Автор |
Сообщение |
Ka_lyrraНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 23:43 |
|
|
Доброго дня суток.
Хотелось бы просто рассказать свою историю и выслушать ваше мнение. История долгая, но как говорится, из песни слов не выкинешь…
Купив компьютер и подключив Интернет я зарегистрировалась на сайте нашего города, что бы найти друзей, единомышленников, потому как за 4 года. Проживания в этом городе я так и не смогла найти их обычным способом. Не потому что не хотела ,а потому что слишком часто ошибалась в выборе. За 4 года меня несколько раз предавали. И я боялась доверять горожанам..
Зарегистрировалась и нашла так сказать соратников. Чем хороши форумы… Там можно писать то, что ты на самом деле думаешь, не боясь ничего. И мое мировоззрение потрясло некоторых людей. Мои взгляды, мое отношение к жизни и людям. Подруг у меня не было. Потому что очень быстро поняла, что женской дружбы не бывает, а парни.. они видели во мне не человека а девушку. Так вот, познакомившись и пообщавшись с компанией молодых людей и девушек я рискнула познакомиться с ними лично. Меня пригласили в бильярд. Придя, я сразу нашла эту компанию. Веселая компания быстро заразила меня своим единством и благодаря своей «шокирующей индивидуальности» я быстро влилась и стала своей. Один молодой человек, назовем его Андрей, уделял мне больше всех внимания.. и ни как девушке, а как к человеку, интересному человеку. И спустя какое то время мы стали лучшими друзьями. Среди остальных м/ч я пользовалась популярностью, у меня появилось много поклонников, но я ни с кем не заводила отношения, не потому что они мне не нравились.. просто в тот момент мне этого не надо было. Все было здорово, мы были дружны, мы стали командой в прямом смысле этого слова (у нас в городе появилась игра ДОЗОР. Может и вы слушали о ней). С Андреем мы сдружились настолько, что я снова стала доверять людям. Я обожала его, как друга, я всегда была на его стороне. Он не видел во мне куклу. Он гордился моим успехам, мы вместе горевали и радовались. И так получилось .что и день рождения у нас в один день.
Но все изменилось, когда он познакомил меня со сваим лучшим другом. Дима, назовем его так очень быстро встал в ряды поклонников и Андрей сам просил меня обратить внимания на него, что я со временем и сделала. Дима мне на самом деле очень понравился. Хоть он и бабник, но как говорил Андрей. Что он влюбился и изменился… только в этот момент и Андрей изменился. Однажды Дима прислал мне ссылку на тему на форуме «Любовь или дружба», созданную Андреем, где он рассказал, что 2 друга влюбились в одну девушку и не просто так, а реально влюбились, мол что делать? Я сразу поняла о ком идет речь, и все поняли… Я поняла, что ошиблась в отношении Андрея ко мне… я поняла, что могу потерять дорого мне человека, моего друга. Я была в панике, а Дима сказал, вы мне оба дороги, я все улажу.. я ему доверяла… После того, как мы официально объявили себя парой Андрей отвернулся от меня, он не разговаривал, не здоровался. Я была в панике… Я разговаривала с Димой, мол сделай что-нибудь.. и он сделал… Он рассорил нас окончательно. Специально. Он наговорил Андрею всяких небылиц, вроде того, что я считаю Андрея лохом, что я хвасталась, как крутила им, что я говорю всем гадости про него. Мне это рассказал Андрей.. когда сказал мне что я вру и врала ему всегда… когда поливал меня грязью… Так мы больше не общались. Через какое то время Дима бросил меня. Я погоревала, из за того ,что снова ошиблась и при этом потеряла друга. Все разговоры с Андреем заканчивались оскорблениями с его стороны и слезами с моей. Он верил Диме, потому что считал его лучшим другом, который никогда не предаст. Через какое то время я стала встречаться с парнем, ничего серьезного, НИЧЕГО НЕБЫЛО, мы просто проводили время… не больше.
Диму взбесило, что я не убиваюсь оп нему, потому как все прошлые девчонки висли на нем с просьбами остаться, а я нет. И он наговорив еще порцию гадостей Андрею устроил мне войну. Они вдвоем поливали меня грязью, звонили по ночам и оскорбляли. Я никому не позволяла вмешиваться. Это была моя проблема, и впутывать кого то не хотелось. Через какое то время я рассталась с этим м/ч, потому что не могла врать себе и внушать ложные надежды ему.
