Автор |
Сообщение |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 13:17 |
|
|
MaryMeade писал(а): |
…а могло ли у нас что-то получиться?
В общем, мозги у меня просто в раскоряку. |
Уже не получилось. Стоит ли ворошить старое, если жизнь впереди?
Не мозги, а мысли. Скоро все станет на свои места.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 13:53 |
|
|
Цитата: |
Синяя Тиг-Ра, говорит, что меня, и ей так сказал. А ей пофиг, вцепилась и всё, а я вот отпускаю
|
Ну так вцепитесь. И ему скажите, что если эта шмара еще раз придет на тебя права заявлять, я ей зенки повыцарапаю и патлы повырываю. Ты - мой. И все.
Ему -то что... он считает (в подреберье глубоком), что раз та в него вцепилась, значит и любит больше. А ты отпускаешь - значит не так уж и любишь.
Только легко это не дастся.. на годик минимум позиционных боев настраивайтесь... и не только позиционных....
опять же - если нужен. если сможете потом лет тридцать с ним прожить радостно.
а если нет - ну тогда, чтобы не было так мучительно больно, расскажите ему, какое он счастье потерял и почему всю жизнь будет сожалеть, что от настоящей любви отказался. что вы его любите и любили, но раз он сам не смог свое счастье с вами отвоевать... и удалитесь гордой поступью к будущему _своему_ счастью... стервозно, но что поделаешь
даме той тоже можно намекнуть, что дескать, жить-то он с тобой будет, а думать обо мне... ей. в принципе, плевать, но полгода некоторых пострадываний ей обеспечите...
потому, что если НИЧЕГО не сделаете - больно будет вам. из чистого эгоизма...
а если отказываетесь - от отказываться как от пустого места и НИКОГДА не сожалеть об этом.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:46 |
|
|
**********************Пастух, с пунктом 2 поспорила бы.
То, что она перетянула его, не доказывает что она лучше меня... а в остальном, пожалуй, согласна.
И как обычно реанимируют самооценки? ****************
****************************С пунктом 2 Пастуха правильно,что не согласны.
Нет смысла СРАВНИВАТЬ 2-х разных людей,сравнение уместно только с самим собой вчерашним,сегодняшним и т.д.,т.е. "насколько Я "вырос"
Пардон, любезная Автор и Шёпот...
С пунктом 2 вы не согласны эмоционально...
Ну а конструктивно? Слабо?
Ежели мужик уходит к другой, значит она лучше (следовательно предыдущая - хуже).
Итак, што такое лучше: новее, страстнее, ласковее, добрее, сексуальнее, стройнее, умнее, мудрее, слабее, хозяйственее... и ишо много ЕЕ.
В любой комбинации из вышеприведенного, даже если это составит всего одно явление - Вы хуже, ОНА - лучше...
Ежели еще элементарнее - значит чего-то, какой-то дольки апельсина в вас ему не хватило....
Даже пусть при этом сам "новый апельсин" гнилой напрочь...
Он щас жует самую смачную, вкусную, сочную дольку...
Второе. Дорогой Шёпот. Щас несколько поздновато делать сравнения, предлагаемые Вами выше в цитате, не находите...
Разве непонятно, што выбор сделал ОН, а не Автор... Причем, подозреваю, не совсем той головкой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:00 |
|
|
*******И как обычно реанимируют самооценки?**********
Когда вы научитесь любить себя, по-доброму эгоистично и станете достаточно толстокожей - самооценка и будет реанимирована.
Научитесь любить и уважать СЕБЯ. Не ИДЕАЛЬНУЮ себя, а именно себя СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ. (Или "ИЗЗЮМИНКАМИ", как вы енто называете).
Для энтого сначала нужно четко и объективно проговорить себе любимой в зеркало ВСЕ свои СУБЪЕКТИВНО рожденные недостатки. Понять их, принять их, и влюбица в себя...
Для начала....
|
|
|
|
|
 |
MaryMeadeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:20 |
|
|
Пастух, подозреваю, что вы не специально обученный консультант
Но в любом случае, спасибо за мнение, за этим я сюда и пришла.
Ну вот как не внушайте мне, а я знаю, что я не хуже.
Я просто в данной ситуации не борец, и её победа весьма спорна. Это когда один из участников не выходит на поле битвы, победителем от безвыходности признается присутствующий на поле.
И благодаря Вам я поняла, что выбор сделала как раз автор.
Возможно, ошибаюсь.
Да, еще не уверена, что хочу сидеть у зеркала и себя чмырить,
какой-то это не системный метод, на мой взгляд даже для начала
|
|
|
|
|
 |
ШёпотПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:43 |
|
|
Второе. Дорогой Шёпот. Щас несколько поздновато делать сравнения, предлагаемые Вами выше в цитате, не находите...
|
Если "делать ставку" на конкретно взятый момент,то,возможно вы и правы.
