Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow семья на грани распада - жена охладела... Прошу совета.

семья на грани распада - жена охладела... Прошу совета.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 17:21 Ответить с цитатой

Эх,Ж надо жену пригласить таки в эту ветку, чтобы вы во время девишника определились - какие еще "сюрпризы" вам нужно Подмигиваю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 20:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Я спокоен, терпелив, всепрощающ, понимающ и тд

scaregrow, а опишите, пожалуйста Вашу жену. Какая она?
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 09:44 Ответить с цитатой

таки я все прочитала. ) в выходные всетки народ не аактивен))
доброе утро, scaregrow.
первое что хотела сказать. прочитала переписку с Lasta-Lena.
Вот правильно спросили как вы реагируте на ее "уйду". знаете я тут тож затевала тему. ну у меня там свои заморочки в отношениях. ну вообщем мне так девушка написалаа мол "меня мой милый отучил скандалить мол один раз ушел на всю ночь. и я поняла как мне будет плохо без него, и с этого момента раз и навсегда скандалы отошли".
ну так вот к чему я. Вот сейчас у меня тож мой мужчинка которого абааажаю безмерно. Но знаете за что наверно в первую очередь - за его непоколебимость что ли))))))) вот я знаю что если я начну грить я там хочу пожить чуть отдельно, или я уйду если ты то то. Он мне сам откроет дверь, подаст пальто и покажет верное направление))
а с предыдущим я так могла себе позволить поступать. !!!!!! и не потому он мне укажет и разрешит спокойно уйти что не любит, нет, боится потерять, но я максимум понимаю когда он нетрезв и его прорывает на разговоры. Просто он не разрешает унижать себя ни в чем. Да, у него свои заморочки- не всегда стоит на многое обращать внимание, и может проще. Но вот именно это мне и нужно было. Да, Вы скажете, что это мой выбор, что это мне надо и не всем. Да, но если она так делает. - ОНА НЕ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ. слишком уверена. а если слишком уверен(а), все пропадает интерес, перестаешь ценить.
А вообще это хамство с ее стороны. Надо бы действительно немного поставить на место. Не переборщить. Но.. а насчет романтики. мне кажется ща не вариант. Ее это не порадует.. Потому как романтика раудет тада када у тебя с человеком влечение обоюдное. А сейчас это не подеть. Наоборот Вы ей покажете как вы из кожи лезете, чтобы угодить, а она будет (как любой нормальный человек) далее наглеть. и думать что вы в ее власти и может она пометатся, раз уж ей приспичило. а вообще интересно правда насчет описания жинки)
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 13:59 Ответить с цитатой

Попробую ее уговорить здесь зарегистрироваться и отписаться. Читать - кое-что она уже читала и комментировала.

ЗДесь действительно нужно рассматривать с двух сторон, согласен.

А пока и вправду пусть перезагрузится. Улыбаюсь, шучу "На сто бед - один reset..."
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 14:26 Ответить с цитатой

ой. че т мне кааааца не стоило бы ей ето показывать Сконфужен
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 14:37 Ответить с цитатой

Галчонок, я не владелец Интернета Улыбаюсь, шучу Ее право - прочитать наш разговор, поскольку он выложен в свободном доступе...

Если и присутствуют у нас ограничения по сетевому общению, то это совсем как бы даже не ограничения, а просто элементарная вежливость: мы как правило не пишем в аське с аккаунтов друг друга, и пользуемся разными браузерами для удобства: у меня Мозилла, у нее - Опера с ее почтовым клиентом.

Если для жены эта ветка будет познавательной - почему нет? Хуже уже не будет, а вот лучше - может Улыбаюсь, шучу
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:00 Ответить с цитатой

не. ну приччем тут это . я вот своему тут ляпнула мол такой то форум. интересно тама. а он грит ну ты мол надеюсь не выкладывала наши проблемы. ну знает что с подругами я не обсуждаю личное но всегда кричу мол если не с тобой то с кем это обсуждатью. то есть будь так любезен умей со мной разговаривать если у меня есть така потребность. ну мне надо все мелочи обсуждать чтоб обиды не копились. ну вот он и удумал что я могу тута. ну пришлось солгать Радуюсь
шо каанешно нет . ) ну не все это любят как бы. ну хорошо если она нормально к этому.
но еще така тема - тута же многие указывают на ваши ошибки . на то как вы неправы. и тд. зачем ей это читать ??? помоему ей не стоит знать об этом совершеннно. да мы все не идеальны. ну в данном случае. ну не знаю как объяснить. ну не стоит и сё.
вы тут слишком ей понятны и открыты опять таки.
а ведь как мне кажется тааак незя . ведь люди и остаются тада интересны друг другу када они все еще открывают друг друга как то. и да . надо быть открытыми самыми близкими людьми, но .. тут Вы просто все нутро ей сразу наружуу... зачем??? ну останьтесь чуть ей неведомым. а так опять она знает вы ее, для нее, ждете , прощаете, хотите и тд. ой незя женщине давать таку "свободу" внутренююю.
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:40 Ответить с цитатой

Вы вправду уверены, что яздесь полностью, совершенно открыт? Даже если так - где гарантия, что я через час буду таким же, как в этот миг? Подмигиваю
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:52 Ответить с цитатой

даа ваша полная открытость не нужна)
но по идее вы же открыты по поводу этой данной ситуации? или нет ?
тада зачем надо было это затевать Сконфужен
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:54 Ответить с цитатой

По поводу ситуации - да, конечно.

НО полной открытости не добиться ни от кого, потому что кроме сознания у человека еще есть подсознание, которым управлять затруднительно, а локализовать его и описать - тем более. ПОнимаете?

"Это" затевалось .. впрочем, уже было сказано, зачем? разобраться. Кажется, совместными усилиями у нас это получается. Улыбаюсь, шучу
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 15:59 Ответить с цитатой

неее. про ваще подсознание эт вы загнули. про это не стоит ща говорить ) думаю это другая тема. )
таки а седня вторник как мне помнится седня намечен разбор полетов наедине с психологом?
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 16:01 Ответить с цитатой

типа того. Вот - жду вечера.
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:34 Ответить с цитатой

scaregrow, ну что там????
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:48 Ответить с цитатой

Не удалось вчера попасть к психологу, к сожалению. Форс-мажор с обеих сторон.

С другой стороны, мне кажется, что наши отношения понемногу налаживаются, но все же я не отказываюсь от мысли пригласить в эту ветку жену, дабы картина была полной.
Улыбаюсь, шучу
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:00 Ответить с цитатой

а как вы это поняли что жизнь налаживается?
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:01 Ответить с цитатой

Галчонок, не жизнь, а отношения. Улыбаюсь, шучу

Мы с женой пришли к общему мнению по ключевым вопросам, такскзть Улыбаюсь, шучу
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:05 Ответить с цитатой

а отношения для вас сейчас не есть ваша жизнь ? Дурачусь ну типа крушение надежд мечтаний будущего и тд, если не дай бог......
пришли то пришли.. а вы корень зла отыскали ? )
scaregrow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:13 Ответить с цитатой

Недопонимание. недоискренность.
gal4onok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 13:26 Ответить с цитатой

слухайте а мож ей тада всетки правда романтики не хватает а. внимания там какого. уверенности что вы ее абажаетее.
мож слишком ща врозь и по своим делам?
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100