Автор |
Сообщение |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 12:57 |
|
|
Так мне плохО, так плохо, что хоть яду пей, т.к. не вижу выхода из ситуации для себя. Ситуация БАНАЛЬНАЯ, до омерзения, я никогда не думала, что со мной так может произойти (((
С мужем мы прожили вместе 17 лет. И жили хорошо и счастливо в принципе. Двое детей у нас сейчас - 6 лет и 1.5 года. И еще три недели назад у нас был разговор - мы друг другу говорили, что нам обоим очень повезло с партером. Он - мой самый близкий и родной человек. Все, кроме детей у меня нет никого. Родители умерли Муж все про меня знает. И как я отношусь к нему тоже знает, и доверяю я ему абсолютно все. В принципе и я с его стороны видела такое же отношение к себе. Конечно, за все время что мы вместе, мы много кнфликтовали, делили сферы влияния и т.д. Но при этом мы друг друга любили, постоянно делали друг другу скидки, уступки, мирились с обстоятельствами, с недостатками другого и т.д.
Но быт, наши работы, СЪЕЛИ наши отношения (( Нокосячили оба так, что теперь нет возможности вылезти из этого. И жить так я ТОЧНО не смогу.
Собирались мы всей семьей на НГ в дом отдыха. 30 декабря утром собираемся, вещи собраны, дети одеты - копытом бьют. И мы с мужем начинаем ругаться, причем так отчаянно, что я вообще потом уже стала предполагать, что сильно все смахивает на провокацию
Разругались ВДРЫЗГ, просто как никогда. Он мне - "Все, я никуда не еду, все...."
Я - "И не надо, раз так".
Собираю детей и уезжаю с ними. Он остается.
Все, занавес. Мне погано, детям то неплохо. Ему видимо тоже погано. Я позвонила ему из ДО, но не нашла ни слов ни смелости поговорить по человечески (дапо телефону и не получается это ). Спросила только приедет ли он, само собой он мне говорит - нет.
Утром второго возвращаемся домой - его вещей нет, колечко положил на холодильник, записочку написал, что надо пожить раздельно и все обдумать (кино и немцы, колечко особенно, детский сад какой то)....
Я пару дней как тигрица в клетке бесновалась. Потом позвонила, позвала его встретиться. Встретились. Поговорили. Поговорили вроде неплохо - не скатились во взаимные обвинения и претензии. Я, конечно поплакала.... Я попросила у него прощения, т.к. реально понимаю, что сделала ему больно.
Я ему сказала, что я его жду, дети его ждут. Я сказала, что сломать и разрушить очень легко. выстроить и сохранить - вот проблема и только сильный человек сможет построить, а слабый все порушит и бла бла бла.....
Он сказал, что не готов разговаривать об этом. Я видела, что он обижен, что ему больно. Когда разговор заходил о нас с ним, о наших отношениях, его как током ударяло, глаза краснючие, я уж боялась, что заплачет он сейчас (хотя сама в таком же состоянии была). Короче поговорили, решили некоторые вопросы с работой, с детьми. Но о себе не договорились, конечно. Все осталось в подвешенном состоянии.
Оба пришли к выводу, что разговор у нас был в принципе хороший, могло быть хуже. Разошлись до лучших времен. Он меня, конечно по ходу разговора пытался провоцировать, уколоть и обидеть еще раз, но я не поддалась.
Сумбурно так, но меня колбасит со страшной силой. Из крайности в крайность кидаюсь - от злости до слез и жалости к себе, детям, к нему.....
Не знаю как себя вести. СОВСЕМ не знаю. И жить без него не хочу, да и не могу наверное. И видеть его хочу, да это сейчас нереально, и скучаю по нему и тоскую. И наверное я его люблю. Но наломала дров, он наломал. обидели друг друга почти на ровном месте.
ПОМОГИТЕ МНЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ. Не могу я так..... Я с детьми общаться не могу, потому как у меня такая рана внутри. Не могу. НЕ МОГУ, НЕ МОГУ, НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ........
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 13:14 |
|
|
Кризис среднего возраста. Такое у мущин частенько бывает.
