Автор |
Сообщение |
traneНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 18:05 |
|
|
Причём заметил что у меня уже достаточно давно какими-то периодами(а в последнее время всё больше) наблюдается какая-то фобия удара в пах,я боюсь что у меня ударят в это место чаще всего в транспорте когда много людей и когда я уставший у меня вообще возникают какие-то параноидальные мысли.И когда я в скоплении людей и там мало места и тесно у меня там паника начинается я еле переношу такие места и после этого мне ещё надо какое-то время что-бы отойти(оссобеноо если там была угроза такого рода).Даже если у меня там ничего не болит.Мне бывает кажется что меня ударили происходит какое-то внушение и я испытаваю какую-то психологическую боль что ли.
Пару дней назад я не туда вышел из метро (т.е вышел куда входят) и меня ударил турникет.Бьётся он больно и резко(оссобенно когда этого не ждёшь.После этого начала сильна кружиться голова и дрожать ноги.И хотя болела мне только одна верхняя область ноги.Меня не покидает навязчивая мысль что меня эти штуки могли ударить в пах.И хотя после этого я не чувсвовал боли в паху,но у меня такие мысли и состояние будто меня ударило в пах.И я зацикливаюсь на этой мысли,прокручиваю этот момент в голове и не могу успокоиться.Потом каждый раз когда я вижу эти турникеты чувсво беспокоиства ещё больше усиливается.
|
|
|
|
|
 |
ТеррПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 20:14 |
|
|
А в пах по настоящему ни когда не ударяли?
|
|
|
|
|
 |
PyroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 08:33 |
|
|
И что произойдёт когда вам ударят в пах?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:37 |
|
|
А в спорте есть специальные щитки закрывающие это место, может Вам попробовать их носить?
Какая предполагается реакция фобии на этот хитрый ход?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 13:00 |
|
|
[quote="Владимир С."]А в спорте есть специальные щитки закрывающие это место, может Вам попробовать их носить?
Какая предполагается реакция фобии на этот хитрый ход?[/quote]
Однозначно совет дельный....
Такая фигня бывает, када получил разок по-настоящему...
Одень защиту и походи с недельку, полегшает - учись оборонять само дорогое на уровне рефлекса...
Помню, в лихие девяностые такая фигня была с фулюганами - ужоссс! Притом, што сам был фулюганом (конкуренцыя!).
Под финал на улицу носу совать боялся реально, хатя я мальчик габаринтый! Таквот, энто дело продолжалось до той поры покеда не прикупил газово-дробовой пестик...
ЗЫ. Ни разу им реально не воспользовался... ха..
|
|
|
|
|
 |
traneНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 20:08 |
|
|
Цитата: |
А в спорте есть специальные щитки закрывающие это место, может Вам попробовать их носить?
Какая предполагается реакция фобии на этот хитрый ход? |
Давно подумываю над этим.ТОлько не знаю где купить.Но если это увидят Мама или Брат что они подумают?
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 20:29 |
|
|
Скажите что посещаете занятся по кикбоксингу к-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 21:07 |
|
|
Уважаемый trane
, приспособление, которое Вам рекомендуют носить называется на спортивном сленге довольно романтично. Раковина. Продается в спортивных специализированных магазинах.
Но я посто хочу заметить, что когда Вас увидят в метро в раковине...плохо про Вас будут думать не только Мама и Брат...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 22:03 |
|
|
Но я посто хочу заметить, что когда Вас увидят в метро в раковине...плохо про Вас будут думать не только Мама и Брат...
|
Ну может можно как-нибудь её и под брюками её носить...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 01:45 |
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А если у меня фобия... подзатыльникофф, мне ходить в шлеме? Или достаточно строительной каски? А если фобия поджоппникофф, носить памперс с вмонтированной туда титановой лопатой?
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 03:36 |
|
|
А если страх высоты...
То с парашутом можно ходить.
Вот Владимир С. так бы и посоветовал... видимо.
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 08:32 |
|
|
Только каска непременно должна быть с вуалькой и страусинным пером, ну что б никто не догадался что Вы ненормальная.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 11:28 |
|
|
Ага, носить раковину - потакать фобии далее, её холить и лелеять...
trane, попроси какого-нить приятеля дать тебе в пах, но не со фсей дури... Поймёшь что болезненно, но не смертельно...
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:03 |
|
|
а может уж лучше сразу отрезать?
И многие другие проблемы отпадут.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 13:25 |
|
|
trane, судя повсему реальная причина или причины(их может быть несколько) это повышенная тревожность, мнительность, неуверенность в своих физических силах или способности их применить даже в качестве самообороны, ну а эта фобия как некий индикатор общего состояния.
Кроме того, автор написал ЧТО с ним происходит, но не написал ЧЕГО он хочет, избавиться от фобии? И что будет ПОСЛЕ избавления от фобии?
|
|
|
|
|
 |
traneНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 17:25 |
|
|
ЧЕГО он хочет, избавиться от фобии
|
Конечно же избавиться а ещё лучше никогда не бывать в толпах в метро.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 18:09 |
|
|
trane, попроси какого-нить приятеля дать тебе в пах, но не со фсей дури...
|
Или пусть девушка ударит ))), так романтичней.
Я делала такое не только в качестве самообороны или случайно, а в виде эротической игры. Интересно, может это помочь избавиться по крайней мере от страха такого удара....даже не знаю . Но у меня есть партнеры, которые выдерживают удар ногой довольно внушительный и не просто живы, но просят через 10 минут продолжения.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 19:51 |
|
|
Да, кстати, лучше пусть она бьет не ногой, а рукой и в принципе не бьет, а хлопает. Тут самое главное не чтобы вы боль ощутили, а что бы переборов себя позволили ей это сделать. То есть видели бы, что она собирается это делать и позволили бы этому произойти.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 14:53 |
|
|
julli умница, видно спец... Я тормоззз... Конечно не приятеля, а девушку... вначале сжать, а потом так слегка приподдать...
Может наоборот фобия уйдётЪ, а маниакальность желания получать в пах прийдётЪ... Вощем, может эт начало кайфушшек
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 20:43 |
|
|
вначале сжать, а потом так слегка приподдать...
|
Да да да...
Может наоборот фобия уйдётЪ, а маниакальность желания получать в пах прийдётЪ... Вощем, может эт начало кайфушшек
|
Не, а если серьезно, неужели возможны такие кардинальные перемены? Ну если без шуток.
|
|
|
|
|
 |
|