Только,поведение мужчины,со слов автора,явно свидетельствует о том,что он вернётся и ещё не раз,если,конечно MaryMeade ПОЗВОЛИТ ему "вернуться"
Разве непонятно, што выбор сделал ОН, а не Автор..
|
Это нормальное явление,что ситуацию каждый "видит по-разному".Я вот увидела,что,скорее всего выбор сделала особа номер 2 за него,а у него не хватило сил вырваться...
Согласна с MaryMeade,что она "на поле битвы" и не выходила
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:58 |
|
|
Ну, любезная...
Чтобы решить какую-то проблему, нужно сначала понять ее истоки...
Ежели от вас уходит человек, значит што-то не то в нем, или што-то не так в вас...
Очень хорошо, что "чмырить" вы себя не намерены...
Но если проблема в нем, какого, простите за грубость, хера вы с ним сходились вообще?
И какого вы с ним жили столько времени?
Вы же понимаете, что в любом случае, круг проблемы замкнется на вас.
Либо вы плохая - он хороший.
Либо вы хорошая - он плохой.
Либо оба хорошие - но есть тётя лучше.
Либо оба плохие - но есть тетя хорошая.
Поймите, считать разлучницу "боевой сцукой" -не совсем корректно и объективно.
Вам бы следовало вообще выкинуть из головы всякие оценки этой дамы. Оценку дает ОН и выбор делает (прямо сказать СДЕЛАЛ) он.
ЕЁ я бы предложил считать ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ.
Дайте оценку СЕБЕ. Научитесь любить и оценивать объективно СЕБЯ. Когда вы научитесь это делать, Вам будет очень легко градировать любые Ваши взаимоотношения не только с мушшинами но и с другими людьми .
Када вы поймете (реально, а не эмоционально), что Вы и есть СУПЕРЗВЕЗДА, тогда этих проблем не будет и к вам притянется нормальный мужик.
Ишо раз говорю: здоровый эгоизм, нарциссизм (в легкой форме) и толстокожесть - и будет вам счастье.
С ним расставайтесь, нафиг он вам нужен...
Судя по посту - Вы политически подкованная и морально-устойчивая вполне симпатичная личность. Так што остается только уповать на то, што поймете проблему...
***************Ну вот как не внушайте мне, а я знаю, что я не хуже.
Я просто в данной ситуации не борец, и её победа весьма спорна. Это когда один из участников не выходит на поле битвы, победителем от безвыходности признается присутствующий на поле. *************
тоесть:
"Я-то знаю, што я не хуже, но я хронический лузер от безвыходности"?
Сами оцените, что вы сказали....
Ежели вы не борец, какого хрена устраивать мышинную возню?
Ежели вы не борец, так вообще не принимайте участие в битве!!!!!
А так сказка: выскочил воин-удалой молодец на поле брани, мгновенно получил от Тугарина по соплям и убежал. И из кустов орёт зело громким басом: я лучше мечом махаю, лучше!!! День тока сёдня не заладилса!!!
Самой-то не смешно?
Не опускайтесь до этого....
Ежели вы человек волевой и хороший - простите и отпустите его навсегда. Реанимируйте свою самооценку и переверните страницу.
Ушол - не достоин. Принимать назад недостойного - не стоит.
Моя позиция тут на форуме известная (я ж злой праведник):
Предательство - развод!!!!!!!!!!!! И никаких условий быть не может.
У вас жизнь слишком коротка, чтоб терять часы и сутки на ковыряние в навозе ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 16:04 |
|
|
*******************[quote="Шёпот"][quote]
Только,поведение мужчины,со слов автора,явно свидетельствует о том,что он вернётся и ещё не раз,если,конечно MaryMeade ПОЗВОЛИТ ему "вернуться"
[quote]**********************
Так вот в этом и вопрос! Считает ли автор допустимым простить ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
[/quote] Это нормальное явление,что ситуацию каждый "видит по-разному".Я вот увидела,что,скорее всего выбор сделала особа номер 2 за него,а у него не хватило сил вырваться...
Согласна с MaryMeade,что она "на поле битвы" и не выходила [/quote]
Согласен. Тока што это тогда за мужик? Сопли! Я б с ним вотку не пил, даже на халяву....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:16 |
|
|
что вы не специально обученный консультант
|
здесь специально обученных нет кроме как в соответствующем разделе сайта
Ежели мужик уходит к другой, значит она лучше (следовательно предыдущая - хуже).
|
я вот не понимаю, зачем так настойчиво в этом убеждать автора
во-первых, это не так
во вторых, это никакого значения для автора не имеет....