Кем он работает?
|
|
|
|
|
 |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 13:40 |
|
|
директором, блин. Управляющая комп-ия. Я тоже подозревала про кризис среднего возраста. А я то как?!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 13:58 |
|
|
Тяжело конечно. Ну что ж придется набраться терпения и ждать. Тоисть не кричать, не упрекать, не глотать таблетки, не выставлять перед детьми в неприглядном свете. Это очень трудно, но другого выхода просто нету. Пусть он знает, что вы его любите, но примите любое его решение. Это хороший повод и для вас-пересмотреть свои взаимоотношения, взглянуть на них со стороны. Понятно, что за 17 лет брака, все интересы посвящены семье, это с одной стороны хорошо, а с другой ничего хорошего. И еще одна странность - вы 17 лет в браке , а старшему -6 лет, какая причина?
|
|
|
|
|
 |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 14:23 |
|
|
никакой веской. Просто мы работали много, жить было негде и не на что особенно. Вот и детей не могли позволить себе.
Я с психологом общалась в начале осени. А потом разорвала свое общение, т.к. не сложилось со времением и работы много было. Короче, не хватило у меня времени на псих. помощь.
Как я жалею об этом!!!! Мы обсуждали вопросы семейных отношений. А теперь я просто кричу - мне нужна помощь психологическая, но выходных будет еще неск. дней и как я их проживу - я не знаю. И проживу ли....................
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 14:43 |
|
|
такса, привет!
ну покричали с мужем друг на друга, разве это впервой?
гнильцой попахивает ситуация....
не логичен его поступок, тут конкретно собака порылась
до надрыва тоже нужно еще дойти, а по вашим словам это скорее предлог пожить одному, чем серьезная заморока
даже если причина вызвана какой-то проходящей барышней, совсем не повод наедаться таблетками и резать вены
не повод!!!!
далеко не повод....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 14:51 |
|
|
Цитата: |
Он сказал, что не готов разговаривать об этом.
|
однако не мальчик, чтобы обиды нагнетать и дуться (не тот уровень, ибо статус директора предполагает разный уровень проблем от которых он не ломается, а тут спекся)
концы не сходятся
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 14:59 |
|
|
какой-то проходящей барышней,
|
Я тута нипричем!!!
Такса! Низзя так зацикливаться на мужике, а уж тем более давать ему повод думать так. И уж тем более вешаться. Плохо тебе -сковородкой его, мне всегда помогает.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:04 |
|
|
Плохо тебе -сковородкой его,
|
я предлагаю кастрюлю на голову
от удара сковородкой будет болеть голова, и муж будет озабочен только болью, а с кастрюлей на голове мыслительный процесс достаточно высок
и плиз, не забывайте что дядя -руководящий работник, тобишь голову бережем
однозначна!
ему детей еще поднимать
Последний раз редактировалось: Maygli (Сб Янв 05, 2008 15:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:05 |
|
|
[quote="Maygli"]такса, привет!
не логичен его поступок, тут конкретно собака порылась
даже если причина вызвана какой-то проходящей барышней, совсем не повод наедаться таблетками и резать вены
[quote]
Порылась собака, порылась. Он же мне сказал все это вчера - я в последние месяцы ему мало внимания уделяла. Именно потому что у меня много работы вдруг образовалось. Он мне сказал об этом, я приняла. Я сказала, что это же можно было обсуждать, в конце концов я ж всегда открыта для разговора и т.д. ........
Да нет, барышни там нет. Нет, он побрезгует, по крайней мере пока мы вместе были. Сечас может быть пригреет кто нибудь, я вполне допускаю этот вариант.
|
|
|
|
|
 |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:07 |
|
|
Maygli писал(а): |
Он сказал, что не готов разговаривать об этом.
|
однако не мальчик, чтобы обиды нагнетать и дуться (не тот уровень, ибо статус директора предполагает разный уровень проблем от которых он не ломается, а тут спекся)
концы не сходятся |
Да пацан он, в том то и дело, что у меня складывается впечатление, что он не вырос еще.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:07 |
|
|
Мона еще темную устроить, тама ваще голова не учавствует. Накрываешь его с головой одеялом, и.... как в фильме "Цельнометаллическая оболочка" Очень помогает от душевных мук.
|
|
|
|
|
 |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:08 |
|
|
Проходящая писал(а): |
какой-то проходящей барышней,
|
Я тута нипричем!!!
