
удачи. ждемссс вторника.
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:40 |
|
|
))) ну естественно что играть это уже слишком. токо собой. главное чтобы вы ей нужны были . именно когда в себе))))
ой се побежала по магазам пока есть время. избавлятся от зависимости
и да еще мне кажется ща не надо все делать для нее. ну зависла она . пусть немного повисит. а так можете начать раздражать.
удачи. ждемссс вторника.
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:41 |
|
|
"Зависла"?
Гм... Очень, очень возможно.
Спасибо, и удачного шоппинга. На выходных спишемся - благо, дома интернет тоже есть
ЗЫ Честно говоря, а я вторника немного побаиваюсь...
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:41 |
|
|
упс продублировала . в сердцах
|
|
|
|
|
 |
gal4onokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 17:44 |
|
|
так, не сссцать .извините )))
не на выхах долой инет. в будни хватает. че толку что плачу за него
хотя интересненько )
но уж лучше поболе живого общения вам. тем более раз уж ей кажется вы не уделяете мелочами иногдда внимания. важным для нее.
усё . всем хороших выходных
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 02:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:41 |
|
|
[quote="Рыба Кит"]Пастух, могёшь добавить в свою безусловно репрезентативную выборку меня
Меня ТОШНИТ от описанного тобою типа мужыгофф. Даже просто в обычном общении, не говоря уж о более близком.
[quote]Это ВСЕ без исключения женщины, с которыми мне приходилось общаться в жизни (а общался, поверьте, немало и в силу любвиобильности и в силу двух своих профессий)[/quote]
Не возьмусь утверждать, но вполне возможно, [i]другие[/i] женщины просто не сочли нужным с тобою общаццо [/quote]
Вы, милая, в моей выборке уже давным давно...
Со мной общауЦЦа, в не зависимости, хотят оне того, али нет... Это понятно?
Ташнит и меня много от чего - но описанный диагнос - природа на уровне инстинктинктов (падсазнания, если угодно)....
Каждая самка хочет быть оплодотворенной сильным самцом во всех отношениях...
Некоторые самки вовсе не хотят быть оплодотворенными....
ЗЫ, розовый цвет - тоже красивый..
|
|
|
|
|
 |
Lasta-LenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:41 |
|
|
Вы создаете впечатление очень доброго, любящего и заботливого человека. И это очень хорошо. Только маленькое но. Пастух частично прав. В том, что женщина тянется к сильному мужчине. Вы, мне кажется, просто немного избаловали свою жену. Она знает, что всегда может к вам вернуться, ведь иначе так просто не уходила бы из дома, если бы знала, что вы не будете её ждать. Она знает, что вы все будете терпеть - и отказ от секса и запущенный дом, и плохое настроение. Вы слишком мягки. Нет, я не призываю Вас в корне меняться. Если есть взаимное чувство - ваш характер просто золото для семейной жизни. Просто, я бы на вашем месте, показал свой характер. Удивите её, сделайте что-то, что вряд ли она от вас ждет. Кончено в разумных пределах и с умом Становится плохим парнем вы все-равно не сможете, да и вряд ли это нужно вашей жене, иначе бы она не вышл за вас замуж. Просто немного твердости. А с сексом? Ну, надо выяснить, что её привлекает. Тут, уж знаете ли, любой паре, прожившей несколько лет в браке, такое может грозить. Надо как-то разнообразить. Может и интимной жизню с вами она пресытилась из-за постоянной мягкости и нежности ? Кто знает...
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:59 |
|
|
у Вас создалось впечатление, что я мягкий как какашка? Это в корне неверно.
Твердость тоже хороша в меру. И "плохопарневость" тоже. Я боюсь того, что ее "уходы" станут тяжелой шишковатой дубиной, я об этом уже говорил: "Не моешь посуду? Уйду!", "Не едем отдыхать? Уйду!" ну и тп. )
И вот против этого - в частности - ищу меры.
|
|
|
|
|
 |
Lasta-LenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:18 |
|
|
"Плохопарневость" вообще не нужна. Только как игра, для придания остроты семейным отношениям. Это как и с женской "стервозностью" - нужно иногда делать небольшой спектакль, маленькую трагедию, чтобы интереснее было. Здесь главное - чувство меры...
То есть она постоянно грозится уйти от вас?
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:23 |
|
|
Нет. Не постоянно. Последнюю неделю. До этого все было относительно ровно.
|
|
|
|
|
 |
Lasta-LenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:30 |
|
|
А вы как реагируете на её слова? Что говорите?
|
|
|
|
|
 |
scaregrowПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:36 |
|
|
Пытаюсь словами и делами дать ей понять, что трудности - временны и решаемы при желании двоих их решить. Что в каждой семье бывают взлеты и падения. Что страсть не может быть рядом вечно, что она уходит, уступая место взрослой, уравновешенной и зрелой любви. ЧТо в поиске можно быть вечно, что уйти - это отрубить, а зачем рубить, когда можно залечить? Что при болезгни головы не гильотину прописывают, а аспирин, а она пытается сейчас заусеницу на ногте вылечить ампутацией пальца... до самой головы.
Я спокоен, терпелив, всепрощающ, понимающ и тд. Причем не специально, а так себя чувствую.
|
|
|
|
|
 |
Lasta-LenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:54 |
|
|
А вы еще и умны. Просто мечта, а не мужчина Разговоры - это хорошо. Еще лучше - выяснить у неё, что именно не устраивает, в чем проблема. Разговор по душам. Также неплохо что-нибудь сделать. Вот вы говорите, что страсть не может быть вечной. Естественно. Но женщина скучает по романтике. Быт - страшная штука. Нужно за женщиной ухаживать, хоть она и ваша собственная жена. Удивлять её сюрпризами.
|
|
|
|
|
 |
|
|