Однажды коллеги по работе пригласили меня всей рабочей толпой сходить в кино. Андрей, Дима, и тот м/ч увидели нас.. и конечно же А и Д вмешали и м/ч… И теперь они втроем топтали меня. Стали наговаривать на меня, и потихоньку от меня отвернулись практически все… Я ушла от них, но они меня так просто не отпустили. Я с головой ушла в работу. Я дизайнер. Я день и ночь училась по книжкам программам, не спала ночами, выполняя сложные работы за гроши, что бы мир искусства города принял меня. И я добилась своего. Эти же люди сказали и распространили ,что я просто переспала с кем надо… Они просто так и говорили, что не может девчонка 21 года добиться за 5 лет того, что они не смогли за всю жизнь…
Прошел год, сейчас я работаю на 3 работах ,продолжаю расти, на 2х из них у меня должность арт-директора… Многие предприятия хотят что бы я работала с ними. Другие города связываются со мной что бы я немного поработала на них.. а они все говорят ,что я добиваюсь своим телом.. причем находятся даже свидетели, а то и участники.
С Андреем я продолжаю общаться по ICQ …. Потому что я как наивная дура жду, что он скажет однажды, что не прав, мне этого будет достаточно… я прощу… не так давно он прислал мне ссылку на книгу, и сказал, вот прочитай про тебя… почти про тебя… когда я прочитала я долго не могла отойти. Потому что автор, живущий где то на другом конце России, написал историю про девушку и команду подобной игры.. как она влилась, как она всем понравилась… своим мировоззрением… и как они растоптали ее… эта девушка полностью Я!!! Я клянусь, я была в шоке. Мои мысли мои причины, мои идеи.. как будто кто то в голову залез. Да же то что я никогда не произносила вслух, я просто пережила историю заново… глядя со стороны. Я постаралась найти автора, но он не дает свои координаты пока…
Сейчас, а сейчас я живу мирной семейной жизнью, с любимым человеком, постоянно боясь, что кто-нибудь из них придет и разрушит мой мир. Мой муж знает всю эту историю, когда мы с коллегами ходили в кино он был среди них, но на тот момент он был просто коллегой. Я росту в карьере, меня уважают уважаемые люди города…
Андрей, утверждает, что не оскорблял меня, не звонил ночью, но при этом не отказывается от того что добилась я всего переспав с кем надо (он не знает что я вышла замуж), и что я вру….
Дима… Дима лежит в больнице с пневмонией, переломанными костями и разбитым фейсом… мне конечно жалко его, каким бы человеком он не был, но богу виднее кого и как наказывать и за что… я не говорю ,что из за меня, он и так по жизни накосячил…
Вот такая история… может у кого-то есть что сказать… буду рада выслушать…
На всякий случай выкладываю ссылку на книгу И. Маслюкова, «ПОКОЛЕНИЕ НЕТ», которая заставила меня задуматься что ничего просто так не бывает…
-http: // world. en. cx / data / pnet / pnet. rar
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 07:03 |
|
|
Как в дозоре - сильная. Как в Екклезиасте Что было то и будет. Ребята сами попались в свою ловушку теперь чтобы себя обелить они так и будут нести всякую чушь. а прозрение что врать не хорошо не наступит - гордость не позвлит! вы встали на ноги несмотря на это хотя потерянную дружбу всегда жаль.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 07:59 |
|
|
Цитата: |
Сейчас, а сейчас я живу мирной семейной жизнью, с любимым человеком, постоянно боясь, что кто-нибудь из них придет и разрушит мой мир. Мой муж знает всю эту историю, когда мы с коллегами ходили в кино он был среди них, но на тот момент он был просто коллегой.
|
Ну если все так хорошо, то к чему тогда это обращение к форумчанам? Чего Вы хотите? История обыкновенная, ну были два друга, поприкалывались над бедной наивной девушкой, которая неизвестно чего искала в этой жизни. У Вас три работы, как я поняла, Вы весьма успешны в карьере, какие проблемы? Откуда столько времени что бы думать обо всей этой чепухе?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:51 |
|
|
Чем хороши форумы
|
Не news.sbor.net случайно?
|
|
|
|
|
 |
Ka_lyrraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:58 |
|
|
Ну если все так хорошо, то к чему тогда это обращение к форумчанам? Чего Вы хотите? История обыкновенная, ну были два друга, поприкалывались над бедной наивной девушкой, которая неизвестно чего искала в этой жизни. У Вас три работы, как я поняла, Вы весьма успешны в карьере, какие проблемы? Откуда столько времени что бы думать обо всей этой чепухе?
|
Если вам нечего ответить, не отвечайте... Я вам такого бы не пожелала. Вы на промежуток времени не обратили внимания???? год... не неделю все продолжается, а год... А что хотела от форумчан... не знаю, да даже елементарного "да... бывает", а ваш ответ скоре напоминает фрудура, который ни сути не понимает, ни сказать нормально ничего не может, извените.