Такса! Низзя так зацикливаться на мужике, а уж тем более давать ему повод думать так. И уж тем более вешаться. Плохо тебе -сковородкой его, мне всегда помогает.  |
Да не на мужике я зациклилась. Я на РОДНОМ человеке зацикилась - вы ж читали мой крик.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:12 |
|
|
Да нет, барышни там нет. Нет, он побрезгует, по крайней мере пока мы вместе были.
|
Достаточно сильно и весьма распространенное заблуждение.
Насчет мужской брезгливости- это вы себя с ним путаете. Знаю несколько весьма "порядочных" мущин(из этих же руководящих), которые не брезгуют девочками по вызову. На мой вопрос -ПАЧИМУ????
Грят -фик ли заморачиваться -конфеты там букеты, када хочется простого человеческого секиса.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:13 |
|
|
вы ж читали мой крик.
|
конечно читали
ломаться, вешаца и паниковать не дадим
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:14 |
|
|
Да не на мужике я зациклилась. Я на РОДНОМ человеке зацикилась - вы ж читали мой крик.
|
Родной -это када родная кровь -папа там типа или брат. А муж он всегда будет чужим мужиком, чтобы вы себе там не напридумывали.
И вот это свое придумывание сейчас и расхлебываете.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:18 |
|
|
30 декабря утром собираемся, вещи собраны, дети одеты - копытом бьют. И мы с мужем начинаем ругаться, причем так отчаянно, что я вообще потом уже стала предполагать, что сильно все смахивает на провокацию
|
TAKCA, то , что это в канун новго года произошло. наводит меня на мысль, что он ДИКО устал к концу года. всяко устал - и физически и эмоционально! я такое количество таких людей повидала именно в эти дни...
когда нет сил на общение с близкими особенно. и вся усталость и все раздражение, которое копились в нем и на сослуживцев и на партнеров по бизнесу и на вас с детьми, оно всё и бухнуло! причем по самому беззащитному месту - по вам. обидно, конечно!
я вам очень сочувствую! но ваша ситуация не единичная. надо ему отдохнуть от своей дикой усталости - это очевидно. мниус таких людей, как вы, или как выш муж - то, что не умеете давать себе отдых, заботиться о себе. вот оно и выстреливает там, где никто не ждал...
надо, чтобы время прошло, и, дай бог, все наладится.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:18 |
|
|
А муж он всегда будет чужим мужиком, чтобы вы себе там не напридумывали.
|
почти дословно мамины слова, мол муж - это пока с тобой
а ушел - прохожий
|
|
|
|
|
 |
Ta_яПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:32 |
|
|
однозначно Устал..
такие ещё маленькие детки, а он (муж,отец) УЖЕ устал..
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:43 |
|
|
меня беспокоит другое
когда человек сорвался от усталости - это одно
он на второй день приходит с покаянием, а когда выдают что поживут одни-с, это плохой знак
т е человек заранее и обдуманно уходит на запасной аэродром - это попахивает изменой
почти изменой, или готовновстью к измене
сорри, глупые мысли вслух
p.s. буду рада ошибиться в прогнозах
Последний раз редактировалось: Maygli (Сб Янв 05, 2008 15:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:49 |
|
|
Вы меня только сосем уж не загоняйте - про готовность к измене Он меня тогда растопчет полностью. Итак катком проехался, я прошлась. А так..... я не встану
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 15:52 |
|
|
такса, погодь
я рассуждаю вслух и ищу брешь в ваших отношениях, чтобы понять его мотивы
а когда поймем где собака порылась, легко найдем противоядие
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 16:07 |
|
|
колечко положил на холодильник,
|
что он этим хотел подчеркнуть?
делаю вывод: он захотел почувствовать себя СВОБОДНЫМ
для чего?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 16:13 |
|
|
Такса! Я однажды прочла очень хороший совет-мне он до сих пор помогает.
Тоисть надо прокрутить в голове самые ужасные варианты и типа как бы смириться с этим. Если конечно беда уже неотвратимо и сделать с этим ниче нильзя. И так раз несколько попривыкать. И подумать что даже в этом варианте жизнь все равно продолжается, и светлые моменты будут и щастье однозначно. И не так страшен черт как его малюют. И употребить это время без него на что-нибудь полезное для СЕБЯ.
|
|
|
|
|
 |
TAKCAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 16:21 |
|
|
он хотел меня обидеть, побольнее сделать......
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|