Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему уходят парни?

почему уходят парни?
Автор Сообщение
Каринка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:47 Ответить с цитатой

2 месяца назад я рассталась с парнем, инициатором разрыва была я, так как не хотела связывать жизнь с этим человеком.
По прошествию некоторого времени начала знакомиться с парнями, но так как свободного времени у меня нет / работаю на 2х работах параллельно / и пойти в кафе/клуб/бар не всегда получается, я зарегистрировала себя на сайте знакомств и начала переписываться с парнями. После недели переписки я соглашаюсь на встречу, веду себя непринужденно, дружелюбно общаюсь. Но после первой встречи парней будто ветром сдувает. Они не звонят, не пишут...
Из всех парней лишь один позвонил второй раз. Я была на 7 небе от счастья, это был парень, о кот. я мечтала. Симпотичный, умный, мужественный, обеспеченный.
Но и он через недели 2 пропал,хотя мне казалось, что у нас зарождаются серьёзные отношения.
Я симпотичная, умная, интересная девушка.
Да и парни, с которыми я встречалась не плохие.
Я не надоедливая, общительная... Но в чём дело?? я не могу понять, что во мне не так, почему парни бегут от меня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:52 Ответить с цитатой

а по мне на сайтах знакомств сидят либо те у кого не получается никак в реале то есть какие то проблемы с чем либо.
либо женатые мужики которым нужна просто разлвлекуха . вот и все. симпатичный мужественный обеспеченный и не женатый на сайте сидеть не будет.
Каринка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:09 Ответить с цитатой

Цитата:

а по мне на сайтах знакомств сидят либо те у кого не получается никак в реале то есть какие то проблемы с чем либо.
либо женатые мужики которым нужна просто разлвлекуха . вот и все. симпатичный мужественный обеспеченный и не женатый на сайте сидеть не будет.

думаю, ты заблуждешься. зайди как нибудь на такие сайты, ты воодчию увидишь, что не права.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 12:21 Ответить с цитатой

Каринка
Цитата:

Но в чём дело?? я не могу понять, что во мне не так, почему парни бегут от меня?

И чего вы хотите узнать при помощи форума? Что этим вполне конкретным молодым людям не понравилось в вас?
Каринка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 13:00 Ответить с цитатой

Цитата:

И чего вы хотите узнать при помощи форума? Что этим вполне конкретным молодым людям не понравилось в вас?

хочется понять почему так происходит, и как нужно вести себя на первой встречи, чтобы понравится молодому человеку.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 14:06 Ответить с цитатой

Каринка
Цитата:

хочется понять почему так происходит, ...

Каким образом понять хотите? А может считаете что все молодые люди одинаковые и соотвественно причины по которым так происходит считаете одинаковыми и если вы их УЗНАЕТЕ то с вами подобных казусов больше не будет?
Цитата:

...и как нужно вести себя на первой встречи, чтобы понравится молодому человеку.

По возможности ЕСТЕСТВЕННЕЕ, быть самой собой, что бы потом у него не было разочарования в вас. Потому что он думал что вы такая(когда вели себя что бы понравиться) а оказалось что на самом деле вы ДРУГАЯ.
Терр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 15:16 Ответить с цитатой

Ну если продолжить мысль Зигмунда Фрейда то и парни не хотят встречатся очно по той-же причине они тоже играли какуют-то роль или врали о себе, а тут надо говорить о себе правду показывать себя. Знали бы вы как молодые люди боятся оценки молодой и симпатичной(!) девушки.
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 06:38 Ответить с цитатой

почему парни бегут от меня?
А кто Вам сказал, что должны бежать к Вам??? Или Вы представляете себя на стрельбище, где каждый выстрел - "яблочко"?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100