Не news.sbor.net случайно?
|
нет не он.
Мне так жн интересно ваше мне ние на счет книги... просто совпадение или что?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:43 |
|
|
интересно ваше мне ние на счет книги
|
Какой книги?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:50 |
|
|
Ka_lyrra
Сейчас, а сейчас я живу мирной семейной жизнью, с любимым человеком, постоянно боясь, что кто-нибудь из них придет и разрушит мой мир.
|
А каким образом они его могут разрушить? Пуская о вас сплетни? Ну так клиенты вас ценят не за ваше умение заниматься сексом, а за умение работать и производить необходимые для них результаты и всякого рода сплетни слушать не будут. Молодой человек? Ну так он всё знает и видит как вы работаете. В чём вы видите угрозу для себя?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:01 |
|
|
Ka_lyrra
Мне так жн интересно ваше мне ние на счет книги... просто совпадение или что?
|
А думаете что подобная ситуация абсолютно уникальна?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:24 |
|
|
Вы немного забуксовали в прошлом...
Сделайте выводы, и отпустите прошлое, ибо мусор хоть иногда, но выбрасывать надо...
"Немусор" - то, что приносит пользу, реальную пользу. В виде тугриков или естетического кайфа.
Есть ли вам польза от прошлого, периодически материализующегося в виде двух или больше молодых людей?
Если РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ нет - это мусор...
********************Сейчас, а сейчас я живу мирной семейной жизнью, с любимым человеком, постоянно боясь, что кто-нибудь из них придет и разрушит мой мир.******************
А мужа-то любите?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 06:41 |
|
|
На всякий случай выкладываю ссылку на книгу И. Маслюкова, «ПОКОЛЕНИЕ НЕТ», которая заставила меня задуматься что ничего просто так не бывает…
-http: // world. en. cx / data / pnet / pnet. rar
|
Так вот где собака порылась, рекламируем книжку?
Если вам нечего ответить, не отвечайте... Я вам такого бы не пожелала. Вы на промежуток времени не обратили внимания???? год... не неделю все продолжается, а год... А что хотела от форумчан... не знаю, да даже елементарного "да... бывает", а ваш ответ скоре напоминает фрудура, который ни сути не понимает, ни сказать нормально ничего не может, извените.
|
История обыкновенная, ну были два друга, поприкалывались над бедной наивной девушкой, которая неизвестно чего искала в этой жизни. Ну и чем это не ответ "Да... бывает"?
Вот такая история… может у кого-то есть что сказать… буду рада выслушать…
|
И мое мировоззрение потрясло некоторых людей. Мои взгляды, мое отношение к жизни и людям. |
Да, кстати, меня оно тоже потрясло, я не написала ничего такого, что могло бы вызвать столь бурную реакцию у такого продвинутого и исключительно интересного человека, которым Вы себя позиционируете.
Вы можете не отвечать, а можете и ответить, в любом случае продолжения с моей стороны не будет. На будущее советую более четко формулировать свои цели, может быть тогда Вы сможете избавиться от непонятных страхов.
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:18 |
|
|
"сейчас я работаю на 3 работах ,продолжаю расти, на 2х из них у меня должность арт-директора… "
А как это так интересно можно? Что работодатели стали любить специалистов, работающих не в фултайме?
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:25 |
|
|
"Мне так жн интересно ваше мне ние на счет книги... просто совпадение или что?"
Совсем дура, или притворяешься. Если то, что ты рассказала соответствует действительности, "Андрей" сам эту книгу и написал. Он до сих пор тебя любит. И это у него еще лет 10-20 не пройдет.
|
|
|
|
|
 |
Ka_lyrraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:23 |
|
|
ну я написала, что мне попалась книга.. которая описала мою жизнь и гл. героиня похожа на меня...
В чём вы видите угрозу для себя?
|
Эти молодые люди пообещали, что не дадут мне спокойно жить... и не дают уже год... я просто оберегаю свою жизнь от них как могу...
А думаете что подобная ситуация абсолютно уникальна?
|
нет конечно, и героиня такая же где то бегает по свету, с такой же историей... и нас несколько таких.. у кого совпало.. но все же на земле живет намного ольше народу.. и всравнении с этим числом мы уникальны...
Так вот где собака порылась, рекламируем книжку?
|
знаешь.. зря вы так... дело не в рекламе книги... это просто пример.. как картинка, как фотка... ясинка? не надо обвинять меня... если бы я хотела рекламировать книгу я бы так и написала "Вот книга почитайте" а не изливала бы слезную историю... Я вам рассказала о жизни сваей, а вы простите меня срете на нее.. вам никто права не давал такого.. хочется пофлудить иди..те в другую тему...
А как это так интересно можно?
|
А просто очень. Один работодатель имеет 2 фирмы, разные по структуре и специфике, а вот моя помощь нужна и там и там... и третья работа она личная.. свае дело..
Совсем дура, или притворяешься
|
вот и я думаю, что дура.. нет не он написал эту книгу. Совершенно случайно я вышла на днях на автора.. он живет в другом конце сраны... он рассказал мне что это его история, только он написал себя там девушкой... это однозначно не "Андрей"...
И это у него еще лет 10-20 не пройдет.
|
Если все действительно так.. то я попала))) на самом деле.. я не знаю.. все возможно... жаль... очень жаль...
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 15:01 |
|
|
Ну короче ты сама там что-то напортачила и не рассказываешь. Сочувствия не вызываешь.
Приводи этого Андрея и остальных на форум, дистантно будете выяснить свои отношения.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 21:34 |
|
|
Андрей, утверждает, что не оскорблял меня, не звонил ночью, но при этом не отказывается от того что добилась я всего переспав с кем надо
|
Ka_lyrra,
не могу понять, зачем продолжаете общаться Андреем? Прямо сказать ему: ты мне неинтересен, общаться с тобой не желаю. В дальнейшем при встрече проходить как мимо пустого места.
Будет сплетничать? На здоровье. Вам просто завидуют. Это кстати аргумент на случай, если сплетни дойдут до людей вам небезразличных.
а они все говорят ,что я добиваюсь своим телом.. причем находятся даже свидетели, а то и участники.
|
Я так понимаю, у них есть что-то вроде компромата?
Объясните поподробее:
КОМУ говорят (кроме вас), какие приводят доказательства (кроме слов), УЧАСТНИКИ чего?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 00:05 |
|
|
Ka_lyrra писал(а): |
а ваш ответ скоре напоминает фрудура, который ни сути не понимает, ни сказать нормально ничего не может, извените. |
Ka_lyrra писал(а): |
Я вам рассказала о жизни сваей, а вы простите меня срете на нее.. вам никто права не давал такого.. хочется пофлудить иди..те в другую тему... |
Атас…
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 13:29 |
|
|
Андрей, утверждает, что не оскорблял меня, не звонил ночью, но при этом не отказывается от того что добилась я всего переспав с кем надо (он не знает что я вышла замуж), и что я вру….
|
извините, ну звонил Андрей и оскорблял, - это же история в ПРОШЛОМ
тут важно что вы это знаете, а доказывать обратное - нет смысла
и необходимости, ибо кому и зачем?
проблема в другом
вы до сих пор не отошли от "треугольника", либо не любите мужа
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 14:16 |
|
|
Что то девушка недоговаривает.
Проживания в этом городе я так и не смогла найти их обычным способом. Не потому что не хотела ,а потому что слишком часто ошибалась в выборе. За 4 года меня несколько раз предавали. И я боялась доверять горожанам..
|
Неужели все такие звери?
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 19:31 |
|
|
Девушка, видимо, очень симпатичная или эффектная и любит крутить мужчинами. А потом удивляется, что на нее падают шишки. Ее позиция сочувствия у меня не вызывает (хотя это психотерапевтически и неправильно), но каждый имеет право на личное отношение.
Оптимальный вариант -- устроить им личную встречу в форуме и открыто обсудить, вынести хоть раз мусор из избы, пока он там окончательно не сгнил и не превратил дом в помойку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|