вот про полюбить себя - тут соглашусь не споря
Либо вы плохая - он хороший.
Либо вы хорошая - он плохой.
Либо оба хорошие - но есть тётя лучше.
Либо оба плохие - но есть тетя хорошая.
|
а почему такая дихотомичность?
черное - белое
плохой-хороший
там у него нет скандалов, уходов-расставаний, хлопаний дверью
там у него дом и уют. тыл. тоже терять не хочется. плюс ответственность.
а тут - люббоввьь
|
|
|
|
|
 |
MaryMeadeНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:49 |
|
|
здесь специально обученных нет кроме как в соответствующем разделе сайта |
так это-то и хорошо
там у него нет скандалов, уходов-расставаний, хлопаний дверью
там у него дом и уют. тыл. тоже терять не хочется. плюс ответственность.
а тут - люббоввьь
|
Если верить ему, то ТАМ все это время было тоскливо и пресно, вначале были какие-то эмоции, но они быстро прошли...у меня ведь похожая ситуация, появлялись другие мужчины, но с ними какое-то всё неестественное, чужие они, искуственные.
Вот и полезли в голову мысли, а что если это моя судьба и за нее нужно бороться..
Но как можно жить там, где ты никого не любишь (если это так), мне не понять.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:33 |
|
|
А почему так получилось то? Чем привлекла роль "курицы с розовыми соплями"? А вообще что сие значит? |
А где написано, что она привлекла? |
Ну а почему же вы ей тогда стали то? Можно было при первых попытках уйти, вы же ПОЗВОЛИЛИ себя до этого состояния довести.
А что вы называете ерундой? |
Носки или тапочки это же повод для ссоры, его и не запоминаешь обычно, а причины, как правило глубже, жалко как-то людей, которых реально из-за носков разводятся.? |
Ну какая же это ерунда если отношения из-за этого разваливаются? Ну и каковы причины в вашем случае которые "как правило глубже"?
Ну так может дело было не в чувствах между вами, а каких-то не удовлетворенных потребностях? |
Если вы о сексе, то он у нас был и без ссор, и без особых поводов. А потребность была друг в друге, если бы речь шла об каком-то абстрактном голоде, скорее всего я была бы менее разборчива. |
Как это менее разборчива? Вам что кто-то(кто конкретно? знакомый? мало знакомый? совсем не знакомый?) предлагал секс, а вы отказались?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 23:36 |
|
|
В результате борьбы он должен был, по идее, остаться со мной. я-то как раз бороться не собиралась, я отстранилась, если обратили внимание. Вот я и вопрошаю, должна ли была вабще... |
Долговая расписка есть? Кому должны то?
Говорят же за свою любовь нужно бороться. |
Кому нужно? Наверное кому нужно тот и бореться.
А просто уйти это самое простое. |
Не понимаю я, ну зачем ВАМ нужен такой мужчина за которого нужно с кем-то там бороться?
|
|
|
|
|
 |
MaryMeadeНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 07:43 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Не понимаю я, ну зачем ВАМ нужен такой мужчина за которого нужно с кем-то там бороться? |
Зигмунд Фрейд, вы задаете очень правильные вопросы. И вабще правы по сути. И Пастух прав в своей категоричности.
НО.. тут уже не только вопрос понимания, тут же еще глупые чувства, эмоции, привязанность, самолюбие, словом, все то, что не рационально, и не дает ответов на вопрос "зачем".
Да, я не хочу бороться, не потому что не борец по жизни, а потому что в данной ситуации у меня сработала установка, что "насильно мил не будешь и я себя не на помойке нашла".
да, я понимаю, что этот человек проявил себя совсем никак человек, с которым можно идти смело по жизни.
Вот и сейчас, спустя несколько дней, он пишет мне как ему там тошно, что хоть в петлю лезь, какая я замечательная, а при этом едет с ней отдыхать, мне на зло. Жалеет что на эмоциях подтвердил путевку, но денег терять уже не хочет.
Теперь я даже убеждена в правильности своего поведения - и не стоило за это бороться.
Но вот хочу-люблю его, тоскую и почти готова простить, ну не дура ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:01 |
|
|
Мэримид! Да не дура ты, не дура...
Нужно понять, што включение "рационального мышления" это некий иммунитет. До тех пор пока не перегорят чувства.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:10 |
|
|
а при этом едет с ней отдыхать, мне на зло.
|
что значит ехать отдыхать вам назло?
пусть живет себе назло!
уходя-уходи!
|
|
|
|
|
 |
|
|