Автор |
Сообщение |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:40 |
|
|
Добрый день.
У меня вот какая проблема. В последнее время, я начал испытывать приступы ярости/гнева, которые еле сдерживаю.
Приступы случаются совершенно спонтанно без «внешнего» воздействия и с каждым днём длятся всё дольше. Я боюсь, что могу сорваться и что-то натворить.
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:38 |
|
|
Такое бывает, когда очень устал. Попробуйте выехать на дня три за город. Побудьте один, посмотрите, как горит огонь, как течёт вода, как всходит и заходит солнце...
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:36 |
|
|
Мать писал(а): |
Такое бывает, когда очень устал. Попробуйте выехать на дня три за город. Побудьте один, посмотрите, как горит огонь, как течёт вода, как всходит и заходит солнце... |
Это практически не возможно, я постоянно среди людей ( рабочая шестидневка , выходные - в кругу родичей). Успокоительное - это очень специфические препараты, которые не очень хочется принимать.
Сегодня опять , несколько раз "накрывало" - "случайно" поломал пару ручек, но сдержался.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:54 |
|
|
Ну ты котел-то паровой поплотнее заткни и грей его до последнего, пока не разорвет как в Чернобыле. Не вздумай показывать свои чувства на людях.
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:18 |
|
|
Это будет не показ чувств, я просто вызверюсь на коллег, на клиентов, и что-то разнесу.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:27 |
|
|
Не разнешь ты, разнесет тебя.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:29 |
|
|
Короче, кто она и как ее зовут?
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:33 |
|
|
Darkstar писал(а): |
Короче, кто она и как ее зовут? |
Жизнь.
А если, мы говорим про "неё" - тут у меня вообще полная неразбериха.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:56 |
|
|
C кем она? |
Их несколько. Одна - с мужем.
Но весь "прикол" в том, что у меня нет личной жизни.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 01:10 |
|
|
Ну короче ты созревай, чтобы подробнее все излагать, я клещами из тебя тянуть не буду, а я спать пошел...
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 02:18 |
|
|
Просто, « с прохода», всегда трудно начинать, но – попробуем.
Как-то у меня в жизни ( мне сейчас 27мь) не сложилось с радостью и удовольствием. Я не умею расслабляться и затрудняюсь сказать, что меня может обрадовать.
Я не считаю ( да и окружающие так говорят) себя уродом ( хотя чувство собственной «ничего не значимости» процветает) , вроде и не тупой, но у меня не складываются полноценные отношения с женским полом ( а мужчины – не интересуют ). Скажем так, у меня ещё не было полноценной близости. Множество раз начиналось, но - ни разу, не оканчивалось. Причина, трудно её назвать, но она всегда находилась.
Я начал прятаться от отношений. Иногда я их сразу же рублю, а иногда – начав, через некоторое время, торможу их, а это приносит боль и проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Магно ли яПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 09:48 |
|
|
Полноценная близость - это как?
|
|
|
|
|
 |
МатьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:44 |
|
|
Zornig писал(а): |
...выходные - в кругу родичей... |
И про єтот круг по-подробнее. В доме, где ты живёшь, есть место, где ты можешь после работы побыть один, полежать с интересной книжкой, пошептаться по мобиле с подружкой?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:46 |
|
|
Человеку всего только и надо-то, что бы всё и всегда было так как он хочет, но особенно таким как Вы.
Так вот мера недружественности человека собственно и определяется тем насколько сильно и часто он этого хочет.
Тренируйтесь оставлять миру и людям право быть таким(и) какими они есть.
А вот например на работе Вы можете орать типа на законных основаниях на своих подчинённых или коллег, а настолько ли они законны?
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:06 |
|
|
Магно ли я писал(а): |
Полноценная близость - это как? |
Это полноценный половой акт.
Мать писал(а): |
И про єтот круг по-подробнее. В доме, где ты живёшь, есть место, где ты можешь после работы побыть один, полежать с интересной книжкой, пошептаться по мобиле с подружкой? |
Нет - нет такого места, вокруг меня всегда "уши", "глаза" и вопросы. Круг не широкий, но настойчивый: мать, отец, брат.
Владимир С. писал(а): |
. . .особенно таким как Вы |
Таким - это каким?
Цитата: |
А вот например на работе Вы можете орать типа на законных основаниях на своих подчинённых или коллег, а настолько ли они законны? |
Могу и на законных ( я начальник отдела), но , боюсь, что если сорвуть, то очень сильно. Ярость может возникнуть даже без их участия, допустим , просто вместо заглавной пропечаталась маленькая буква - всё, я готов разнести и комп, и клавиатуру, и всех кто рядом.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:25 |
|
|
Zornig, скажите, что вы готовы сделать для себя, на что пойти, чтобы облегчить свою ситуацию? спрашиваю, потому что прочитала вот эти фразы
Как-то у меня в жизни ( мне сейчас 27мь) не сложилось с радостью и удовольствием. Я не умею расслабляться и затрудняюсь сказать, что меня может обрадовать.
|
Это практически не возможно, я постоянно среди людей ( рабочая шестидневка , выходные - в кругу родичей). Успокоительное - это очень специфические препараты, которые не очень хочется принимать. |
и у меня возникло подозрение, что вы будете и дальше отвергать любые варианты изменения ваших страданий. если только эти изменения не будут страшно изуверскими, такими, что завязаться в узел, скрутиться жгутом, напрячься, запретить себе все человеческое и т.д... типа проводить по 4 часа в сутки в собственной морозилке...
как вы так организовали свою жизнь, что считаете невозможным дать себе отдых, провести некоторое время отдельно от раздражающих вас людей, сбросить пар, молотя боксерскую грушу в спортзале, или делая еще какие-то здоровые и полезные для себя действия?
создается впечатление, что вы - жертва, причем одновременно и палач, и что объект вашего гнева - почему-то вы сами...
хочется спросить - за что себя гнобите, Zornig?
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:21 |
|
|
А как влияет ваш гнев на подчиненных? В мужском коллективе это в умеренных количествах даже полезно. Если гнев не мешает а подстегивает работу, то почему бы и нет? Потихоньку стравливать пар из котла, но только в конструктивных целях.
Последний раз редактировалось: Терр (Чт Дек 13, 2007 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:24 |
|
|
Кто отец - мать? |
Не понял вопроса?
создается впечатление, что вы - жертва, причем одновременно и палач, и что объект вашего гнева - почему-то вы сами... |
Очень на это похоже.
скажите, что вы готовы сделать для себя, на что пойти, чтобы облегчить свою ситуацию? |
Сложный вопрос! И сложность его в том, что, я не знаю, на что я способен. Я себя не испытывал.
как вы так организовали свою жизнь, что считаете невозможным дать себе отдых, провести некоторое время отдельно от раздражающих вас людей, сбросить пар, молотя боксерскую грушу в спортзале, или делая еще какие-то здоровые и полезные для себя действия? |
Да я , вроде сильно и "не старался" она сама так организовалась, а я от неё ничего и не требую - просто плыву.
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:32 |
|
|
Терр писал(а): |
А как влияет ваш гнев на подчиненных? В мужском коллективе это в умеренных количествах даже полезно. |
Я его не показываю, держу в себе.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:37 |
|
|
Таким - это каким?
|
Тем которые, ну очень не любят когда что-либо складывается не по их желанию, расчётам и воле.
В чём-то важном Вы можете сдержаться из-за того что неподходящие для проявлений гнева ситуации иногда складываются.
Зато в мелочах, и в более удобных ситуациях "оттягиваетесь".
Могу и на законных ( я начальник отдела), но , боюсь, что если сорвуть... |
Неужто деликатны с подчинёнными, да и вообще с окружающими?
Вероятно крайнее возмущение "бестолковостью" окружающих, не находящее (по морально-правовым причинам) выхода, находит "боковые выходы".
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 17:13 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
В чём-то важном Вы можете сдержаться из-за того что неподходящие для проявлений гнева ситуации иногда складываются.
Зато в мелочах, и в более удобных ситуациях "оттягиваетесь".
|
Это не так, я вообще не "оттягиваюсь", просто замыкаю всё в себе.
Неужто деликатны с подчинёнными, да и вообще с окружающими? |
Стараюсь быть максимально деликатным и , если оказываюсь не прав - всегда это признаю и пытаюсь исправить ситуацию
Вероятно крайнее возмущение "бестолковостью" окружающих, не находящее (по морально-правовым причинам) выхода, находит "боковые выходы". |
"Бестолковость" окружающих стоит далеко не на первом месте в списке вещей. которые вызывают ярость. Повторюсь - она спонтанна.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 17:17 |
|
|
Цитата:
скажите, что вы готовы сделать для себя, на что пойти, чтобы облегчить свою ситуацию?
|
Сложный вопрос! И сложность его в том, что, я не знаю, на что я способен. Я себя не испытывал.
|
ну вот, на форум написали . это - шаг. еще что-то желаете сделать, чтоб проблему решить, или только бла-бла-бла?
Да я , вроде сильно и "не старался" она сама так организовалась, а я от неё ничего и не требую - просто плыву.
|
типа, вы тут ни при чем...
у меня ребенок тоже так говорит, когда я обнаруживаю разбитую чашку, которая минуту назад была в его руках: " я тут ни при чем, она сама разбилась". конечно сама, прыгнула и убила себя о пол...
Я боюсь, что могу сорваться и что-то натворить.
|
кого-то конкретного боитесь? что он вам за это сделает?
|
|
|
|
|
 |
ZornigНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:52 |
|
|
aga писал(а): |
ну вот, на форум написали . это - шаг. еще что-то желаете сделать, чтоб проблему решить, или только бла-бла-бла? |
Да , желание шагать есть - только я не знаю куда и как.
типа, вы тут ни при чем... |
Согласен, выглядит очень весело. Да, я сам доигрался до такой жизни, просто вовремя не заметил, что двигаюсь вниз, а теперь - глубоко уже .
кого-то конкретного боитесь? что он вам за это сделает? |
Себя боюсь, потому что я себя не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |